Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Курама, у тебя логика больно скачущая.

Ветка разговора:

ты => совсем с ума сошел?Сестру он тоже не любит по твоему? а ради нее все делает просто так, от скуки что ли?

я => Чёрт, ты меня пугаешь. Нормальным братьям и сёстрам не нужны ультимативные причины, чтобы помогать друг другу.

ты, повторив по-сути мои слова => Именно потому что он нормальный: Кеске не вмешивался в жизнь сестры ( здоровый пофигизм еще не кому не мешал), и именно по той же причине ( нормальный десу!) он помог ей, когда она обратилась за помощью.

я, в непонятках, пытаешься ли ты мне противоречить, или же соглашаешься => И? Я же говорю, у него не было никаких ультимативных причин, чтобы ей помогать: ни любви, ни материальной выгоды, ничего. Просто потому, что они семья.

Ты же, с потолка берёшь левого персонажа => Рури же ему просто нравится. С ней-то они точно не семья? ( пока еще lol)

Я где-то что-то пропустил, или ослеп. Мы изначально говорили о Киририн, откуда у тебя Куронеко взялась? Ну и почему он ей помогает - скучно ему, и по общению с сестрой скучает, сиречь Рури остаётся Кирино-заменителем.

A few days after that, they became lovers.

Гермиона очень изменилась за лето...

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Sicilian,

объясню по пунктам:

1) timenaser сказал: Он никого из этой троицы не любит.

На что я парировал, что он любит сестру.

2) что ты понимаешь под *ультимативными* причинами? - мне кажется, что как раз-таки были нужны такие причины! - обращение Кирино к нему за помочью.

3) любовь следует рассматривать не только в сексуальном аспекте.

4) слово нормальный мне очень не понравилось, поэтому я иронически использовал его несколько раз с негативным оттенком.

5) в этих ваших интернетах все доводы хороши lol

Опубликовано (изменено)

Единственное, что могу сказать:

Любой нормальный брат любит свою сестру. Любой нормальный брат не думает о сестре, как о сексуальном партнере. Любой нормальный брат поддерживает свою сестру во всех ее начинаниях.

1) timenaser сказал: Он никого из этой троицы не любит.

На данный момент (13-14 серия) он никого не любит. То, что они там в n-ом томе имеют секс, мне побоку.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это как, поматросил и бросил, что ли?

ну да. как-то так видимо.

Любой нормальный брат поддерживает свою сестру во всех ее начинаниях.

а как же типа *дух соперничества*?

хотя мне трудно судить, о чем там братья думают, никогда ни сестры, ни брата не было)

Любой нормальный брат не думает о сестре, как о сексуальном партнере

ну это явно не про Кирино)

а данный момент (13-14 серия) он никого не любит. То, что они там в n-ом томе имеют секс, мне побоку.

не стоит *lovers* понимать в таком пошленьком виде. Они просто встречаются, ни как Кеске со всей их гоп-компанией анимешниц, а как парень и девушка. Про секс Рури и Кеске. насколько мне известно в ранобэ пока ничего не говорили. Хотя. может у меня уже устаревшие сведения, и *это* таки случилось)

ЗЫ *Кеске - если бы читал мой пост:a_12:

Рури - если бы читала мой пост :a_03:*

Опубликовано

что ты понимаешь под *ультимативными* причинами?

Причины с подоплёкой, с поиском личной выгоды, а не просто ради того, чтобы помочь близкому человеку.

слово нормальный мне очень не понравилось, поэтому я иронически использовал его несколько раз с негативным оттенком.

У тебя не получилось. Хотел найти ролик из SZS, но что-то про Нами нормальных нарезок не нашлось.

любовь следует рассматривать не только в сексуальном аспекте.

И ты же делаешь обратное, когда мы говорили про любовь к трём девушкам, имелась именно не братско-сестринская.

Это какая-то дефективная семья, заставляющая своих детей соперничать между собой. Семья нужна для обоюдной поддержки.

Опубликовано (изменено)

ну это явно не про Кирино)

А Кирино типа брат?)))

О, да, он есть. Получить оценки лучше сестры - огромное удовольствие для меня было, сейчас правда это уже прошло.

Опубликовано

О, да, он есть. Получить оценки лучше сестры - огромное удовольствие для меня было, сейчас правда это уже прошло.

А у меня не было, странно...И вроде разница в возрасте в два года небольшая, хммм...

Опубликовано

Он еще может решить, что а)он пока не готов к отношениям б)он не готов бросить Кирино в)он больше любит Манами г)не стоит верить спойлерам д)допишите по желанию.

A. Он явно симпатизирует Рури. И потом вполне уже созрел для подобных отношений. Вопрос лишь в том, дадут ли ему зелёный свет.

Б. Ещё раз, при чём тут Кирино? С чего это он должен бросать свою сестру? Даже женившись на Рури (предположим), он всё равно будет любить свою сестру - это нормально.

В. Он не любит Манами. Кстати, он проявил куда большую заинтересованность даже с Аясе, не в пример Манами. Он слишком равнодушен к подруге детства.

Г. Логично, ибо аниматоры не давали зарок следовать сюжету оригинала. И даже если перевод ранобэ довольно точен, в результате.. кхм.. но я больше по аниме сужу и пока мне в глаза бросается то, что Рури всё больше становится королевой положения. На это и опираюсь, хотя утверждать, конечно не буду.

Д. Уже писали выше - шведская семья или гарем. Но ни одно, ни другое, увы, не светит. Имхо.

Опубликовано (изменено)

Причины с подоплёкой, с поиском личной выгоды

да будет тебе известно, что Кеске - *золотой братец*, он помогает всем - без причины, будь то Кирино. Манами, Рури.

Момент когда Саори намекает, что Кеске решил *утешить своего кохая*, так как имеет определенные планы на нее ( Рури)? помнишь реакцию Ке?

так вот Кеске не из таких, он помогает от чистого сердца.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курума, а я про что пишу? Нет у него мотивов ультимативных по отношению к Киририн. К Рури - есть, Кирино-заменитель, к самой Кирино - нет.

Он не любит Манами

Вот только уйдёт от него Манами - как тут же поймёт, что потерял. Собственно, уже заметно по его реакции на фразу Акаги, что дескать он бы хотел гулять с Манами.

Опубликовано (изменено)

Тут даже возникает вопрос. Зачем автор вообще ввел Манами в историю?

Уверен ее обрааз еще будет раскрыт.

Даже по спойлерам видно как над планами Кирино и Куронекой отношений с Кеске висит "тень Манами". Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки.

И она не бездействует. Она сблизилась с Аясе, она в курсе всех похождений Кеске и она готова подождать, пока Ке-чан наиграется с Куронекой и спокойненько заберет его под венец.

Опубликовано

Вот только уйдёт от него Манами - как тут же поймёт, что потерял.

Ммм.. Ну, тут сложно что-то утверждать. Будь это аниме с разбивкой на "роутеры"/арки (Амагами, Юсуга но Сора), я бы согласился. Так же будь это драма (KGNE), мог ожидать нечто подобного. Здесь же всё также линейно, как в Геншикене - есть набор девушек, есть набор парней и все они разведены по соответствующим парам - всё, никаких измен, расставаний и прочего. В сабже другие мужские персонажи довольно эпизодические, отчего со стороны могут возникнуть ассоциации с гаремником, но по факту.. По факту мы видим, что Манами не против поменять устоявшиеся с Кёске отношения и пустить их в другое русло, но Кёске это не нужно, его вполне устраивает и такое положение вещей. Если бы он не смотрел по сторонам (не заглядывался на других девушек), я бы сказал, что он и правда влюблён в Манами, но не понимает данного чувства.. Пока убивает отсутствие русских сабов - дальнейшее анализирование затруднено. :)

Опубликовано

Здесь же всё также линейно, как в Геншикене - есть набор девушек, есть набор парней и все они разведены по соответствующим парам - всё, никаких измен, расставаний и прочего.

В манге немного по-другому, скажем конфликтам внутри пар отведено гораздо больше внимания, и гораздо больше внимания Мадараме. Так что, и в тихом омуте черти водятся.

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, почему Рури назвала Манами Бельфегором? Это главный антагонист Маскеры, что ли?

Бельфегор - демон, нашептывающий людям советы, что делать.

дает полезные советы, а люди принимают его мысли за свои и слепо следуют им. Как-то так.

в некоторых романах фэнтази встречал данного демона.

ЗЫ да, Рури начитана десу!:)

Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки.

кстати, в оп был классный момент, где Кирино с Куронеко типо *царапаются* как неки, а Саори их разнимает)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще будет смешно, если Манами победит.

В том то и дело, что данный сабж подаётся в другом ключе.

Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки.

Не сказал бы что сильнее. Просто до определённого момента, Рури и Кирино не ощущали себя соперницами. Даже если отбросить возможные нетрадиционные чувства Кирино к брату, она вполне может приревновать его к кому угодно, поскольку вовсю пользует брата. Он уже не чужой человек, проживающий в одном с ней доме, а доверенное лицо, которое помогает решать многие проблемы. Естественно, что ей не понравится, если на её «территорию» зайдёт новая претендентка, которая начнёт «перетягивать одеяло» (в смысле внимание и заботу Кёске) на себя.

Опубликовано

ЗЫ да, Рури начитана десу!:)

Не сомневался, просто подумал, что это отсылка к Маскере ^^

кстати, в оп был классный момент, где Кирино с Куронеко типо *царапаются* как неки, а Саори их разнимает)

post-64117-0-98379900-1301520175_thumb.jpg

А ещё Саори тоже тролль ^^

Опубликовано

да где вы все там гарем-то увидели?

сестра ?( про то что *этого* с ней НЕ БУДЕТ авторы просто кричали нам) Саори?, которая не в восторге от того, что Кеске решил ответить взаимностью Рури и теперь ломает их компанию? Аясе, считающая его извращенцем?

вот и остается небольшой выбор из Рури и Манами:

вот только Кёске успел попросить Аясе выйти за него замуж. или это не считается?

Ну я и говорю, Манами - лучший хэппи-энд. Рури - это Кирино-заменитель, как она и думает.

Ничуть.

Опубликовано (изменено)
А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов. Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация