Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычный конец - это хеппиэнд или нечто подобное.

Ну я и говорю, Манами - лучший хэппи-энд. Рури - это Кирино-заменитель, как она и думает.

Да она таскается за ним как банный лист

http://www.youtube.com/watch?v=iRTMxRoFZsA

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рури - это Кирино-заменитель, как она и думает.

Да это только она,дурочка, так думает, на самом деле увидите в след сериях КАК Кеске к ней относится)

Да она таскается за ним как банный лист

Sayonara Zetsubou Sensei - The Stalker

ага, что-то в этом роде:D

Опубликовано (изменено)

КАК Кеске к ней относится)

В каком месте? Дай пример хоть одного, как это сказать, проявления чувств Кеске к Куронеке.

Он никого из этой троицы не любит

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

совсем с ума сошел?Сестру он тоже не любит по твоему? а ради нее все делает просто так, от скуки что ли?

Дай пример хоть одного, как это сказать, проявления чувств Кеске к Куронеке.

ранобэ читал? / последнюю серию смотрел?

Опубликовано (изменено)

Сестру он тоже не любит по твоему? а ради нее все делает просто так, от скуки что ли?

Вряд ли как девушку

ранобэ читал? / последнюю серию смотрел?

Читал/смотрел. Потому и прошу ссылку. Где и когда

Опубликовано

Чёрт, ты меня пугаешь. Нормальным братьям и сёстрам не нужны ультимативные причины, чтобы помогать друг другу.

именно что нормальным. Ты забыл про их взаимоотношения? - *Доброе утро/ Я ушел*

Кирино мягко говоря - презрительно относится к братцу. так с чего ему к ней лезть со своей помощью?

Опубликовано (изменено)

В каком месте? Дай пример хоть одного, как это сказать, проявления чувств Кеске к Куронеке.

Не знаю влезет ли это в 15ю серию но после всех событий 15й серии, Кеске будет много думать о чувствах к Куронеко. Мне это запмнилось потому что один из немногих ояшей, которые начали задумываться над этим.

Ну и пару спойлеров в доказательство.

Скрытый текст

Meanwhile, Kyousuke has other things to think about. He has finally understood that Ruri’s (Kuroneko) kiss wasn’t just a “curse” – it may be indeed a declaration of love. He doesn’t sleep all night thinking about it and tries, without success, to ask her about her true feelings.

There was a very mysterious statement by Kuroneko in the past: I like you as much as your sister likes you.

Правда они потом еще 2 тома тупить будут, но...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю влезет ли это в 15ю серию но после всех событий 15й серии, Кеске будет много думать о чувствах к Куронеко. Мне это запмнилось потому что один из немногих ояшей, которые начали задумываться над этим.

Задумался... И что решил?

Опубликовано

Задумался... И что решил?

Он ничего, он просто думал и стал с ней больше общаться, а потом его просто событиями завалили и им не удавалось нормально поговорить, (эт весь 6й том), а после Куронеко уже в наступление пошла...

Опубликовано
Ну то, что Куронеко к концу 5го тома в него влюбляется, это я думаю никому не надо объяснять. Ну а он, просто обдумывает возможные с ней отношения, в отличае от Манами, которая скоро церковь в честь него откроет, а он и не подумает, что она его любит.
Опубликовано (изменено)

Вряд ли как девушку

Это зависит от того, что Вы подразумеваете под любовью. Если речь о платонических или о плотских проявлениях - этого скорее всего вообще не будет... По спойлерам из ранобе очевидно, что Кёске уже начал встречаться с Рури. Ну а встречаться с той, к которой не испытываешь нежных чувств - не в его правилах. Итого, если и можно представить Кёске с кем-то, то только с Рури, остальные вообще далеки от подобного. Другими словами, Рури уже выдвинута на первый план среди остальных девушек, думаю и так понятно, к чему это приведёт. О Кирино не говорю, ибо она вообще вне конкуренции, она сестра и Кёске её любит (братской любовью), мы даже можем видеть как он тоскует по ней, а дальнейшие события ранобе, только это подтверждают.

Вообще не понимаю, о каких вариантах может идти речь, если читали ранобе, там же всё довольно очевидно! Тем более за сабжем не замечено неожиданных сюжетных кульбитов, всё развивается прямолинейно и последовательно. Знакомство с подругой Кирино -> сближение с Рури -> ещё большее сближение с Рури -> мысли о Рури -> мысли о взаимоотношениях с Рури... Куда уж нагляднее.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

накомство с подругой Кирино -> сближение с Рури -> ещё большее сближение с Рури -> мысли о Рури -> мысли о взаимоотношениях с Рури... Куда уж нагляднее.

И серьезно задумавшись об этом, он сразу едет в ЛА. Странновато это как то. :huh:

Очень позабавила фраза из ранобе-спойлеров

Скрытый текст
First of all, we can see a pattern here. Kirino is jealous of Manami. Kuroneko is jealous of Manami. Kirino is jealous of Kuroneko. And Kuroneko is probably jealous of Kirino.

И это не гаремник?

UPD. Перечетал еще разок спойлеры. В каком месте они начали встречаться? За 7 томов у него не было девушки и было только одно фейковое свидание, хотя может просто мой английский слабоват. Если можете дать ссылку на текст, где они встречаются, то буду признателен.

Хотя должен признать история становится очень интересной. И, скорее всего, будет очень затянутой. К моменту ее окончания мне, наверное, будет уже не до нее.

Опубликовано

И серьезно задумавшись об этом, он сразу едет в ЛА. Странновато это как то.

Он едет в ЛА, только из-за того, что беспокоится о своей сестре. Что тут странного? И я бы поехал и не важно, пытаюсь я наладить с кем-то отношение или без пяти минут как женат - сестра, это прежде всего семья!

И это не гаремник?

Всё же нужно разделять понятия любви и близости, при различных аспектах. Любовь к маме, не ровняется любви к возлюбленной, равно как и не ровняется любви к определённой марке автомобиля. Зачем всё мешать в кучу? Если на то пошло, то Кёске испытывает некую привязанность ко всем девчонкам, но это же не говорит в пользу гарема. Да, он испытывает привязанность к Манами и что? Дружба, она как бы отличается от любви к своей "половине". Привязанность к Саори, опять же - накама, хоть и не из детства, как Манами. Привязанность к Кирино - сестра, причём родная и что бы кто не говорил, в том числе и сам Кёске, он её любит, как сестру. Рури, собственно тоже, в аниме просто друг. Вот что будет в 14 серии, покажут ли что-то особенное, ибо 15 серия будет наверняка посвящена терзаниям Кёске...

В каком месте они начали встречаться?

Писали же на эту тему, мол сам стал задумываться, а кто для него Рури.

Опубликовано (изменено)

Писали же на эту тему, мол сам стал задумываться, а кто для него Рури.

Меня опять опередили, но тем не менее: если он начал задуматься, он еще может прийти к решению ,противоположному так ожидаемому вами. Он еще может решить, что а)он пока не готов к отношениям б)он не готов бросить Кирино в)он больше любит Манами г)не стоит верить спойлерам д)допишите по желанию.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Barnett, ну и я о том же. Он привязан к каждой из девушек. Они все, похоже, его любят. Разве не стандартная гаремная ситуация? Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что он... нормальный.

нет! ты не понял меня. я и не говорю про какие-то такие *отношения* Кирино и Кеске, не он *полез к ней со своей помощью, потому что он ... нормальный* - это было бы как раз такие НЕнормально.

ОНА полезла к нему ночью (lol) за советом, а уж тут он - не мог ей отказать.

Именно потому что он нормальный: Кеске не вмешивался в жизнь сестры ( здоровый пофигизм еще не кому не мешал), и именно по той же причине ( нормальный десу!) он помог ей, когда она обратилась за помощью.

прочитайте вот это хотя бы;): “Ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai” Volume 7 (Part 4)

Опубликовано (изменено)

для тех кому лень искать нужный кусок:

4. The Curse

Afterwards, Kuroneko wants to meet Kyousuke at school. She has made up with Kirino, after a long call, but she won’t tell Kyousuke what they talked about. Since they made up, I wonder what it was. A truce? Kirino lets Kuroneko win? I’m sure that will be very important in volume 8.

So in a very beautiful way, Ruri says she wants to “lift the curse”. Kyousuke imagines it could be another kiss (and seems to be looking forward to it!) She calls him a “shameless male” (male using the word for animal gender in Japanese), and announces that the curse cannot be lifted. But if he grants her her wish, another curse will be lifted. His curse will be overwritten by a more powerful curse.

http://seanver.com/wp-content/uploads/2010/11/Oreimo-7-Gokou-Ruri-Kuroneko-confession-600x856.jpg

A few days after that, they became lovers.

Is this the final stage in Kuroneko’s transformation into Shironeko/Ruri? I can say that she’s become to me the most adorable character in Oreimo, so Kirino must not give up and fight! She’s a walking deredere bomb. If her deredere explodes, she might become one of the most moe girls out there!

Apparently the author has stated that he wants to keep Oreimo as a comedy, which I really appreciate. So I’m glad Saori and Kirino’s relationship didn’t (apparently?) deteriorate too much. However, it seems unlikely that Kirino would accept defeat. I just hope that neither of the girls gets deeply hurt, they don’t deserve it. Ruri becoming Kyousuke’s lover now either means she’s the chosen one, or that it’s her “bad end” flag, but I wouldn’t like to see her feelings hurt.

Просто потому, что они семья.

Рури же ему просто нравится. С ней-то они точно не семья? ( пока еще lol)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы советовал под спойлеры спрятать, а то мало ли что.

Очень поржал с

it’s her “bad end” flag,

. Это как, поматросил и бросил, что ли? Ох да, жду додзей про страдания брошенной беременной Рури. Это еще лучше, чем Юи, умершая от передоза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация