shiоri Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Пожалуй, самый интересный день ^^
lazycat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ээээ... господа, вы мне доставляете. Если столь сильно желание повесить меня, то вперед, обещаю, Хальционов не будет, но все последствия на вашей совести. Завтра меня тоже не будет большую часть дня, так что защищаться активно не смогу. Но все равно, давно так не смеялся, спасибо. Версия на меня великолепна. Она экспрессивна и отчасти творческая. Однако, куда бы ни вела ссылка в моей подписи, место, куда она приведет моей подписью уже не является. Да и мои рисунки не имеют никакого отношения ни к экспрессии, ни к экспрессионизму. Я не Ван Гог, хотя и досадно. Дикси. Далее. У-Дзинну не нравится мое доверие к отчету Разведчика. А ведь я уже писал, что неважно, завербован Разведчик или нет, но его список можно считать верным. Незавербованный Разведчик не станет лить дезу неизвестно на кого, завербованный же практически наверняка знал к кому именно идти. Вообще-то, левкои конечно могли быть упомянуты случайно. Все бывает. И дикорастущие левкои тоже. Вон, Гэйлин вообще на усеянной кадурами полянке очутилась - я до сих пор не знаю, что это такое. Но, господа, если уж говорить об экспрессии творчества, то в первую очередь надо обращаться не к моим запылившимся рисункам, а к джазу. Джаз и экспрессия - близнецы-братья. У кого-то в этой теме я точно видел статус "из джаза". У кого бы? Кайто, а что, Даву удалась последняя вербовка? Очень похоже. Я не верю, что ты не видел джаза у Аска. Ведь ты же целый день с ним беседовал в стиле "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" Кайто, ты маф)) Отсюда все разговоры, что хорошек уже не осталось почти, а стало быть вешать уже все равно кого. Отсюда и предложение повесить относительно безобидного Историка вместо неблокируемого Карабинера, который еще и личку может заработать, и Хальциона получить)) Я согласен с Щиори, самый веселый день в игре)
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Т.е. потом мы должны молиться на Сталкера, которому нужно 2 НД для убийства магов? Гениально, Лази. Гениально :lol: Для убийства хотя бы одного Мага*. Что касается джаза, то тут я профан.
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати, у меня сложилось такое впечатление, что за мягкое место схватили мага. Тут уже всеобщее палево. Тем не менее, пока что отменить голосовку за Лази. Посмотрим, что будет дальше. Тем не менее, я не понимаю, почему вы медлите с голосовкой за кого-либо, кроме Лази. Например, Юджина или Аска. Сталкер, мне важно твоё мнение. Готов даже проголосовать за предложенную тобой кандидатуру, будь то Аск или Юджин. А Энканто жжёт :)
lazycat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Т.е. потом мы должны молиться на Сталкера, которому нужно 2 НД для убийства магов?Неплохо и помолиться) А помимо Охотника есть и некто с Кёрлином, коий тебя так беспокоил. Есть и Авантюрист, который медленно, но верно подбирается к дневному выстрелу. У Города дела отнюдь не так плохи, как кое-кто старается изобразить. :)
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет. Всё ужасно, Лази. Уж поверь мне :) Голосование 4 = Лэйз : Аск, Атакер, Удзи, Рюга1 = Аск : Лэйз10 = Не голосовали : Таке, Мыш, Блази, Дюк, Миака, Сарт, Сталк, Мьюз, Энканто, Кай Требуется 8 голосов Вот такой расклад. Кто-то наезжает на Юджина и Аска, но, тем не менее, не голосует. Голосовал только Лэйз. Либо не голосовавшие проснутся и достаточно чётко обозначат свою позицию, либо я просто буду считать, что 80% там находящихся явно не хорошо настроены по отношению к Сталкеру и ко. Кстати, я так подумал. Мафам невыгодно, чтобы кто-то из их игроков был с блоком голоса. Так что Сарт, возможно, ещё на День 02 был протауном. Или протаун до сих пор. Против Сталка в День 03 мы набрали аж вот сколько молчащих сейчас: Рюга, Сарт, Таке, Миака, Блази. Против Заклинателя-Никсты (тут уже Юджин вербован на 80%): 10 = Никста : Энканто (Страж), Дюк, Сарт, Атакер, Аск, Миака, Блази, Сталк (Охотник), Геката1 = ННВ : Рюга8 = Не голосовали : Кайто, Удзи (Историк), Таке, Лэйз, Никста, Мыш, Паук, Кобаяши И типа Дварф Геката: 9 = Геката : Энканто (Страж), Дюк, Паук (Маг), Миака, Сарт, Атакер, Кайто, Сталк (Охотник)2 = Сарт : Удзи (Историк), Геката6 = Не голосовали : Таке, Лэйз, Мыш, Рюга, Аск, Блази Тут замечен был Керлин. Тут три объяснения: дела, сессия или мафство :) С Керлиным забава. Вдруг Разведка завербован Дварфами. Слил типа Дварфов. А теперь пытается покрыть Керлина Инспектором :)
$talker (SS) Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Kai.to, не могу ничего сказать по поводу Аска, Юджина или Лейза. Не голосую, потому что не вижу уверенных оснований для повеса. Игроков осталось мало и терять мирних на голосовках считаю слишком опасным. Раз уже намечается ННВ, то предлагаю казнить Сарта. Не нравится мне он, сильно не нравится.
blazingirl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Нет, я не занят, сессия у меня уже закончилась, а насчёт мафской принадлежности судите сами, мне то что говорить, просто я реально не знаю за кого голосовать. Бу! ^^"О, слушай, мне аж смешно, честно, ты не снами, значит дурак. Ну ладно буду дураком, что тут поделаешь, мне иногда и правда непонятна ваша логика. Сначала активно агитируют, а потом твой же голос против тебя используют, няшно ^^
Attacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 С Керлиным забава. Вдруг Разведка завербован Дварфами. Слил типа Дварфов. А теперь пытается покрыть Керлина Инспектором :)Может всё проще объясняется, у нас может быть жив Отравитель. Kai.to, не могу ничего сказать по поводу Аска, Юджина или Лейза. Не голосую, потому что не вижу уверенных оснований для повеса. Игроков осталось мало и терять мирних на голосовках считаю слишком опасным.Раз уже намечается ННВ, то предлагаю казнить Сарта. Не нравится мне он, сильно не нравится. Я перекину голос на Сарта если будете вешать. Не хотелось бы чтобы день закончился ННВ.
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Все-все, простите! Теперь, я точно думаю, что Лэйз маг, простите еще раз. Повесить Лэйза! Окончательно >< Причина редактирования: выделила слово "повесить" И да, то, что я голосую, отменяю и голосую обратно не прихоть. Так надо! ^^ Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сталкер, ок. Повесить Сарта. Блин. То Энканто, то Сталкер. Вы уж определитесь, протауны :) Голосование 5 = Лэйз : Аск, Атакер, Удзи, Рюга, Энканто1 = Аск : Лэйз2 = Сарт: Сталкер, Кай10 = Не голосовали : Таке, Мыш, Блази, Дюк, Миака, Сарт, Мьюз Требуется 8 голосов У нас не так много времени. До 05:00 24 декабря 2010.
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сарта повесить еще успеем, давайте Лэйзи ><
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Хм... Тем более Сарт сам сказал, что у него Кальций при условии, что у него есть Покровитель. Возможно, Сталыч просто хочет добить Лази ночью после проверки. Но я склоняюсь к тому, что Сталыч проверял Паука.
Attacker Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ахахаДень еще долгий, вы еще 3 раза передумаете )) Вечером посмотрю кого в итоге вешать будете.
MuseHunter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сталкер, ок. Повесить Сарта.Мафчую этого многословного господина. Когда у нас день истекает?
lazycat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Энканто, запиши где-нибудь(хоть на листочке) причины по которым ты решила, что я маг. ><Ход твоей мысли представляется мне удивительным, если не уникальным, после игры я хотел бы с ним ознакомиться.
blazingirl Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Балдеж, вешаем Лейза, а причина: так надо. Эх. В лесу родилась ёлочка... Мда.. ладно, мне пора на выступления, попробую вечером быть. ^^Ход твоей мысли представляется мне удивительным, если не уникальным, после игры я хотел бы с ним ознакомиться.О, Лейз, мне кажется у нас просто многие перед игрой чем-то балуются ^^"Хантер, а срок истекает завтра утром, в 5 по МСК. ^^
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Энканто, запиши где-нибудь(хоть на листочке) причины по которым ты решила, что я маг. ><Ход твоей мысли представляется мне удивительным, если не уникальным, после игры я хотел бы с ним ознакомиться. Обязательно!
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А в теме? Ну хотя бы чуть-чуть. Или это связано с модкиллом?
hanaki Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сейчас очень сильно занята, вечером!
lazycat Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Этим постом я обхожу Стаса и Нереварина, а то ведь после могу и не успеть с такими-то обоснованиями повесов)
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Лази, для твоего повеса нужно три голоса. Даже если кто-то с Керлином, два. Учитывая оппозицию в лице Блази, Сарта, Сталкера, Хантера и оффа Мыша это маловероятно. Кстати, Мышь давно ничего не говорил. Вроде буйный (судя по газетке), Стазисом не пахнет... Есть вариант, что 03 у нас этой ночью Личку получила.
MuseHunter Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Хантер, а срок истекает завтра утром, в 5 по МСК. ^^Тогда я вечером после смены проголосую, когда еще раз перечитаю кайто-пост.
Sir_Sart Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Кайто, ты абсолютно правильно посмотрел голосовку. Например группа Дава там палится элементарно.Хм... Тем более Сарт сам сказал, что у него Кальций при условии, что у него есть Покровитель.я говорил, что у всех изначальных магов, а я вроде для вас Мастер Силы - кальций на 99,9(9)% Лично мой голос - повесить АскаПочему меня вешает Сталк - не понимаю, т.к. если он меня проверил и я гипотетический маг, то ему легче меня упить :D но Сталк, имхо проверял одного из пары Удзинн\Аск.
Рекомендуемые сообщения