Plotcay Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Нет, скорее более ранний момент из арки Нао. Когда в комнату как раз вломилась сама Сора. Как раз полная аналогия, интересно Кирино с подругой так же поступит или нет? Рури в очках? ^^Или Саори тоже "в очках"... И все.. Цитата
Курама Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Или Саори тоже "в очках"... И все.. после того как Ки забрала у Ке все журналы с меганекками, он перешел на готлоли Цитата
sparki Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Тему читать нельзя, как по минному полю ходишь. Видишь глазами начало вроде да там в 7-м томе... и все сразу скролишь чтобы ни дай бог боковым зрением не проспойлеритьсо. Засуньте свои спойлеры.... в специально отведенные для этого слоты. Причем плз абсолютно всё сообщение а не только части. Мне вот абсолютно не хочется знать что ХХХ сделала ХХХ потому что "спойлер"... что толку со спойлера если я знаю кто и что сделает??? В общем имейте совесть, иначе совесть.... 1 Цитата
timenaser Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Подписываюсь под предыдущим оратором. И вообще, создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имоты. Как нам показали в 9, по моему, серии ранобе можно и переврать. Цитата
Курама Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имотыя думаю, что лучше создать форум-тим. А то у Мадоки есть тим, а у Имоты - нет. А название что-то типа *Maschera-team*. И там уже - без всяких скрытых текстов.если хотя б 5 человек наберу - я создам тему в forum teamесть желающие? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 записывай :) хотя поклонники Ки будут не в восторге от названия Цитата
BTTF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Подписываюсь под созданием темы по ранобе, тима, чего угодно, лишь бы тут осталось обсуждение только аниме. Цитата
Barnett Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Какой смысл плодить полудохлые темы? Давайте 10-20 тем создадим ещё, чтобы так сказать, интересы не пересекались – все Манамифаги в одной будут её восхвалять, создадим тему, где будут закидывать помидорами Кирино (сразу скажу, в этих двух темах вы меня не найдёте :P ), далее о различных пейрингах, включая юрийные и яойные, ещё тему по ВН, конечно же тему по предсказанию событий в 9 и т.д. томах…Есть тема по конкретному сабжу и тут всё надо обсуждать, и так на тему максимум – 10 человек наберётся, а постоянно постящих и того меньше. Аниме закончится очень скоро и тема вообще умрёт.Просто спойлеры нужно прятать. Мне вот данная тема интересна именно из-за спойлеров, ибо я знаю, что продолжения может и не быть вовсе, а так можно обсуждать и сравнивать и мангу, и ранобе, и аниме. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) думаю, совсем тема не умрет -- но после овашки до второго сезона будет полудохлой. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 думаю, совсем тема не умрет -- но после овашки до второго сезона будет полудохлой.Ну будет или не будет 2й сезон еще точно не известно.Так что после овашки тема может стать полудохлой навсегда =) А на счет спойлеров - каши маслом не испортишь.Но это мое мнение =) Цитата
Plotcay Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 И меня тоже в тим тогда записывайте. Насчет жиснеспособности темы, время покажет насколько она окажется живучей. Цитата
Курама Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Подписываюсь под созданием темы по ранобе, тима, чего угодно, лишь бы тут осталось обсуждение только аниме. вы и здесь-то особо не пишите) какое уж тут обсуждение... И меня тоже в тим тогда записывайте. Насчет жиснеспособности темы, время покажет насколько она окажется живучей. ок) осталось еще человека 2-3 хотя бы - и можно создавать)помните момент в 13-й овашке: Ке с Рури: ну ведь второй сезон Маскера кончился? - не смей так говорить! просто о продолжении еще не объявили! настоящие фаны не сдаются! ( ну что-то в этом духе)) так же и здесь - я верю что 2-й сезон будет! записывай :) хотя поклонники Ки будут не в восторге от названия Ки по-моему тоже не плохо относится к Маскере, она больше троллит Рури)косплейчик Кирино^^http://s47.radikal.ru/i117/1105/69/032971fcde59.jpg Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 проблема в том, что без привлечения "спойлерной" инфы обсуждать особо нечего Цитата
Barnett Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Вот именно, тут постят постоянно 3-4 человека и кидают инфу для затравки, только после неё остальные начинают подключаться, если бы не они – тема бы давно запылилась.Сами подумайте, что читать в теме, если они перестанут в ней отписываться? Ничего! Цитата
Greidis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да-да, если бы не мы, тема бы затухла давно). Впринципе можете и меня записать в имоуто тим, но я думаю это не очень хорошая идея. Цитата
Курама Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 можете и меня записать в имоуто тим, но я думаю это не очень хорошая идея. why not? Цитата
Greidis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да не знаю, эту тему то держать трудно было обсуждаемой. А там так вообще загнется все быстро. Цитата
Курама Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Да не знаю, эту тему то держать трудно было обсуждаемой. А там так вообще загнется все быстро. однако, наши всеми общими стараниями тема имоты одна из самых длинных) скоро сотня стр будет) Цитата
Greidis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Самая длинная тема тут из сезонных аниме это у ласт экзайла, вот там старания, 400+ страниц напахали. А тут там 90 страничек. Ну вообщем я в деле если что. Цитата
Курама Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Самая длинная тема тут из сезонных аниме это у ласт экзайлану в принципе/, оно и понятно.... там столько можно разложить, расписать.... одного СПГС сколько там...здесь же мы имеем историю про брата и сестру, которая на первый взгляд может показаться обычным веселым гаремником, но благодаря не штампованным персонажам, удачным сценарным ходам и теме отаку - мы получаем один из лучших сериалов зимы 2010 г. Цитата
revenant Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 тем временем подоспели кое-какие спойлеры 8го тома Куронекофаги sosnooley, инцестофаги счастливы. На японском дваче шитшторм Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 тем временем подоспели кое-какие спойлеры 8го томаУй-ё...Не дай бог не фейк... Цитата
revenant Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 если перевод фотографии страницы правильный, то не фейк. Алсо, другое бы шитшторма не вызвало на японском-то дваче Цитата
Plotcay Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Так что там на фото? А то погуглил сейчас ненашел. Цитата
revenant Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) moonrunes же http://s41.radikal.ru/i093/1105/b9/6c1e9f6ea20a.jpgалсо, вот ссылка на сами спойлеры, все на японском Изменено 6 мая, 2011 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.