Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 313
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_37273
D'Hife Неееат ты как раз не прав. очень многие не смотревшие Евангелион ассоциируют его не с Мехами. или Бакой Синдзи а как раз с Рей. Это очень сильный образ.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_37286

Харизматичности у Rei захотелось? Да пожалуйста... e.26. Rei с бутербродом в зубах опаздывает в школу =))) Кавай.....

Хотя дело не в том, а, действительно, в силе образа настоящей Rei. Проверено - это самый запоминающийся человек из всех в Еве.

Опубликовано
comment_37290
Dr.D Угу, а самое главное и не только в Еве ^_^

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_37296

Да причем ТУТ кавай и ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ персонажи

забейте вы на свою еву блин уже

мне например Рей не сильно нравиться - она обычная ! да она клон и что из этого ? она точно такая же как и обычные девченки - ну альбинос ну красивая ...

Сила воли есть... к концу все больше становиться человеком

а так *робот* и все тут

у нас явно разные понятия харизмы

Опубликовано
comment_37341
Dr.D Отобьёмся... ^__^

--

Опубликовано
comment_37490
Представил картину... кучка голодранцев, готовых отдать жизнь, деньги, счастье и т.д. за Рей и её идеи... гы-гы-гы.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_37495

Ничего ты не понимаешь! ©

Причем тут голодранцы и отдача жизни, денег и счастья... Впрочем, если ко мне вдруг мимо на Unit-00 пройдет Rei то жизнь я отдам из-за того что слишком сильно офигею =) А остальное - логически но обосновано, неправильно и некорректно...

И вообще мы говорим о личностных свойствах Rei, если точно - о харизматичности.

Опубликовано
comment_37516
Голосовал за Кеншина. А вообще народ вы хоть делайте опросы правильно. А то каждый под харизматичностью понимает свое и получается, что опрос не отражает ситуации.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_61199

Долго смеялся над харизматичной Рэй...

Проголосовал за персов Азуманги. Вот где истинная харизма!!! =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_61577
Не буду спорить, харизматична Рэй или нет. Голосовал за неё, но не из-за харизматичности, а впечатления в целом, которое она на меня произвела.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_62867

Может, я что-то непонимаю в этой жизни, но по-моему харизматичный персонаж - имеющий яркие черты... А Рей... нет, я ничего не имею против, из всей Евы это мой любимый персонаж, но я бы не сказала...

Другое дело Хеллсинговский Андерсен... За таким бы я хоть на край света.... <_<

Хотя, дело, конечно, в личных предпочтениях...

Если видишь свет в конце тоннеля, не торопись радоваться. Скорее всего это огни приближающегося поезда
Опубликовано
comment_62956
не надо путать харизму с пристрастиями. мне нравится герой, поэтому я за него голсую. ну замечательно! Алукард харизматичен, спору нет, но в аниме - он урод. а народ наш с Хеллсингом в основном, через аниме знаком(такой уж он темный). но голососвала за Спайка. стоящий чел, только вот вопрос меня мучает: он что, одной рубашке все время ходит?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_63042
Денег мало, вот и ходит в одной рубашке.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_63069

Безобразие!

Выставили набор Харизматиков, блин. Я вообще на одного не нашел.

Ежли гвоорить про Харизму тут список такой:

1. Наусика - только шикнет, и все боятся и с раскрытым ртом слушают, королями и народами вертит как хочет (особенно в манге - Богиня и Белокрылый апостол).

2. Эбоси-сама - это и дурачку понятно, что такая выйдет из борделя, влезет на трибуну - и сразу Великий вождь готов.

3. Если толковать о ЕВЕ то причем тут Аянами? Юи Икари - вот главный харизматьичекский персонаж сей саги, Рэй - это просто ее бледная и жалкая копия (но и этого достаточно, чтоб вести в опросе). А так в ЕВЕ все делается по воле и с соизволения давно покойной Икари Юи.

Короче, я голосую за "другого"

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_63184

Хм.....

Подзрительно посмотрев на опросник, поколебавшись около Алукарда, но в итоге нажав на кнопочку Ваша, я хочу задать вопрос:

"ГДЕ Сората Арисугава?!?!?!?!?!?!?!?! Куда ЕГО потеряли"

Fire is my Soul...
Опубликовано
comment_63198

голосовал за Ваша, ибо классный :)

да и Триган рулит

а еще харизматичные для меня (без порядка): Харука Шито, Футаба (имя не помню, из Грин Грин) да и Лайм :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.