Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот, кстати, думал, что статус wheee Encanto может говорить о поросячьем визге, но Гугль считает, что тут больше ассоциаций с Firefox.

Так это ж не хинт. Теперь то ясно, что хинт. Не думаю, что таки исторические документы, просо так разбросаны.

Была бы одна революция, можно было бы на даты погуглить. Но как связать Первую мировуб войну и революцию, пока не пойму.

Появилась идея? А что если речь про Наполеоновские войны, и Великую французскую революцию.

Опубликовано

nerevarin

Тогда без вопросов. Я не фанат. Лишь в «Викторию» играл. Но всё-таки странно видеть такую реакцию с твоей стороны. Хинты делаются ведь не только на фанатов серии, но и на тех, кто может просто до них додуматься. Лично я в своих играх тоже делал хинты нередко там, где знал лишь вскользь, по-наслышке. Сталкер же не энциклопедия :)

Да даже если бы меня никто не проверил, всё равно появилась бы записка. От тех же мафов или мана.

Хотя в такой вариант я верю мало.

Опубликовано

В общем такая версия: у Кайто в профиле последние созданные им темы. Одна из них(собственно последняя) 20 мафия, хронология событий которой (включая предисловие) примерно совпадает с первой мировой и революцией. Также свиток сильно испорченный кровью вполне можно проассоциировать с сэттингом той игры. Крови там было в избытке.

+ записка по Кайто есть, правда пока точно непонятно, как ее дешифровать, но это может быть и намек на плохой статус.

Опубликовано
Зачем тогда упоминания о свинье? Тогда Таке был Цунаде? Вряд ли в первую ночь погибла Цунаде. Ведь ссылки на неё есть во второй газете. Значит, это кто-то другой. Предполагаю, что раз крови натекло много, как со свиньи, то это мог быть Кисаме. Это из-за одной мысли. Почему мы не допускаем, что, например, ман замочил сегодня кого-то из мафов? Вмятина в стене может символизировать сильного соперника. Им может быть не только Ибики или Цунаде, но и Кисаме или даже Мадара. Если вспомнить главу о драке между Мадарой и Четвёртым Хокаге, то вполне может быть.
Я явно с другой планеты)))) Я ничего не понимаю))) :)
Опубликовано
Kojima, вот с если революция Французская, то к Лейзу лучше подходило бы. Собственно событиями этой революции заканчивались несколько игр серии, а в дополнениях были эти самые войны Наполеона. Да одно из дополнений так и называлось Войны Наполеона. Но в свитке идет речь о первой войне. (Не указано что за первая война, а таких Вики выдает много.) Все-таки Напалеоновские войны с цифрой один никак не ассоциируются.
Опубликовано

(evil)Spider

Плохо совпадает. Игра вышла не кровавая. Цель ставилась совершенно иная. Она должна была быть жуткая. Единственный мало мальски кровавый момент — это убийство Ардеура в самом начале игры. Но хронология всё-таки хромает. Это даже хуже, чем ссылка на Лази и его Paradox. С другой стороны, твой выпад напоминает нехилый такой подкоп. Понять бы с чего бы.

Lazycat

Я не рублю в сеттинге. Но знаю по WH 40.000 (игра), что как раз там моря крови (особенно касаемо Хаосников). С другой стороны, причём тут революция и первая война? Там войн же бесчисленное множество. Надо проконсультироваться.

nerevarin

Может, первая война имеется в виду первая Отечественная война для России? Или первые походы Наполеона, Аустерлиц и т.д.?

Опубликовано
Игра вышла не кровавая.

Сэттинг кровавый вполне. К тому же в нем довольно много "исторического".

Но хронология всё-таки хромает.

1906-1928 гг. вполне похожие временные рамки.

С другой стороны, твой выпад напоминает нехилый такой подкоп. Понять бы с чего бы.

С того, что версии у меня не так часто появляются. + более убедительных на этот момент для меня лично нет пока.

Опубликовано
В связи с этим вопрос: обсуждение не читаем? Или читаем сквозь пальцы, потому что знаем убийцу?

на что-то намекаем?:) объяснил же почему ошибся=)

С другой стороны, причём тут революция и первая война?

в игру не играл , но тут погуглил , так в этой Первой войне за армагеддон и восстания упомянуты были

Опубликовано

С Хантером бы проконсультироваться :) Он бы нам тут популярно объяснил бы.

Сам с сеттингом знаком только по вики. То есть очень слабо.

Может, первая война имеется в виду первая Отечественная война для России? Или первые походы Наполеона, Аустерлиц и т.д.?

Да хз) Все-таки общепринятой цифры один там не встречается.

Собственно возник вопрос. Игры же объединяются, когда в одной из деревень умрет 6 или более игроков. А что если в одной деревне будет день, а в другой ночь. Или еще как, то игры будут рассинхронизированы. Будем ждать отстающих? Или сразу объединение и день/ночь в столице?

Опубликовано

(evil)Spider

Историзма там только во введении и в некоторых квентах. Но делать хинты на квенты из чужой игры — это извращение. Если уж брать революцию, то в России она началась в 1905 году. Можно считать первой 1917 г., так как это была первая буржуазная революция. Или октябрь 1917 года, так как была первая социалистическая. А можно взять иные страны из основных участниц Первой мировой. Получится слишком много. ИМХО, несерьёзно.

Это как вы тогда Шиори повесили за его даты в квенте :D

Вот по зельям и то лучше ко мне вяжется. Ведь никого из нынешней игры нет, кто состоит в этом тиме. Плюс Северус Снейп. Это сильно.

nerevarin

ИМХО, одну игру приостановят, пока в другой не сдохнет нужное число игроков :(

Смотри какой Спайдер настойчивый :)

Опубликовано
Ждем до окончания дня/или ночи во второй игре (в зависимости на чем закончится в первой) после чего игры объединяются. Совпадать будет только игровая фаза, количество прошедших дней в играх может быть и разным.
Опубликовано

(evil)Spider, не сильнее чем на Щиори. С его годами жизни :)

Это как вы тогда Шиори повесили за его даты в квенте biggrin.gif

Это когда? Не помню такого.

Вот по зельям и то лучше ко мне вяжется. Ведь никого из нынешней игры нет, кто состоит в этом тиме. Плюс Северус Снейп. Это сильно.

И с этим согласен. Хороший хинт. И вспомнить не так легко, если не фанат серии.

ИМХО, одну игру приостановят, пока в другой не сдохнет нужное число игроков sad.gif

Так в одной же должны умереть. В другой количество игроков может быть любым. А вопрос собственно заключается в чем: допустим на утро следующего дня у нас 6 мертвецов, а у соседей день в разгаре. И впереди еще ночь. Мы их ждем или у них сразу все сворачивается и переезжаем в столицу. И после переезда, что идет? День или ночь?.

$talker (SS), ясно.

Вот версия на Ниртока возможно имеет право на существование.

Опубликовано
мотри какой Спайдер настойчивый wink.gif

А то... :)

Ладно, давай тогда тебя за зелья казним :D

Опубликовано

(evil)Spider

Не спеши. А то как всегда отвлечётесь на старых игроков, а новички покосят, злобно хихикая :)

nerevarin

Да там Шиори привлёк к себе внимание ссылками на даты в своей квенте. Потом свои брюзжанием. А потом его просто повесили. За всё :D

Ну, когда я вёл игры, я видел настойчивость Спайдера и с другой стороны баррикад. Так что это не должно быть основанием для безоговорочного наезда на игрока и последующего повеса ;)

Тут не только Спайдер может быть в чём-то настойчивым.

Опубликовано
Ладно на сегодня я сдаюсь. Завтра Щиори должен прийти в тему. Может у него мысли дельные есть. Тем более время есть и спешить нам точно сейчас не стоит.
Опубликовано
допустим на утро следующего дня у нас 6 мертвецов, а у соседей день в разгаре. И впереди еще ночь. Мы их ждем или у них сразу все сворачивается и переезжаем в столицу. И после переезда, что идет? День или ночь?.

Хороший вопрос. В таком случае у них остановится день и у вас начнется новый день с новым лимитом в общей теме.

Если же получится что у соседей будет идти ночь, то следующий день будет общим. Газеты при этом выйдут в старой теме, обсуждение будет уже в новой.

Опубликовано
Ну, когда я вёл игры, я видел настойчивость Спайдера и с другой стороны баррикад. Так что это не должно быть основанием для безоговорочного наезда на игрока и последующего повеса wink.gif

Я не видел. Вроде обычно он себе старается потише вести нехорошкой.

Собственно вешать из-за одной настойчивости не собираюсь. Считаю надо присмотреться. А там видно будет.

Опубликовано
Я знаю, за что на меня Спайдер копает! За его скорый повес в 17 по моей инициативе! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если честно, я уже не помню, что там было в 17. :) Да и не злопамятный я. Сам же знаешь мои игровые принципы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация