Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Отменить казнь Лэйза, казнить Сарта. Если будет Хальцион я не виноват.
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Шиори. Объявляй Ночь. 7 голосов, если Керлин.
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Правильно товарищи!Отменить повесить Аска, повесить Сарта И если есть желание подумайте о том, что я писал :o
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Отменить казнь Лэйза. Казнить Сарта.
shiоri Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Восьмой закат Ночь 8 объявляется открытой. Окончание - 25 декабря в 05:00 по Мск. Голосование 9 = Сарт : Сталк, Кайто, Миака, Атакер, Таке, Удзи, Рюга, Сарт, Энканто1 = Лэйз : Аск1 = Аск : Лэйз4 = Не голосовали : Мыш, Блази, Дюк, Мьюз Требовалось 8 голосов Итог : ННВ
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Чего и следовало ожидать.
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Не сюрприз. Итого: Сарт 80% Маг, а Юджин и Аск 80% Дварфы. Аск, расстреляй, пожалуйста, конкурента :blink:
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кайто, спасибо за 20% :blink: хоть на 1\5 в меня исчо верят) З.Ы. а можно я расстреляю их?
Angrymouse Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Опять не успел.... :blink:
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да мочите друг друга. Только меня не трогайте :blink:
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Да мочите друг друга. Только меня не трогайте*подпрыгивает, пытается замочить Кайто*
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 В истерике убегает за деревья.
Attacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Зато в этот день мы узнали много интересного ))
Attacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Например, кто кого согласен вешать.Или например, что лучше было послушаться Энкато. Еще меня удивили некоторые голоса против Сарта. Неожидал.
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще меня удивили некоторые голоса против Сарта. Неожидал.Ты знаешь, меня тоже :D Предательство? :blink: Или не все так просто? Хальцион может быть много у кого.. Да и в первую ночь многие меняли если кто помнит конечно :blink: В истерике убегает за деревья.Блазиэль, дайте ему нашего эльфийского успокаивающего. Лэйзаиль, да не стрелу в **** (спину ;) ), а настоечки на травах. Я хочу его упивать спокойного и осознающего. Кстати, Аттакер, я так и не понял что может узнать Страж, даже пусть он играет в тройке с Инспектором, Некромантом и Велориеном, а также получает письма из могилы от Мстителя? :rolleyes: Если ты мне объяснишь, то возможно я и пойму...З.Ы. только не предлагай смотреть в ролях.. Я уже смотрел. *шепотом* два раза. :lol:
blazingirl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кхм... а я вот так и не поняла, и меня давно тревожит эта мысль, но простите, даже если и Энканто и знает кого-то и у неё есть возможность получать информацию не только из газеты, а из данных её окружения но на основе ночных действий, разве это не слив нд в прямом виде или я чего-то не понимаю? Может конечно и правильно прислушиваться к её голосам и подсказкам, но это не честно, извините если что, но просто вот этот момент в упор не доходит ^^"Аахах, я в оппозиции. ня-я-я, можно косу примерять, хотя волосы коротковаты, будем искать парик. ^^А я верил в чудо.Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) ^^Итого снова безрезультатное голосование, зато день отличный получился.Блазиэль, дайте ему нашего эльфийского успокаивающего.ух, что спаиваем по тихоньку? не надо, нам тут грибочков хватает. ^___^
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Блази, я просто не понимаю одного. Откуда Страж (ведь у нас все решили что страж - Энканто, который кстати вербуется влегкую) может что-то знать про мафов? Ведь я вроде как маф для всех, с эльфийскими корнями, а то и упаси Господи настоящий эльф!От инспектора может быть инфа про бандитов, ну так значит я исчо и в банде состою. Кстати вместе с тобой, не отмазывайся. Ты сама вступила в оппозицию право-центристкому блоку Кайто-Энканто. :blink:
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Эммм... по-моему сомневаться в моей роли нужно было раньше. А сейчас всем группировкам самое время пытаться повесить друг друга, ага!
blazingirl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Получить информацию не сложно, сложнее ею поделиться с общественностью. Но в принципе её можно получить анализируя газету, а если так то моё выше упомянутое "не честно" снимается, просто надо быть хорошим аналитиком и понимать как эту информацию можно использовать. Лично я считаю, что Энканто руководить кто-то из наших анализаторов, почерпнув что-то из газеты что-то из нд, сложили вместе и вот вам и получился обоснованный маг в лице Лейза, что бы самому не палится, информация передается уже пропаленому стражу, которому точно поверят. Может конечно абсурдная теория, но это многое объясняет, по крайнее мере для меня, как минимум то что информация возможно и верная но точных ссылок от куда взята нет, да и значит что своё нд она не палит, так как был бы штраф от гм. ^^Я вообще то от своих слов не отрекаюсь, сама же предложила публичную группировку создать, оппозиция все таки, эх не долго нам осталось. ^^
Рекомендуемые сообщения