D'Hife Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) D'Hife Причем тут обиды.. Рэй это образ всего Евангелиона как минимум.. Все остальные образы далеко не такие яркие.. И это очевидно, вспомнить только то море фанарта что накопилось за последние много (^_^) лет... А персонаж может быть харизматичным да... И лидером может и не быть, но вот при рпзговоре с посторонними харизма решает. Не всегда говорит лидер... D'Hife позволь признаться в тебе в любви, ибо очаровательнее Мирей персонажа не встречала...to ExileМожет не будем всеже путать чтото личное и Харизматичность ? Для тебя да - она привлекательна... НО Харизматичность должна привлекать и распологать к тебе людей - почему то мне кажеться что тот кто не смотрел Евангелион Рей просто непоймет - скажет какая то тормознутая девочка ТЕБЕ она нравиться вот и все и харизмой тут и не пахнет !блин все началось вобще с того что я поправил одну ошибку ^_~ to Shidzu ^_~ ну хоть кто то разделяет мои симпатии ~_^ Изменено 8 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 D'Hife Неееат ты как раз не прав. очень многие не смотревшие Евангелион ассоциируют его не с Мехами. или Бакой Синдзи а как раз с Рей. Это очень сильный образ. Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Форумцы, плз, хватит!А то Немезиды огорчатся и разругаются =,( Цитата
Dr.D Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Харизматичности у Rei захотелось? Да пожалуйста... e.26. Rei с бутербродом в зубах опаздывает в школу =))) Кавай.....Хотя дело не в том, а, действительно, в силе образа настоящей Rei. Проверено - это самый запоминающийся человек из всех в Еве. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Dr.D Угу, а самое главное и не только в Еве ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Да причем ТУТ кавай и ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ персонажизабейте вы на свою еву блин уже мне например Рей не сильно нравиться - она обычная ! да она клон и что из этого ? она точно такая же как и обычные девченки - ну альбинос ну красивая ...Сила воли есть... к концу все больше становиться человекома так *робот* и все тут у нас явно разные понятия харизмы Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Из всех героев Вэш самый классный... Спайка я тоже люблю, но вот с харизмой там явно проблемы... Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Представил картину... кучка голодранцев, готовых отдать жизнь, деньги, счастье и т.д. за Рей и её идеи... гы-гы-гы. Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ничего ты не понимаешь! © Причем тут голодранцы и отдача жизни, денег и счастья... Впрочем, если ко мне вдруг мимо на Unit-00 пройдет Rei то жизнь я отдам из-за того что слишком сильно офигею =) А остальное - логически но обосновано, неправильно и некорректно... И вообще мы говорим о личностных свойствах Rei, если точно - о харизматичности. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 На мой взгляд в Алукарде есть какая-то притягательность.Я голосуюза него. Цитата
darkknight Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Голосовал за Кеншина. А вообще народ вы хоть делайте опросы правильно. А то каждый под харизматичностью понимает свое и получается, что опрос не отражает ситуации. Цитата
Sanzo Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Пожалуй Гатс. Особенно, если читать всю мангу, что успели перевести. Цитата
Lain Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Долго разрывался между Лэйн и Рэй. Цитата
Artemiy Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 О чем спор?И взрослые знают и дети - Кеншин лидер на аниме-планете!Голосовал за Кеншина. Цитата
redbull Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Долго смеялся над харизматичной Рэй...Проголосовал за персов Азуманги. Вот где истинная харизма!!! =) Цитата
Dr.D Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Рэй харизматична =) Только по-своему. Цитата
Fazer Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Не буду спорить, харизматична Рэй или нет. Голосовал за неё, но не из-за харизматичности, а впечатления в целом, которое она на меня произвела. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Миядзава из КареКано. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Может, я что-то непонимаю в этой жизни, но по-моему харизматичный персонаж - имеющий яркие черты... А Рей... нет, я ничего не имею против, из всей Евы это мой любимый персонаж, но я бы не сказала... Другое дело Хеллсинговский Андерсен... За таким бы я хоть на край света.... <_< Хотя, дело, конечно, в личных предпочтениях... Цитата
Мара Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Из всех вышеописанных харизмой обладает лишь первый... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 не надо путать харизму с пристрастиями. мне нравится герой, поэтому я за него голсую. ну замечательно! Алукард харизматичен, спору нет, но в аниме - он урод. а народ наш с Хеллсингом в основном, через аниме знаком(такой уж он темный). но голососвала за Спайка. стоящий чел, только вот вопрос меня мучает: он что, одной рубашке все время ходит? Цитата
redbull Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Денег мало, вот и ходит в одной рубашке. Цитата
BBnMY Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Безобразие! Выставили набор Харизматиков, блин. Я вообще на одного не нашел. Ежли гвоорить про Харизму тут список такой: 1. Наусика - только шикнет, и все боятся и с раскрытым ртом слушают, королями и народами вертит как хочет (особенно в манге - Богиня и Белокрылый апостол). 2. Эбоси-сама - это и дурачку понятно, что такая выйдет из борделя, влезет на трибуну - и сразу Великий вождь готов. 3. Если толковать о ЕВЕ то причем тут Аянами? Юи Икари - вот главный харизматьичекский персонаж сей саги, Рэй - это просто ее бледная и жалкая копия (но и этого достаточно, чтоб вести в опросе). А так в ЕВЕ все делается по воле и с соизволения давно покойной Икари Юи. Короче, я голосую за "другого" Цитата
Mike Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Хм.....Подзрительно посмотрев на опросник, поколебавшись около Алукарда, но в итоге нажав на кнопочку Ваша, я хочу задать вопрос: "ГДЕ Сората Арисугава?!?!?!?!?!?!?!?! Куда ЕГО потеряли" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.