Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм а что это вы Рури начали как бизнес леди рассматривать? В 11й серии что-то такое есть или же обычный оффтоп? Насчет бизнеследи не уверен, что она станет карьеристкой...

А что будет, когда ей стукнет 25 лет?

Надеюсь она не изменится и будет такой же готичной лоли (

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Нам просто заняться нечем, вот и обсуждаем женушек Кеске.

Barnett, это все очевидно и ясно. Просто не вижу я ее в этом образе, ибо "готик лоли" уже в голову вбит. Хотя и без этого не могу представить ее такой.

Опубликовано
"готик лоли" уже в голову вбит

Не без этого. Тем не менее, более взрослую Куронэку, я представляю только в строгом костюме (не считая редких исключений).

В 11й серии что-то такое есть

Вообще-то я её такой вижу буквально с третьей серии.

Опубликовано
Тем не менее, более взрослую Куронэку, я представляю только в строгом костюме (не считая редких исключений).

Нет, я тоже уже сложил образ взрослой Куронеко, но все равно как-то мозг не принимает.

Опубликовано
я тоже уже сложил образ взрослой Куронеко

Если не секрет, опишите, кем её представляете?

П.С. Да уж, мы уже обошли тему Алхимика, а ведь там две части под 60 серий каждая, против 11ти тут.

Опубликовано
Да уж, мы уже обошли тему Алхимика, а ведь там две части под 60 серий каждая, против 11ти тут.

а тут спойлеров больше, ведь ранобе не перевели даже еще))

Да уж, когда создавал тему, не думал, что она будет такой популярной

Опубликовано
Если не секрет, опишите, кем её представляете?

Подросшая Рури, которая стала бизнес леди, но ничуть не изменившаяся в характере и лице. Ходящая в костюме фиолетового оттенка (я тоже не знаю почему), но при этом все такая же готик. Как-то так.

Опубликовано

имхо Куронеко просто менее хардкорной готкой станет ) в словах Кирино было зерно правды, когда сказала она при встрече, что она "мисс подростковые комплексы". Голова у нее на месте и характер уникальный, так что заурядной офисной теткой она не станет, а теперешняя ее крайность просто издержки возраста.

таки посмотрел серию )

Спойлер:
доволен донельзя, что Кеске наконец воздалось за его труды. Но дере-Кирино как-то в голове не умещается. То она ведет себя как последняя не знаю кто по отношению к Манами, то она типа добрая и милая.

А еще - слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске с этим они-чан, почему он единственный из двоих покраснел? :D

Опубликовано (изменено)

Рури его тролила онии-чаном оч долго примерно с 2го тома и до того как с ним в 1 школу попала, там она его семпаем называт стала, а тут она начала в самом конце уже

Из опенинга наконец-то стало понятно сколько Куронеки лет. Неуж-то все сестры ревнуют к мегонекам? (аналогия с Сорой).

Понравился момент, когда Кирино говорила, что приведет парня и займется с ним жестким сексом в гостиной ;).

Девушка сидящяя на рецепшне в гостине доставила неимоверно)))

Манга Куронеки доставила, да и она сама тоже вывозит. Надеюсь доп эпизоды про нее, если нет это будет эпикфейл.

А еще - слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске с этим они-чан, почему он единственный из двоих покраснел?

Рури тролль со стажем, она его постоянно троллит, то оничаном, то сисконом, то мазохистом, иногда к нему пристает, то троллит Кирино, что якобы Кеске ей признался в любви и т.д. но в аниме это не показывают и к концу 5го тома ее троллинг плавно перетекает в любовь, а мб и раньше, но конкретно ее мотивы начинают выражаться в 5ом томе, который я надеюсь будет в вебэпизодах.

Опубликовано
слишком уж спокойно Рури приставала к Кеске

Да там всё наиграно было, сама же Куронэко смотрела больше не на Кёске, а на Кирине - следила за реакцией. А так, всё это было направлено только на Кирине. Никаких чувств у Куронэки к Кёске в аниме нет и скорее всего не будет.

ее мотивы начинают выражаться в 5ом томе, который я надеюсь будет в вебэпизодах.

Не похоже.

она ведет себя как последняя не знаю кто по отношению к Манами

Это называется ревностью. А как бы Вы себя вели, если бы Ваша девушка привела бы к себе домой какого-то фраера, который был очень дружен с детства с ней, да ещё и надеется её увести у Вас? Явно же не предложили бы ему чаю попить. Да ещё сделайте скидку на взрывной характер Кирине, у которой от малейшей провокации срывает крышу... Даже если по аниме трактовке нет настоящей любви Кирине к Кёске, то ревность всё равно будет выражаться довольно сильно. Кирине - собственник и как только Кёске пошёл с ней на контакт, тут же его определила своей собственностью, а тут какая-то деваха пытается покуситься на то, что её. Нормальная реакция, в общем.

надо второй сезон без Кирино вообще

Весь смак аниме основан на взаимоотношениях Кёске с Кирине. Без одного из них, это уже будет другое аниме. Тем паче что в оригинале с Кирине всё выглядит просто замечательно.

Опубликовано (изменено)

А что плохого во втором сезоне с начала 5го тома, да и в 6ом Кирино мало достаточно, получается как раз пол сезона без нее... Сейчас студия прогонит отсебятинку в виде вебэпизодах а потом когда ранобцы наберется запилят 2й сезон. Я надеюсь.

Не похоже.

Похоже или нет узнаем из след серии

Опубликовано
надеется её увести у Вас?

как это? О.о я никогда о ней как о своей собственности не думал. Собственно, младшая сестра у меня есть, и если она довольна своим мальчегом, то мои к нему чувства значения не имеют. Не я ж с ним встречаюсь )

вот как раз проявление ее взрывного и собственнического характера и отталкивает. Ладно бы это было мило-смешно, так нет, всю первую половину серии Манами пресмыкается, а она ведет себя как последняя не знаю кто. Не смешно и совсем не приятно. А потом она типа вся такая дере и сразу впечатление о ней улучшилось? У меня такого чувства не сложилось )

Опубликовано (изменено)
так нет, всю первую половину серии Манами пресмыкается, а она ведет себя как последняя не знаю кто. Не смешно и совсем не приятно.

В свете обсуждения запрета на аниме с сомнительным содержанием в Токио: ну и как такое не запретить?

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я никогда о ней как о своей собственности не думал

Значит Вы не собственник. А вот я - собственник, так что я понимаю реакцию Кирине. :D

младшая сестра у меня есть, и если она довольна своим мальчегом

Ну так Вы же не влюблены в свою сестру, так почему тут проводите параллели?

Манами пресмыкается

Манами заинтересована в налаживании отношений, кроме того не стоит так уж жалеть её. Обратите внимание, Кирине начала показывать всем своим видом, что гостье не рады, так нет же, Манами не откланялась, а наоборот... Она не грубит, не закатывает истерики, а мягко и планомерно ведёт свою линию. В итоге тот бой Кирине проиграла и решила отвадить подружку другим методом, так сказать, сменила тактику.

Я не скажу что Кирине поступила красиво, но в тоже время, напористость Манами на меня также произвела неприятное впечатление.

В свете обсуждения запрета на аниме с сомнительным содержанием в Токио

Ха, ну тогда смело вообще можно прекращать выпускать аниме.

Опубликовано
Ну так Вы же не влюблены в свою сестру, так почему тут проводите параллели?

вы первый начали ) я потому и удивился, что вы решили спросить пример из моей жизни )

кстати, если можно, давайте ко мне на "ты", ибо мне неловко )

и я не представляю, как можно быть собственником по отношению к члену семьи? К любимой(ому) еще могу представить, но к сестре? У вас сестра есть?

зы: я и не говорил, что жалею Манами. Потому и употребил негативно окрашенное "пресмыкается", что она тоже в этой серии рискует потерять уважение зрителей.

Опубликовано
как можно быть собственником по отношению к члену семьи?

Все дети собственники. :D Например, стоит прийти в гости к сестре, как её дочурка тут же пытается привлеч внимание матушки на себя.

Будь у меня сестра, родная, да ещё и младшая - 100% гонял бы её хахалей. :) Мало ли, может что-то мне не понравится в них. А "папинькины дочки" - вообще классика. Многие отцы не желают расставаться со своими дочурками и воспримают ухажеров как врагов.

она тоже в этой серии рискует потерять уважение зрителей

Эмм.. а чего тебе бы хотелось увидеть? Чтобы Манами включила "рога" и стала выяснять отношения в чужом доме? Или же всё таки лучше было бы ей просто уйти? Я сам за второй вариант, ибо это бы не привело к эсколации конфликта, в то же время Кирине могла бы успокоиться и может даже стала бы лучше относиться к Манами (мол та соблюдает границу).

А в итоге пришлось лицезреть упрямство самой Манами. Это даже можно назвать вызовом.

Опубликовано
Будь у меня сестра, родная, да ещё и младшая - 100% гонял бы её хахалей.
Нет, родственные отношения (нормальные) совсем не такие. Будь у вас младшая сестра, вы были бы рады и за неё, и за её хахаля (если нормальный человек, конечно). Просто на определённом этапе, не факт, что в 15-17 лет, но рано или поздно - да, приходит понимание, что поддержка родственника важнее собственного эгоизма.
Опубликовано (изменено)

Barnett, одно дело желание внимания, другое - собственничество.

почему такая крайность с Манами-то? ) не сразу же в морду давать Кирино ) она должна была бы отказаться, смутиться, испугаться, потупить глаза, убежать хотя бы. Но не с горящими глазами и безумной улыбкой "давайте я вам уберусь, онегай!"

BTTF, +1

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, родственные отношения (нормальные) совсем не такие.

Что значит "нормальные"? Нормы и правила в каждой семье трактуются по-разному. Для меня естественно и нормально, желание брата огородить свою сестру от всяких там уродов, которым только одного и надо. Очень хорошим подспорьем будет у парня, если он завоюет семью своей девушки. А если он ведёт себя по хамски, или недостоин сестры, то почему бы его и не отвадить? Ведь со стороны часто виднее, влюблённые не замечают очевидного. Именно отсюда и растут частые скандалы, когда родители против ухажера своей дочери, ибо по их мнению она достойна лучшего.

оддержка родственника важнее собственного эгоизма.

Но не в случае с Манами. :) У Кёске именно, что больше шансов с Рури и Аясе, они хоть подруги сестры. А сестры часто именно за своих подруг "болеют" (сейчас ссмотрю сериал "Друзья" :D ). А тут вообще не понятно, если в Ранобэ всё более открыто -

Спойлер:
Кирине любит Кёске
, то в аниме слишком много дыр в повествовании, чтобы однозначно прийти к такому выводу.
Опубликовано (изменено)

Barnett, из того, что я пока увидел, максимальные шансы именно у Манами. Рури и Аясе слишком "не в себе", имоте же наплевать, что там у ониисана на личном фронте. Хотя нет, она даже негатив высказывала, что он вьётся возле Аясе.

когда родители против ухажера своей дочери, ибо по их мнению она достойна лучшего.
Родители > брат. Попытка вести себя как родитель кончается плохо (проверено). Я не беру в расчёт случай, когда сестра зашугана, или брат в связи с тяжелым семейным положением берёт на себя часть родительского функционала. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то у неё нет шансов. :)

Точнее они были бы в любом обычном произведении, где авторы руководствуются моралью, что не нужно гнаться за жарптицей, если есть неподалёку заботливая матушка-гусыня. ;)

Вот только в сабже мораль сразу же задвинули в угол, засим и морально правильной концовки с подругой детства быть не может, иначе фаны такой обыденности просто не поймут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация