Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И что-то я не понял твою речь про "хороший конец"

Я не понял что подразумевали под этим авторы, законченный сюжет, мол никакого продолжения быть и не может или то, что

Спойлер:
сестра с братом нашли общий язык. Можно сказать, что теперь они полноценная семья.
его запихнут и будут отсюда плясать

Действительно, как вариант.

Хороший конец

В том-то и дело, ни рыба - ни мясо

Спойлер:
ни Кирино, ни Куронэко
.
Не там 5й том как раз на 4 серии растягивается на ура кстати.

И чем он заканчивается? Есть ли там некая завершённость?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В том-то и дело, ни рыба - ни мясо

Ну раз они так закончили, то можно и продолжать. Шанс на 2 сезон остается :mellow:

Ни у кого нету расписания выхода альтернативок?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, может ты имел в виду "тру конец"? Ибо какая-то белиберда получается иль я не могу уловить логической связи:

Всё-таки смущает "хороший конец". То ли подразумевается моральная сторона вопроса, то ли нас ждёт драма, где и Кирине и Кёске окажутся в проигрыше.

А подразумевали скорее спойлер.

Действительно, как вариант.

Честно, не представляю как они это сделают. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По 5му тому

Спойлер:

3/4 тома Куронеко центричные. Она поступает в одну школу с Кеске, и вместе с ним вступает в клуб видеоигр, там делают вместе эроге. Куронеко уйму времени проводит у Кеске дома). Вводят дофига персонажей Акаги (сисконщик), Сену (яойщица) и т.д. их отношения в клубе+процесс разработки и релиз эроге. Много Куронеко vs Сена сцен. Потом в один день Кеске получает смску от Кирино и та говорит, чтоб он уничтожил все ее добро. Потом Кеске спрашивает совета у Аясе/отца/Куронеки/Манами и решает уехать в ЛА. Перед отъездом Куронеко целует его в щеку и говорит, что это проклятье и если он не привезет Кирино, то он умрет страшной смертью. Ну и потом приезжает и забирает Кирино. По приезду в Японию их встречает Куронеко. Отличная концовка для сезона должна быть.

Опубликовано (изменено)

Кирино, ты гдееее, Киринооо? Я ж так Кирино-хейтером перестану быть.

Друг Кеске отжег, да.

Игра и правда в середине http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif И да, поза Кирино "вредит детишкам". ЗАПРЕТИТЬ!1РАЗРАС

Конец и правда хороший. А Рури, Рури то... Няяяяяяяя. Да и подумалось, что может и с ней пейринг будет. Правда спойлер 5 тома как-то не шибко дает надежды. Дает лишь на то, что будет как раз по оригиналу, раз развилка в середине серии. Хотя не-уезд же в почти самом конце, так что не знаю уж, что и гадать. И серия атмосферой хороша. Надеюсь, что в тру будет Дорама-дорама (сказано с иронией) и атмосфера (без иронии).

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Куронеко начинает проявлять себя. Начинает вытягивать себя из серой массы. До сего момента я действительно не видел в ней ничего сверх-сверх. Но сборка штампов превращается в харизматичную личность.

Кирино тоже получается нехаризматичная сборка штампов?

Я в шоке от вашего чатика, даже эльфен лид в стиле "ваша анима хрень - кто хрень ты хрень", кажется куда более глубокомысленной.

По теме. Какие у кого мысли по поводу того, что Куронеко и Кирино не смогли найти общий язык с теми отаку-девочками, которых собрала Саори.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие у кого мысли по поводу того, что Куронеко и Кирино не смогли найти общий язык с теми отаку-девочками, которых собрала Саори.

Они обе выбивались из общей массы. Кирино выглядела очень гламурно, а Куронэко - слишком мрачно. Одна пришла как Gals, а другая будто прямо с косплей-вечеринки.

Кроме того сложилось впечатление, что Куронэко вообще пришла только потому, что Саори была убедительна в чате, общаться с кем-то помимо полуночного мира Рури не привыкла, а может и не горит желанием. Кирино же стеснялась, всё таки она не столько анимешница, сколько хентайщица, играющая в хентайные игры для мальчиков. В итоге, Кирино не знала как себя вести и о чём говорить, а Куронэко это вообще не интересовало, она вообще по себе замкнутая.

Опубликовано
Не замкнутая, а просто считает, что ей и так хорошо и незачем связываться с "низшим" слоем. Ну это как я понял, ибо сам такой, похоже ж. Только с одной поправкой: не связываюсь с действительно нижним. И с теми, кто ниже моего порога. Ну это так, личное. А те девчушки вполне нормальны.
Опубликовано
Они обе выбивались из общей массы. Кирино выглядела очень гламурно, а Куронэко - слишком мрачно. Одна пришла как Gals, а другая будто прямо с косплей-вечеринки.

Эта теория бы объясняла всё целиком, но.

В случае с Кирино согласен, хотя с ней попытались завести разговор. А вот Куронэка выглядела более менее к месту, учитывая что район назывался Акихабара, да и встреча вроде как отаку, но с ней вообще никто не попытался заговорить.

Кроме того сложилось впечатление, что Куронэко вообще пришла только потому, что Саори была убедительна в чате, общаться с кем-то помимо полуночного мира Рури не привыкла, а может и не горит желанием.

Куронеко так разговорилась в чате, что рассказала о неимении друзей и о своих взглядах? Мне кажется это сомнительным, учитывая её поведение на первой встрече.

Кирино же стеснялась, всё таки она не столько анимешница, сколько хентайщица, играющая в хентайные игры для мальчиков.

Чего чего, а этого Кирино точно не стеснялась. Самое большее - первый раз и всё такое.

Опубликовано

ronnin, это ж Рури. Она сидит себе особняком и, как говорится, "не парится". Люди это видят, так что и не разговаривают. А начнешь - пойдет троллинг. И пошла она из-за Саори, подруга же. Я ж говорю, похож. Ко мне в классе тоже никто не подходит, начну троллить =D Хотя тут надо учитывать то, что я по степени взросления повыше стою. Там омгмаксимализм из всех щелей и далее по списку. Опять личное, да.

А Кирино просто чувствовала себя чужой. Еще б, она ж не анимещница. У нее "узкая" специальность, лол.

Опубликовано

Эммм... ну мне искренне непонятно, чем же это хорошая концовка, просто нафиг убить целую арку... ну хотя бы без ненужного пейринга...

Ну зато теперь ясно, что "истинная" пойдёт дальше экранизировать ранобэ, что есть очень хорошо...

Опубликовано (изменено)

Onegai-kun, вы хотите сказать, что их "дружба" с Кирино возникла не из-за ихней схожести проблем? Тогда почему? Ммм?

А Кирино просто чувствовала себя чужой. Еще б, она ж не анимещница. У нее "узкая" специальность, лол.

А как же её реакция на слова "Это же просто аниме" ?

Я ещё не досмотрел, да.

Опубликовано (изменено)
Куронэка выглядела более менее к месту, учитывая что район назывался Акихабара, да и встреча вроде как отаку, но с ней вообще никто не попытался заговорить.

Тут всё зависит от того, как человек себя преподносит. Все там встречались впервые и познакомились по месту. Рури изначально отгородилась от остальных. Всё это нам расскажет система жестов и мимики. Например, если вы скрестите руки на груди, это означает что вы отгораживаетесь от собеседников и замыкаетесь на себе, что не располагает к общению. Рури с самого начала уткнулась в свой смартфон и не проявляла особенной тяги к общению. Естественно, что девчонки не стали её трогать, а быстро нашли подруг по интересам среди менее замкнутых.

Куронеко так разговорилась в чате, что рассказала о неимении друзей и о своих взглядах?

Нет. Банально познакомилась с Саори и Саори наверняка вынудила её пойти на "сходку". Какие аргументы она привела - не столь важно, их хватило, чтобы чопорная и придирчивая Куронэко покинула свой обитель.

Чего чего, а этого Кирино точно не стеснялась

Кирино стеснялась своей увлечённости. Тем более она по-прежнему заботилась о впечатлении, которое производит на остальных. Именно поэтому она и пошла на эту встречу, ощутить себя среди таких как она, а в итоге, выделялась среди них как белая ворона. Она попыталась разговорится, но другие девушки от неё быстро отстранились. Конечно если бы она проявила напористость, то привлекла бы к себе внимание. Отчасти это связано и с малым опытом общения в подобных ситуациях. Да и сами анимешницы не особо то и тянулись к ней. Думаю реакция Рури на наряд Кирино была у всех, только они её не высказали в лицо. Всё таки Галс и Отаку - слишком разные категории людей с непохожими взглядами на жизнь. Аясе - классическая Галс, которая презирает отаку. Аналогичное мнение имеют классические отаку в отношении галс. А кирино умудрилась совместить в себе сразу и отаку, и галс.

Ну зато теперь ясно, что "истинная" пойдёт дальше экранизировать ранобэ, что есть очень хорошо...

Чем же хорошо? Концовки как таковой мы не дождёмся. -_-

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ronnin, ты (ничего, что на "ты"?) как-то копаешь. Все просто. Саори их свела, а так как они друг друга стоят, то и подружились. Нет у них проблемы "ах, я одинокая старая дева". Рури особняком, а Кирино лишь эроге с Меруру, и больше ничего. Вот что я имел ввиду. Она этакая муняха, не видела овер9к тайтлов.
Опубликовано (изменено)
Тут всё зависит от того, как человек себя преподносит. Все там встречались впервые и познакомились по месту. Рури изначально отгородилась от остальных. Всё это нам расскажет система жестов и мимики. Например, если вы скрестите руки на груди, это означает что вы отгораживаетесь от собеседников и замыкаетесь на себе, что не располагает к общению.

Если последовать логике онегай-куна, то это не работает.

Ну в том то и дело, что Кирино просто смотрела под стол и не выражала никакого желания поболтать. Рядом сидящая девочка просто повернулась к ней и просила что-то там. То есть как минимум той девочке было плевать чем она занималась и что на ней было одето. Так же судя по тому как они вошли и что сказал Саори это была их первая сходка.

Нет. Банально познакомилась с Саори и Саори наверняка вынудила её пойти на "сходку".

А есть инфа как она попала на это сообщество девушек-отаку?

Barnett, в целом да, но разве не должно быть что-то ещё, что-то связывающее этих двух разных людей и отталкивающее их от других.

ronnin, ты (ничего, что на "ты"?) как-то копаешь.

Копаю. Что дальше.

Саори их свела, а так как они друг друга стоят, то и подружились.

Зачем они тогда подружились? В том как описал Barnett, Куронеко вообще вся эта чушь не нужна, а у Кирино есть братец, на первое время сойдет, учитывая что ранее у неё и этого не было.

Опубликовано

Да просто не надо быть таким серьезным и философски рассуждать о "почему они познакомились". Все просто, чай здесь не запутанный в узелок сюжет. И не знаю, какой такой моей "логике" ты последовал, что не работает. Я пишу то же, что и Barnett.

И насчет дружбы. Противоположные характеры, можно поругаться. Как будто в жизни примеров такой дружбы нет.

Опубликовано (изменено)

Onegai-kun, просто не нужно думать, что попытка уточнить или разобратся в взаимодействии персонажей, учитывая что как минимум спрашивающий знает большинство очевидных ответов - называется серьёзным копанием, философией или попытка разобратся в сложностях сюжета.

И не знаю, какой такой моей "логике" ты последовал, что не работает. Я пишу то же, что и Barnett.

Схожесть ситуаций в аниме и в жизни на личном примере.

И насчет дружбы. Противоположные характеры, можно поругаться. Как будто в жизни примеров такой дружбы нет.

Почему? Да просто так? Я уже ознакомился с этой точкой зрения. Следующий!

Опубликовано

Да я и не думаю, просто понять не могу, что ты хочешь узнать, когда все очевидно. Для меня, по крайней мере.

Схожесть ситуаций в аниме и в жизни на личном примере.

Это что? Вопрос, утверждение?

Почему? Да просто так? Я уже ознакомился с этой точкой зрения. Следующий!

А ты не можешь принять за данность, что они подружились из-за того, что схожи, но в то же время и различны? Обязательно должна быть какая-то Причина Серьезная? И не надо мне здесь приписывать всякие "просто так", которые я не говорил. Я это не люблю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация