Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...

Если выбирать из списка, то однозначно Спайк - потому что без Спайка не было бы Набешина, а также за пофигизм. Но Ватанабе-сан мне всё равно больше нравится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Алекс Роу, отец и дед Рэя Стима, Ди, Тоога из Утэны, граф Монте Кристо, Бато, Порко Россо, Соби из Loveless, Огюст Бо из Kaze to Ki no Uta - харизма буквально месмеризует.
Опубликовано

Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность! :blink:

Ну, ладно. Кеншин тоже крут! Да и Ваш... Но, наверное, я все же за Кеншина! Великий воин и филосов-пацифист в одном флаконе! :D

Опубликовано (изменено)
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

Под это определение, по-моему, больше всего подходит Спайк.... Возможно еще Кеншин ;)

Хотя, если говорить о сильном впечатлении на окружающих, то это Аллукард ^_^

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще ни одного из перечиленных не считаю харизматичным, даже другого, хоть я его и не знаю

Хотя было на выбор три любимых персонажа =))))

Вообще я бы выбрал Майора ктсураги и ГИТС мувика 1, но её не было в списке =))). Женщины всёже порой могут убеждать а не нести чушь =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация