Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, скорее более ранний момент из арки Нао. Когда в комнату как раз вломилась сама Сора. Как раз полная аналогия, интересно Кирино с подругой так же поступит или нет?

Рури в очках? ^^

Или Саори тоже "в очках"... И все..

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему читать нельзя, как по минному полю ходишь. Видишь глазами начало вроде да там в 7-м томе... и все сразу скролишь чтобы ни дай бог боковым зрением не проспойлеритьсо. Засуньте свои спойлеры.... в специально отведенные для этого слоты. Причем плз абсолютно всё сообщение а не только части. Мне вот абсолютно не хочется знать что ХХХ сделала ХХХ потому что "спойлер"... что толку со спойлера если я знаю кто и что сделает???

В общем имейте совесть, иначе совесть....

Опубликовано
Подписываюсь под предыдущим оратором. И вообще, создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имоты. Как нам показали в 9, по моему, серии ранобе можно и переврать.
Опубликовано (изменено)

создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имоты

я думаю, что лучше создать форум-тим. А то у Мадоки есть тим, а у Имоты - нет. А название что-то типа *Maschera-team*. И там уже - без всяких скрытых текстов.

если хотя б 5 человек наберу - я создам тему в forum team

есть желающие?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какой смысл плодить полудохлые темы? Давайте 10-20 тем создадим ещё, чтобы так сказать, интересы не пересекались – все Манамифаги в одной будут её восхвалять, создадим тему, где будут закидывать помидорами Кирино (сразу скажу, в этих двух темах вы меня не найдёте :P ), далее о различных пейрингах, включая юрийные и яойные, ещё тему по ВН, конечно же тему по предсказанию событий в 9 и т.д. томах…

Есть тема по конкретному сабжу и тут всё надо обсуждать, и так на тему максимум – 10 человек наберётся, а постоянно постящих и того меньше. Аниме закончится очень скоро и тема вообще умрёт.

Просто спойлеры нужно прятать. Мне вот данная тема интересна именно из-за спойлеров, ибо я знаю, что продолжения может и не быть вовсе, а так можно обсуждать и сравнивать и мангу, и ранобе, и аниме.

Опубликовано

думаю, совсем тема не умрет -- но после овашки до второго сезона будет полудохлой.

Ну будет или не будет 2й сезон еще точно не известно.Так что после овашки тема может стать полудохлой навсегда =)

А на счет спойлеров - каши маслом не испортишь.Но это мое мнение =)

Опубликовано

Подписываюсь под созданием темы по ранобе, тима, чего угодно, лишь бы тут осталось обсуждение только аниме.

вы и здесь-то особо не пишите) какое уж тут обсуждение...

И меня тоже в тим тогда записывайте. Насчет жиснеспособности темы, время покажет насколько она окажется живучей.

ок) осталось еще человека 2-3 хотя бы - и можно создавать)

помните момент в 13-й овашке:

Ке с Рури: ну ведь второй сезон Маскера кончился? - не смей так говорить! просто о продолжении еще не объявили! настоящие фаны не сдаются! ( ну что-то в этом духе))

так же и здесь - я верю что 2-й сезон будет!

записывай :) хотя поклонники Ки будут не в восторге от названия

Ки по-моему тоже не плохо относится к Маскере, она больше троллит Рури)

косплейчик Кирино^^

http://s47.radikal.ru/i117/1105/69/032971fcde59.jpg

Опубликовано

Вот именно, тут постят постоянно 3-4 человека и кидают инфу для затравки, только после неё остальные начинают подключаться, если бы не они – тема бы давно запылилась.

Сами подумайте, что читать в теме, если они перестанут в ней отписываться? Ничего!

Опубликовано

Да не знаю, эту тему то держать трудно было обсуждаемой. А там так вообще загнется все быстро.

однако, наши всеми общими стараниями тема имоты одна из самых длинных) скоро сотня стр будет)

Опубликовано

Самая длинная тема тут из сезонных аниме это у ласт экзайла

ну в принципе/, оно и понятно.... там столько можно разложить, расписать.... одного СПГС сколько там...

здесь же мы имеем историю про брата и сестру, которая на первый взгляд может показаться обычным веселым гаремником, но благодаря не штампованным персонажам, удачным сценарным ходам и теме отаку - мы получаем один из лучших сериалов зимы 2010 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация