Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2593830

эроге на 8 гигов, это шо такое? каждая картинка по 20 мегов, а все звуки в лосслесс что ли? или там аниме-вставок туча?

а тема доставляет количеством спойлеров. хорошо духу хватает их не открывать

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2593833
эроге на 8 гигов, это шо такое?

И такое бывает. Love Death около 7 Гигов. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593834

klavis, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229005

Пойдёт такая? Не совсем эроге, но ВН, но 16 гигов.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=395948

ну или не ремейк-версия.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2593864

Кстати, Саори "Баджина" на самом деле оказывается именно такой, какой себе и представлял её Кьёске до личной встречи в отаку прикиде: изысканной и утончённой леди, с хорошим вкусом и к тому же не обделённой природой. Да, в серии не показали глаза, а в остальных она их прячет за очками, но есть ещё листик чар-файла:

И вообще в 15 лет выглядеть уже барышней в самом соку на ~20 - это за гранью добра и зла.

В общем, стоит ей одеться в платьице и снять очки и Кьёске не устоит (судя по реакции на начальную инет переписку он питает слабость к изысканным леди, да и в Куронеко он тоже заинтересовался в первую очередь благодаря её вычурности).

Ещё одна подсказка что Саори не из бедных - она презентовала Кирино целый ящик додзей с интересующим её содержанием, и это при том, что сама этот сериал не смотрела. Т.е. у Саори должны быть просто огромные залежи додзей, а значит она постоянный покупатель и не удивительно что на комикете все её знают. Простому отаку такое уж точно не по карману.

Кстати, ещё о возрасте: Кьёске 17 лет, но отец разрешил ему играть в игры для 18-летних.

Тайм парадокс или отцу уже было просто наплевать?

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2593869

по тому, как он бесится каждый раз и кричит "you worthless son!" (у меня каждый раз дежа вю - точь в точь мой батя ;) ), не думаю, что это тайм парадокс )

Простому отаку такое уж точно не по карману.

ну, у Кирино тоже достаточно мерчандайза. Конечно, она модель, и потому зашибает больше, чем среднестатистический отаку, но кто сказал, что это аниме о среднестатистических отаку? )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2593870

Саори снимет очки только 1 раз во время очень неприятного разговора с Кеске, так что не скоро мы ее увидем без очков, этот разговор в конце 6го тома ;[

Кстати, ещё о возрасте: Кьёске 17 лет, но отец разрешил ему играть в игры для 18-летних.

там дело не в тайм парадоксе, а в том что всем на Кеске плевать, у меня вот тут мысль проскользнула, вдруг он их приемный сын? И на него его родители поэтому и забивают, потому что не родной...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593877
И на него его родители поэтому и забивают, потому что не родной...

Может и так. Но с другой стороны, мы не знаем, провоцировал ли он раньше родителей. Да и потом, он мальчик, даже более - старший сын. Возможно он всегда решал свои проблемы самостоятельно, вот родители и привыкли. Далее, Кирине - младшая дочь, а мы прекрасно знаем, что младшим часто перепадает больше внимания, тем более дочка! Тем более дочка успешна во многих начинаниях: учёба, спорт, карьера. А чем может похвастаться Кёске? Вполне возможно он на фоне сестры некое разочарование для родителей, на которое махнули рукой. Но не факт. Однако если так, то такие родители заслужили чтобы Кёске и Кирине сошлись в итоге. :(

Также может быть вариант и совсем противоположный, например Кирине может быть приёмным ребёнком (например двоюродной сестрой). О чужом ребёнке также могут более трепетно заботиться. Свой то уже большой. Ну и в том же ключе.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593880

Это вполне реальные отцово-сыновые отношения. У меня точно такие же, как я уже говорил. Строгий, старой закалки батя, и сын, который иногда может просто поставить отца перед фактом, что я вот такой, какой я есть, и батя понимает, что сын-то уже не ребенок, и имеет право делать свои решения и нести за них ответственность. Потому он может максимум злиться, кричать, ударить, когда впервые столкнется с этой проблемой - но это скорее от бессилия что-либо изменить и понимания, что сын живой человек и не может расти четко по плану, который отец для него приготовил.

я, кстати, думаю, что это вполне распространенная ситуация.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2593882
Ну все же отношение отца к нему может и обычное, а вот его игнорирование в семье настораживает, взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нет и таких примеров много.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593884
игнорирование в семье настораживает, взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нет

ы

я вам говорю, это нормально. Она у них примерная девочка, к тому же к дочкам относятся иначе. Они оберегают ее и гордятся ей. А сын - он сын и есть )

ну, это я опять-таки по себе сужу. В определенный момент стремительно наступает череда разочарований чадом - аниме смотрит. Ночами пропадает. Не звонит, с девушками не знакомит. После армии курить начал. Об учебе не рассказывает. После работы гуляет допоздна... Это нормальный процесс для переходного возраста. А дочь - умница, отличница, послушная, просто бальзам на душу )

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2593885
Ну не знаю, когда я с родителями жыл, не могу сказать, что меня баловали вниманием, но со мной покрайней мере общались,спрашивали что-то и проявляли хоть какой-то незначительный, но все же интерес), а к Кеске обращаются родители только когда дело касается Кирино, по типу чтоб он пошёл и успокоил ее...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593905
взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нет

Объяснение простое - сына считаю взрослым. И как взрослый человек, он имеет право на личную жизнь, по крайне мере, пока родители не заподозрили неладное (наркотики, криминал и пр.). А начни задавать вопросы взрослому парню, возможна неловкая ситуация, мол "ты где был сегодня" - "да с девчонкой встречался".. Каждому своё, у одних родители будут до последнего допытываться, у других займут нейтралитет: захочет поговорить - скажет. Ну в самом деле, взрослый парень, у него уже без пяти минут как взрослая жизнь, фактически, своим молчанием, родители его уже отпустили в свободный полёт. Надо будет - подстрахуют, а так, предоставили полную свободу действий.

к Кеске обращаются родители только когда дело касается Кирино, по типу чтоб он пошёл и успокоил ее...

Ещё одно подтверждение того, что его считают взрослым. А братьям и сёстрам чаще друг другу душу открывать, нежели родителям.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2593960

Глянул. Кстати мне же не кажется, что на каждую арку опенинг немного переделывают, оставляя его начало и конец неизменными?

По серии, ну филлер чистой воды. Кирино всю серию показывает как надо делать Unlimited Fap Works в течение дня.

Спойлер:

http://i.imgur.com/NqB4p.jpg

Куронеко няшка как обычно,обычный цвет глаз ей больше идет, разговор у них с Кеске хороший вышел, хоть не сливают ее в наглую...

Спойлер:

http://i.imgur.com/Jqbqd.jpg

Про Саори удивился, конечно понятно что она слишком шикует, на комикетах и т.д., но не ожидал увидеть что авторы подкинут ей такой особняк с служанками. В ранобе точно такого не было.

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2593973

Филлеры-шмиллеры, а мне понравилось. Один день из жизни персонажей, по-моему неплохо. Тема готик-Куронеко просто класс, Саори тоже, оказывается, няшка. Манами только не показали, жаль.

Да, и кстати, мне показалось, что у Саори это были не служанки, а портнихи, которые заказ привезли. Но это к слову

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2593989
Аниме в 7 серии "Романтичная колдунья Мируру" которое смотрели герои, авторы сериала подразумевали что это "Лиричная волшебница Наноха " ?

Изменено пользователем Валентин Публика (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2594112
Нда.. Раньше у меня были сомнения, но теперь я уверен - Кирино просто напросто испорченная дрянь. Имхо, конечно)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2594144
Кирино просто напросто испорченная дрянь.

Дрянь? Дети по своей природе эгоистичны, почти все! Кирине, по большому счёту, подросток только-только вышедший из этого возраста, но со старшим братом она по прежнему эгоистична. Да, характер - не подарок. Но она перебесится и станет нормальной девчонкой. Тем более добавьте сюда то, что она питает к брату некие чувства. Так что частично, это может быть защитный механизм. Хотя признаюсь, меня тоже уже начинает напрягать её упёртость. Может её бесит то, что она к нему что-то испытывает? А может она сама не осознала, что что-то испытывает?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2594165
Да да. Цундере, все дела. Законы жанра. Но она сама достаточно неплохо себя описала на примере героини гаремника - 100 процентов цун, и по нулям дере. Вся её милость сходит на ноль, когда она пинает ногой в почку брата просто потому, что у неё некоторые внутренние рефлексии образовались. Ну и классика: уронила бельё - дала по мордасам. Что-то подсказывает мне, что слова братца про ненависть были вполне искренны. Просто он ответственный и добрый парень. И каких бы высот не достигла его сестричка, в плане банальной человечности ей до него далеко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.