Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Город, что думаете, будет ли ННВ критичным сегодня?

будет , нас и так мало , а еще и возможное 2-ое убийство ночью.

а вот Кожима на последних страницах вообще себя странно ведет. и мне определенно не нравится предложения типа "если бы я был мафом ..." , они уж сильно напоминают "если бы это не был бы хинтом , то ..."

повесить Kojima

Опубликовано
Что-то Лэйз подозрительно малоактивен. Меня начинают терзать смутные сомнения...
(evil)Spider, кстати да. Я то думал Лейз не в сети и появится ночью, но в скайпе есть.

Эээ, какое-то время на прочтение нескольких новых страниц в теме вы все-таки могли бы мне отпустить? Или нет?

Опубликовано
Или ты думаешь, что он смирился стем что его повесят и так выгораживает Лейза?
Не исключено.
Эээ, ну проанализируй газеты, сообщения его. Я же только на этом свой довод построил.
Пробежался. Посты нейтральны. В газете только записка. Ну и?..

Просьба всем оставшимся игрокам - не добивайте Кайто пока.

Важен голос Лэйза.

ННВ пока что.

Но вобщем очень странно, что Лейз молчит. Тут его можно сказать вешать собирались, а он...
Ну, мало ли, в оффах, работы навалилось и т.п.
Опубликовано
shiori, да уже не важен так. То что он проголосует ничего не изменит. Даже если он маф, ему можно проголосовать, так как очень маловероятно, что Кайто не повесят, если уже не. Все-таки и запуганных может и не быть вовсе или кто-то из не проголосовавших. Тот же Лейз к примеру.
Опубликовано

Мне странно, что Никста так и не проголосовала. Или она ушла из темы раньше чем началось активное голосование. Энканто как-то вообще ни о чем. Проголосую позже. Хотя бы позицию обозначила.

Ну да Никста рано ушла. Да и вообще не была так активна как раньше. Видимо перепутал со вчерашним днем что она активна в теме была.

shiori,

Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

Твоя смена не учтена.

Но добивать кроме Лейза пока правда все равно не кому.

Опубликовано
6) догадка на Цунаде или Шизуне.

Только как-то плохо она проходит. Шизуне записку писала, Сталк чуть намекнул так, что вполне Ведара и споить могли.

вновь ссылка на то, что убийство совершил какой-то откровенный отморозок. Совершить такое мог только отъявленный гад.

И что эта ссылка дает?

3) хинт на оргию. Разгадку я привёл выше.
5) хинт. См. выше.

И зачем на мафа сразу два хинта? Убийство то одно. Хинт может быть легче чем на мана, это да, но количественно то не должны отличаться.

А почему про убийтво аска ничего нет?

Не, не нравится мне как Кайто разобрал убийства.

Опубликовано

Хмм... Приворотные зелья, судя по всему, таки крепко привязаны к Гарри Поттеру. Если бы были просто зелья, то можно было бы привязать и к Ромео(и Джульетте). Раздумывал так же над вариантом, что хинтом может быть на самом деле склянка(склянки), но как это обычно бывает, морскую привязку нашел лишь к себе самому(через Ван-Пис в подписи).

Очень плохо, что у 4 игроков почти пустые профили, так что хинты на них могут быть либо очевидными, либо извращенными.

Ок. Ладно. Вывести Кайто из игры. Да свершится правосудие(я надеюсь, что это будет правосудием, а не самоубийством Города)

Опубликовано

shiori, культа пока рано боятся, так как его нет.

Хотя вот после 20 игры, я вот не буду тех кто предлагает про культ не забывать сразу записывать в мафов. Так как культисты еще те любители загребать чужими руками.

(evil)Spider, как повезет. У них оба вербовщика могут одновременно на вербовку выходить, плюс оба мана вербуемы.

Опубликовано

Вот вы и потеряли надежду выжить. Поздравляю.

Если кто-то слепой и не видит намёков, то не моя это проблема.

Могу поздравить Акацки. Добейте их, да побыстрей.

Так я убили или нет?

Нет. Убит.

Аста ла виста.

Опубликовано
Кстати что там с ролями убитых, а то я совсем запутался. Кайто где-то говорил, что вроде как Аск может быть кем-то из мафов.

предположение , что это Кисаме. из-за "вмятины от сильного удара". впрочем там могла и Тцунаде быть , но она кажется умерла другой смертью ;)

Опубликовано
ЧОРТ! МЫ ПОВЕСИЛИ КАЙТО! ААААА!!!!1

Да не первый раз вроде ;)

Культ.

Все равно не понял)

pRinCe Katori, да с Тсунадэ нельзя быть уверенным наверняка. По-моему всем трем убитым ее роль приписывали.

Да вот еще. Ведар по описанию смерти не может быть Какаши или Итати? Если в первую ночь мафы напоролись на защиту, почти со 100% уверенностью можно говорить, что они пойдут добивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация