Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606504
Говорить правду - теперь троллинг? :3
так поддевать = правильный троллинг, что непонятного?

Хорошо перефразирую точнее.

Указать на данное - совсем не троллинг. Ну совсем. Это даже больше напоминает бугурт полученный рандом участником от тролля.

Так что, хватит, останься на своем мнении, мое ты не изменишь.

Споры к другому и не ведут. Если чо

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2606508

Посмотрел серию на удивление гуд эндинг действительно гуд. Мне понравилось. Альбомчик Кирино видимо решили оставить на веб эпизоды. там про нее много расскажут. Куронеко порадовало фразой "Скоро я буду его называть по другому" Значит знала, что поступит в 1ну школу с Кеске и будет звать его семпай. Акаги удался, но пока он еще кажется не таким первертом, пока Сену не введут. Даже в гуд эндинге есть намек на продолжение. Мне ещё в 9й серии понравилась идея авторов проэцировать происходящие в реальной жизни на эроге и тут они закончили использую тот же прием. Правда "Тайга панч" был лишним имхо. Куронеко перед зеркалом няшка.

Вообщем на 7/10 тянет.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606516

Жаль что спец-эпизоды на Блю-рей так долго ждать. 12 серия в общем понравилась. теперь бы еще по русски посмотреть.

А чего это ттема так похудела?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2606533
Ох если бы на блюрее... Сериал может и будет в хорошем качестве, но думаю веб-транляции для блюрея очень далеко.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606788

Эпизод 11-й только доказал толстоту троллинга Куронеко, если он таковым является конечно.

Нарисовала ерунду какую-то.

Вообще, серия довольно средняя, за счет неровного перехода между 1 и 2-й частью.

В 1 части мне разонравился ГГ, ибо даже не может съязвить насчет всякой пошлоты валяющейся у него.

т.к. любая знает что парни перед их приходом бы прибрались ,)

А во второй части хорошая концовка, + такой нетривиальный намек сестры на .

Хочу скорее спешлы, думаю там будет лучшее что может быть в сериале.

Но 7-ки сериал от меня уже добивается.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2606791
Нарисовала ерунду какую-то.

Такое впечатление только потому, что аниматоры не стали вносить в аниме некоторые моменты из оригинала. А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606836
А так, Куронэко давно подначивала Кёске и Кирино их не совсем родственными отношениями.

Да в принципе не в этом даже дело, именно сама подача ею сделанной манги выглядит толсто.

Я кривил рожи тогда.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2606859
от чего рожу кривить? 3.5 отаку собрались вместе, отчего бы не показать своё творение, тем более что прообразами героев стали участники сбора?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2606869
Я кривил рожи тогда.

А я держался за живот, хохоча. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2606872
Шорох-шорох.

Зава-зава...

А я держался за живот, хохоча

Ну это не до конца понятно, кроме чрезмерной реакции Кирино в этих изображениях ничего смешного не было.

Опубликовано
comment_2606879
От забойности манги. Нюхаем трусы - крутота.

ну дык, это же фанфик считай. ещё хорошо, что не яойный :D

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2607668
12 серия - хорошая концовка? Худший перфоманс Кёске за всё время! Поломано всё, что только могло быть поломано! Тьфу.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2607670
Поломано всё, что только могло быть поломано! Тьфу.
Вон Greidis на предыдущей странице пояснил, что таки не все, шансы есть! Но с отлетом действительно фэйл вышел, хотя я почему-то с самого начала считал, что его не будет.
[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2607685
а назло сказал наоборот

Вообще-то зла там и близко не было. Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием. Кстати поступил очень дипломатично, ведь если бы он её уговорил, то в последствии, она могла укорять его, что он не дал ей поехать. А так, сама приняла решение.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2607689
Кёске хотел чтобы она осталась, но поскольку он ей желает только добра и счастья, решил не становиться препятствием.
Эмоции там тоже были замешаны, это можно заметить по его слегка (а потом и не слегка) раздраженному тону в самом начале сцены. Типа дух противоречия. Ну еще бы, когда в лицо такими заявлениями кидаются, хоть и понятно что неискренними :D

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica][Alter Madness]
Опубликовано
comment_2607719
Всем здравствуйте.Вчера закончил просмотр данного сериала,ощущается только восторг.Не могли бы вы дать ссылки,где можно скачать ранобэ и (или) мангу ?Уж очень хочется узнать побольше про историю,а сериала явно недостаточно.
Опубликовано
comment_2607810

глянула 12 серию. Вопрос: она действительно не полетела? как в оригинале было?

а то как-то не натурально смотрится (почти все после слов Кеске "Езжай!" )

А конец вообще убил. Братца как подменили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.