Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566465

Из архивов организации Акацуки. Раздел география.

Холмистая долина Омоте-Ура на севере страны Вод большая часть покрыта лиственными лесами и вересковыми пустошами. Есть несколько озер.

Два города примерно одинаковые по размеру и времени постройки.

Основаны во время первой мировой войны шиноби.

Согласно археологическим изысканиям жители – потомки «африканского» отряда отправленного Дайме Куросука на битву (фактически на убой) и дезертировавшего во время перехода через долину при встрече с Хаширамой

Памятуя заповедь разумного труса:

Кто желает жить подольше

Тот умеет побеждать

Важно спрятаться получше

И опасность переждать

Отсидеть в укромной яме, если схватка горяча

Измотать врага погоней,задавая стрекача.

Часть дезертиров очень быстро кинулась наступать на противоположную строну долины и когда остановились и поняли что их никто не преследует разбили лагерь на холме. Позднее там вырос город Уно-Си-Ноги

Другие, кто не умел быстро бегать. Рассредоточились по кустам в засаде. Затаились. После чего медленно совершили обходной маневр и найдя укромную и малозаметную со стороны дороги лощину разбили там лагерь, вокруг которого впоследствии вырос город Сиди-Яма

Открытые роли

1)Шикими Ямада - обычная домохозяйка. Муж ушел на ярмарку за спичками ещё в прошлом году, а она все ждет, вздыхая у окошка. "Где ты, милый? Я приготовила тебе твой любимый желудевый кофе"

2)Саваджиро Уэда Этот парнишка готовится поступать в университет. Поэтому в свободное от прополки огорода время его можно встретить на пастбище. Коровы пасутся сами по себе а он читает книжку Его тяга к печатному слову впечатлила даже Хасэгаву Кикути и тот дал парню доступ в свою библиотеку

3)Сисумаро Гуйоко эта женщина взбивает лучшее в округе масло. Сметана и сливки от её коров поставляются ко двору самого Даймё

4)Хонокоджо Курода - столяр. Так отполирует вашу мебель наждаком что Вы будете трогать ошкуренную поверхность снова и снова.

5)Ичиго Урахара - деревенский вор. И до чего ловок, паразит! Все знают что он своровал, а доказать не могут.

6)Хигути Мокурендан - выращивает на продажу овощи: тыквы, огурцы, дайкон, редьку. Урожай у него всегда хорош поскольку выше прочих богов и духов он чтит царицу полей - кукурузу.

7)Храпящий Монах. Он не имеет имени. Говорит - недостоин. Молчаливый замкнутый он явно наделал в прошлом много ошибок которые пытается исправить истовым служением будде

8)Кусанаги Мотокай - ещё один пастух. Подменяет Саваджиро Саваджиро Уэду когда тот готовится к экзаменам. Наивный, добрый, чуть простоватый паренек.

9)Сикудзё Нарита Скорняк. Делает из шкур тулупы, перчатки безрукавки … Его двор – единственный в городке где не разбито ни одной грядочки и не растет ни одного цветочка – солнечный свет просто не проникает туда – повсюду тень от растянутых, развешенных и распяленных шкур.

10)Мацуда Угорахи Деревенский сплетник. где бы что ни происходило - будьте уверены - его оттопыренное ухо уже высовывается из-за угла.

11)Хасэгава Кикути – этот старичок всю свою жизнь собирал книги, свитки манускрипты. Он накопил их столько что сам с трудом помещается в своем доме. Если твои руки и помыслы чисты а движения аккуратны он даст тебе почитать… одну или две… ненадолго. Поделится накопленными знаниями

12)Хитоми Хоширо Эта обаятельная девушка одета строго и целомудренно. традиционная Юката расшитая цветами и птицами, высокие гета. зонтик от солнца в руках, высокая прическа..... именно так и должна выглядеть конкубина - подружка, жена по контракту.

Закрытые роли

Спойлер:

Хатаке Какаши

Статус хороший, вооружен. знает в совершенстве запретную технику Теневого Клонирования и за счет неё имеет одноразовую защиту от покушения (убийца убивает клона) Каждую ночь может проверить статус одного игрока, выясняя, хороший он или плохой. Если при проверке на статус проверяет Хинату - может с ней общаться. Вместо НД может всю ночь копить чакру. Тогда накопленой чакры хватит на поддержание дзюцу "каге буншин" и "хенге" на протяжении всего дня. (Перевоплотившийся в мирного горожанина теневой клон получает дополнительный голос на следующем голосовании)

НД-1: Проверка на статус

НД-2: Двойной голос

Хината Хьюга

Статус хороший, вооружен. После проверки узнает Какаши и может с ним общаться. Каждую ночь может просмотреть одного игрока бьякуганом на наличие оружия. В случае если знаком с Какаши может защитить его от покушения, в случае удачной защиты умирает с 50% вероятностью (в этом доктор её не может вылечить).

НД-1: Проверка на оружие

НД-2: Защита Какаши

Шизуне

Статус хороший, безоружна. Вербуема. Может ночью вылечить любого горожанина от покушения, кроме себя. Если в данную ночь нападений на подзащитного было более одного, защищает только от первого. После переезда в столицу может с 50% вероятностью лечить двоих. (шанс лечения рассчитывается независимо)

НД-1: Лечить

НД-2: Лечить двоих с 50% вероятностью успешного лечения (после переезда в столицу)

Саске Учиха

Статус хороший, вооружен. Всю его семью и весь клан вырезал злобный брат-близнец Итачи. Теперь каждое полнолуние каждую ночь Саске ищет брата; если найдёт - убивает. После переезда в столицу знакомится с Кабуто

НД-1: Поиск маньяка

НД-2: Вербовка в культ (после переезда в столицу)

Тсунадэ

Уйдя в отставку приобрела скверный характер и плохой статус. Безоружна.(она и кулаком пришибить может) Вербуема. Каждую ночь может заблокировать ночное действие выбранного игрока, заставив его выпить с ней (Кто тут не уважает бабулю Тсунадэ?) и сыграть в кости Нельзя блокировать одного игрока дважды. После того как заблокировала всех живых на данный момент игроков может блокировать любого игрока но не более двух раз подряд

НД-1: Блок

НД-2: Перевод НД выбранного игрока с выбранной цели на случайную (после переезда в столицу) (оформляется срочным поручением от хокаге)

Нара Шикамару

Статус хороший. Безоружен. Вербуем. Ночью может сравнить два статуса любых горожан на предмет, разные они или одинаковые. Не может сравнивать кого-либо с собой. После объединения знакомится с Гаарой, младшим братом Темари

НД-1: Сравнение статусов

НД-2: Определяет статус пришедших к нему игроков (после переезда в столицу)

Сай

Статус хороший, Вооружен. Ищет культистов. Находит – убивает. До переезда в столицу каждую ночь может следить за игроком, с помощью нарисованных зверей видит какие НД на него поступали, или кто к нему приходил (на выбор)

НД-1: Слежка

НД-2: Поиск культистов

Ибики Мори

Статус плохой, безоружен. Вербуем Каждую ночь может задать три вопроса выбранному игроку. На два вопроса игрок отвечает правду, не в силах терпеть боль, на один нет. Запрещено задавать три вопроса однозначно характеризующие игрока. Например: статус, оружие, принадлежность к группе.

Результаты опроса публикуются в газете. Вместо опроса может следить за игроком, видит какие действия совершались, но не кто к нему приходил, результаты слежки так же публикуются в газете. После переезда в столицу получает знакомство с Ино

НД-1: Опрос

НД-2: Слежка

Акацуки

Мадара Учиха

Бандит. Статус хороший (Тоби до первого убийства), вооружен. Руководитель банды может отдавать членам группировки приказ, кого убивать. Знает всех бандитов своей группы, может с ними общаться. Может ночью вогнать кого-либо из игроков в гендзюцу запуганный лишается права голоса на следующий день, нельзя запугивать одного игрока дважды. После того как запугал всех живых на данный момент игроков может запугивать любого игрока но не более двух раз подряд

НД-1: Убийство

НД-2: Запугивание

Кисамэ Хошигаке

Бандит. Статус плохой, вооружен. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов группировки, может общаться с ними. Каждую ночь может заблокировать ночное действие выбранного игрока, забрав своим мечом Самехадой всю его чакру. Нельзя блокировать одного игрока дважды. После того как заблокировал всех живых на данный момент игроков может блокировать любого игрока но не более двух раз подряд. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство.

НД-2: Блок

Хидан

Бандит. Статус плохой, вооружен. Подчиняется главарю банды, знает всех бандитов своей группировки, может общаться с ними. Как и любой другой бандит, может выходить ночью на убийство (посылать имя жертвы). Убийство Хидана невозможно заблокировать. Лечение дает только 50% вероятность успеха. Вместо убийства может спрятаться под землю – проверки показывают положительный статус и безоружность, от убийств не защищает

НД-2: Убийство

НД-2: Спрятаться

Нейтрал

Итачи Учиха

Статус плохой, вооружен. Вербуем. Имеет одноразовую защиту Сусанноо от покушения (кроме убийства Саске). Каждую ночь может убить любого горожанина. Лимита на убийства нет. После трех успешных убийств может убить любого из тех, кто проголосовал за его казнь (в случае если большинство проголосовало за его казнь). После переезда в столицу может спрятаться на одну ночь в убежище, убивать в эту ночь не может, но и все действия направленные на него в эту ночь будут провалены (в том числе и проверка мстителем), проверки покажут положительный статус и безоружность

НД-2: Убежище (после переезда в столицу)

Список игроков

1)Шикими Ямада - Nixtah

2)Саваджиро Уэда - lazycat

3)Сисумаро Гуйоко - asc

4)Хонокоджо Курода - pRinCe Katori

5)Ичиго Урахара - Kojima

6)Хигути Мокурендан - Encanto

7)Храпящий Монах - Take

8)Кусанаги Мотокай - (evil)Spider

9)Сикудзё Нарита - VedarSE

10)Мацуда Угорахи - Nеrеvarin

11)Хасэгава КикутиNirtok

12)Хитоми Хоширо - shiori

Саске стоял на опушке леса.

Напротив него стоял Итачи

Итачи:

- Да, Саске, это да... Я поражен. Но у меня все равно круче.

Саске:

- Нет, Итачи, у меня круче. Ты только посмотри.

Итачи:

- Хпмф, а у меня краснее.

Саске:

- Нет, Итачи, у меня краснее!

Итачи:

- Тебе никогда не дорасти до меня, маленький глупый брат...

Саске:

- Ты не знаешь, что мне пришлось пережить, чтобы достичь такого эффекта.

Итачи:

- Ха!

Саске:

- Ладно, хватит уже письками меряться, давай подеремся, что ли...

Итачи: Аматэрасу!!!!

....

Саске открыл глаза..... Молча нашарил в кармане снотворную пилюлю и проглотил. Это сон мучил его уже второй месяц. Похоже единственным способом вернуть прежние приятные сны о голубоглазом блондине - было встретится с Итачи в бою И одолеть!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 574
  • Просмотры 51,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2573219
Имеется восставший Лелюш, однако в двух экземплярах - у Кайто в тимах, у Неревара в любимых аниме, вероятно не годится.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573222
точно не годится. у меня на аватаре еще , многовато как-то :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2573241

короче , я тут думал над первым хинтом (наверное , гордость мучает , ибо в первый день я все же выложил ошибочную версию :D ). и вот что:

ну революция в России у меня всегда ассоциируется с Питером (Петроградом). историю то я плохо знаю , так что покопался в инете. Петроградский совет связан с напрямую с революцией. да и революция 1905-1907 гг (ну тоже примерно времен 1-ой мировой) тоже началось в Питере. я просмотрел все профили , и только у Nixtah указан Питер в графе "Место жительство" (может конечно , кто и живет там , но ни у кого он там не указан)

про зелье тоже сразу ГП подумал , а потом Кожима облегчил задачу в поисках намека на ГП в профилях... вот только обдумывание мое никак не облегчил :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2573259
pRinCe Katori, Никста протаун по опросу протаун

Кстати да.

А из Питера Шиори еще, но он по-моему убрал инфу эту из профиля. Так что тоже не катит.

Опубликовано
comment_2573262

блин , забыл про опрос :D

ну в профиле у Щиори ничего такого нет , так что я не мог знать :)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2573273
А с Лейзом еще такое дело. Я почти на 100% уверен, что он протаун. И даже подозреваю какая роль. Может поэтому версия с парадоксом мне кажется натянутой.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573299

Prince: + 1. Аматерацу. Я совсем забыл. К сожалению, с момента смерти Итачи, Саске использовал технику не один раз. И не три. Тут надо прикидывать вероятности, что и как могло произойти. Благо, уже второй день.

Но если учесть, что убита Цунаде (она обладала из всех имеющихся шиноби наибольшей силой), то это определённо Итачи. В таком случае получается, что asc бухал с Ведаром. Тогда кто Ведар? Ибики (раз нет опроса). Вполне возможно, что вышло наоборот. Итачи пришиб Ибики, а Хидан пришиб Цунаде.

Lazy: ну, тебя эти заявления не обеляют ни в коем случае ^_^ Есть ещё «Виктория: империя под солнцем» (Солнце — Аматерацу, богиня Солнца в Японии, почитаемая до сих пор) :lol:

Nerevarin1986 только прошу без «я подозреваю, какая роль, но сказать об этом не могу».

Думаю, нам надо просто курить хинты. Хотя бы сутки на это убить.

Опубликовано
comment_2573317

Kojima, это было бы неспортивно, если бы по невнимательности была бы упущена такая улика на меня. Но, повторяю, мои руки чисты. Хотя при голосовании двух-трех живых мафов и маньяка мне, вероятно, будет весьма затруднительно избежать повеса, особенно, если мафов три. Но, посмотрим)

У Ниртока в профиле упомянут Warhammer 40k - там есть диктатура Империума, всяческие восстания и куча войн.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573324
Nerevarin1986 только прошу без «я подозреваю, какая роль, но сказать об этом не могу».

Я могу сказать. И привести доводы. Но пока это рано делать.

(Кайто за кого ты меня принимаешь. Когда я себе позволял в такой форме сливать резы НД? :) )

Есть ещё «Виктория: империя под солнцем» (Солнце — Аматерацу, богиня Солнца в Японии, почитаемая до сих пор) wink.gif

Откуда Аматерацу взялось? Это ж способ убийства как я понял, указывающий на конкретную роль? Или я ошибаюсь?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573326

О... Гугль объяснил, что Ершуа = Thief, а вор у нас Ичиго Урахара, он же Коджима, он же Кайто. То есть первая записка говорит, что Кайто у нас нехорошка. Знать бы еще правда это или нет.

Откуда Аматерацу взялось? Это ж способ убийства как я понял, указывающий на конкретную роль? Или я ошибаюсь?

Аматэрасу - техника Итачи, которой, однако, пользовался и Саске, как Кайто уже упоминал выше.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573329
О... Гугль объяснил, что Ершуа = Thief, а вор у нас Ичиго Урахара, он же Коджима, он же Кайто. То есть первая записка говорит, что Кайто у нас нехорошка. Знать бы еще правда это или нет.

подожди , там же "А Ершуа-то не так хорош, как не могло бы показаться!" - там еще одно "не". и как я понял это такой зашифрованный способ указать на положительный статус , а не на отрицательный.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2573330

Так как я пока не очень въезжаю в тему (и не факт, что что-то изменится :) ), попробую проанализировать записки. Впервые, кстати, их вижу, поэтому вопрос: ГМы пропускают заведомую ложь? Есть ли на это лимит? Стоит ли вообще серьезно относиться к запискам?

А Ершуа-то не так хорош, как не могло бы показаться!
Ершуа в латинской раскладке - thief. Такая компьютерная игра. Какаши пытается нас сказать, что у кого-то плохой статус?

"В ночь убийства Тэйка посетили трое"

Сай

Сай с вероятностью 33% знает, кто убийца Тэйка. Себя же как посетителя Сай не считает?

"Саваджиро Уэда наполовину полон, но наполовину пуст. Пойду лучше к Хитоми Хоширо."

Х.

Наполовину полный стакан видит оптимист, тогда как пессимист видит наполовину пустой. Лэйзи, таки образом, получается с хорошим статусом.

"Простите. Я опоздал"

Доброжелатель

Не понимаю.

В этот раз не я заблудился на дороге Жизни
Дорога Жизни через Ладожское озеро приводит нас к Питеру, блокаде и второй мировой войне. Никсту не предлагать ;)

Решил наведаться к Ичиго Урахара. Что же увижу я глазом своего друга?
Глаз вот этот для меня загадка.

"К Храпящему Монаху вчера не ходила! А сегодня к Угорахи пойду.

Шизуне."

Вчера предполагали, что убийство только одно, потому что (одна из версий) мафия и ман пришли к одному и тому же. Так как лечение, как причина неудачи одного из убийц отпала, предлагаю блокерам первой ночи крепко задуматься.

"Знать бы что властитель звезд делал , но мне его не понять"

Играющий призрак

Властитель звезд - это какой-то анимешный герой?

я просмотрел все профили , и только у Nixtah указан Питер в графе "Место жительство" (может конечно , кто и живет там , но ни у кого он там не указан)
Никста няка такая няка (смутно догадываюсь, что это что-то хорошее ;) )

В связи с этим вопрос: обсуждение не читаем? Или читаем сквозь пальцы, потому что знаем убийцу? :)

О... Гугль объяснил, что Ершуа = Thief, а вор у нас Ичиго Урахара, он же Коджима, он же Кайто.
ай, долго я свой пост писала.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2573333
Эээ... что-то Сталк тогда излишне намудрил, шифруя записку. Утверждение весьма мутное, даже если отбросить оба "не". Но поскольку мы не знаем правдива записка или нет(о чем бы она не была), мы знаем только, что кому-то потребовалось писать о Кайто.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573337
"К Храпящему Монаху вчера не ходила! А сегодня к Угорахи пойду.

Шизуне."

Плохая записка. Как бы теперь ко мне не наведались.

lazycat, как я понял, это не Сталк намудрил. А автор, чтоб Сталк не расшифровал.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573338
Впервые, кстати, их вижу, поэтому вопрос: ГМы пропускают заведомую ложь? Есть ли на это лимит? Стоит ли вообще серьезно относиться к запискам?

В записках допускается писать, как правдивую информацию, так и дезу. ГМы могут цензурировать записки, могут нет. Каждая записка написана для чего-то, как минимум для того, чтобы разгадчики сломали голову над причиной ее написания. Тем не менее нельзя упускать записки, поскольку часть их точно правдива.

Сай с вероятностью 33% знает, кто убийца Тэйка. Себя же как посетителя Сай не считает?

Думаю, что Саю указываются навещавшие его клиента игроки за исключением его самого для простоты) То есть Сай возможно знает и Хидана, и Итачи. Мешает определиться ему лишь вклинившийся третий.

Наполовину полный стакан видит оптимист, тогда как пессимист видит наполовину пустой. Лэйзи, таки образом, получается с хорошим статусом.

Под Х. подразумевается Хината, а она проверяет на оружие.

Дорога Жизни через Ладожское озеро приводит нас к Питеру, блокаде и второй мировой войне. Никсту не предлагать

В аниме "я заблудился на Дороге Жизни" стандартное оправдание своего опоздания в устах Какаши)

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573343
Думаю, что Саю указываются навещавшие его клиента игроки за исключением его самого для простоты) То есть Сай возможно знает и Хидана, и Итачи. Мешает определиться ему лишь вклинившийся третий.

Ну а хинты на что?

Как я понимаю, имеем два хинта на маньяка, и один на мафа(предположительно Хидан). Зная на кого гадать...

И еще на подписи надо внимание обращать. Зачатую о них совершенно забывают и зря.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573345
Это если предположить, что и Хидан, и Итачи приходили вчера именно к Тэйку. А если Итачи просто отсиделся? Или его заблокировали?

В аниме "я заблудился на Дороге Жизни" стандартное оправдание своего опоздания в устах Какаши)
Вот как плохо не знать матчасть)))

Опубликовано
comment_2573350
Это если предположить, что и Хидан, и Итачи приходили вчера именно к Тэйку. А если Итачи просто отсиделся? Или его заблокировали?

Он должен знать Итачи. Так как убивал он. (И в прошлый день к этому пришли, и сейчас убийство с похожим хинтом, ему приписывают).

Кто еще двое, остается только гадать. Но хинт на мафа надо тоже пробовать в первую очередь к кому-то из этих троих привязать.

Кстати Тейк не может быть Шизуне, так как от нее записка имеется. (Смысла подделывать такую записку я не вижу.) И Тсунаде вроде как Аску приписывают. Возникает вопрос, а кем тогда Тейк был?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573352
Он должен знать Итачи. Так как убивал он. (И в прошлый день к этому пришли, и сейчас убийство с похожим хинтом, ему приписывают).
:) мы решили, что в первую ночь убивал Итачи??? Вроде ж Хидан, не???

А кстати, где опрос? Может Тэйк был журналистом?

Опубликовано
comment_2573354

Nixtah, вроде как ужас приписали Мадаре и Итачи. Мадара кого-то запугивал, следовательно убивал Итачи. Логика такая была. Если я что-то путаю, то прошу поправить, так как слишком поверхностно знаком с Наруто и могу путаться.

А кстати, где опрос? Может Тэйк был журналистом?

Как я понимаю, не мог. Убийства идут раньше проверок, судя по тому что Сталк выложил в теме Обсуждения мафии.

Либо Ибики был Аск или Ведар (тут скорее Аск, так как Ведар вряд ли знает про команду 7), либо это кто-то из заблокированных живых игроков.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573357
blink.gif мы решили, что в первую ночь убивал Итачи??? Вроде ж Хидан, не???

Рассуждая об орудии первого убийства нельзя исключить Итачи, учитывая же схожесть хинтов, вероятность того, что первое и второе убийство совершил Итачи, заметно возрастает.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2573358

Зачем тогда упоминания о свинье? Тогда Таке был Цунаде? Вряд ли в первую ночь погибла Цунаде. Ведь ссылки на неё есть во второй газете. Значит, это кто-то другой. Предполагаю, что раз крови натекло много, как со свиньи, то это мог быть Кисаме. Это из-за одной мысли. Почему мы не допускаем, что, например, ман замочил сегодня кого-то из мафов? Вмятина в стене может символизировать сильного соперника. Им может быть не только Ибики или Цунаде, но и Кисаме или даже Мадара. Если вспомнить главу о драке между Мадарой и Четвёртым Хокаге, то вполне может быть. Хотя хз. Слишком мудрёно как-то.

Забыл запостить сообщение

lazycat

Не знаю, не знаю. Всё-таки пока ты мне не сказал про наезд в прошлый раз со стороны Стаса, я об этом даже не подумал бы. Тем более мало кто знает эту игру. Посмотрим.

Thief ещё у нас есть в играх. Хотя для правдивости автор мог зашифровать таким образом. Ссылка на квенту ведь в приоритете, чем на профиль. Ведь так?

На Кайто вообще модно писать по поводу и без повода. Я привык к этому. В любом случае, мне нечего бояться и мудрить. Есть люди, которым я доверяю. Поэтому не спешу с выводами и голосовками.

nerevarin

Ты как-то загадочно это сказал. Я уж подумал, вдруг поддашься тёмной стороны Силы :)

Опубликовано
comment_2573361
Не знаю, не знаю. Всё-таки пока ты мне не сказал про наезд в прошлый раз со стороны Стаса, я об этом даже не подумал бы. Тем более мало кто знает эту игру. Посмотрим.

Я фанат серии. У меня в профиле на Прогаме Виктория точно была указана, да и Европа вроде тоже.

Такая отсылка видится мне не сильней, чем на Щиори с его годом рождения. Да и месяц тоже настораживает. Ведь не зря же праздник у нас в ноябре был.

На Кайто вообще модно писать по поводу и без повода. Я привык к этому. В любом случае, мне нечего бояться и мудрить. Есть люди, которым я доверяю. Поэтому не спешу с выводами и голосовками.

Потому как и проверять тебя модно. И записке с твоим именем никто не удивится.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2573363
Я вот, кстати, думал, что статус wheee Encanto может говорить о поросячьем визге, но Гугль считает, что тут больше ассоциаций с Firefox.

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.