sparki Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня два вопроса 1)Насколько сильно ранобе отличается от аниме? Много ли не вошло? Лучше ли раскрыты герои? (вообще есть люди что читали ранобе а не саммари?) 2)Есть ли хотябы английский перевод ранобе??? Цитата
Greidis Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Почти все вошло, вначале твшки, из-за объема, упрощенны реплики и некоторые сцены с Куронекой, Саори и т.д, а так все тоже самое. Ну и серия про аниме, в ранобе там только публикацию обсуждали, никакой экранизации не было. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати я уже давно об этом думаю: Вам не кажется текст опенинга практически квинтессенцией всех отношений между кирино и кёске? Я еще когда самый первый раз услышал опенинг подумал что опасно както его слушать ибо это граничит со спойлером... Гдеж итрига то тогда? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ... Гдеж итрига то тогда? ВНЕЗАПНО Кёске останется с Рури, а опенинг передаёт дух сериала Цитата
Курама Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 когда теперь по плану ожидаем продолжение приключений Кеске и Рури моей *милой* сестренки? Цитата
Greidis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 в конце месяца, 25-29е число. Цитата
El Amor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Заглянул в тему лишь из-за названия. Прочитал описание, посмотрел первые 2 серии. И я в восторге) Порадовала идея про латентную отаку - млачшую сестру, убивающуюся по эроге притом с уклоном на сёстро-братские отношения оОБедный брат, приходиться такое на себе переживать)))Вообще анимехи с таким уклоном редко смотрю, так что с похожими темами не знаком и эффект чувствуется. Гы, стычка интересов на оффлайновой встрече вообще порадовала) Как они там в споре загорелись. Прям жизнь описывают без преукрашений) Цитата
shiоri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) На тьюб, наконец, просочилась полная версия первого эндинга Рури: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=q-NhYGWPvgg ТекстНу хоть качество получше, чем в выдранном куске из ТВ. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 в конце месяца, 25-29е числокак бэ - уже-уже) неделя осталась) посмотрел первые 2 серии. И я в восторге)как дальше дело пошло? ЗЫ искал сегодня утром тему - чуть с ума не сошел - подумал удалили. Ан нет, вот она тут, родимая. Тут же практически 100-страничный эпос излияний фанатов *Сестренки*. Скоро издавать книгу можно будет. lol Цитата
Greidis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ап появилась 14я серия в ансабе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Ап появилась 14я серия в ансабе. эт ты про те что на 2 и 3,4 гига оО? если есть нормальный размер, то ссылку плиз Цитата
dima2005 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) mazui на тотошке 170м http://mazuisubs.com...F50.mkv.torrent Изменено 26 апреля, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ore_No_Imouto_-_14_SD7EA51F50.mkv.torrent Ну же. Цитата
shiоri Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 эт ты про те что на 2 и 3,4 гига оО? если есть нормальный размер, то ссылку плиз Мадзуй же. Цитата
Курама Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 умеют удивлять все же создатели Сестренки. Ну например, кто б мог подумать,что в заставке на стуле в комнате Кирино будет Рури сидеть... Цитата
Sicilian Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Чёрт, они бы её еще на файлообменник какой залили, а то у мну на работе торренты порезали - придётся до завтра терпеть( Цитата
Dharma Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 DDL ddl1 - http://www.filesonic.com/file/847920761ddl2 - http://www.fileserve.com/file/a9V89SqmanzNon file hosting DDL - http://goo.gl/iDb8n Я их не проверял правда Цитата
Курама Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) * Ну не может следующий эпизод Сестренки быть последним!*хм, действительно - не может. Да, здравствует 2-й сезон!:) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Серия отличная =) Рури выдала спич о мастурбации , ну а Акаги расширила свои фантазии на весь клуб =) Цитата
Курама Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) но как бы создатели не пытались отойти от образа стандартного ояша, который дико тупит по отношению к девушкам, проявляющим чувства к нему, Кеске в этом плане, к сожалению, подвержен тем же хроническим болезням, когда Рури (!!!) говорит ему, причем лежа у него на кровати (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что любит его причем также сильно как сестра. На что Кеске про себя думает: *надо полагать что это значит - ничуть!* Серия отличная =)ага) с Рури все серии отличные)))^_^ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я вдруг подумал, а смешно будет, если и Сена Акаги в гареме Кё пропишется :lol: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Нее там Кё в мысленном гареме у Акаги , вместе со всем клубом =) Цитата
shiоri Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Возмущённая покрасневшая Рури / Скрытый текст не буду мол _такие_ штуки делать с каким-то жалким человечишкой / напомнила Огиуэ ^^ Хотя... В Гэнще кунов спаривала как раз Огиуэ ^^ Незабвенная серия про яой ^^ Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Даешь Рури тиару! :) в кратком пересказе многие отличные моменты были упущены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.