Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Фотошопом я не пользуюсь. Вообще. У меня его нет.
На правах оффтопа ^_^ Кроме фотошопа более адекватного и прямого средства создания gif-ок не находил. Более того, у меня этот монстр только для этого и стоит.

Кстати, с Манами самый эпичнейший момент помоему в 11ой серии выдался. Ох это её они-чан...Тут наверное любой Манами-хейтер не выдержит, если таковые имеются.

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фотошопом я не пользуюсь. Вообще. У меня его нет.

Я тоже. Надо уметь лучше гуглить.

Зато там были крайне отжигабельные дедушка и бабушка.

Это да.

"Рок в наших сердцах!" это тоже круто ,)

Опубликовано

ULead Gif Animator или аналогичную Adobe-вскую программку попробуйте. Забыл уже, в чем делал в свое время гифы, а сейчас и на компе-то подходящего софта нет, так что создание аватара откладывается.

Надо идти 10-11 серии смотреть уже, а я с самого утра никак начатого BRS додавить не могу.

Опубликовано

Кстати да. Это я еще в спойлерах читал, но обстановку забыл, а тут Момент. И главное, одни меганеки. Кирино не подставила, дура =D

Хотя братец в исполнении Рури все равно заруливает.

Кей, отстань, бяка.

Quacen, аригото.

А чего там милашку BRS давить? Час шикарный *Фанат-мод конечно же. С фигурками Dark Master*

Опубликовано (изменено)

http://azuzuzun.blog27.fc2.com/blog-entry-29.html

http://gelbooru.com/index.php?page=post&am...ssy+-rating%3ae

Куронекофанам посвящается :(

А вообще см. тему на рутрекере -- тама есть годные обоины *_*

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через пару часов узнаем страшную правду, под кодовым названием: "good end".

Уже пора разогревать гипербаттхертовые двигатели видимо. Ставлю на то что она просто уедет в последних двух минутах серии.

Опубликовано (изменено)

Итак, "Хорошая концовка"

Спойлер:
1. Была Акихабара

2. Была игра, но без стояков

3. Кирине не поехала в Америку (я так понял там была речь не о трёх месяцах, а чуть ли не о годах, иначе с какого на этом драму развели персонажи)

4. Винцеста небыло.

Вот так. Собственно, нейтральная концовка, без трагизма и в то же время счастливым концом, такую концовку, язык не поворачивается назвать.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А если игра посередине, то точно.

Не понял этой фразы.

Да, именно то качал. ^_^

Спойлер:
Пейринг Кирино-Кеске. Скорее всего.

А я даже не знаю... С одной стороны, если всё таки авторы Винцест, то 100% именно этот пейринг нас и ждёт. Но практически не сомневаюсь, в альтернативе Кирине уедет в Америку. Последует ли за ней Кёске или же нам покажут в итоге эпилог, где уже взрослые Кирине с Кёске встречаются и жалеют что потеряли друг друга... Всё-таки смущает "хороший конец". То ли подразумевается моральная сторона вопроса, то ли нас ждёт драма, где и Кирине и Кёске окажутся в проигрыше.

И почему

Спойлер:
Потому что не хотела уезжать от брата. И когда они играли, она ждала, что он будет её отговаривать. А он тоже, блин хорош, и не хочет её терять, а сказать этого не может.. струсил или посчитал, что так для неё лучше. Я же говорю, там скорее всего не о трёх месяцах речь шла, иначе бы и вправду, почему бы не поехать. Любят они друг друга, как брат и сестра, вот и не стали расставаться... Точнее так Кирине решила. ^_^

Может "тру концовка" по оригиналу? Оборвут на самом интересном месте, а так, вроде как к чему-то пришли...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не понял этой фразы.

Спойлер:
Ну стояк же был при игре. А если игра в середине серии (еще не смотрел), то его запихнут и будут отсюда плясать http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif

Спойлер:
А я даже не знаю... С одной стороны, если всё таки авторы Винцест, то 100% именно этот пейринг нас и ждёт. Но практически не сомневаюсь, в альтернативе Кирине уедет в Америку. Последует ли за ней Кёске или же нам покажут в итоге эпилог, где уже взрослые Кирине с Кёске встречаются и жалеют что потеряли друг друга... Всё-таки смущает "хороший конец". То ли подразумевается моральная сторона вопроса, то ли нас ждёт драма, где и Кирине и Кёске окажутся в проигрыше.

Во-первых, КиринО, во-вторых, ты думаешь, что они будут это 4 серии мусолить? Это - уезд в АмерикА и Дорама-дорама. И что-то я не понял твою речь про "хороший конец". Он уже только что был. Дальше "правдивый конец".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не там 5й том как раз на 4 серии растягивается на ура кстати.

Ой как замечательно. А что там, напомни-ка, пожалуйста.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация