Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Среди нас, кстати, нет дворецких?Я дьявол и дворецкий (с)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я дьявол и дворецкий (с)Хм, а точно, любителей Kuroshitsuji нету? А то мы же все знаем, что убийца - дворецкий? :(
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Но Спайдер, Геката и в особенности Сталкер молодцы.А я считаю что и правда молодцы. Геката думает, что спасает меня, а Спайдер и Сталкер не хотят принимать участие во всеобщем психозе... и что тут плохого ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Kai.to, видимо, Стас все-таки в группе. И свои ни в какую не хотят за него голосовать. Или все-таки не хотят вешать потенциального союзника. Технологи могут не хотеть вешать потенциального Изгоя, ну и Банда потенциальных Плута и Хулигана.Вывод: Те, кто проталкивают мой повес: группа магов. :( А на счёт Изгоя — перл, достойный высечения на камне.
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Kai.to, видимо, Стас все-таки в группе. И свои ни в какую не хотят за него голосовать. Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то :(
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то :(Так ещё и какая удача, за одну ночь все втроём нашли Поллока.
Sir_Sart Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, конечно, вы нас раскусили. Стас, я, Сталк и Геката - банда. Черт, как же глупо спалились-то*Записывает в книжечку* А какая банда не подскажете? :(
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 *Записывает в книжечку* А какая банда не подскажете? ;)Неважно, щаз прилетит Бородачь на голубом вертолёте и вместе с щиори им устроит модкилл всем. Я уверен в этом. :( :lol: :lol:
Take Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Щиори, а почему у нас трупы на втором рассвете, а не закате (ночи) в ссылке в первом посте? На счёт Стаса: можно отметить, что вор, обокравший его сегодня, вполне может догадываться о его роли. С учётом того, что есть информации о наличии у него контактного оружия, готов отдать голос за Стаса.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 *Записывает в книжечку* А какая банда не подскажете? :(Дерзкая. Беспринципная. Злая. Решительная.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я считаю что и правда молодцы. Геката думает, что спасает меня, а Спайдер и Сталкер не хотят принимать участие во всеобщем психозе... и что тут плохого ^^«Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Иначе как бы ты здесь оказалась?» (с)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 На счёт Стаса: можно отметить, что вор, обокравший его сегодня, вполне может догадываться о его роли. С учётом того, что есть информации о наличии у него контактного оружия, готов отдать голос за Стаса. Это то, о чём я думаю? Погибель Кри Стаса? :( Дерзкая. Беспринципная. Злая. Решительная.Реальные. Экстремальные. Дерзкие. (с)
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Неужели Стас-таки отправляется в криокамеру? Или по его душу прилетит Мантрид?
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 «Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Иначе как бы ты здесь оказалась?» (с)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif и то правда ^^ну вот теперь точно пришла и много-много радости мафам принесла ^___^
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сэмми, монокль можешь оставить себе. Джеффри, до встречи? :(
Davinel Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Блин пока тему дочитал, вы уже кого то повесили.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Джеффри - это Некромант. А Сэмми - это Вор.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Простите кто?Пожалуй не Джеффри, а Жоффруа правильное звучание.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ясно. Память ни к черту.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Пожалуй не Джеффри, а Жоффруа правильное звучание.Лучше тогда вообще по фамилии называть. Тэреллонд-Эш, если не ошибаюсь.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Не откажусь и от общества Гейлин. ;)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Джеффри, до встречи? ;)Сразу видно, не знает Гитлар, что видал Кёрган в своём путешествии.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А Сэмми советую прислушатся ко мне, дурного не посоветую, слово германского аристократа.
Nixtah Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 так, мне читать 13 страниц текста, так что ННВ пока, а как дочитаю, посмотрим.
Рекомендуемые сообщения