Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sir_Sart, а чего боишься? Хальцион же

ну во-первых хальцион есть не только у магов. Это раз. Во-вторых у меня абсолютно не обязательно он.

Я вот опять пропустил на Лэйза подсказку. Если можно повторите пожалста :) Я на самом деле за то, чтобы вешать по подсказкам, а не по запискам, которые могут быть элементарной дезой. Уж историк то точно такое пишет... :)

Кайто, прочитал внимательно твой огромный пост. Он опять огромен, но несостыковок куча просто.

Опубликовано

Кайто, ну вот как с тобой общаться? :) т.е. тот, кто пишет к примеру, что ММ не мог убивать дезинтеграцией сразу маф? В таком случае общение в теме можно свести к вялому перебрехиванию :)

Или относиться к твоим постам все таки как к истине в последней инстанции? И это будет доказывать мою ярую приверженность к городу?

Вообщем пока я вижу следующее. Технологи пытаются слить кого угодно, но не себя, плюс мы точно не знаем сколько их (т.к. записка с разведчиком появилась в ночь смерти Дава и кого еще могли вербануть непонятно), да и сколько магов не знаем... Вешаем я вообще не понимаю кого и за что. Есть подсказка - не вешаем. Нет подсказки - вешаем. Класс.

Опубликовано
Он не вешал Блази. Он предложил версию на Блази и попробовал увести подозрения и внимание. Плюс он разгадал на Лази хинт. Тут же smile.gif Молодец. Но я так думаю, голоса разделятся.

Не вешал но хотел, в прочим я с тобой согласна, Аск и правда молодец, довольно убедительно играет ^^

Блази, я думаю ты тоже за город. Скорее всего

Ихи, спасибо за доверие ^^

Опубликовано

Я да :D

Плюс никто Юджина не хочет вешать.

Сарт. Ты вообще видишь, что я пишу или это уже привычка что-то нести? Где доказательства, что Маг не мог юзать дезинтеграцию? Их нет. Труп пропал. Просто взял и пропал. Вообще человек пропал. Это сделали Маги. На кой ляд им разбрасываться своей уникальной способностью? Просто потому что Сарт так решил? Ну, если ты Мастер Силы, то да. Я тогда тебе поверю.

Где я тут заявил, что истина в последней инстанции? Давай без подобной хрени. Я тут один пытаюсь анализировать все газеты и выкладываю результаты своей работы. Почему-то я один это делаю. Другие, как мне кажется, не меньше меня играют в мафию и не хуже могут разобраться.

Я голосовал за Юджина, которого считаю 100% замешаным в мафстве. Где поддержавшие? Кто меня поддержал? Тьфу...

Опубликовано (изменено)

Голосование

5 = Лэйз : Энканто, Аск, Атакер, Кайто, Удзи

1 = Аск : Лэйз

9 = Не голосовали : Таке, Мыш, Рюга, Блази, Дюк, Миака, Сарт, Сталк, Мьюз

Требуется 8 голосов

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня бесят игроки, которые не приводят ни одного аргумента в пользу своей версии, не приводят даже своей версии происходящего, но имеют наглость наезжать на других.

Хантер, давай уж ты подключайся.

*злой*

:D

Опубликовано

Кайто, у тебя привычка тоже что-то нести? Маг мог юзать дезинтграцию, но Мастер Силы, причем опираясь на роли выложенные ГМами :D Ферштейн?

И действительно предлагаю в будущем без подобной хрени :P потому что тупо друг друга провоцировать вот точно не надо. Ты просто сравни тон моего послания и своего) Оке? :D

Кайто, а почему Уджинна, а не пропаленного убийцу, который в разы опаснее? Если тебе очень хочется повесить пропаленного историка - я в принципе не против, но не понимаю мотивов.

Дальше по поводу меня. Если в газете историк написал, что я маг - значит на 99% если я не болван у меня Хальцион. Наличие Хальциона кстати не вносит сразу же в ряды мафов. Он много у кого есть.

Просто есть ли смысл вешать меня и терять день? Я уверен что Сталк ко мне зашел и если я вхожу в группу магов - меня завтра убьют :P

Опубликовано

Мастер Силы

Вводная: Возможно, сильнейший маг-разрушитель, превосходно умеющий использовать чистую

энергию и для обороны. Умеет необратимо уничтожать врагов и, по слухам, даже изгонять в Пустоту

(Void). Сопровождает лидера группы в качестве советника и личного телохранителя.

Местонахождение: Tulla

Раса: Half-Elf

Покровитель: Ter’el

Склонность: Магия

Школы: Force

Оружие: Bolt of Lightning (магическое), Disintegrate (магическое)

НД-1 (–). Wall of Force. Блокирует НД, за исключением информационных (И), игрока и всех его гостей.

НД-2 (однократное, У). Disintegrate. Убивает игрока, игнорируя все защиты и лечение. После этого над

трупом нельзя совершать никаких действий.

Сарт, просто аргументируй. Я, блин, работаю, жду каких-то предложений, действительно обсуждения, где несостыковки нереальные, а мне претензии. Да я вообще могу молча сидеть и оффить. Мне-то что?

Замочим Историка, сразу проверим, Историка ли, исчезнут Дезы. Плюс я не совсем уверен в Аске.

Да мне фиолетово, кто у тебя и кто ты. На данном этапе. Есть Лази, Аск, Юджин. Мне лично неохота тратить день на Хальци. Если помнишь, я тебе поверил в прошлый игровой день.

+ к МС. У меня опечатка. Есть ошибка логическая, фактическая, а есть опечатка. Если я не болван, то я понимаю, что у ММ нет дезинтеграта.

ИМХО, мне вообще хочется игру до НГ закончить :D

Опубликовано

Вот. Более менее вменяемый нормальный тон. Я имел в виду что ты написал в своем огромном посте Мастер Ментала убивал. Я понимаю описка, но я и имел в виду, что там из-за таких несостыковок много (как мне кажется) и других неточностей.

Причем где ты видишь претензии? Я наоборот и вчера писал, что реально титанический труд, просто ты иногда после него начинаешь впадать в крайности. Временами буйные :P

На корову чтоли играем?

Кайто, ты меня имел в виду, что я не аргументирую? Подсказка на Аска железобетонная, дальше уж некуда. Что и как мне еще аргументировать? Ждем двойного выстрела?

И если не сложно ткни меня носом в подсказку на Лэйза. Как и на Блази в упор не вижу :D

Опубликовано

Если б на корову, я б по-другому играл. Я потому и хочу побыстрее игру закончить.

Да там цветок да и только. А ведь ещё куда привязать экспрессию, творчески и нахваливая себя. Если уж нахваливая себя, то вот у Миачки ego. Но на этом всё.

На Блази несколько слов в описании убийства Кобаяши и покушения на Историка, которые на английский можно перевести как Blaze (blazingirl). Но дело в том, что Блази предположительно Плут. Её вешать бессмысленно. Только если она весанёт кого-то из мафов. Тебя, например :D

Лейза я вешаю из-за Энканто.

Опубликовано

Кайто, если ты обо мне, то у меня нет столько времени и разума, чтобы так анализировать происходящее.

А мне лично не нравится, как голосует Энканто. Она просто пришла и сказала, что ей кажется. Ни одного намека, что есть какая-то информация. Просто кажется. А из-за нее вообще-то многие голосуют, не задумываясь.

Может быть, она хоть как-то объяснит?

И я бы повесила кого-то из пары Аск-Юджин. Там и Хальциона не будет, и технологи они. Это 99%.

В принципе, я уже говорил, что не против переголосовать против Лэйза. На него и хинт разгадан. Хотя имхо лучше повесить 100 % мага.

Повесить сегодня и еще раз повесить завтра мага, который может статься и не маг?

А не лучше ли повесить одного из 100% технологов, которые повесятся? )

Опубликовано
Повесить сегодня и еще раз повесить завтра мага, который может статься и не маг?

ну во-первых хальцион есть не только у магов. Это раз. Во-вторых у меня абсолютно не обязательно он.

И с каких это пор я стал 100% технологом?

Опубликовано

А Энканто же у нас страж. Она проверяет разве?

Кайто, а цветка мало? Т.е. на Сталкера тогда было нормально, а тут четкое слово из подсказки и подпись - мало?

Вообщем дискутировать на тему маф я или не маф бесполезно.

Её вешать бессмысленно. Только если она весанёт кого-то из мафов.

вот это не понял..

Опубликовано

1. Энканто Страж. Могла что-то получить от Инспектора.

2. На Сталкера была целая фраза, на которую Джубей предложил версию. А тут из двух абзацев текста, где прямо написан внизу хинт про экспрессию, творчество, самонахваливание выдрано одно слово, подходящее под цветок. Тогда остальной хинт тоже должен ложиться. Но не ложится.

3. Плут выберет, кого вешать вместо него. Т.е. если Блази Плут, мы повесим не её, а кого-то другого. Этим кем-то может быть Сталкер (лол), ты, я, кто угодно.

Опубликовано
И я бы повесила кого-то из пары Аск-Юджин. Там и Хальциона не будет, и технологи они. Это 99%.

Голосуй, не стесняйся ) Хоть посмотрим кто с кем.

Неужели Лази маг? :)

Трудно ошибиться, когда за магов почти половина оставшихся.

Опубликовано
Миа, если я о ком-то говорю, то говорю без намёков. Конкретно у кого что мне не нравится. За это меня многие не любят.

Неужели Лази маг?

А как же твои слова, что тебя бесит, когда никто не аргументирует свои подозрения?

Можнет быть и маг. Я просто за повес наиболее вероятных кандидатов.

И с каких это пор я стал 100% технологом?

Я объяснила, почему считаю, что Разведчик о тебе не соврал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация