asc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Kai.to, цитирую себя:Ввёл в гугле два слова: "палец" и "паук". Второй по списку вариант: Техника игры четырьмя пальцами от Cliff Suttle или "Прогулка паука". Статья переводная, поэтому как там в оригинале - понятия не имею. Для информации
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А. Нет. Это тоже из области научной фантастики :lol: Шео бы такое не придумал. Иначе хинты строятся, лично моё мнение о написании газеты Шиори и Шео.
Take Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Надеюсь, Директор жив tongue.gif^^ Казнить Лэйза, мне кажется, что он маф ><интересно, с какой стороны (маги, техи, банды)? lazycat, про желтофиоль и т.д. В прилагаемой Сартом ссылке было сказано "растение из семейства крестоцветных (Cruciferae), очень близкое к левкоям". Т.е. настолько притянута за уши разгадка, насколько это только можно.Там же отмечено, что жёлтый левкой другое название желтофиоли. Если же не брать в расчёт это название, то род Маттиола (сюда левкои относятся) и род Хейрантус (желтофиоль) принадлежат к Крестоцветным.Хотя данная разгадка не кажется мне 100% верной, но версия красивая. Про пропавший элемент - на Юджинна. Однако, его я считаю историком, т.е. он безоружный.Про сверкать - to blaze - на Блази. Интересно, но стоит посмотреть, не может ли ещё на кого-то указывать.
доктор Дюк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Если у кого есть желание казнить меня по записке - не стесняйтесь. Ты нужен живым, пока маги сильные :P
asc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Kai.to, может быть. Не знаю всех этих тонкостей, по мне - если эта "прогулка паука" действительно есть, и она действительно заключает в себе технику четырёх пальцевой игры, это как минимум стоило внимания несколько ночей назад.Сейчас-то уже не важно, поскольку Паук явно не карабинер и не мститель.По мне, мститель - Рюга. Работа его. Вешать мстителя нам незачем. Пусть ищет киллера.
доктор Дюк Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 интересно, с какой стороны (маги, техи, банды)?Судя по реакции Юдзина, Лейз явно не технарь.
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я так подумал. У нас осталось 15 игроков. Среди 15 игроков: Мастер Ментала, Технофоб, Директор, Киллер, убийца-Плут, Хулиган, Авантюрист, Охотник, Разведчик, Историк, Страж + ещё нехорошки. Из незавербованных Страж, Охотник, возможно, Авантюрист. Т.е. все остальные плохиши с большой вероятностью. :P Баян. Я привёл примерный список. Но забавно. Столько плохишей... Я бы Юджина всё-таки казнил. То что с Сартом туго всё шло... Не показатель. Со Сталкером тоже в первый раз туго.
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Если Шакар использован, разве Покровитель не «исчезает», Шиори?Нет, исчезает только его благословение. И при проверке на покровителя результат будет - Шакар же. С остальными одноразовыми аналогично. Тогда это неверно с точки зрения игрового процесса, что один использованный Покровитель может меняться на другого с возможностью использования.Всё нормально с процессом :P Шиори, вопрос. Пиротехнический топор работает по принципу взрыва?Ну раз написано, что оружие взрывчатое...
asc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Если в ближайшие полчаса ничего не изменится, голосовать буду против Лэйза. Мне моя версия больше нравится, уж не обессудьте.Про Блази уже говорил. На Юджина пока никакой обличающей версии, подкреплённой хинтами, нет. Если даже миссинг элемент - разгадка, то Юджин, получается, мститель, и вешать его незачем. Карабинер вряд ли стал бы к кому-то ходить просто так, у него нет соответствующего НД.Мститель не вербуется. Городу он однозначно полезен.Все остальные подозрения были высказаны когда-то раньше.Так рано голосую, потому что нужно уехать на пару дней. Не факт, что успею обернуться до окончания игрового дня.Собственно, голосую против Лэйза.Если кто-то в ближайшее время переубедит, поменяю.
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Голосование 2 = Сарт : Атакер, Удзи2 = Лэйз : Энканто, Аск1 = Аск : Лэйз1 = Удзи : Кайто9 = Не голосовали : Таке, Мыш, Рюга, Блази, Дюк, Миака, Сарт, Сталк, Мьюз Требуется 8 голосов
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже объяснил, Аск, почему Юджин не Мститель. А ты это игнорируешь. Пожалуй, можно тебя повесить.
asc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я уже объяснил, Аск, почему Юджин не Мститель. А ты это игнорируешь. Пожалуй, можно тебя повесить.Вешай. Я уже объяснил, почему Дзюбея никто не мог убить кроме мстителя и карабинера. Потом объяснил, почему Юджин не мог быть карабинером.Месседж моего поста - разгадка хинта неверная. Остальное сторонние домыслы. ключевая фраза "если даже"
Sir_Sart Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Аск, т.е. ты отказываешься в том, что ты карабинер? Уже по-моему всем понятно... ;) Я прочитал что ты имеешь в виду по Блази, но вот в чем ты ее обвиняешь от меня как-то ускользнуло.
blazingirl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ух, Аск молодец, даже жалко разочаровывать такого энтузиаста, вырвал из контекста слово покрутил (кстати в газете слово сверкать не было, были только молнии) и сделал хинт - няшно, тоже так хочу, да еще и вешать хотел за явно сомнительное присутствие, м-м-м-м, какая красота, а какие перспективы. ^______^Не знаю, мне мой хинт на Рюгу нравиться, не так уже и надумано: слово - фильм - актёр - подпись. ^^По поводу кандидатуры на повес пока еще подумаю. но вот в чем ты ее обвиняешь от меня как-то ускользнуло.О, это есть тайна покрытая мраком, за то что я предполагаемый Плут, а обвиняем меня за флуд в газете. Мм-м-м.. о, прошу поддержите это пожалуйста, меня за такую глупость еще не вешали. Какой хороший вечер. ня-я-я ^___^
Sir_Sart Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Блази, вот я тоже не особо понял ;) Особенно мне это нравится при железном хинте на самого Аска. Правда за кого отдавать голос - я подумаю пока.
blazingirl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да по моему все понятно, это скорее всего просто отвлекающий манёвр, хотя возможно он подумал, что я в депрессии и мне стоит помочь голосами, о прошу спаси меня Аск! Проголосуй за меня, я тебе яблочко дам. ^___^Мм-м-м, а за железный хинт на Аска я видимо упустила, а это где? ^^"
asc Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sir_Sart, предположительно, это завербованный плут. Наверняка, что магами. Т.е. что плут - это без вариантов, а то, что его роль у Блзи - предположительно. Весьма вероятно, даже. Либо вы читали невнимательно, либо что-то другое. Все аргументы были в предыдущих постах.ты отказываешься в том, что ты карабинер?где я отказывался в этом?в газете слово сверкать не былоМожно цитату, в которой я говорил, что в газете было слово "сверкать"?вырвал из контекста словоВообще-то, три слова. Ясно, что вырвал из контекста. Их там больше неоткуда вырывать. Если бы Шео выделял хинты да ещё говорил - на кого они, вырывать не пришлось бы. Главное, что? Что взамен вы ничего не предлагаете. Есть указанная ситуация. Есть её описание в газете. Разберите его по-другому. Кто ж вам мешает? blazingirl, я уже написал, почему не голосую против тебя.
blazingirl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой-ой-ой, только не надо нервничать, я же еще в самом начале сказала что ты молодец, что же комплименты пропускаешь? Я уважаю твой труд и прекрасно понимаю сколько времени на это уходит, а взамен не предлагаю потому что нормальных идей у меня нет, хотя не, была, но её сочли из ряда фантастики, а так одно извращение. ^^Можно цитату, в которой я говорил, что в газете было слово "сверкать"?А её и нет, так как в газете этого слова нет, но ты же от куда-то это взял, значит было другое слово - молнии, которые по твоей ассоциации сверкают и дальше пошло-поехало. Не одно и то же? ^^Вообще-то, три слова. Ясно, что вырвал из контекста. Их там больше неоткуда вырывать. Если бы Шео выделял хинты да ещё говорил - на кого они, вырывать не пришлось бы.О, они размножаются? я так понимаю имеется введу: глаза метали молнии, из которых только одно переводиться как мой ник, а чего тогда остальные два вообще трогать, или у меня там и про глаза и про улыбку и про что еще было? ^^ Ну и зря ^^
Миачка Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Кайто, хорошо расписал, только, конечно, я не во всем согласна. Все-таки мне кажется, что ты выбираешь наиболее вероятной ту версию, которая тебе больше нравится. Я верю Разведчику. Почему? Да потому что вот так вдруг выкладывать липовый список технологов слишком палевно. Для такого вранья слишком много живых, ИМХО.Но тут и поведение их выдало.Сразу появилась паника. Хотя это и не так уж и сильно их палит, потому что любой бы испугался.Но Аск сразу стал активен, начал искать других кандидатов.И последние сообщения просто не оставили никаких сомнений. 1. Голосует Энканто за Лэйза. Это, кстати, странно. С одной стороны... она явный протаун. С другой на него ничего нет. Ни записок, ни хинтов. ТОЛЬКО поведение... это мало.2. Юджин мгновенно подхватывает. Главное, что Юджин заподозрил в Лэйзе Разведчика. Стоило Энканто написать "маф", как Юджин тоже за мафа считает ))3. Голосует Аск. Аск, который про Лэйза до этого ни слова не сказал. Хотел вешать Блази.При этом не отрицаю, что Лэйз может быть плохишом. Но Аск и Юджин явно голосуют для того, чтобы отвести подозрения.Конечно, это не так уж прям и вероятно, но Разведчик может быть и не завербован. И просто открыл городу глаза на технологов. И Сарт. Если он маг, то у него Хальцион скорее всего. Не круто вешать кого-то с защитой. Я уже говорила, что его надо чекить и если что убивать. Но тратить дневной повес просто так не стоит.
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Тут 80% плохиши. Так что возможна почти любая фантастика :) Он не вешал Блази. Он предложил версию на Блази и попробовал увести подозрения и внимание. Плюс он разгадал на Лази хинт. Тут же :) Молодец. Но я так думаю, голоса разделятся. Вы голосуйте-голосуйте!!! :)
u-jinn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 МиАчКа, во-первых, я подозревал Лэйза еще до голоса Энканто, нвпример вот в этом посте. Во-вторых, я голосовал за Сарта.В принципе, я уже говорил, что не против переголосовать против Лэйза. На него и хинт разгадан. Хотя имхо лучше повесить 100 % мага. Если отталкиваться от того, что у магов Хальцион, то городу можно сразу сдаваться :)
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ладно. Зачем уж сдаваться. Можно попытать счастье :)
Sir_Sart Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Блази, я думаю ты тоже за город. Скорее всего :) а хинт на Аска - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2606689Хотя имхо лучше повесить 100 % мага.Уджинн, а 100% по твоей дезинформации? :)
Attacker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Да ладно. Зачем уж сдаваться. Можно попытать счастье :)Я тоже так думаю. Можно попробовать ) Почему бы не довериться Стражу. Отменить вешать Сарта. Утопить Лейза.
u-jinn Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sir_Sart, а чего боишься? Хальцион же :)
Рекомендуемые сообщения