Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2660552

Или Саори тоже "в очках"... И все..

после того как Ки забрала у Ке все журналы с меганекками, он перешел на готлоли

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2660580

Тему читать нельзя, как по минному полю ходишь. Видишь глазами начало вроде да там в 7-м томе... и все сразу скролишь чтобы ни дай бог боковым зрением не проспойлеритьсо. Засуньте свои спойлеры.... в специально отведенные для этого слоты. Причем плз абсолютно всё сообщение а не только части. Мне вот абсолютно не хочется знать что ХХХ сделала ХХХ потому что "спойлер"... что толку со спойлера если я знаю кто и что сделает???

В общем имейте совесть, иначе совесть....

Опубликовано
comment_2660582
Подписываюсь под предыдущим оратором. И вообще, создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имоты. Как нам показали в 9, по моему, серии ранобе можно и переврать.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2660587

создайте отдельную тему под обсуждение ранобе Имоты

я думаю, что лучше создать форум-тим. А то у Мадоки есть тим, а у Имоты - нет. А название что-то типа *Maschera-team*. И там уже - без всяких скрытых текстов.

если хотя б 5 человек наберу - я создам тему в forum team

есть желающие?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2660634

Какой смысл плодить полудохлые темы? Давайте 10-20 тем создадим ещё, чтобы так сказать, интересы не пересекались – все Манамифаги в одной будут её восхвалять, создадим тему, где будут закидывать помидорами Кирино (сразу скажу, в этих двух темах вы меня не найдёте :P ), далее о различных пейрингах, включая юрийные и яойные, ещё тему по ВН, конечно же тему по предсказанию событий в 9 и т.д. томах…

Есть тема по конкретному сабжу и тут всё надо обсуждать, и так на тему максимум – 10 человек наберётся, а постоянно постящих и того меньше. Аниме закончится очень скоро и тема вообще умрёт.

Просто спойлеры нужно прятать. Мне вот данная тема интересна именно из-за спойлеров, ибо я знаю, что продолжения может и не быть вовсе, а так можно обсуждать и сравнивать и мангу, и ранобе, и аниме.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2660652
думаю, совсем тема не умрет -- но после овашки до второго сезона будет полудохлой.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2660655

думаю, совсем тема не умрет -- но после овашки до второго сезона будет полудохлой.

Ну будет или не будет 2й сезон еще точно не известно.Так что после овашки тема может стать полудохлой навсегда =)

А на счет спойлеров - каши маслом не испортишь.Но это мое мнение =)

Опубликовано
comment_2660713

И меня тоже в тим тогда записывайте.

Насчет жиснеспособности темы, время покажет насколько она окажется живучей.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2660714

Подписываюсь под созданием темы по ранобе, тима, чего угодно, лишь бы тут осталось обсуждение только аниме.

вы и здесь-то особо не пишите) какое уж тут обсуждение...

И меня тоже в тим тогда записывайте. Насчет жиснеспособности темы, время покажет насколько она окажется живучей.

ок) осталось еще человека 2-3 хотя бы - и можно создавать)

помните момент в 13-й овашке:

Ке с Рури: ну ведь второй сезон Маскера кончился? - не смей так говорить! просто о продолжении еще не объявили! настоящие фаны не сдаются! ( ну что-то в этом духе))

так же и здесь - я верю что 2-й сезон будет!

записывай :) хотя поклонники Ки будут не в восторге от названия

Ки по-моему тоже не плохо относится к Маскере, она больше троллит Рури)

косплейчик Кирино^^

http://s47.radikal.ru/i117/1105/69/032971fcde59.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2660722

Вот именно, тут постят постоянно 3-4 человека и кидают инфу для затравки, только после неё остальные начинают подключаться, если бы не они – тема бы давно запылилась.

Сами подумайте, что читать в теме, если они перестанут в ней отписываться? Ничего!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2660728
Да-да, если бы не мы, тема бы затухла давно). Впринципе можете и меня записать в имоуто тим, но я думаю это не очень хорошая идея.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2660766

Да не знаю, эту тему то держать трудно было обсуждаемой. А там так вообще загнется все быстро.

однако, наши всеми общими стараниями тема имоты одна из самых длинных) скоро сотня стр будет)

∞ 8

Опубликовано
comment_2660778
Самая длинная тема тут из сезонных аниме это у ласт экзайла, вот там старания, 400+ страниц напахали. А тут там 90 страничек. Ну вообщем я в деле если что.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2660914

Самая длинная тема тут из сезонных аниме это у ласт экзайла

ну в принципе/, оно и понятно.... там столько можно разложить, расписать.... одного СПГС сколько там...

здесь же мы имеем историю про брата и сестру, которая на первый взгляд может показаться обычным веселым гаремником, но благодаря не штампованным персонажам, удачным сценарным ходам и теме отаку - мы получаем один из лучших сериалов зимы 2010 г.

∞ 8

Опубликовано
comment_2662073
Так что там на фото? А то погуглил сейчас ненашел.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2662076

moonrunes же

http://s41.radikal.ru/i093/1105/b9/6c1e9f6ea20a.jpg

алсо, вот ссылка на сами спойлеры, все на японском

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662084

балин...

второй раз встречаю ситуацию, когда герои вырываются у автора из-под контроля, живут своей жизнью, развиваются - а потом он, спохватившись, переламывает их через колено и засовывает в когда-то задуманную концовку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.