Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2561023

Одному лишь Богу ведомый мир

Kami nomi zo Shiru Sekai

The World God Only Knows

神のみぞ知るセカイ

http://s48.radikal.ru/i121/1010/45/f2a7a896d29e.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Япония http://i1.fastpic.ru/big/2009/1227/cb/fb693b7d7d680046c7cb19c35e8ab4cb.gif

Жанр: приключения, комедия, мистика

Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Режиссер: Такаянаги Сигэхито

Студия: Manglobe Inc.

Описание: Кацураги Кейма известен в интернете как «Чарующий Бог». Своё прозвище он получил не просто так… Он способен очаровать любую девушку, хоть принцессу, хоть служанку… Но, только если она двухмерна. В школе же его считают двинутым очкариком. Однажды, Кейма получает смс-ку с предложением заключить контракт на «очарование» всех девушек. Без особых раздумий, он соглашается, посчитав этот контракт за вызов… И демонесса Элси является перед ним во всей своей красе. Она просит его помощи в поимке сбежавших духов, которые прячутся в глубинах девичьих сердец. Единственный способ выселить незванного гостя из сердца… Дать девушке почувствовать любовь. Кацураги отказывается помогать Элси, он утвеждает, что заинтересован лишь в двухмерных девушках, а от трёхмерных его воротит. Увы, контракт уже подписан. У Кеймы нет выбора, он обязан помоган Элси. Если он потерпит неудачу, то на пару с незадачливой демоницей потеряет свою жизнь.

//Странно что никто тему не создал, на столь неплохое аниме этого сезона. Весьма понравилось, оригинальная идея, красивая графика, шикарнейший опенинг в стиле Higashi no Eden, красивая анимация и нестандартный ояш), что еше нужно для хорошего гаремника?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 755
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• да, серия хороша ) зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша ))

• Филлер - то, что не относится к основному сюжету. Неважно, было ли это в оригинале али нет.

• Так в первой цитате и есть "Филлер - то, что не относится к основному сюжету.".   Ох чо. Не надо вот такой "по твоей логике". Серия с тортом - филлер, потому что не относится к основному сюжету, ник

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2580976

На дивиди flag 0 есть трейлеры, в т.ч. "kisskisskiss":

http://d.imagehost.org/t/0753/qqrt.jpg

Немного многовато для 12-14 серий, если это все героини первого сезона. Второй сезон - отдельный разговор.

Опубликовано
comment_2580986
Канон с ее шокерами - просто верх кавая)))) Ну а с учетом того, что яндере - один из моих любимых типов, вместе с кудере, серия очень понравилась ^^

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2581013
Greidis, если новостники не врут, то следующий сезон стартует в апреле. Но что получается, если будет 24 серии, то второй сезон пойдет прямо после первого. Это ж не махоседзе с 5-6 сезоном. Амазон говорит нам про 6 роутов, на первом диске продолжительность 47 минут, продолжительность второго пока будет неизвестна до января. Следовательно, разделение по роутам, скорее, условное, чем реальное, ибо первый роут занимает одну серию, а это не 47 минут, естественно. Тогда паковать будут либо по 2-2, либо по 2-3. Отсюда серий будет либо 12, либо 15. Ну плюс-минус серия на последнем диске, плюс возможный спешл в качестве довеска.
Опубликовано
comment_2581015
В апреле действительно будет 2-й сезон, на данный момент сюжета Элси и Кейма смогли разобраться уже с 14 духами, следовательно 14 арок + внеарочные филлеры наподобие 4-й серии... считайте сами, сколько серий можно настрогать ^^

Опубликовано
comment_2581284

Канон дает свое первое выступление перед Кэймой. Останавливается в шоке от его нулевой реакции. Хотя, вроде, уже не поет, в фоне доносится последний куплет "All 4 you". Я конечно понимаю, что движения рта у нарисованных персонажей достаточно условны, но это только у меня одного после этого возникло ощущение что Канон пела под фанеру?

ЗЫ Хотя, яндере действительно хорошая и именно такой серии я и ожидал.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2581300
Идолы такие идолы)))) Ясное дело, что под фанеру пела ^^

Опубликовано
comment_2581427
А мне новая серия не понравилась.... Уж слишком многое там бесило. Бесила новая героиня чуть более чем полностью, бесили шокеры, бесила тема идолов, бесило то, как Элси от нее тащица, бесили тупые попсовые песенки. Вот где-то так... Видимо меня эти яндеры бесят в принципе)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2581436
А мне новая серия не понравилась.... Уж слишком многое там бесило. Бесила новая героиня чуть более чем полностью, бесили шокеры, бесила тема идолов, бесило то, как Элси от нее тащица, бесили тупые попсовые песенки. Вот где-то так... Видимо меня эти яндеры бесят в принципе)

А мне на оборот, кроме Элси, другие девушки не понравились, а эта первая вызвала симпатию

Опубликовано
comment_2581440

Элси и Канон - единственные, кто симпатизируют пока что) Жду

Спойлер:
вторую демоницу, и няшный треугольничек Элси-Кейма-Хакуа

А вообще песенка про Love Cannon доставляет неимоверно))))

Опубликовано
comment_2581618

Досмотрел 4 и 5 серии.

А что? Очень даже мило. Чувствуется что у главгероя есть убеждения и база под них в духе: "не бывает плохих героинь, бывают лишь плохие игры с их участием". :)

Четвёртая серия про мазохистское прохождение особо глючной игры особо же сильно и порадовало. Как геймер со стражем я всячески сопереживал главгерою. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2582019
Девушка из 5-ой не понравилась. Ммм, даже бесила. Концовка, правда, заинтриговала, иначе смотреть арку про нее было бы удовольствием ниже среднего.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
comment_2583607
Шестая серия оставила кучу загадок, Кейма - просто монстр, если такие арки способен раскручивать, а Канон - эмочка! хДД

Опубликовано
comment_2584300
Шестая серия оставила кучу загадок, Кейма - просто монстр, если такие арки способен раскручивать, а Канон - эмочка! хДД

После этого коммента подумал что арка окончилась в 6 серии. Радостно скачал серию и сабы. Посмотрел и бац, арка то ещё как минимум 1 серию идти будет..

Опубликовано
comment_2584319
После этого коммента подумал что арка окончилась в 6 серии. Радостно скачал серию и сабы. Посмотрел и бац, арка то ещё как минимум 1 серию идти будет..

Оно, конечно, хорошо бы, да по-моему арки Канон максимум на полсерии осталось. Ну, разве что еще полсерии отдадут на песни и пляски по случаю завершения арки.

Спойлер:
Кэйма находит Канон. Кэйма толкает воодушевляющую речь. Канон просветвляется. Собственно, песни и пляски. Конец арки. Ну что там 20 минут показывать?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2584320

Мистик +-+, сумимасен, что запутал =) Просто Кейма так пафосно дорубил, как спасти няшку из очень тяжелой ситуации....

Да, арка Канон не закончена, надо же им растянуть на 13 серий события до

Спойлер:
появления Хакуа

чтобы второй сезон вышел идеальным, как раз начался бы с

Спойлер:
появления второй няшки-демоницы

Опубликовано
  • Автор
comment_2587859
Все же таки весьма грустная история. Кейму жалко, только влюбляет в себя девушку и она забывает(. С Канон так вообще печаль, карьера>любви, но почему то когда она выступала, мне показалось, что она не забыла его.. Надеюсь девушки в дальнейшем будут появлятся, а не просто исчезать после своей арки.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2588118
Все же таки весьма грустная история. Кейму жалко, только влюбляет в себя девушку и она забывает(.

Прежде чем жалеть это шестирукое божество, проходящее шесть игр одновременно, рекомендую шестую главу манги почитать (не спойлер, так как ее похоже в аниме вообще не покажут). Кейма конечно вовсю разыгрывает доброго боженьку, который придет и спасет очередную заблудшую Канон. Но весь этот гарем ему на самом деле в тягость. Он все же бог 2D, а не 3D.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2588132
Вопрос на самом деле - как долго и как точно будут по манге идти. Потому как нынешняя арка (120ые главы) - просто замечательная. Сильно жду экранизации.
Опубликовано
comment_2588799
Очень грустная арка была, Канон естественно забыла Кейму, но печально, что он еще до этого отказался быть с ней, заставив ее выбрать карьеру...

Опубликовано
comment_2588842

А Элси-то не проста =))))

http://i061.radikal.ru/1011/85/e3b3d569baef.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.