Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты на выражение лица в первую очередь смотри.Я соглашусь, что этим самым нам показали принцип: "в чужом глазу соломинку видим, а в своём..". Но родственной чертой я бы это не назвал. Не даром Саори ещё во второй серии заметила, мол они совсем не похожи, а как выясняется Саори зрит в корень. ;) Так что авторы уже себе лазейку оставили. Цитата
klavis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) эроге на 8 гигов, это шо такое? каждая картинка по 20 мегов, а все звуки в лосслесс что ли? или там аниме-вставок туча? а тема доставляет количеством спойлеров. хорошо духу хватает их не открывать Изменено 29 ноября, 2010 пользователем klavis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 эроге на 8 гигов, это шо такое?И такое бывает. Love Death около 7 Гигов. ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 klavis, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229005Пойдёт такая? Не совсем эроге, но ВН, но 16 гигов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=395948ну или не ремейк-версия. Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ну скулдейс, саммер дейс, там аниме вставки и все сцены анимированы.. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Greidis, Так и у неё поди. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Кстати, Саори "Баджина" на самом деле оказывается именно такой, какой себе и представлял её Кьёске до личной встречи в отаку прикиде: изысканной и утончённой леди, с хорошим вкусом и к тому же не обделённой природой. Да, в серии не показали глаза, а в остальных она их прячет за очками, но есть ещё листик чар-файла: И вообще в 15 лет выглядеть уже барышней в самом соку на ~20 - это за гранью добра и зла.В общем, стоит ей одеться в платьице и снять очки и Кьёске не устоит (судя по реакции на начальную инет переписку он питает слабость к изысканным леди, да и в Куронеко он тоже заинтересовался в первую очередь благодаря её вычурности). Ещё одна подсказка что Саори не из бедных - она презентовала Кирино целый ящик додзей с интересующим её содержанием, и это при том, что сама этот сериал не смотрела. Т.е. у Саори должны быть просто огромные залежи додзей, а значит она постоянный покупатель и не удивительно что на комикете все её знают. Простому отаку такое уж точно не по карману. Кстати, ещё о возрасте: Кьёске 17 лет, но отец разрешил ему играть в игры для 18-летних. Тайм парадокс или отцу уже было просто наплевать? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Тайм парадокс или отцу уже было просто наплевать?по тому, как он бесится каждый раз и кричит "you worthless son!" (у меня каждый раз дежа вю - точь в точь мой батя ;) ), не думаю, что это тайм парадокс ) Простому отаку такое уж точно не по карману.ну, у Кирино тоже достаточно мерчандайза. Конечно, она модель, и потому зашибает больше, чем среднестатистический отаку, но кто сказал, что это аниме о среднестатистических отаку? ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Саори снимет очки только 1 раз во время очень неприятного разговора с Кеске, так что не скоро мы ее увидем без очков, этот разговор в конце 6го тома ;[Кстати, ещё о возрасте: Кьёске 17 лет, но отец разрешил ему играть в игры для 18-летних.Тайм парадокс или отцу уже было просто наплевать?там дело не в тайм парадоксе, а в том что всем на Кеске плевать, у меня вот тут мысль проскользнула, вдруг он их приемный сын? И на него его родители поэтому и забивают, потому что не родной... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 И на него его родители поэтому и забивают, потому что не родной...Может и так. Но с другой стороны, мы не знаем, провоцировал ли он раньше родителей. Да и потом, он мальчик, даже более - старший сын. Возможно он всегда решал свои проблемы самостоятельно, вот родители и привыкли. Далее, Кирине - младшая дочь, а мы прекрасно знаем, что младшим часто перепадает больше внимания, тем более дочка! Тем более дочка успешна во многих начинаниях: учёба, спорт, карьера. А чем может похвастаться Кёске? Вполне возможно он на фоне сестры некое разочарование для родителей, на которое махнули рукой. Но не факт. Однако если так, то такие родители заслужили чтобы Кёске и Кирине сошлись в итоге. :( Также может быть вариант и совсем противоположный, например Кирине может быть приёмным ребёнком (например двоюродной сестрой). О чужом ребёнке также могут более трепетно заботиться. Свой то уже большой. Ну и в том же ключе. Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Это вполне реальные отцово-сыновые отношения. У меня точно такие же, как я уже говорил. Строгий, старой закалки батя, и сын, который иногда может просто поставить отца перед фактом, что я вот такой, какой я есть, и батя понимает, что сын-то уже не ребенок, и имеет право делать свои решения и нести за них ответственность. Потому он может максимум злиться, кричать, ударить, когда впервые столкнется с этой проблемой - но это скорее от бессилия что-либо изменить и понимания, что сын живой человек и не может расти четко по плану, который отец для него приготовил. я, кстати, думаю, что это вполне распространенная ситуация. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну все же отношение отца к нему может и обычное, а вот его игнорирование в семье настораживает, взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нет и таких примеров много. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) игнорирование в семье настораживает, взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нетыя вам говорю, это нормально. Она у них примерная девочка, к тому же к дочкам относятся иначе. Они оберегают ее и гордятся ей. А сын - он сын и есть )ну, это я опять-таки по себе сужу. В определенный момент стремительно наступает череда разочарований чадом - аниме смотрит. Ночами пропадает. Не звонит, с девушками не знакомит. После армии курить начал. Об учебе не рассказывает. После работы гуляет допоздна... Это нормальный процесс для переходного возраста. А дочь - умница, отличница, послушная, просто бальзам на душу ) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну не знаю, когда я с родителями жыл, не могу сказать, что меня баловали вниманием, но со мной покрайней мере общались,спрашивали что-то и проявляли хоть какой-то незначительный, но все же интерес), а к Кеске обращаются родители только когда дело касается Кирино, по типу чтоб он пошёл и успокоил ее... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Greidis, ну все равно не настолько, что он приемный, имхо ) семьи везде разные ) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) взять даже ту сцену, где за ужином Кирино спрашивают, где она была и что делала, а его нетОбъяснение простое - сына считаю взрослым. И как взрослый человек, он имеет право на личную жизнь, по крайне мере, пока родители не заподозрили неладное (наркотики, криминал и пр.). А начни задавать вопросы взрослому парню, возможна неловкая ситуация, мол "ты где был сегодня" - "да с девчонкой встречался".. Каждому своё, у одних родители будут до последнего допытываться, у других займут нейтралитет: захочет поговорить - скажет. Ну в самом деле, взрослый парень, у него уже без пяти минут как взрослая жизнь, фактически, своим молчанием, родители его уже отпустили в свободный полёт. Надо будет - подстрахуют, а так, предоставили полную свободу действий. к Кеске обращаются родители только когда дело касается Кирино, по типу чтоб он пошёл и успокоил ее...Ещё одно подтверждение того, что его считают взрослым. А братьям и сёстрам чаще друг другу душу открывать, нежели родителям. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Появился русский спид-саб. У Кирино совсем тяжелый случай =) Там уже ничем не помочь =) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Глянул. Кстати мне же не кажется, что на каждую арку опенинг немного переделывают, оставляя его начало и конец неизменными?По серии, ну филлер чистой воды. Кирино всю серию показывает как надо делать Unlimited Fap Works в течение дня.Спойлер:http://i.imgur.com/NqB4p.jpgКуронеко няшка как обычно,обычный цвет глаз ей больше идет, разговор у них с Кеске хороший вышел, хоть не сливают ее в наглую...Спойлер:http://i.imgur.com/Jqbqd.jpgПро Саори удивился, конечно понятно что она слишком шикует, на комикетах и т.д., но не ожидал увидеть что авторы подкинут ей такой особняк с служанками. В ранобе точно такого не было. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Филлеры-шмиллеры, а мне понравилось. Один день из жизни персонажей, по-моему неплохо. Тема готик-Куронеко просто класс, Саори тоже, оказывается, няшка. Манами только не показали, жаль.Да, и кстати, мне показалось, что у Саори это были не служанки, а портнихи, которые заказ привезли. Но это к слову Изменено 29 ноября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Валентин Публика Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Аниме в 7 серии "Романтичная колдунья Мируру" которое смотрели герои, авторы сериала подразумевали что это "Лиричная волшебница Наноха " ? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Валентин Публика (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Вероятнее всего да, особенно учитывая силу заклинаний хД Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Нда.. Раньше у меня были сомнения, но теперь я уверен - Кирино просто напросто испорченная дрянь. Имхо, конечно) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, мерзкая особа. Душа требует найсбота, крови и расчленёнки. Цитата
Fr05t Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ого какие эмоции. Еще один плюс данному аниме. Цитата
Barnett Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кирино просто напросто испорченная дрянь.Дрянь? Дети по своей природе эгоистичны, почти все! Кирине, по большому счёту, подросток только-только вышедший из этого возраста, но со старшим братом она по прежнему эгоистична. Да, характер - не подарок. Но она перебесится и станет нормальной девчонкой. Тем более добавьте сюда то, что она питает к брату некие чувства. Так что частично, это может быть защитный механизм. Хотя признаюсь, меня тоже уже начинает напрягать её упёртость. Может её бесит то, что она к нему что-то испытывает? А может она сама не осознала, что что-то испытывает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.