magicmaster Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 in the grim darkness of Japan, there is no logic?это с какого-то демотиватора? можно оригинал? Цитата
BlackTemplar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 это с какого-то демотиватора? можно оригинал?Это переделанная фраза из Вархаммера :o Хотя мож и дем, кто его знает, но то что фраза - абсолютно. Цитата
BTTF Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Получается, если Куронека успела нарисовать мангу про фетиш Кёске, значит ей всё это было известно задолго до праздника? Или она с такой скоростью рисует? Цитата
Savna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ува-а-апочитала тему... Где? ГДЕ вы видите все эти пейринги с Кёске? И ведь сколько обсуждений с кем он останется. Да он как-то никого особенно и не выделяет с романтической точки зрения, покрайней мере в аниме (оригинал не читала, увы). Единственно, что Манами явно к нему тяготеет, но с его стороны полнейший 0. Ну и ревность Кирино невооруженным глазом видно (как же, ее собственность пытаются переманить), но к ней Кёске только братские чувства испытывает, пока что, во всяком случае. А Куронеко просто развлекается и троллит Кирино. Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 BTTF, У нее заготовок додзей с ними, романов и т.д. очень много, скорей всего было уже нарисовано)А Куронеко просто развлекается и троллит Кирино.Дада, а потом сама не заметит как влюбится по уши, троллинг опасное дело. Цитата
Savna Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Дада, а потом сама не заметит как влюбится по уши, троллинг опасное дело.ну, ее влюбленности мы еще не видим, так что это пока всего лишь предположение (я про аниме). Цитата
klavis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ну, ее влюбленности мы еще не видим,зато как она произносит нии-сан *^____^* Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 зато как она произносит нии-сан *^____^*Семпай в ее исполнение ещё лучше звучит, она потом поймет, что ей не видать успеха с Кеске, если она будет себя как младшую сестричку преподносить, поэтому нии-сан вылетит из ее словаря Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А Куронеко просто развлекается и троллит Кирино.Протестую! То, как она разговаривала по телефону с Кёске в 9 серии, выдает ее с потрохами.Да и вообще прихожу к выводу, что ее нарочито холодный и равнодушно-насмешливый образ - это маска. Вообще, 9 серия оказалась настолько хороша, что хочется выть, тискать подушку и болтать ногами в воздухе от избытка чувств, как это проделывала Кирино. Многое серия объясняет, в том числе и "странное" поведение сестры. Теория про то, что брат должен "пройти ее рут", явно прибавила в весе. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) телефонный разговор, это просто спойлер от авторов. В первоисточнике не было вообще 9й серии... На самом деле она выдала себя еще в поезде в конце арки с анимеиндустрией).Ну и думаю, что троллинг с ее стороны в 11й серии, был уже не совсем троллингом. А как она смущалась от костюма некомейды перед Кеске... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) В первоисточнике не было вообще 9й серии..."Если бы Минотавра не существовало - его стоило бы придумать" (с) А как она смущалась от костюма некомейды перед Кеске... *издает булькающие звуки* Ах да, кто та богатая женщина, которая в 9 серии заказала эти самые костюмы? '_' Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ах да, кто та богатая женщина, которая в 9 серии заказала эти самые костюмы? '_'Спойлер:Cестра Саори. Каори вроде ее зовут. Появляется в 6ом томе в арке Саори.Спойлер:Которая на самом деле и есть сама Саори, но она не хотела показывать себя с такой стороны)? Вроде пахнет двуличностью ибо она только в очках в отаку моде. На самом деле у Саори была сестра и своя большая группа друзей, но сестра вышла замуж и уехала и все ее бросили, для этого она создала свою онлайн коммьюнити и стала отаку. На самом же деле она весьма богатая ojousama Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Которая на самом делеЕгипетская сила, страсти-то какие...И еще один повод радикально пересмотреть отношение к персонажу. Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Вижу многим доставляет костюмы мейды в 11й серии надо ждать вторую косплей пати Саори, хотя бы в овашке. Там Кирино будет косплеить персонажей маскеры а Куронеко будет косплеить ведьмочку из мерумеру)Спойлер:http://i.imgur.com/LCO5C.jpghttp://i.imgur.com/LleDC.jpg Цитата
Koterrr Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 вах )) знатные кортинги ) Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Вижу многим доставляет костюмы мейды в 11й серии надо ждать вторую косплей пати Саори, хотя бы в овашке. Там Кирино будет косплеить персонажей маскеры а Куронеко будет косплеить ведьмочку из мерумеру)Спойлер:http://i.imgur.com/LCO5C.jpghttp://i.imgur.com/LleDC.jpgОфициальный арт? Спойлер:So much HNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNG Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Да официальный. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ППЦ, и это не может пользоваться спросом? И это могут забанить ханжи-политиканы?! Я в ярости. Хочу аниме!Картинки и правда суперские, как бы я хотел на этот косплей посмотреть... :blush:QuacenГляжу я на ваш аватар и проскакивают мысли... В общем, читерство это - такую няшку на аву цепять. :wacko: Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Barnett, скажите спасибо, что она не анимированная. Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Найду этот момент в одной из последних серий, когда отсмотрю - нарежу кадров и сделаю анимированную. : з Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, оффтоп такой оффтоп. Хиде можно делать анимацию? В какой программе? Гугл выдает ересь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Onegai-kun, О, Господи.(О 6-й серии промолчу как о шедевре. У Манами конечно типаж так себе, но отыгран здорово. И вообще атмосфера её дома классная, тепло-ламповая. 7 серия дрянь.)А я посмотрел 8-ю серию. Сериал начинает развиваться. Хороших серий уже 3, и даже очень хороших.Куронеко начинает проявлять себя. Начинает вытягивать себя из серой массы. До сего момента я действительно не видел в ней ничего сверх-сверх. Но сборка штампов превращается в харизматичную личность. Хорошо показала себя на совещании со стаффом.Правда я такого ожидал от ГГ, который подозрительно глупо мялся. На него не похоже. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Кей, отстань. Фотошопом я не пользуюсь. Вообще. У меня его нет. А на Кеске это похоже. Хотя выбило, да. Цитата
timenaser Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Onegai-kun, О, Господи.(О 6-й серии промолчу как о шедевре. У Манами конечно типаж так себе, но отыгран здорово. И вообще атмосфера её дома классная, тепло-ламповая. 7 серия дрянь.) О наконец то появился тот, кому, как и мне, очень понравилась 6 серия. Я уж думал я один такой, учитывая что покорившая всех Рури в 6 эпизоде не появлялась. Цитата
Quaken Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Зато там были крайне отжигабельные дедушка и бабушка. На самом деле очень хорошая серия, может, не самая любимая, но. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.