Перейти к содержанию

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 260,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почти все вошло, вначале твшки, из-за объема, упрощенны реплики и некоторые сцены с Куронекой, Саори и т.д, а так все тоже самое. Ну и серия про аниме, в ранобе там только публикацию обсуждали, никакой экранизации не было.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
Кстати я уже давно об этом думаю: Вам не кажется текст опенинга практически квинтессенцией всех отношений между кирино и кёске? Я еще когда самый первый раз услышал опенинг подумал что опасно както его слушать ибо это граничит со спойлером... Гдеж итрига то тогда?
Опубликовано
когда теперь по плану ожидаем продолжение приключений Кеске и Рури моей *милой* сестренки?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Заглянул в тему лишь из-за названия. Прочитал описание, посмотрел первые 2 серии. И я в восторге)

Порадовала идея про латентную отаку - млачшую сестру, убивающуюся по эроге притом с уклоном на сёстро-братские отношения оО

Бедный брат, приходиться такое на себе переживать)))

Вообще анимехи с таким уклоном редко смотрю, так что с похожими темами не знаком и эффект чувствуется.

Гы, стычка интересов на оффлайновой встрече вообще порадовала) Как они там в споре загорелись. Прям жизнь описывают без преукрашений)

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано

На тьюб, наконец, просочилась полная версия первого эндинга Рури:

Скрытый текст
Текст

Ну хоть качество получше, чем в выдранном куске из ТВ.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в конце месяца, 25-29е число

как бэ - уже-уже) неделя осталась)

посмотрел первые 2 серии. И я в восторге)

как дальше дело пошло?

ЗЫ искал сегодня утром тему - чуть с ума не сошел - подумал удалили. Ан нет, вот она тут, родимая. Тут же практически 100-страничный эпос излияний фанатов *Сестренки*. Скоро издавать книгу можно будет. lol

∞ 8

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ап появилась 14я серия в ансабе.

эт ты про те что на 2 и 3,4 гига оО? если есть нормальный размер, то ссылку плиз

Опубликовано

эт ты про те что на 2 и 3,4 гига оО? если есть нормальный размер, то ссылку плиз

Мадзуй же.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

умеют удивлять все же создатели Сестренки. Ну например, кто б мог подумать,что в заставке на стуле в комнате Кирино будет Рури сидеть...

∞ 8

Опубликовано
Чёрт, они бы её еще на файлообменник какой залили, а то у мну на работе торренты порезали - придётся до завтра терпеть(
Опубликовано

Я их не проверял правда

"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Опубликовано

* Ну не может следующий эпизод Сестренки быть последним!*

хм, действительно - не может. Да, здравствует 2-й сезон!:)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано

Серия отличная =) Рури выдала спич о мастурбации , ну а Акаги расширила свои фантазии на весь клуб =)

Опубликовано

но как бы создатели не пытались отойти от образа стандартного ояша, который дико тупит по отношению к девушкам, проявляющим чувства к нему, Кеске в этом плане, к сожалению, подвержен тем же хроническим болезням, когда Рури (!!!) говорит ему, причем лежа у него на кровати (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что

любит его причем также сильно как сестра. На что Кеске про себя думает: *надо полагать что это значит - ничуть!*

Серия отличная =)

ага) с Рури все серии отличные)))^_^

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
Я вдруг подумал, а смешно будет, если и Сена Акаги в гареме Кё пропишется :lol:

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Возмущённая покрасневшая Рури /

Скрытый текст
не буду мол _такие_ штуки делать с каким-то жалким человечишкой
/ напомнила Огиуэ ^^

Хотя... В Гэнще кунов спаривала как раз Огиуэ ^^ Незабвенная серия про яой ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Даешь Рури тиару! :)

в кратком пересказе многие отличные моменты были упущены.

Опубликовано

О да, долгожданный монолог Рури...

Я вдруг подумал, а смешно будет, если и Сена Акаги в гареме Кё пропишется

Сена Акаги пропишется

Скрытый текст
в гареме ее братика

Скрытый текст

любит его причем также сильно как сестра. На что Кеске про себя думает: *надо полагать что это значит - ничуть!

какой-то кривоватый перевод у мазуев вышел, там она имела маленько другое, даже не знаю как сформулироват. Но да ладно допустим так.

Скрытый текст

Она сказала, что любит его как его сестра. А в дальнейшем когда она его еще "проклянет" до Кеске дойдет что это значило...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.