Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Разве что айову с майонезиком, которыми объелся Инспектор. Тьфу ты, не айову, а айву ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 О благодарю герр Паук! Я наверное даже свою крайне-крайне кривую версию (похожую на зомби) на вас не буду высказывать.
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ковалёв Стас, да можешь высказать, я не против.
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 У кого-то два голоса, хочешь сказать? :orcface:Нет, это у кого-то плохо с математикой... ^^Это были не мои слова: И остался только 1 голос. Граждане?О, я поверила... ^^О боги Арканума, древний варвар-трансвестит......несущий новогоднее настроение.. свято наближаеться.. ^^Спайдер, ты няшка! ^^
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ещё раму от дирижабля не особо как-то мусолили.Запилили бы Погибель, что ли...
Angrymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Внезапно ННВ.Действительно внезапно... А как насчёт мотивации?
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 1 голос оставался с учётом голоса Стаса. И в теме его пост с отменой голоса на себя находится раньше поста Блейз с голосом за Стаса.
$talker (SS) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кайто активно вешает Стаса по поведению. Подозрительно это выглядит, хотя Кайто любит агрессивную игру, но я в этом участвовать точно не стану.
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А как насчёт мотивации? Думаю, что вешают не мафа, а мафы. ) Спайдер, ты няшка! ^^ ;)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ковалёв Стас, да можешь высказать, я не против.Тогда предётся снова применить поисковик, я не сохранил нужных ссылок. Версия порождена поиском в один клик, нахождением ключевого слова в один клик и, и собственно всё. Пару минут дайте.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Делал так:1) Вбил в гугл «лежать в песке безмолвной грудой одежд. Окоченевший труп нашли лишь под утро. В руке у него был зажат клочок бумаги».2) Открыл это.3) Нашёл строчки «"Бог позвал меня в ночь, - было написано на клочке бумаги. - Он сейчас среди нас, и из всех людей Он призвал Меня, чтобы Я исполнил его работу!"».4) Прочёл пару абзацев ниже. Кратко: В романе есть серийный убийца по журналистскому прозвищу "Таракан". Жертв находят с записками на бумажках. Таракан —> Гидралиск. Вот такая кривая и страшная версия.
Миачка Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 «"Бог позвал меня в ночь, - было написано на клочке бумаги. - Он сейчас среди нас, и из всех людей Он призвал Меня, чтобы Я исполнил его работу!"».Кстати, подпись Аттакера. Речь твоя обличает тебя. Евангелие от Матфея (26:73).
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Думаю, что вешают не мафа, а мафы. )Тут правильно заметили, что не мафов как таковых очень мало. Да и из них половина крайне неприятные роли. Так что вешать надо наиболее опасных. Стас тут подходит. Будем надеяться, что среди проголосовавших был, хотя бы один гном, и у Стаса не покровитель людей. По ролям это возможно.
asc Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас тут подходит.Вспомнился тут фильм "Гараж" со всеми вытекающими.
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересная все же игра, мафия. В прошлой доказанного убийцу 3 ночи повесить не могли, а потом еще и спасли, а тут потенциального мафа больше половины игроков вешать готово.
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ня-я-я-я, Стас, а у меня почти так я же идея была.. только я опиралась на то что основной хинт - это груда одежд, а клочок бумаги намёк на книгу, и если погуглить груда одежд в первой же десятке находим но вот груда одежды поднялась со стула, где ранее упомянутая чуть не задушила одного из гл. героя.. книга называется "призрак" - ангелы - Haibane Renmei у Лейза в подписи... но, как я уже говорила раньше, слишком надуманная версия ^^
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы все умрё-о-о-ом! sad.gif sad.gifНе, надо быть оптимистом. Мы все умрём! Ура-а-а-а-а! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кратко: В романе есть серийный убийца по журналистскому прозвищу "Таракан". Жертв находят с записками на бумажках. Таракан —> Гидралиск. Вот такая кривая и страшная версия.Среди нас, кстати, нет дворецких?
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересная все же игра, мафия. В прошлой доказанного убийцу 3 ночи повесить не могли, а потом еще и спасли, а тут потенциального мафа больше половины игроков вешать готово.Ну текущая игра все же скорее не мафия. Неорганизованного большинства нет. Есть много организованных групп...
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересная версия про Евангелие. Не пойму. Тут уже 10 раз замусолили, почему стоит вешать Стаса. И за риторику. И за поведение в начале дня. И за отвод внимания. И за результаты по газетке. И за тугой характер голосования. Но Спайдер, Геката и в особенности Сталкер молодцы.
(evil)Spider Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Но Спайдер, Геката и в особенности Сталкер молодцы. Иронизировать изволите?
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Но Спайдер, Геката и в особенности Сталкер молодцы.*да, не повелись* :(
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Kai.to, видимо, Стас все-таки в группе. И свои ни в какую не хотят за него голосовать. Или все-таки не хотят вешать потенциального союзника. Технологи могут не хотеть вешать потенциального Изгоя, ну и Банда потенциальных Плута и Хулигана.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересная версия про Евангелие.:( Сэмми, если вдруг, то ты монокль-то верни.
Рекомендуемые сообщения