Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О да, долгожданный монолог Рури...

Я вдруг подумал, а смешно будет, если и Сена Акаги в гареме Кё пропишется

Сена Акаги пропишется

Скрытый текст
в гареме ее братика

Скрытый текст

любит его причем также сильно как сестра. На что Кеске про себя думает: *надо полагать что это значит - ничуть!

какой-то кривоватый перевод у мазуев вышел, там она имела маленько другое, даже не знаю как сформулироват. Но да ладно допустим так.

Скрытый текст

Она сказала, что любит его как его сестра. А в дальнейшем когда она его еще "проклянет" до Кеске дойдет что это значило...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А с чего вдруг надежды на второй сезон? То что, в конце было написано «ну не может это быть последней серией» - скорее подтверждает конец! Ибо это просто фишка данного сериала, всё преподносить через отрицание.

Увы, но надежды только на перевод манги, а её переводят ой как тяжко.

Правильно заметили, что многие переводы в итоге обрываются. Так что можно вообще не узнать, что там да как… разве что через спойлеры.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

при чем тут манга?

первоисточник -- книги.

нынешняя арка - это пятый том.

еще есть 6 и 7, летом должен выйти 8.

переводы найти не смог (кроме самого начала и разрозненных глав),

зато есть краткий пересказ сюжета (на английском) вот здесь:

http://seanver.com/oreimo-light-novel-summaries/

UPD: Думаю, из трех томов еще один сезон вполне может получиться.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ибо это просто фишка данного сериала, всё преподносить через отрицание.

в принципе - да. по предыдущим аналогиям: *ну не могу я играть в эроге с сестрой* - играет, * ну не может моя сестра пойти на Комикет* - идет, * ну не может мой кохай быть таким милым* - в итоге имеем просто жуть какую миленькую Рури))) следовательно, * ну не может следующая серия Сестренки быть последней* - конец аниме?

но создатели умеют все же удивить - поэтому есть нехилые надежды на второй сезон.

Хотя, возможен вариант, что продюсеры решат закончить все к едрени-фени и подкорректируют концовку ( как они сделали с тру-роутом): Кеске пойдет на свиданку с Рури, любовь-морковь, все дела. Только вот не понятно поедет ли он за Кирино, или оставит ее в ЛА?

Опубликовано

без поездки - т.е. без проклятия и необходимости что-то сделать с этим проклятием?

нуу..... не думаю. при такой популярности -- обязательно оставят задел под еще один сезон.

просто выпустят его попозже.

Опубликовано

при такой популярности -- обязательно оставят задел под еще один сезон. просто выпустят его попозже.

самое главное - чтобы выпустили его уже сейчас ( осенью или зимой скорее всего), а не через год

Опубликовано (изменено)
Неплохая серия =) Рури прекрасна - жаль только, что вроде бы - ничего не светит.
Хотя именно Куронеко отправляет Кёске в США за Кирино (Это должно быть в следующей серии, последней в арке), по сюжету книг

Рури с Кёске становятся любовниками -- и после долгого телефонного разговора между Кирино и Рури, о содержании которого Кёске ничего не известно, эти девушки умудряются не рассориться насмерть

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

Рури с Кёске становятся любовниками -- и после долгого телефонного разговора между Кирино и Рури, о содержании которого Кёске ничего не известно, эти девушки умудряются не рассориться насмерть

Причем об этом разговоре нифига неизвестно о чем конкретно они говорили. Понятно, что о Кеске, но все же автор злодей.

самое главное - чтобы выпустили его уже сейчас ( осенью или зимой скорее всего), а не через год

Ну летом будет 8й том. А там мб уже и экранизация сезоном серий в 11 уложатся, если растянут. Можно косплей пати на целую серию разбить., да и арку с брит лоли тоже серии на 2 растянуть, тогда получается как раз.

Неплохая серия =) Рури прекрасна - жаль только, что вроде бы - ничего не светит. Она и сама понимает, что пока "номер 2" для Кёске... Эх...

Да не совсем. Она понимает, что не хочет с Кирино ссорится и при этом хочет Кеске. И поэтому пока ведет себя сдержанно. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не совсем. Она понимает, что не хочет с Кирино ссорится и при этом хочет Кеске. И поэтому пока ведет себя сдержанно.

В 7 томе она уже определяется: разговор с Кёске

“From that time, I’ve been thinking. I didn’t know what to do. I felt that whichever I chose, I would regret it. I had never been so hesitant. And in the end, I have decided to learn from a certain person, and be honest about my own desires. I will become greedy. I’m sure that that girl wouldn’t give up either”

“I don’t understand you…”

“I don’t care, just listen. I will do whatever it takes so I can get what I desire”

Опубликовано

Да я вкурсе...

Кстати пока тайтл вывозит для поклонников Куронеки анонс:

According to Dengeki G's magazine, a spin-off manga of Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai was announced to be serialized in the magazine by Ikeda Sakura. The title is "Ore no Kouhai ga Konnani Kawaii Wake ga Nai" and Kuroneko will be featured.

Опубликовано

в гареме ее братика

А кто там ещё будет? Оо

According to Dengeki G's magazine, a spin-off manga of Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai was announced to be serialized in the magazine by Ikeda Sakura. The title is "Ore no Kouhai ga Konnani Kawaii Wake ga Nai" and Kuroneko will be featured.

Новость превосходная, но её б ещё перевели == Все надежды на рурифагов ^^
Опубликовано (изменено)

Новость превосходная, но её б ещё перевели == Все надежды на рурифагов ^^

:P

А-а-а-а, она опять лежит у него на кровати. И Саори нет рядом, и приглашает его лечь рядом.

но, если посмотреть не предвзято - что тут собственно такого? - ну лежит на кровати, у меня тоже комната не большая, и кроме комп стула и кровати - сесть как бы и некуда. И когда ко мне приходит девушка, она априори будет лежать на моей кровати lol ;)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но, если посмотреть не предвзято - что тут собственно такого? - ну лежит на кровати, у меня тоже комната не большая, и кроме комп стула и кровати - сесть как бы и некуда. И когда ко мне приходит девушка, она априори будет лежать на моей кровати lol

Решено. Переношу кровать себе в комнату и убираю все стулья. Хитрый план придуман.

А насчет русабов, уже переводят, дня через 2 будет наверн.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Растянул удовольствие на два дня ^^

Сцена на кровати очаровательна ^^ "Нии-сан, ищщёни геймо ояримащё?" :lol: Аргх!! Нога в чулке и возврат к нии-сану... Мммм...

Кё окончательно убедил меня в том, что он, несмотря на свою хвалёную адекватность - таки всё тот же стандартный ояш, да. Хотя Рури, возможно, чуть-чуть просчиталась с признанием, в принципе, в её духе так троллить, особенно Кё. С другой стороны, именно эта её манера шутить с серьёзным видом и говорить серьёзные вещи, выдавая их за такие шутки, мне чрезвычайно нравится.

Подумалось ещё, а не может ли Сена для Рури быть более интересной подругой, чем Кирино. В принципе, трения у неё идеологические были с обоими. А Сена - вполне себе личность яркая. Интересно, как бы к ней отнеслась Саори.

Новый эндинг похуже предыдущего, как по звуку, так и по видео /какая-то мешанина кадров/, зато приятный маскерокосплейный арт в конце, причём парный.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сцена на кровати и просьба о массаже -- это пять, согласен.

Но обоснование просьбы к Сена -- имхо сильнее. "иначе я вечно буду второй".

Вот когда она начала определяться с приоритетами.

Опубликовано (изменено)

14:

-Люблю также, как любит тебя твоя сестра.

Ну спасибо... то есть не любит вовсе

Я плакалъ... Одна и та же фраза, понимаемая обеими сторонами абсолютно противоположно. КимиТодо отдыхает!

Очередной отжиг Акаги на 5 баллов :D

Ну и наконец-то Куронека свой курс озвучила.

Серию надо было назвать "Ну не может кровать в моей комнате быть настолько важным местом".

Сцене на ней не хватает только продолжения в стиле канонического анекдота: "Возвращается муж из командировки Имота из ЛА... КАКОВА?! ":o

15 серия - последняя? О чём вы? Кирино, Акаги, букацу - всё это едва раскрыто, Саори - вообще поле непаханное. Не сделать второй сезон смерти подобно!

Овахи даже без Имоты уделывают сам сериал как стоячий. Если цена за это - месяц между сериями... что ж, я готов.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация