S O N I C Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Amanchu![Comic Blade] http://s004.radikal.ru/i207/1010/90/b0e0ca3dd483.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) (rus) - ongoing Mangaka: Amano Kozue (ARIA) Выход журнала издающего мангу: ежемесячный*. * - на данный момент новые главы Amanchu! публикуются раз в три месяца, в связи с беременностью мангаки. Следующая после Арии работа Амано Козуэ на общую водную тематику. Только в этот раз наблюдаем за будничными днями не гондольерщиц, а дайверов. Повествование крутится вокруг двух школьниц в школьном клубе дайверов - одна из них уже опытная в этом деле, а вторая совсем новичок. Отличная повседневность с отменным артом, как и предыдущая работа мангаки, по-моему заслуживает быть в ряду лучших в своем жанре. Изменено 30 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 WTO? Козуе Амано вышла за муж... без меня?!! Цитата
cheetah Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 WTO? Козуе Амано вышла за муж... без меня?!!Кэп с педовикии подсказывает что она 74 г.р. так что это не удивительно :( Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 очень красиво, хотя по сути это Ария в профиль )погружения все эти смотрятся реалистично, хотя я лично не шарю. но видно, что автор этим делом увлекалась.запомнилась ещё погоня во 2 или 3 главе, аж прям Ёцубой потянуло ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Без сомнения Амантю можно отнести к самым светлым и добрым вещам, которые я когда либо читал. Ждем продолжения. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Тему ап. Нет ли у кого либо информации о состоянии здоровья автора и возможных сроках возобновления работы? Цитата
redbull-2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 глава про битву с тараканом абсолютно эпична. а вот общий уклон куда-то в сторону юрийности меня не сильно радует... Тему ап. Нет ли у кого либо информации о состоянии здоровья автора и возможных сроках возобновления работы?ну она вроде как совсем недавно ребёнка родила, вряд ли стоит ждать новых глав совсем уж стахановскими темпами ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Предполагаю, что уходящий в отпуск мангака предупреждает о возвращении заранее. Только от незнание языка мешает отыскать данные самому Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 На мангафоксе уже 30 глав, на риадманге 11, на сайте переводчика 12. Кто то в курсе когда была переведена 12-я и нет ли планов по дальнейшему переводу? Цитата
Простак Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 На мангафоксе уже 30 глав, на риадманге 11, на сайте переводчика 12. Кто то в курсе когда была переведена 12-я и нет ли планов по дальнейшему переводу?Перевод на мангамане никто не отменял, но вот беда - переводить сейчас просто некогда, поэтому всё висит в ожидании. Прям хоть таджиков нанимай! Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Не надо таджиков-лучше вас подожду. И спасибо Цитата
Простак Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Ап. Есть ли новости?Ох, уважаемый DIMFIRE, с прискорбием вынужден сообщить, что воз и ныне там. И будет там ещё как минимум полгода. Впрочем, переводчица сего чуда не железная, и если проявить активность в гостевой или на форуме сайта "Mangaman", то, может, она выкроит время и для этой манги, которую, скажу вам по секрету, она сама для перевода и выбрала. Но других историй, которые срочно надо переводить, и которых тоже кто-то ждёт, всё же ох как много... Так что без гарантий. :a_34: Цитата
DIMFIRE Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Простак Есть ли новости по возобновлению перевода? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот и еще полгода(почти) прошло. И почти два с половиной года с момента последнего перевода. И надежда все слабее:a_36: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.