Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два вопроса

1)Насколько сильно ранобе отличается от аниме? Много ли не вошло? Лучше ли раскрыты герои? (вообще есть люди что читали ранобе а не саммари?)

2)Есть ли хотябы английский перевод ранобе???

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Почти все вошло, вначале твшки, из-за объема, упрощенны реплики и некоторые сцены с Куронекой, Саори и т.д, а так все тоже самое. Ну и серия про аниме, в ранобе там только публикацию обсуждали, никакой экранизации не было. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати я уже давно об этом думаю: Вам не кажется текст опенинга практически квинтессенцией всех отношений между кирино и кёске? Я еще когда самый первый раз услышал опенинг подумал что опасно както его слушать ибо это граничит со спойлером... Гдеж итрига то тогда?
Опубликовано

Заглянул в тему лишь из-за названия. Прочитал описание, посмотрел первые 2 серии. И я в восторге)

Порадовала идея про латентную отаку - млачшую сестру, убивающуюся по эроге притом с уклоном на сёстро-братские отношения оО

Бедный брат, приходиться такое на себе переживать)))

Вообще анимехи с таким уклоном редко смотрю, так что с похожими темами не знаком и эффект чувствуется.

Гы, стычка интересов на оффлайновой встрече вообще порадовала) Как они там в споре загорелись. Прям жизнь описывают без преукрашений)

Опубликовано (изменено)

На тьюб, наконец, просочилась полная версия первого эндинга Рури:

Скрытый текст
Текст

Ну хоть качество получше, чем в выдранном куске из ТВ.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

в конце месяца, 25-29е число

как бэ - уже-уже) неделя осталась)

посмотрел первые 2 серии. И я в восторге)

как дальше дело пошло?

ЗЫ искал сегодня утром тему - чуть с ума не сошел - подумал удалили. Ан нет, вот она тут, родимая. Тут же практически 100-страничный эпос излияний фанатов *Сестренки*. Скоро издавать книгу можно будет. lol

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

* Ну не может следующий эпизод Сестренки быть последним!*

хм, действительно - не может. Да, здравствует 2-й сезон!:)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

но как бы создатели не пытались отойти от образа стандартного ояша, который дико тупит по отношению к девушкам, проявляющим чувства к нему, Кеске в этом плане, к сожалению, подвержен тем же хроническим болезням, когда Рури (!!!) говорит ему, причем лежа у него на кровати (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что

любит его причем также сильно как сестра. На что Кеске про себя думает: *надо полагать что это значит - ничуть!*

Серия отличная =)

ага) с Рури все серии отличные)))^_^

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возмущённая покрасневшая Рури /

Скрытый текст
не буду мол _такие_ штуки делать с каким-то жалким человечишкой
/ напомнила Огиуэ ^^

Хотя... В Гэнще кунов спаривала как раз Огиуэ ^^ Незабвенная серия про яой ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация