Sicilian Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Курама, у тебя логика больно скачущая.Ветка разговора: ты => совсем с ума сошел?Сестру он тоже не любит по твоему? а ради нее все делает просто так, от скуки что ли?я => Чёрт, ты меня пугаешь. Нормальным братьям и сёстрам не нужны ультимативные причины, чтобы помогать друг другу.ты, повторив по-сути мои слова => Именно потому что он нормальный: Кеске не вмешивался в жизнь сестры ( здоровый пофигизм еще не кому не мешал), и именно по той же причине ( нормальный десу!) он помог ей, когда она обратилась за помощью.я, в непонятках, пытаешься ли ты мне противоречить, или же соглашаешься => И? Я же говорю, у него не было никаких ультимативных причин, чтобы ей помогать: ни любви, ни материальной выгоды, ничего. Просто потому, что они семья.Ты же, с потолка берёшь левого персонажа => Рури же ему просто нравится. С ней-то они точно не семья? ( пока еще lol) Я где-то что-то пропустил, или ослеп. Мы изначально говорили о Киририн, откуда у тебя Куронеко взялась? Ну и почему он ей помогает - скучно ему, и по общению с сестрой скучает, сиречь Рури остаётся Кирино-заменителем. A few days after that, they became lovers.Гермиона очень изменилась за лето... Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
timenaser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Годика через три-четыре надо будет помотреть чем все это кончится Изменено 30 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 @Sicilian,объясню по пунктам: 1) timenaser сказал: Он никого из этой троицы не любит.На что я парировал, что он любит сестру.2) что ты понимаешь под *ультимативными* причинами? - мне кажется, что как раз-таки были нужны такие причины! - обращение Кирино к нему за помочью.3) любовь следует рассматривать не только в сексуальном аспекте.4) слово нормальный мне очень не понравилось, поэтому я иронически использовал его несколько раз с негативным оттенком.5) в этих ваших интернетах все доводы хороши lol Цитата
timenaser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Единственное, что могу сказать: Любой нормальный брат любит свою сестру. Любой нормальный брат не думает о сестре, как о сексуальном партнере. Любой нормальный брат поддерживает свою сестру во всех ее начинаниях. 1) timenaser сказал: Он никого из этой троицы не любит.На данный момент (13-14 серия) он никого не любит. То, что они там в n-ом томе имеют секс, мне побоку. Изменено 30 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Это как, поматросил и бросил, что ли?ну да. как-то так видимо. Любой нормальный брат поддерживает свою сестру во всех ее начинаниях.а как же типа *дух соперничества*? хотя мне трудно судить, о чем там братья думают, никогда ни сестры, ни брата не было) Любой нормальный брат не думает о сестре, как о сексуальном партнерену это явно не про Кирино) а данный момент (13-14 серия) он никого не любит. То, что они там в n-ом томе имеют секс, мне побоку. не стоит *lovers* понимать в таком пошленьком виде. Они просто встречаются, ни как Кеске со всей их гоп-компанией анимешниц, а как парень и девушка. Про секс Рури и Кеске. насколько мне известно в ранобэ пока ничего не говорили. Хотя. может у меня уже устаревшие сведения, и *это* таки случилось)ЗЫ *Кеске - если бы читал мой пост:a_12:Рури - если бы читала мой пост :a_03:* Цитата
Sicilian Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 что ты понимаешь под *ультимативными* причинами?Причины с подоплёкой, с поиском личной выгоды, а не просто ради того, чтобы помочь близкому человеку.слово нормальный мне очень не понравилось, поэтому я иронически использовал его несколько раз с негативным оттенком.У тебя не получилось. Хотел найти ролик из SZS, но что-то про Нами нормальных нарезок не нашлось. любовь следует рассматривать не только в сексуальном аспекте.И ты же делаешь обратное, когда мы говорили про любовь к трём девушкам, имелась именно не братско-сестринская.а как же типа *дух соперничества*?Это какая-то дефективная семья, заставляющая своих детей соперничать между собой. Семья нужна для обоюдной поддержки. Цитата
timenaser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ну это явно не про Кирино)А Кирино типа брат?)))а как же типа *дух соперничества*?О, да, он есть. Получить оценки лучше сестры - огромное удовольствие для меня было, сейчас правда это уже прошло. Изменено 30 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Глянул тру-12. Позабавил очкастый любитель имоток, одолживший велосипед /Генноске Миура/, усевшийся гамать прямо на улице. Фрик ^^ Цитата
Sicilian Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 О, да, он есть. Получить оценки лучше сестры - огромное удовольствие для меня было, сейчас правда это уже прошло.А у меня не было, странно...И вроде разница в возрасте в два года небольшая, хммм... Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А Кирино типа брат?)))Кирино типа сестра, и у нее есть типа брат)))))) Цитата
Barnett Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Он еще может решить, что а)он пока не готов к отношениям б)он не готов бросить Кирино в)он больше любит Манами г)не стоит верить спойлерам д)допишите по желанию.A. Он явно симпатизирует Рури. И потом вполне уже созрел для подобных отношений. Вопрос лишь в том, дадут ли ему зелёный свет.Б. Ещё раз, при чём тут Кирино? С чего это он должен бросать свою сестру? Даже женившись на Рури (предположим), он всё равно будет любить свою сестру - это нормально.В. Он не любит Манами. Кстати, он проявил куда большую заинтересованность даже с Аясе, не в пример Манами. Он слишком равнодушен к подруге детства.Г. Логично, ибо аниматоры не давали зарок следовать сюжету оригинала. И даже если перевод ранобэ довольно точен, в результате.. кхм.. но я больше по аниме сужу и пока мне в глаза бросается то, что Рури всё больше становится королевой положения. На это и опираюсь, хотя утверждать, конечно не буду.Д. Уже писали выше - шведская семья или гарем. Но ни одно, ни другое, увы, не светит. Имхо. 1 Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Причины с подоплёкой, с поиском личной выгодыда будет тебе известно, что Кеске - *золотой братец*, он помогает всем - без причины, будь то Кирино. Манами, Рури.Момент когда Саори намекает, что Кеске решил *утешить своего кохая*, так как имеет определенные планы на нее ( Рури)? помнишь реакцию Ке? так вот Кеске не из таких, он помогает от чистого сердца. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Курума, а я про что пишу? Нет у него мотивов ультимативных по отношению к Киририн. К Рури - есть, Кирино-заменитель, к самой Кирино - нет. Он не любит МанамиВот только уйдёт от него Манами - как тут же поймёт, что потерял. Собственно, уже заметно по его реакции на фразу Акаги, что дескать он бы хотел гулять с Манами. Цитата
timenaser Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тут даже возникает вопрос. Зачем автор вообще ввел Манами в историю? Уверен ее обрааз еще будет раскрыт. Даже по спойлерам видно как над планами Кирино и Куронекой отношений с Кеске висит "тень Манами". Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки. И она не бездействует. Она сблизилась с Аясе, она в курсе всех похождений Кеске и она готова подождать, пока Ке-чан наиграется с Куронекой и спокойненько заберет его под венец. Изменено 30 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще будет смешно, если Манами победит. В Шаффле, помнится, победил именно "дружбан детства" ^^ не говоря уж про всякие там Да Капо... Цитата
Barnett Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вот только уйдёт от него Манами - как тут же поймёт, что потерял.Ммм.. Ну, тут сложно что-то утверждать. Будь это аниме с разбивкой на "роутеры"/арки (Амагами, Юсуга но Сора), я бы согласился. Так же будь это драма (KGNE), мог ожидать нечто подобного. Здесь же всё также линейно, как в Геншикене - есть набор девушек, есть набор парней и все они разведены по соответствующим парам - всё, никаких измен, расставаний и прочего. В сабже другие мужские персонажи довольно эпизодические, отчего со стороны могут возникнуть ассоциации с гаремником, но по факту.. По факту мы видим, что Манами не против поменять устоявшиеся с Кёске отношения и пустить их в другое русло, но Кёске это не нужно, его вполне устраивает и такое положение вещей. Если бы он не смотрел по сторонам (не заглядывался на других девушек), я бы сказал, что он и правда влюблён в Манами, но не понимает данного чувства.. Пока убивает отсутствие русских сабов - дальнейшее анализирование затруднено. :) Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Кто-нибудь знает, почему Рури назвала Манами Бельфегором? Это главный антагонист Маскеры, что ли? Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 К Рури - естьк Рури тоже нет. смотри 13-ю серию! Цитата
Sicilian Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Здесь же всё также линейно, как в Геншикене - есть набор девушек, есть набор парней и все они разведены по соответствующим парам - всё, никаких измен, расставаний и прочего.В манге немного по-другому, скажем конфликтам внутри пар отведено гораздо больше внимания, и гораздо больше внимания Мадараме. Так что, и в тихом омуте черти водятся. Цитата
Курама Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, почему Рури назвала Манами Бельфегором? Это главный антагонист Маскеры, что ли? Бельфегор - демон, нашептывающий людям советы, что делать. дает полезные советы, а люди принимают его мысли за свои и слепо следуют им. Как-то так. в некоторых романах фэнтази встречал данного демона.ЗЫ да, Рури начитана десу!:) Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки. кстати, в оп был классный момент, где Кирино с Куронеко типо *царапаются* как неки, а Саори их разнимает) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще будет смешно, если Манами победит.В том то и дело, что данный сабж подаётся в другом ключе.Они опасаются ее едва ли не сильней друг дружки.Не сказал бы что сильнее. Просто до определённого момента, Рури и Кирино не ощущали себя соперницами. Даже если отбросить возможные нетрадиционные чувства Кирино к брату, она вполне может приревновать его к кому угодно, поскольку вовсю пользует брата. Он уже не чужой человек, проживающий в одном с ней доме, а доверенное лицо, которое помогает решать многие проблемы. Естественно, что ей не понравится, если на её «территорию» зайдёт новая претендентка, которая начнёт «перетягивать одеяло» (в смысле внимание и заботу Кёске) на себя. Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ЗЫ да, Рури начитана десу!:)Не сомневался, просто подумал, что это отсылка к Маскере ^^кстати, в оп был классный момент, где Кирино с Куронеко типо *царапаются* как неки, а Саори их разнимает) А ещё Саори тоже тролль ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 О, новый эндинг уже на тотохе есть в приемлемом качестве. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 да где вы все там гарем-то увидели? сестра ?( про то что *этого* с ней НЕ БУДЕТ авторы просто кричали нам) Саори?, которая не в восторге от того, что Кеске решил ответить взаимностью Рури и теперь ломает их компанию? Аясе, считающая его извращенцем?вот и остается небольшой выбор из Рури и Манами:вот только Кёске успел попросить Аясе выйти за него замуж. или это не считается?Ну я и говорю, Манами - лучший хэппи-энд. Рури - это Кирино-заменитель, как она и думает.Ничуть. Цитата
magicmaster Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А вообще, если вдуматься, Саори, пожалуй, даже лучший вариант, чем Куронеко или еще кто-то. 1) она не крейзи-фан чего бы то ни было 2) у нее приятный, не замкнутый в меру активный и веселый характер 3) она взрослее их всех, кроме Манами однако если я не прав, поправьте меня 4) несмотря на 1) она любит и разбирается в аниме 5) она красавица 6) она умело это скрывает и шансы, что ее захотят отбить, очень малы 7) она богата, в конце концов. Изменено 31 марта, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.