Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но Спайдер, Геката и в особенности Сталкер молодцы.

А я считаю что и правда молодцы. Геката думает, что спасает меня, а Спайдер и Сталкер не хотят принимать участие во всеобщем психозе... и что тут плохого ^^

Опубликовано
Kai.to, видимо, Стас все-таки в группе. И свои ни в какую не хотят за него голосовать.

Или все-таки не хотят вешать потенциального союзника. Технологи могут не хотеть вешать потенциального Изгоя, ну и Банда потенциальных Плута и Хулигана.

Вывод: Те, кто проталкивают мой повес: группа магов. :( А на счёт Изгоя — перл, достойный высечения на камне.

Опубликовано
Kai.to, видимо, Стас все-таки в группе. И свои ни в какую не хотят за него голосовать.

Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то :(

Опубликовано
Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то :(

Так ещё и какая удача, за одну ночь все втроём нашли Поллока.

Опубликовано
Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то

*Записывает в книжечку* А какая банда не подскажете? :(

Опубликовано
*Записывает в книжечку* А какая банда не подскажете? ;)

Неважно, щаз прилетит Бородачь на голубом вертолёте и вместе с щиори им устроит модкилл всем. Я уверен в этом. :( :lol: :lol:

Опубликовано

Щиори, а почему у нас трупы на втором рассвете, а не закате (ночи) в ссылке в первом посте?

На счёт Стаса: можно отметить, что вор, обокравший его сегодня, вполне может догадываться о его роли. С учётом того, что есть информации о наличии у него контактного оружия, готов отдать голос за Стаса.

Опубликовано
А я считаю что и правда молодцы. Геката думает, что спасает меня, а Спайдер и Сталкер не хотят принимать участие во всеобщем психозе... и что тут плохого ^^

«Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Иначе как бы ты здесь оказалась?» (с)

Опубликовано
На счёт Стаса: можно отметить, что вор, обокравший его сегодня, вполне может догадываться о его роли. С учётом того, что есть информации о наличии у него контактного оружия, готов отдать голос за Стаса.

Это то, о чём я думаю? Погибель Кри Стаса? :(

Дерзкая. Беспринципная. Злая. Решительная.

Реальные. Экстремальные. Дерзкие. (с)

Опубликовано
«Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Иначе как бы ты здесь оказалась?» (с)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif и то правда ^^

ну вот теперь точно пришла и много-много радости мафам принесла ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация