Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2601748

Нет. Нам просто заняться нечем, вот и обсуждаем женушек Кеске.

Barnett, это все очевидно и ясно. Просто не вижу я ее в этом образе, ибо "готик лоли" уже в голову вбит. Хотя и без этого не могу представить ее такой.

Опубликовано
comment_2601751
"готик лоли" уже в голову вбит

Не без этого. Тем не менее, более взрослую Куронэку, я представляю только в строгом костюме (не считая редких исключений).

В 11й серии что-то такое есть

Вообще-то я её такой вижу буквально с третьей серии.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2601752
Тем не менее, более взрослую Куронэку, я представляю только в строгом костюме (не считая редких исключений).

Нет, я тоже уже сложил образ взрослой Куронеко, но все равно как-то мозг не принимает.

Опубликовано
comment_2601753
я тоже уже сложил образ взрослой Куронеко

Если не секрет, опишите, кем её представляете?

П.С. Да уж, мы уже обошли тему Алхимика, а ведь там две части под 60 серий каждая, против 11ти тут.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2601758
Да уж, мы уже обошли тему Алхимика, а ведь там две части под 60 серий каждая, против 11ти тут.

а тут спойлеров больше, ведь ранобе не перевели даже еще))

Да уж, когда создавал тему, не думал, что она будет такой популярной

Опубликовано
comment_2601767
Если не секрет, опишите, кем её представляете?

Подросшая Рури, которая стала бизнес леди, но ничуть не изменившаяся в характере и лице. Ходящая в костюме фиолетового оттенка (я тоже не знаю почему), но при этом все такая же готик. Как-то так.

Опубликовано
comment_2601999

имхо Куронеко просто менее хардкорной готкой станет ) в словах Кирино было зерно правды, когда сказала она при встрече, что она "мисс подростковые комплексы". Голова у нее на месте и характер уникальный, так что заурядной офисной теткой она не станет, а теперешняя ее крайность просто издержки возраста.

таки посмотрел серию )

Спойлер:
доволен донельзя, что Кеске наконец воздалось за его труды. Но дере-Кирино как-то в голове не умещается. То она ведет себя как последняя не знаю кто по отношению к Манами, то она типа добрая и милая.

А еще - слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске с этим они-чан, почему он единственный из двоих покраснел? :D

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2602051

Рури его тролила онии-чаном оч долго примерно с 2го тома и до того как с ним в 1 школу попала, там она его семпаем называт стала, а тут она начала в самом конце уже

Из опенинга наконец-то стало понятно сколько Куронеки лет. Неуж-то все сестры ревнуют к мегонекам? (аналогия с Сорой).

Понравился момент, когда Кирино говорила, что приведет парня и займется с ним жестким сексом в гостиной ;).

Девушка сидящяя на рецепшне в гостине доставила неимоверно)))

Манга Куронеки доставила, да и она сама тоже вывозит. Надеюсь доп эпизоды про нее, если нет это будет эпикфейл.

А еще - слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске с этим они-чан, почему он единственный из двоих покраснел?

Рури тролль со стажем, она его постоянно троллит, то оничаном, то сисконом, то мазохистом, иногда к нему пристает, то троллит Кирино, что якобы Кеске ей признался в любви и т.д. но в аниме это не показывают и к концу 5го тома ее троллинг плавно перетекает в любовь, а мб и раньше, но конкретно ее мотивы начинают выражаться в 5ом томе, который я надеюсь будет в вебэпизодах.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602055

надо второй сезон без Кирино вообще ))

нефиг на нее скринтайм тратить ))

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2602065
слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске

Да там всё наиграно было, сама же Куронэко смотрела больше не на Кёске, а на Кирине - следила за реакцией. А так, всё это было направлено только на Кирине. Никаких чувств у Куронэки к Кёске в аниме нет и скорее всего не будет.

ее мотивы начинают выражаться в 5ом томе, который я надеюсь будет в вебэпизодах.

Не похоже.

она ведет себя как последняя не знаю кто по отношению к Манами

Это называется ревностью. А как бы Вы себя вели, если бы Ваша девушка привела бы к себе домой какого-то фраера, который был очень дружен с детства с ней, да ещё и надеется её увести у Вас? Явно же не предложили бы ему чаю попить. Да ещё сделайте скидку на взрывной характер Кирине, у которой от малейшей провокации срывает крышу... Даже если по аниме трактовке нет настоящей любви Кирине к Кёске, то ревность всё равно будет выражаться довольно сильно. Кирине - собственник и как только Кёске пошёл с ней на контакт, тут же его определила своей собственностью, а тут какая-то деваха пытается покуситься на то, что её. Нормальная реакция, в общем.

надо второй сезон без Кирино вообще

Весь смак аниме основан на взаимоотношениях Кёске с Кирине. Без одного из них, это уже будет другое аниме. Тем паче что в оригинале с Кирине всё выглядит просто замечательно.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602067

А что плохого во втором сезоне с начала 5го тома, да и в 6ом Кирино мало достаточно, получается как раз пол сезона без нее... Сейчас студия прогонит отсебятинку в виде вебэпизодах а потом когда ранобцы наберется запилят 2й сезон. Я надеюсь.

Не похоже.

Похоже или нет узнаем из след серии

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602068
узнаем из след серии

Скорее уж из первой Веб-серии, потому и спрашивал кагда она ожидается...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602071
надеется её увести у Вас?

как это? О.о я никогда о ней как о своей собственности не думал. Собственно, младшая сестра у меня есть, и если она довольна своим мальчегом, то мои к нему чувства значения не имеют. Не я ж с ним встречаюсь )

вот как раз проявление ее взрывного и собственнического характера и отталкивает. Ладно бы это было мило-смешно, так нет, всю первую половину серии Манами пресмыкается, а она ведет себя как последняя не знаю кто. Не смешно и совсем не приятно. А потом она типа вся такая дере и сразу впечатление о ней улучшилось? У меня такого чувства не сложилось )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2602079
так нет, всю первую половину серии Манами пресмыкается, а она ведет себя как последняя не знаю кто. Не смешно и совсем не приятно.

В свете обсуждения запрета на аниме с сомнительным содержанием в Токио: ну и как такое не запретить?

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2602087
я никогда о ней как о своей собственности не думал

Значит Вы не собственник. А вот я - собственник, так что я понимаю реакцию Кирине. :D

младшая сестра у меня есть, и если она довольна своим мальчегом

Ну так Вы же не влюблены в свою сестру, так почему тут проводите параллели?

Манами пресмыкается

Манами заинтересована в налаживании отношений, кроме того не стоит так уж жалеть её. Обратите внимание, Кирине начала показывать всем своим видом, что гостье не рады, так нет же, Манами не откланялась, а наоборот... Она не грубит, не закатывает истерики, а мягко и планомерно ведёт свою линию. В итоге тот бой Кирине проиграла и решила отвадить подружку другим методом, так сказать, сменила тактику.

Я не скажу что Кирине поступила красиво, но в тоже время, напористость Манами на меня также произвела неприятное впечатление.

В свете обсуждения запрета на аниме с сомнительным содержанием в Токио

Ха, ну тогда смело вообще можно прекращать выпускать аниме.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602095
Ну так Вы же не влюблены в свою сестру, так почему тут проводите параллели?

вы первый начали ) я потому и удивился, что вы решили спросить пример из моей жизни )

кстати, если можно, давайте ко мне на "ты", ибо мне неловко )

и я не представляю, как можно быть собственником по отношению к члену семьи? К любимой(ому) еще могу представить, но к сестре? У вас сестра есть?

зы: я и не говорил, что жалею Манами. Потому и употребил негативно окрашенное "пресмыкается", что она тоже в этой серии рискует потерять уважение зрителей.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2602116
как можно быть собственником по отношению к члену семьи?

Все дети собственники. :D Например, стоит прийти в гости к сестре, как её дочурка тут же пытается привлеч внимание матушки на себя.

Будь у меня сестра, родная, да ещё и младшая - 100% гонял бы её хахалей. :) Мало ли, может что-то мне не понравится в них. А "папинькины дочки" - вообще классика. Многие отцы не желают расставаться со своими дочурками и воспримают ухажеров как врагов.

она тоже в этой серии рискует потерять уважение зрителей

Эмм.. а чего тебе бы хотелось увидеть? Чтобы Манами включила "рога" и стала выяснять отношения в чужом доме? Или же всё таки лучше было бы ей просто уйти? Я сам за второй вариант, ибо это бы не привело к эсколации конфликта, в то же время Кирине могла бы успокоиться и может даже стала бы лучше относиться к Манами (мол та соблюдает границу).

А в итоге пришлось лицезреть упрямство самой Манами. Это даже можно назвать вызовом.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602119
Будь у меня сестра, родная, да ещё и младшая - 100% гонял бы её хахалей.
Нет, родственные отношения (нормальные) совсем не такие. Будь у вас младшая сестра, вы были бы рады и за неё, и за её хахаля (если нормальный человек, конечно). Просто на определённом этапе, не факт, что в 15-17 лет, но рано или поздно - да, приходит понимание, что поддержка родственника важнее собственного эгоизма.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2602122

Barnett, одно дело желание внимания, другое - собственничество.

почему такая крайность с Манами-то? ) не сразу же в морду давать Кирино ) она должна была бы отказаться, смутиться, испугаться, потупить глаза, убежать хотя бы. Но не с горящими глазами и безумной улыбкой "давайте я вам уберусь, онегай!"

BTTF, +1

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2602130
Нет, родственные отношения (нормальные) совсем не такие.

Что значит "нормальные"? Нормы и правила в каждой семье трактуются по-разному. Для меня естественно и нормально, желание брата огородить свою сестру от всяких там уродов, которым только одного и надо. Очень хорошим подспорьем будет у парня, если он завоюет семью своей девушки. А если он ведёт себя по хамски, или недостоин сестры, то почему бы его и не отвадить? Ведь со стороны часто виднее, влюблённые не замечают очевидного. Именно отсюда и растут частые скандалы, когда родители против ухажера своей дочери, ибо по их мнению она достойна лучшего.

оддержка родственника важнее собственного эгоизма.

Но не в случае с Манами. :) У Кёске именно, что больше шансов с Рури и Аясе, они хоть подруги сестры. А сестры часто именно за своих подруг "болеют" (сейчас ссмотрю сериал "Друзья" :D ). А тут вообще не понятно, если в Ранобэ всё более открыто -

Спойлер:
Кирине любит Кёске
, то в аниме слишком много дыр в повествовании, чтобы однозначно прийти к такому выводу.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602200

Barnett, из того, что я пока увидел, максимальные шансы именно у Манами. Рури и Аясе слишком "не в себе", имоте же наплевать, что там у ониисана на личном фронте. Хотя нет, она даже негатив высказывала, что он вьётся возле Аясе.

когда родители против ухажера своей дочери, ибо по их мнению она достойна лучшего.
Родители > брат. Попытка вести себя как родитель кончается плохо (проверено). Я не беру в расчёт случай, когда сестра зашугана, или брат в связи с тяжелым семейным положением берёт на себя часть родительского функционала.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2602327
из того, что я пока увидел, максимальные шансы именно у Манами

Вообще-то у неё нет шансов. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2602345
Вообще-то у неё нет шансов. :)

Точнее они были бы в любом обычном произведении, где авторы руководствуются моралью, что не нужно гнаться за жарптицей, если есть неподалёку заботливая матушка-гусыня. ;)

Вот только в сабже мораль сразу же задвинули в угол, засим и морально правильной концовки с подругой детства быть не может, иначе фаны такой обыденности просто не поймут.

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.