Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Keiyakusha, ой, правда? А что это по-твоему? Ну ладно, special 4 u: так поддевать = правильный троллинг, что непонятного? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Говорить правду - теперь троллинг? :3так поддевать = правильный троллинг, что непонятного?Хорошо перефразирую точнее.Указать на данное - совсем не троллинг. Ну совсем. Это даже больше напоминает бугурт полученный рандом участником от тролля.Так что, хватит, останься на своем мнении, мое ты не изменишь. Споры к другому и не ведут. Если чо Цитата
Greidis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел серию на удивление гуд эндинг действительно гуд. Мне понравилось. Альбомчик Кирино видимо решили оставить на веб эпизоды. там про нее много расскажут. Куронеко порадовало фразой "Скоро я буду его называть по другому" Значит знала, что поступит в 1ну школу с Кеске и будет звать его семпай. Акаги удался, но пока он еще кажется не таким первертом, пока Сену не введут. Даже в гуд эндинге есть намек на продолжение. Мне ещё в 9й серии понравилась идея авторов проэцировать происходящие в реальной жизни на эроге и тут они закончили использую тот же прием. Правда "Тайга панч" был лишним имхо. Куронеко перед зеркалом няшка.Вообщем на 7/10 тянет. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Жаль что спец-эпизоды на Блю-рей так долго ждать. 12 серия в общем понравилась. теперь бы еще по русски посмотреть.А чего это ттема так похудела? Цитата
Barnett Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ох если бы на блюрее... Сериал может и будет в хорошем качестве, но думаю веб-транляции для блюрея очень далеко. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Указать на данное - совсем не троллинг.Я сказал же, что дело в подаче, а не в материале. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Эпизод 11-й только доказал толстоту троллинга Куронеко, если он таковым является конечно.Нарисовала ерунду какую-то.Вообще, серия довольно средняя, за счет неровного перехода между 1 и 2-й частью.В 1 части мне разонравился ГГ, ибо даже не может съязвить насчет всякой пошлоты валяющейся у него.т.к. любая знает что парни перед их приходом бы прибрались ,)А во второй части хорошая концовка, + такой нетривиальный намек сестры на .Хочу скорее спешлы, думаю там будет лучшее что может быть в сериале. Но 7-ки сериал от меня уже добивается. Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нарисовала ерунду какую-то.Такое впечатление только потому, что аниматоры не стали вносить в аниме некоторые моменты из оригинала. А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями.Да в принципе не в этом даже дело, именно сама подача ею сделанной манги выглядит толсто. Я кривил рожи тогда. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Это да, толсто. Но ничего не меняет же. Но ты странный, Кей, да. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Но ты странный, Кей, да.http://images.ashley.hosts.rumandmonkey.com/memes/faggot/Not.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Смишно. Щяз тоже чего-нибудь запоЩю, да. Цитата
klavis Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 от чего рожу кривить? 3.5 отаку собрались вместе, отчего бы не показать своё творение, тем более что прообразами героев стали участники сбора? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 от чего рожу кривить?От забойности манги. Нюхаем трусы - крутота. Цитата
Barnett Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я кривил рожи тогда.А я держался за живот, хохоча. :) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Шорох-шорох.Зава-зава...А я держался за живот, хохочаНу это не до конца понятно, кроме чрезмерной реакции Кирино в этих изображениях ничего смешного не было. Цитата
klavis Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 От забойности манги. Нюхаем трусы - крутота.ну дык, это же фанфик считай. ещё хорошо, что не яойный :D Цитата
BTTF Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 12 серия - хорошая концовка? Худший перфоманс Кёске за всё время! Поломано всё, что только могло быть поломано! Тьфу. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Поломано всё, что только могло быть поломано! Тьфу.Вон Greidis на предыдущей странице пояснил, что таки не все, шансы есть! Но с отлетом действительно фэйл вышел, хотя я почему-то с самого начала считал, что его не будет. Цитата
C0rvax Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А я рад, что он ей не сказал "сестрёнка, останься", а назло сказал наоборот :D Цитата
Barnett Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 а назло сказал наоборотВообще-то зла там и близко не было. Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием. Кстати поступил очень дипломатично, ведь если бы он её уговорил, то в последствии, она могла укорять его, что он не дал ей поехать. А так, сама приняла решение. Цитата
BlackTemplar Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием.Эмоции там тоже были замешаны, это можно заметить по его слегка (а потом и не слегка) раздраженному тону в самом начале сцены. Типа дух противоречия. Ну еще бы, когда в лицо такими заявлениями кидаются, хоть и понятно что неискренними :D Изменено 23 декабря, 2010 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Скажите плз где можно скачать ранобе на русском или английском языках? Цитата
qweqwe Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем здравствуйте.Вчера закончил просмотр данного сериала,ощущается только восторг.Не могли бы вы дать ссылки,где можно скачать ранобэ и (или) мангу ?Уж очень хочется узнать побольше про историю,а сериала явно недостаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.