Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Говорить правду - теперь троллинг? :3
так поддевать = правильный троллинг, что непонятного?

Хорошо перефразирую точнее.

Указать на данное - совсем не троллинг. Ну совсем. Это даже больше напоминает бугурт полученный рандом участником от тролля.

Так что, хватит, останься на своем мнении, мое ты не изменишь.

Споры к другому и не ведут. Если чо

Опубликовано (изменено)

Посмотрел серию на удивление гуд эндинг действительно гуд. Мне понравилось. Альбомчик Кирино видимо решили оставить на веб эпизоды. там про нее много расскажут. Куронеко порадовало фразой "Скоро я буду его называть по другому" Значит знала, что поступит в 1ну школу с Кеске и будет звать его семпай. Акаги удался, но пока он еще кажется не таким первертом, пока Сену не введут. Даже в гуд эндинге есть намек на продолжение. Мне ещё в 9й серии понравилась идея авторов проэцировать происходящие в реальной жизни на эроге и тут они закончили использую тот же прием. Правда "Тайга панч" был лишним имхо. Куронеко перед зеркалом няшка.

Вообщем на 7/10 тянет.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эпизод 11-й только доказал толстоту троллинга Куронеко, если он таковым является конечно.

Нарисовала ерунду какую-то.

Вообще, серия довольно средняя, за счет неровного перехода между 1 и 2-й частью.

В 1 части мне разонравился ГГ, ибо даже не может съязвить насчет всякой пошлоты валяющейся у него.

т.к. любая знает что парни перед их приходом бы прибрались ,)

А во второй части хорошая концовка, + такой нетривиальный намек сестры на .

Хочу скорее спешлы, думаю там будет лучшее что может быть в сериале.

Но 7-ки сериал от меня уже добивается.

Опубликовано
Нарисовала ерунду какую-то.

Такое впечатление только потому, что аниматоры не стали вносить в аниме некоторые моменты из оригинала. А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями.

Опубликовано
А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями.

Да в принципе не в этом даже дело, именно сама подача ею сделанной манги выглядит толсто.

Я кривил рожи тогда.

Опубликовано
Поломано всё, что только могло быть поломано! Тьфу.
Вон Greidis на предыдущей странице пояснил, что таки не все, шансы есть! Но с отлетом действительно фэйл вышел, хотя я почему-то с самого начала считал, что его не будет.
Опубликовано
а назло сказал наоборот

Вообще-то зла там и близко не было. Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием. Кстати поступил очень дипломатично, ведь если бы он её уговорил, то в последствии, она могла укорять его, что он не дал ей поехать. А так, сама приняла решение.

Опубликовано (изменено)
Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием.
Эмоции там тоже были замешаны, это можно заметить по его слегка (а потом и не слегка) раздраженному тону в самом начале сцены. Типа дух противоречия. Ну еще бы, когда в лицо такими заявлениями кидаются, хоть и понятно что неискренними :D Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем здравствуйте.Вчера закончил просмотр данного сериала,ощущается только восторг.Не могли бы вы дать ссылки,где можно скачать ранобэ и (или) мангу ?Уж очень хочется узнать побольше про историю,а сериала явно недостаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация