Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Сталкера была целая фраза, на которую Джубей предложил версию. А тут из двух абзацев текста, где прямо написан внизу хинт про экспрессию, творчество, самонахваливание выдрано одно слово, подходящее под цветок. Тогда остальной хинт тоже должен ложиться. Но не ложится.

Кайто, а таких подсказок не дают? Т.е. если подсказка, то даже если там будет 5 абзацев текста, то каждое слово должно ложиться прям на фигуранта? :) лол

Кайто, правда не понял какую инфу мог получить Страж от Инспектора по мафам?

Опубликовано
На Блази несколько слов в описании убийства Кобаяши и покушения на Историка, которые на английский можно перевести как Blaze (blazingirl). Но дело в том, что Блази предположительно Плут. Её вешать бессмысленно. Только если она весанёт кого-то из мафов. Тебя, например smile.gif

О__О А тебе самому - это абсурдным не кажется? слова которые переводятся как мой ник... конечно я твои старания, труд и ум очень ценю и уважаю, прости что ставлю под сомнение данный абзац, но по моему - это что-то нереальное. Тем более невнимательностью я страдаю, не спорю, но в описании убийства Кобаяши, я не увидела, ни огонь, ни гореть, ни блестеть, либо еще кокой-то вариант как можно было перевести мой ник, конечно была "На слабо освещённую поляну" но это явно часть описания, нечего больше. ^^

Опубликовано
Нет. Таких подсказок не дают, Сарт, чтобы из контекста только цветок в одном абзаце, и то даже не связанном с убийством.

В логе увидим. :) злой ты.. (с) :lol:

Опубликовано

Кайто, не ищи черную кошку в темной комнате где ее нет. Ты просто сам пересмотри некоторые свои посты - реально иногда просто неприятно играть\читать.

Это всего лишь игра, а ты реально чувствуется на корову все-таки...

Опубликовано

Кайто, я и сужу, и вижу, что чем дальше в лес, тем больше дров. Да и я вообще лично твоё мнение спрашивала, а ни мнение подкреплённое словами Сарта. А в прочем забей.

Я не буду вешать Лейза только по словам Энканто, лично моё решение. Насчёт кандидатуры еще определяюсь ^^

Сарт, похоже мы в одной лодке, скоро скажут что мы в одной группировке, давай объединимся что ли? ^__^

Опубликовано

Кайто. Я кстати пересмотрел пару игр с тобой. Ты раньше так агрессивно не писал. В одной игре мы с тобой очень культурно спорили, а тут стоило что-то сказать поперек - так почти в горло вцепляешься :)

Реально пропадает желание писать, да и играть тоже.

Кайто, я и сужу, и вижу, что чем дальше в лес, тем больше дров. Да и я вообще лично твоё мнение спрашивала, а ни мнение подкреплённое словами Сарта. А в прочем забей.

Я не буду вешать Лейза только по словам Энканто, лично моё решение. Насчёт кандидатуры еще определяюсь ^^

Сарт, похоже мы в одной лодке, скоро скажут что мы в одной группировке, давай объединимся что ли? ^__^

Блази - низкий поклон. Мадемуазель магиня, позвольте вас пригласить на парочку истинно эльфийских коктейлей. :D

А объединяться можно... я только ЗА) :lol:

Опубликовано

Корову - не корову, но человек потратил силы и время на написание разбора, а его вместо конструктивной критики троллят. Отсюда и раздражение.

Спокойней товарищи.

На счет кандидатуры Лейза - Не думаю что у "Стража" будет много информации, роль то другого плана. Разве что ей рулит из могилы Инспектор.

Ладно, опять посодействую казним Лейзи.

Опубликовано

Кайто, хм, а я и не говорила что это преступление, даже и в мыслях не было. Просто Аск протоптал одну тропинку, а ты уже сразу три про Медузу, историка и Кобаяши, вот меня и заинтересовало что вас направило на такие мысли. Я вообще претензий не к кому не имею, наоборот очень рада, не интересно играть когда тебя не в чем не подозревают ^__^

Блази - низкий поклон. Мадемуазель магиня, позвольте вас пригласить на парочку истинно эльфийских коктейлей. biggrin.gif

А объединяться можно... я только ЗА)

О, спасибо уважаемый! Хм, что будем отвечать день энергетиков? тоже только за. Ура новая компания ^__^

Опубликовано
Сарт, если я пишу без смайлов, это ж не значит, что я крушу всё вокруг или устроил боброохоту.

слава тебе господи) Мир?)

Рюга, кстати ни капли тролления не было.

Опубликовано

Голосование

6 = Лэйз : Энканто, Аск, Атакер, Кайто, Удзи, Рюга

1 = Аск : Лэйз

8 = Не голосовали : Таке, Мыш, Блази, Дюк, Миака, Сарт, Сталк, Мьюз

Требуется 8 голосов

Опубликовано
а его вместо конструктивной критики троллят. Отсюда и раздражение.

Я тоже таким не занимаюсь, (разве что только преподавателя по экономике могу немножко) простое любопытство, при чем с уважением. Простите если не так получилось ^^

Опубликовано
Ты неосознанно, на автомате)

честно извиняюсь если что :D не хотел.

Даже не знаю за кого голосовать... за Аска - прям страшно уже. За Уджинна никого. За Лэйза - так и не понял за что. За Блази - не собираюсь. За ННВ чтоли единственному рискнуть пока :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация