Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 lazycat, давай накидывай уже. Мало времени остается. А свести день к ННВ, когда можно повесить очень вероятного нехорошку крайне плохо. Да Катори давай тоже накидывай.
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой, какие вы добрые, да я просто тихонько схожу с ума ^^ Мне кажется то, что убили Хантера тоже являться показателем, как сказал Неревар:Хантера довольно часто в первые ночи убивали на моей памяти.это говорить минимум о том, что убивали люди не знающее об этом, то есть не участвующее в прошлых играх или участвующее относительно недавно. А может это полет моей шальной фантазии и действовала просто чья-то шальная монетка ^^
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Nеrеvarin, хорошо, я не просто так декларирую свои намерения)Припереть Стаса камнем, и да упокоится душа его с миром, аминь!
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Блази, не все такие благородные, чтобы убивать тех, кто всегда дольше всех живёт. К сожалению =( Ребята, накидывайте голоса. Видите же, что туго всё идёт!
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 убрал голос чтоб не спешили , но кажется ничего не изменилось. лично мне кажется , что Стас пока что не маф , но уже после следующей ночи он к кому-нибудь присоединится. и да , есть вероятность , что он Мститель. ННВ сейчас не нужен , так что рискну. Казнить Стаса
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ковалёв Стас (10): Nеrеvarin, Рюга Рюдзаки, Attacker, МиАчКа, Angrymouse, Nirtok, u-jinn, Kai.to, lazycat, pRinCe KatoriННВ (2): $talker (SS), ascblazingirl(3): blazingirl, Hecate, Ковалёв СтасДля казни нужно 13 голосов.
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас молодчина. Убрал голос за себя. Есть надежда на голос Джу. На Кобаяши надеяться не стоит.
Нери Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Есть надежда на голос Джу. На Кобаяши надеяться не стоит.Нас же 24 человека в живых. А голосов всего 15. А многие еще и в теме не отписывались ни разу за весь день.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас молодчина. Убрал голос за себя. Есть надежда на голос Джу. На Кобаяши надеяться не стоит.Пф. Забрать верёвку у маркизы (вроде всё хорошо), куда Погибель запропастился, я жду не дождусь.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 И остался только 1 голос. Граждане? Точнее, леди и джентльмены.
Kai.to Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно. Последние 20 минут наводят на мысли =)
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну раз Погибель не идёт, то я пока послежу за происходящим.
blazingirl Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ладно не будем томить общество, закормить Стаса виноградом. ^^В принципе рассуждения Кайто довольно убедительные, да и реакция Стаса тоже показательна, поэтому и я поменял свой голос. Стас, и вот она нарядная (погибель) на праздник к нам пришла.. ^^
Angrymouse Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну и за что мы вешаем Стаса? За записку и вероятность?! Увольте, я в этом не участвую...Хотела было ННВ проголосовать, но Блайзи проголосовала против себя, а никто и внимания не обратил.. В депрессии что ли? Почему бы не помочь тогда? Повесить blazingirlА вот это интересно - и дневной офф не получаем, и голос уходит в никуда.Что там происходит между вами и Стасом? ;) Уж со стороны Блази то был бы шикарный отыгрыш в случае депрессии.----Овен имхо принял смерть тихо и смиренно, т.к. был в глубоком оффе.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну раз Погибель не идёт, то я пока послежу за происходящим.Ай лолд) давай полезай к нему обратно ;)
S h i n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас, и вот она нарядная (погибель) на праздник к нам пришла.. ^^еще не пришла;)
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас, и вот она нарядная (погибель) на праздник к нам пришла.. ^^О боги Арканума, древний варвар-трансвестит... ;) :lol: :lol:
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Стас, и вот она нарядная (погибель) на праздник к нам пришла.. ^^У кого-то два голоса, хочешь сказать? :orcface:
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 У кого-то два голоса, хочешь сказать? :orcface:... Чёртовы сибирские орки :nirtokface: То ли не Плут, то ли артачится сильно.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, мне просто доставляет определённое удовольствие наблюдать самый конец. Всё равно кто-то докинет этот голос.
Nirtok Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, мне просто доставляет определённое удовольствие наблюдать самый конец.... Проклятые лулзоловители.
Ковалёв Стас Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Может дадите мне 60 постов набить? По газете всё обсудили? Ничего не осталось незамеченным?
Рекомендуемые сообщения