Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Манами прям умышленно слилили, очень редко появляется после 5го тома... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я всё еще ратую за пейринг КёскеxМанами, ну почему все вечно забивают на друзей детства, плюс Манами няшней Куронеко. Злоооость.Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Цитата
timenaser Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? Манами няшней Куронеко? yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! yes, si, ja, tak, та, oui, ДА!! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ох лол ;) :D Теперь ждите модеров.Спойлер:модеров модеров модеров модеров модеров модеров Изменено 28 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Да не няшней она, Куронеко богиня сезона. Цитата
timenaser Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да не няшней она, Куронеко богиня сезона. Ну кому как. Я до последнего буду молится на безнадежный пейринг с Манами, хотя шансев ноль ;) :D Мне ваще на пейринг в романтике не везет, вечно понравившуюся мне героиню гг отшивает(( Изменено 28 ноября, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я, наверное, один кто ратует за "нашим и вашим". Спойлер:Естественно я против слива Куронэко, но вместе с тем, я против слива Кирине. Всё же я уверен, что автор не пойдет на инцест (сейчас он просто дразнит), но есть вероятность того, что в итоге, когда герои запутаются в своих чувствах (если только у Кёске всё же начнут проявляться романтические чувства к Кирине), выяснится что они не родственники. Тогда драматизма будет куда больше, ибо у Куронэки появится реальная соперница. Что до ненависти, которую испытывает Кёске к Кирине, то это явный блеф. Объект ненависти не вытаскивают из неприятностей, подставляя под удар свою шею, репутацию... Кёске не ненавидит свою сестру, он её любит (как брат), а ненависть в его устах звучит скорее как сетование, что сестра его не любит (как брата), ещё бы такие жертвы и никакой видимой благодарности. Он то пока не в курсе, что она влюблена в него не как сестра (я ранобе не читал, сужу по манге). Кстати, она ему призналась в любви? Хотелось бы посмотреть на его реакцию. Такое признание может послужить катализатором к появлению у Кёске чувств. Ведь сейчас он даже не рассматривает такой вариант, а когда задумается, может выяснить что всегда любил её...Манами же хорошая подруга детства - формально, а по факту, в её лице Кёске получил сестру, которой был лишён после отдаления Кирине. В таком ручье я их и рассматриваю - брат и сестра. Скорее всего, он будет в дальнейшем у неё спрашивать совета или делиться сомнениями, разочарованием... Но не полюбит. Об этом уже можно судить по нынешней ситуации в ранобэ.Возвращаюсь к Куронэко. Пока она самый очевидный претендент на сердце Кёске. Но даже тут у автора масса лазеек. Например, в итоге может оказаться, что Куронэко вовсе не любит Кёске, а замутила весь этот спектакль, дабы предотвратить возможный инцест, тем самым спасая подругу и её брата от возможных неприятностей. Прецедент уже есть у автора, подруга Кирине, узнав что последняя отаку, решила спасать её от данной зависимости, пока сама Кирине не сказала, что не оставит это занятие. В данном же случае возможен инцест, который посерьёзнее отакуизма. Мы уже знаем, что Куронэко прагматик, она не будет эмоционально воздействовать ни на Кёске, ни на Кирине, а скорее всего подойдёт к решению данного вопроса более элегантно, а главное - эффективно. При таком течении событий, скорее всего Кирине возвращается на роль возлюбленной, если конечно намечается хэппиэнд. На самом деле вариантов много и автор запросто может в итоге слить кого угодно, всё упирается в количество томов. За один том (условно последний) он может свести Кёске с Сатоми или другой дамой. Вот и поплачут тогда и фанаты Куронэко, и фанаты Кирине.И последний вариант - оставить открытую концовку. Или садистскую - (спустя несколько лет) Кёске встречается с Куронэко, на каком-то событии вышел подышать свежим воздухом и там встречает Кирине, душещипательные переглядки и.. финал.. В итоге зритель гадает, вернулся ли ГГ к Куронэко или же ушёл с Кирине. Холливары сотрясают форумы, популярность растёт, денежки капают. Честно говоря вообще не могу представить хеппиэнд где все счастливы, при формуле – Кирине и Куронэко любят Кёске.Вот такие вот измышления. ;) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Спойлер:Ну Кирино не призналась Кеске в любви, но уже даже мать поняла, что она к нему не равнодушна..Насчет того, что Куронеко прогматик согласен, но наврядли она пошла на это, чтобы разделить их, в 7ом томе она очень много переживала по поводу того, что если признается Кеске, потеряет Кирино как подругу , но потом перед его домом она ему косвенно призналась (попытка 3я уже наверно была) и был очень интересный диалог..Kyosuke ”So… do you like me?” Kuroneko ”I do. When it comes to liking you, I wouldn’t lose to your sister””From that time, I’ve been thinking. I didn’t know what to do. I felt that whichever I chose, I would regret it. I had never been so hesitant. And in the end, I have decided to learn from a certain person, and be honest about my own desires. I will become greedy. I’m sure that that girl wouldn’t give up either” ”I don’t understand you…” ”I don’t care, just listen. I will do whatever it takes so I can get what I desire”Имхо такое от одной прогматичность и добрых побуждений разовать его отношения с Кирино сказать, было бы трудно, так что все же тут любовь) Ну или взять сцену, когда Кеске и Кирино пошли на фейковое свидание и их увидела куронеко, у нее от шока аж из рук все выпало... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 To Barnett:Спойлер:А я, наверное, один кто ратует за "нашим и вашим". Естественно я против слива Куронэко, но вместе с тем, я против слива Кирине. Всё же я уверен, что автор не пойдет на инцест (сейчас он просто дразнит), но есть вероятность того, что в итоге, когда герои запутаются в своих чувствах (если только у Кёске всё же начнут проявляться романтические чувства к Кирине), выяснится что они не родственники. Тогда драматизма будет куда больше, ибо у Куронэки появится реальная соперница.Драматизм будет только у Куронеки (если она действительно любит). А вот винцест на радость киринофагам таки состоится, хотя и несколько липовый. Боюсь что автор для того чтобы всё побыстрому завершить вполне может свернуть на эту проторенную мексиканскими сериалами дорогу. Что до ненависти, которую испытывает Кёске к Кирине, то это явный блеф. Объект ненависти не вытаскивают из неприятностей, подставляя под удар свою шею, репутацию... Кёске не ненавидит свою сестру, он её любит (как брат), а ненависть в его устах звучит скорее как сетование, что сестра его не любит (как брата), ещё бы такие жертвы и никакой видимой благодарности. Он то пока не в курсе, что она влюблена в него не как сестра (я ранобе не читал, сужу по манге). Кстати, она ему призналась в любви? Хотелось бы посмотреть на его реакцию. Такое признание может послужить катализатором к появлению у Кёске чувств. Ведь сейчас он даже не рассматривает такой вариант, а когда задумается, может выяснить что всегда любил её...Чувства у него с первой серии проявляются, и чем дальше тем яснее. Пускай он занимается самообманом, но даже первый сон выдаёт его с головой: ему хочется чтобы сестрёнка его любила, ну хотя бы как обычная сестра. А вот Кирино своими играми настойчиво подталкивает его к мысли, что между братом и сестрой вполне допустимы и более тесные связи, особенно если их тщательно скрывать от окружающих. Манами же хорошая подруга детства - формально, а по факту, в её лице Кёске получил сестру, которой был лишён после отдаления Кирине. В таком ручье я их и рассматриваю - брат и сестра. Скорее всего, он будет в дальнейшем у неё спрашивать совета или делиться сомнениями, разочарованием... Но не полюбит. Об этом уже можно судить по нынешней ситуации в ранобэ.Совершенно согласен что Минами для Кёске заняла место сестры, и именно поэтому он подсознательно и противится романтическим отношениям между ними. Поэтому все намёки дедушки с бабушкой для него воспринимаются как если бы его призывали к инцесту с сестрой. Возвращаюсь к Куронэко. Пока она самый очевидный претендент на сердце Кёске. Но даже тут у автора масса лазеек. Например, в итоге может оказаться, что Куронэко вовсе не любит Кёске, а замутила весь этот спектакль, дабы предотвратить возможный инцест, тем самым спасая подругу и её брата от возможных неприятностей. Прецедент уже есть у автора, подруга Кирине, узнав что последняя отаку, решила спасать её от данной зависимости, пока сама Кирине не сказала, что не оставит это занятие. В данном же случае возможен инцест, который посерьёзнее отакуизма. Мы уже знаем, что Куронэко прагматик, она не будет эмоционально воздействовать ни на Кёске, ни на Кирине, а скорее всего подойдёт к решению данного вопроса более элегантно, а главное - эффективно.Соглашусь что Куронеко - тёмная лошадка. Тем и наиболее интересна. И прагматики тоже не застрахованы от любви, просто болеют ею реже и более капитально. ;) При таком течении событий, скорее всего Кирине возвращается на роль возлюбленной, если конечно намечается хэппиэнд. На самом деле вариантов много и автор запросто может в итоге слить кого угодно, всё упирается в количество томов. За один том (условно последний) он может свести Кёске с Сатоми или другой дамой. Вот и поплачут тогда и фанаты Куронэко, и фанаты Кирине.Надеюсь что автор не унизится до внезапных роялей, но всё может быть. И последний вариант - оставить открытую концовку. Или садистскую - (спустя несколько лет) Кёске встречается с Куронэко, на каком-то событии вышел подышать свежим воздухом и там встречает Кирине, душещипательные переглядки и.. финал.. В итоге зритель гадает, вернулся ли ГГ к Куронэко или же ушёл с Кирине. Холливары сотрясают форумы, популярность растёт, денежки капают.А ещё душещипательней: в одну палату к Кирино завозят поседевшую Куронеко, а под окном больницы для неизлечимых с поредевшим букетиком стоит под дождём Кёске... Честно говоря вообще не могу представить хеппиэнд где все счастливы, при формуле – Кирине и Куронэко любят Кёске.А как же гаремная концовка, где все счастливы? :D Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) GreidisОк, моя версия проваливается, Спойлер:признаю, что Куронэко скорее всего именно что любит Кёске. И самое интересно, её больше волнует потеря подруги, а не возможный инцест Кёске? Я правильно понимаю? Т.е. она не подозревает в ГГ извращенца? По мне, так Куронэко и не должна на это так уж сильно реагировать, все эти социальные комплексы ей чужды. Может в издательстве/студии гнобить режиссёра со всей его братией. Но вот чувство ревности ей похоже не чуждо, по крайне мере со стороны подруги.уже даже мать поняла, что она к нему не равнодушнаА какой была реакция Кирине на это? Когда мать стала между ней и Кёске? Я так понимаю отец не в курсе, а то бы, помня прошлые заслуги сына (вторая-третья серии. точно не помню), указал бы тому на дверь.Теперь бы кто развеял садистский вариант концовки... ;) Vik PolСпойлер:даже первый сон выдаёт его с головойОппа, а этого в аниме небыло. Или я непонятно чем смотрел. :DА вот Кирино своими играми настойчиво подталкивает его к мысли, что между братом и сестрой вполне допустимы и более тесные связи, особенно если их тщательно скрывать от окружающих.Точно. Сама же играет в игры: "соблазни свою сестру" - или как-то так.А ещё душещипательнейДа, если Кирине так и не смогла выбросить из сердца Кёске, так и прожив жизнь в одиночестве. :) Я всё же надеюсь что Вы драмы не будете писать/рисовать, а то моё сердце не выдержит таких трагедий. ;)А как же гаремная концовка, где все счастливы?Не верю. Это конечно была бы МОЯ концовка. Однако уверен, автор на это не пойдёт. Почему уверен? Ну не может быть столько счастья в одном аниме/манге. Вы много таких знаете? Я только Футакой и Тенчи Мио GXP, ну и вроде Макрос Фронтир (ТВ).Лично мне ненавистны две мыли, что Кёске бортует Кирине и что Кёске бортует Куронэко! Зачем выбирать, когда можно(?) взять обеих! :P Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 А я всё еще ратую за пейринг КёскеxМанами, ну почему все вечно забивают на друзей детства, плюс Манами няшней Куронеко. Злоооость.Арагаки Аясе x Кёске прикольнее. Яндере, которая заинтересовалась Кёске. Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Barnett, Спойлер:Да Куронеко дорожит дружбой с Кирино, именно поэтому она с 5го тома говорит всякие фразы по типу "я люблю тебя также как и твоя сестра" и.т.д, но на более решительные действия не отважилась, потом в 6ом томе Кеске опять в своей манере, стоя на коленях кому-то что-то залечивал, что нельзя приобрести одно и не потерять другое и если ты этого заслуживаешь то получишь, и тут Куронеко осенило видимо и она стала видеть в Кирино не только подругу, но ещё и соперницу и перепалки между ними стали еще мощнее... Ну а потом решилась...Реакция Кирино на протесты со стороны матери, тупо были слезы, а Кеске все отрицал и пытался объяснить что у них фейковое свидание было..Кстати насчёт концовки, наврядли все будет хорошо и все останутся довольны. Об этом ещё ему Саори сказала в начале 7го тома, когда она поняла, что в него Куронеко влюбилась. Она сказала, что он будет причиной по которой их компания развалится... А Саори очень дорожит всеми ими, ведь они ее единственные друзья. Так что я думаю, что Кеске либо будет ни с кем,либо останется с Куронеко.Мистик +-+, Спойлер:Насчет Аясе тоже очень интересный момент есть, у них был разговор по типу стала ли она бы его девушкой, еслиб не знала о отакунстве Кирино... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого, какая тут дискуссия. Может кто добрый кинуть ссылки на саммариес (хотя наверно вот здесь http://seanver.com/2010/08/24/index-of-my-...-nai-summaries/ ок) и ранобе. Я не ленивый, я просто редко что-либо читаю. Цитата
Soulis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Всё таки зашореное у меня сознание: одна мысль о том, что в этом аниме присутствует инцест/прямолинейные на мёки на инцест, не даёт мне продолжить смотреть дальше третьей серии хD Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Soulis, Да там даже намёка на инцест в первом сезоне не будет, разве что эроге, но моменты где Кеске и Кирино допустим вдвоем играют в инцест эроге, успешно вырезают, не давая зрителю думать о плохом... Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 GreidisСпойлер:о том любит ли Кеске Куронеко, он начал задумываться тома с 4го.Насколько я понял, аниме имеет все шансы покрыть четыре тома. Ведь в конце четвёртого Кирине улетает в США? Тогда может у нас есть шансы увидеть как Кёске меняет своё отношение к Куронэко, либо альтернативное развитие событий. Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Спойлер:Наврядли из всех действий которые принимала Куронеко по отношению к Кеске авторы оставили только, момент в поезде, где она спрашивает про его сестру и сискон.А там было очень много моментов в которых например Кирино спрашивала Куронеко, неужто она влюбилась в ее братца, та вся краснела и отнекивалась. Ещё вот как раз в конце арки про издательство новеллы и ее экранизацию Куронеко соврала Кирино, что Кеске ей признался в любви, та затролилась на отличненько, ну и фразы по типу "Я к тебе отношусь точно также как к твоей сестре или Саори", а чуть позже "Ты мне нравишся не меньше, чем своей сестре" И таких моментов было ещё много, но создатели аниме что-то вырезают все безбожно. Так что возможно, что 5й том без Кирино, будет урезан до 1й серии, чего я не очень то и хочу.Но шанс все же есть, рассуждение о Монами же оставили в аниме. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Но шанс все же естьШансы наши уместятся в оставшиеся 4-5 серий. Запросто могут одну серию уделить "перетасованным" фактам из оригинала. Конечно такая серия будет частично филлерной, но с другой стороны подача материала будет, так сказать на лицо и не для кого в дальнейшем не будет сюрпризов. Сегодня не сплю, жду 9 серию. П.С. Судя по вордарту, всего 4 серии осталось. Что-то раньше такого не замечал, тут прямо как у ситкона, на каждую серию свои режиссёры, аниматоры и раскадровщики... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Ну да впринципе, они могут использовать эти моменты в филлерах, ибо я бы не стал дальше 5го тома экранизировать, на второй сезон мало останется. Да и некоторые сцены как раз пихали в другие арки, например тот же наезд за то,что Кеске на ноуте серфил прон)А я пожалуй посплю и потом с русабом гляну... Отпиши только, уедет ли в 9й серии Кирино или нет, уж больно мне интересно 4й том они запихают в 1 серию или хотя бы в 2. Но Минамифаги порадуются в 9й серии, скорей всего, правда как им будет не обидно, это будет последняя нормальная сцена с ней. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Итак посмотрел 9 серию.Спойлер:1. Нам проспойлерили истинную личность Саори. Мда, вот так номер. Ничего конкретного, но!..2. Наконец таки Куронэку показали без линз.3. Кёске первый раз позвонил Куронэко.4. Такое чувство, что нам зацензурили рукоблудство Кирине (дважды!).5. Похоже Кирине что-то для себя поняла сегодня. Никаких намёков про отлёт в Америку.Много ли из перечисленного засветилось в ранобэ? Можно ли считать данную серию не филлером? А то такое чувство, будто тянут. Правда очень удачно и складно всё смотрится. Так что я не против если будут периодически именно так тянуть. П.С. В десятой серии, вроде, Спойлер:что-то про косплей. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Итак посмотрел 9 серию.Спойлер:1. Нам проспойлерили истинную личность Саори. Мда, вот так номер. Ничего конкретного, но!..2. Наконец таки Куронэку показали без линз.3. Кёске первый раз позвонил Куронэко.4. Такое чувство, что нам зацензурили рукоблудство Кирине (дважды!).5. Похоже Кирине что-то для себя поняла сегодня. Никаких намёков про отлёт в Америку.Много ли из перечисленного засветилось в ранобэ? Можно ли считать данную серию не филлером? А то такое чувство, будто тянут. Правда очень удачно и складно всё смотрится. Так что я не против если будут периодически именно так тянуть. П.С. В десятой серии, вроде, Спойлер:что-то про косплей. Спойлер: Интересно чето там отжигала Куронеко по телефону когда-вроде бы уже не говорила с Кеске.Что-то фантазировала =) Сестренки ее были в а;;е =) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Хм растягивают 4й том, Косплей это самое начало 4го тома, там одна из подружек Кирино косплеить будет,чтобы выиграть ограниченную фигурку мерумеру ей на др. Ну истинная личность Саори, это они что-то вперед забежали, правда что именно проспойлерили видимо узнаем после перевода, а вот Куронеко без линз, что-то рано сильно. Скорей всего филлер придуманный авторами. В общем если я все правильно понял общие направление стало понятно, они растягивают том на оставшиеся 3 эпизодаСпойлер:10й эпизод, др Кирино, косплей с целью выйграть ей фигурку.11й эпизод про то, как Манами узнает о том, что Кеске грибует в лоли эроге и имеют дофига порнухи + вечеринка отаку с Кирино12й эпизод ночная закупка акихабары+в награду Кирино откроет ему свой секрет+бб КириноНу и все это добавляют вырезанными сценами, хотя наверняка все сцены с Куронеко, как раз и торчат в 9ой серии..Куронеко дома без линз показали? Раз вы об ее сестренках заговорили, потому что как я помню, она только при сестрах без линз ходила. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) dima2005Имхо, это её "тараканы". Если Кирине безбашенно рубится в эроге, то Куронэко сама с собой воображает (в общем развлекается так). ^_^ GreidisСпойлер:Врятли перевод покажут. Проспойлерили самую малость - благородное происхождение. Во всяком случае личные горничные.. При этом лицо всячески скрывали, но манера ведения разговора была именно такая, которую отметил в социальной сети Кёске (вежливая и т.п.), при регистрации Кирине в обществе отаку. Кроме того третья фотография подружек, остальные две у Куронэки и Кирине. Куронэко была без костюма и цвет глаз был как у её сестрёнки. Она тогда была дома. Возможно аниматоры косяк упороли, а может эта серия и носила характер небольшого спойлера. Например, я бы не заметил другой цвет глаз (при первом просмотре точно), если бы мы тут не поднимали эту тему. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Кроме того третья фотография подружекэм каких подружек?Кстати про благородное происхождение Саори, это что-то новенькое, в ранобце не было, либо не перевели этот кусок.А то, что Куронеко дома одевается по человечески, это было в ранобе, ее даже Саори спрашивала, неужели она в десткий сад сестренок отводит в таком прикиде.. Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) эм каких подружек?Саори, Куронэко, Кирине.Кстати про благородное происхождение СаориЭто я так выразился. Спойлер:В общем она не бедная, как я понял.СаориСпойлер: Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.