Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazycat, давай накидывай уже. Мало времени остается. А свести день к ННВ, когда можно повесить очень вероятного нехорошку крайне плохо.

Да Катори давай тоже накидывай.

Опубликовано

Ой, какие вы добрые, да я просто тихонько схожу с ума ^^

Мне кажется то, что убили Хантера тоже являться показателем, как сказал Неревар:

Хантера довольно часто в первые ночи убивали на моей памяти.

это говорить минимум о том, что убивали люди не знающее об этом, то есть не участвующее в прошлых играх или участвующее относительно недавно. А может это полет моей шальной фантазии и действовала просто чья-то шальная монетка ^^

Опубликовано

Блази, не все такие благородные, чтобы убивать тех, кто всегда дольше всех живёт. К сожалению =(

Ребята, накидывайте голоса. Видите же, что туго всё идёт!

Опубликовано

убрал голос чтоб не спешили , но кажется ничего не изменилось. лично мне кажется , что Стас пока что не маф , но уже после следующей ночи он к кому-нибудь присоединится. и да , есть вероятность , что он Мститель. ННВ сейчас не нужен , так что рискну.

Казнить Стаса

Опубликовано

Ковалёв Стас (10): Nеrеvarin, Рюга Рюдзаки, Attacker, МиАчКа, Angrymouse, Nirtok, u-jinn, Kai.to, lazycat, pRinCe Katori

ННВ (2): $talker (SS), asc

blazingirl(3): blazingirl, Hecate, Ковалёв Стас

Для казни нужно 13 голосов.

Опубликовано
Есть надежда на голос Джу. На Кобаяши надеяться не стоит.

Нас же 24 человека в живых. А голосов всего 15. А многие еще и в теме не отписывались ни разу за весь день.

Опубликовано
Стас молодчина. Убрал голос за себя.

Есть надежда на голос Джу. На Кобаяши надеяться не стоит.

Пф. Забрать верёвку у маркизы (вроде всё хорошо), куда Погибель запропастился, я жду не дождусь.

Опубликовано

Ладно не будем томить общество, закормить Стаса виноградом. ^^

В принципе рассуждения Кайто довольно убедительные, да и реакция Стаса тоже показательна, поэтому и я поменял свой голос.

Стас, и вот она нарядная (погибель) на праздник к нам пришла.. ^^

Опубликовано
Ну и за что мы вешаем Стаса? За записку и вероятность?! Увольте, я в этом не участвую...

Хотела было ННВ проголосовать, но Блайзи проголосовала против себя, а никто и внимания не обратил.. В депрессии что ли? Почему бы не помочь тогда? Повесить blazingirl

А вот это интересно - и дневной офф не получаем, и голос уходит в никуда.

Что там происходит между вами и Стасом? ;)

Уж со стороны Блази то был бы шикарный отыгрыш в случае депрессии.

----

Овен имхо принял смерть тихо и смиренно, т.к. был в глубоком оффе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация