Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_855411
А мне кажется каждый из персоонажей харизматичный по своему!Так что здесь просто пишут свои любимых героев!
  • Ответов 313
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1211245

АЛУКАРДИЩЕ !!!!!!

Демон паганый !!!

Ну а так

наверно кроме него и Линочка

Особенно в Манге

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1211255
А де Шишио ??? Конечно он не самый харизматичный, но самый рулезный, так что голосовал я за другое...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1211527
Ваш Паникёр, однозначно!

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1212240
Аянами Рей каваиии!!!!!!!!!!! :lol: :)

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1214025

Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...

Если выбирать из списка, то однозначно Спайк - потому что без Спайка не было бы Набешина, а также за пофигизм. Но Ватанабе-сан мне всё равно больше нравится :)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1214044
Набешин, конечно же. Роскошное Афро и нигилистические убеждения...

1214025[/snapback]

Точно. Набешин крут :) ...

" Truly a Ninja Commando from Hell"©.

Опубликовано
comment_1214111

интересно а чем харизматична Рей... %__%

(вобще не понимаю за что ее любят. я бы даже не заметил)

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1328414
Алекс Роу, отец и дед Рэя Стима, Ди, Тоога из Утэны, граф Монте Кристо, Бато, Порко Россо, Соби из Loveless, Огюст Бо из Kaze to Ki no Uta - харизма буквально месмеризует.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1329127

Так! Я не понял! А где Эдуардо Элрик?! Как можно подобные опросы без него проводить! Это ж омега-великая личность! :blink:

Ну, ладно. Кеншин тоже крут! Да и Ваш... Но, наверное, я все же за Кеншина! Великий воин и филосов-пацифист в одном флаконе! :D

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1329371

И, все-таки, Спайк:)

Нет, конечно, варианты могут быть разные, более того, одно выбрать сложно, но выбрать-то надо)

А потому Спайк, ибо... Да что тут объяснять =))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1329460
Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его обаянию и готовы следовать за ним.

Под это определение, по-моему, больше всего подходит Спайк.... Возможно еще Кеншин ;)

Хотя, если говорить о сильном впечатлении на окружающих, то это Аллукард ^_^

Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1332061

Вообще ни одного из перечиленных не считаю харизматичным, даже другого, хоть я его и не знаю

Хотя было на выбор три любимых персонажа =))))

Вообще я бы выбрал Майора ктсураги и ГИТС мувика 1, но её не было в списке =))). Женщины всёже порой могут убеждать а не нести чушь =))

Опубликовано
comment_1332283

Алукард, потом Аянами =)

А вообще много кого не хватает..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.