Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как бы анонсирован уже второй сезон, так что думаю есть много штампов и идей которые они хотят воплотить)

На ум приходит 6-7 типажей сходу, плюс взять некоторые вариации да по 2-3 серии на девушку, плюс просто между арками постебаться/повспоминать уже прошедших... ну да, пожалуй на 2 сезона потянуть можно.

Опубликовано
Ну значит буду в конце материца о загубленной идее.

Давай думать шииире: разные девушки отнюдь неплохо, разные типажи - разные шуточки, разнообразие хоть где-то должно быть.

Остальное слишком обыденно чтобы было до сих пор смешно и интересно. Пора удивляться.

Опубликовано
Остальное слишком обыденно чтобы было до сих пор смешно и интересно. Пора удивляться.

Та ну... еслиб добавили легкий романтчиеский налет. Как например момент с репетицией признания во 2-й серии. Не повредило бы. Можно даже чуток сюжета нафигачить)

Опубликовано (изменено)
Мне проспойлили вмеру мангу. Что там отдельные арки для каждой девушки и роомантика в рамках этих арок. Правда выводы были сделаны по первым десяти чтоли главам
Всё будет, если экранизация будет продолжаться сезонами по мере выхода манги. В плане:

Спойлер:
того что будут и те девушки, у кого память не стерется и с Элси хорошие такие романтические намеки тоже будут, даже целое "почти-свидание" там к примеру.
Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще - манга довольно хороша. Не шедевр, но хороша. По стилю - что-то нарутоподобное, только вместо кулаков любовь :-)

В принципе - не знаю насколько автор тянуть собрался, но помимо каждой девки есть как и положено - общая драматическая линия. А уж после событий последней главы -

Спойлер:
одну из девок ножом пырнули
весьма не понятно куда это все может прикатиться.
Опубликовано
Глянул 3ю серию, безумно доставил момент с танцем вконце, где гг разучивал движение через д-пад=))). А вообше очень хорошо и приятно смотрися, такое своеобразное амагами с объясненными прыжками между арками). Только жаль, что героини теряют память и похоже насовсем исчезают из сериала(
Опубликовано (изменено)
4-я шикарна намного более, чем полностью. Знатно посмеялся и смахнул слезу.

Кто-нить знает годный дейт-сим на псп?

знаю но на джапах, дейтсимы на псп, почти никогда не переводят

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а чо плохого в этой серии было? ПО мне так один из самых лучших филлеров которые я видел))

То что она - филлер. Идея забавная, а реализация уныла.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что она - филлер. Идея забавная, а реализация уныла.

Да фиг с ним, с филлером. Куда дели режим бога и наркоманские глюки Кэймы? И вообще, этот филлер должен был быть только после Канон, до которой похоже, только в пятой серии доберутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация