Chaotic Evil Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 http://i12.fastpic.ru/big/2010/1128/60/64bf6fc73602b4b7bebc7ad203e10860.gif:) Цитата
Greidis Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Barnett, Ну как и ожидалось за очками и всем странным прикидом, весьма красивая девушка.Usagi-san, Эту гивку уже у человек 10ти видел на авах... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Эту гивку уже у человек 10ти видел на авах... Ага, я тож ) Жаль что на большинстве форумов ограничение на размеры авок и её туда не впихнёшь.. ) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Kiraboshi! (вроде так) все равно рулит. Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А вот так Кирине играет в эроге. :) Спойлер:Спойлер:А мышка ни хухры-мухры, блютузовская.А вот и настоящий цвет глаз Куронэко, застигнутой врасплох.Спойлер: SicilianСорри, не выдержала душа... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Barnett, хватит дразниться, а то я не сдержусь и буду смотреть опять без ансаба не понимая как минимум 55 процентов текста. Цитата
viperskillz Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Смотрится пока неплохо, но без особого задора.Наверное не хватает пикантности, просто милыми рисованными девчушками меня уже не впечатлишь, а темы задротства мне с лихвой хватило в Welcome to the NHK. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Barnett, Забавный филлер видимо, Куронеко няша :D Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Почему все онгоинги по 12 серий? (что я буду смотреть-то с января? ( Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а какже Стардрайвер, Бакуман и индекс? Ну и там ещё в январе будет over9000 трешевых лоли тайтлов и не 1й серьезной вещи. 1 надежда на Goshik Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) что я буду смотреть-то с января?Там есть позиции, которые заинтересовывают. Но по большому счёту, нынешний сезон был лучше. Жаль, Куронэко нас будет радовать не 26 серий. :) Имхо, Январь так вообще беден на стоящие вещи. В прошлом году было получше. Я пока жду Hourou Musuko (надеюсь это не ЛавКомплекс - вид сбоку), да Freezing. Остальное пока не впечатляет, по описаниям. А многое так вообще выглядит давно знакомым. Слабая надежда на Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!. Вельзевул ещё вроде заинтересовал.. но как бы это вторым Бличём не оказалось. ^_^ Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Там весь зимний сезон как по заказу для Кирино делали, одни лоли сестрички) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 От чего бы не отказался, так это от Маскарада, который смотрит Куронэко! Красивая графика, пафосные персонажи, готический стиль. Вкусы Кирине мне не по нраву. Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Barnett, тоже бы глянул, но там наверняка яоя 50%... Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Greidis, не говоря уже о том, что он выдуман )) а вообще, я б тоже посмотрел ) Цитата
Greidis Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ну например то аниме, которое смотрели в геншикене, все же сделали, так что шанс есть, но очень маленький) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Greidis, главное чтобы не делали онеме по книге Кирино )) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Имхо, Январь так вообще беден на стоящие вещи. В прошлом году было получше.Я пока жду Hourou Musuko (надеюсь это не ЛавКомплекс - вид сбоку), да Freezing. Остальное пока не впечатляет, по описаниям. А многое так вообще выглядит давно знакомым. Слабая надежда на Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!. Вельзевул ещё вроде заинтересовал.. но как бы это вторым Бличём не оказалось. ^_^Вельзевул на несколько порядков лучше унылого Блича, по крайнем мере манга точно. Еще не забывай про второй сезон Кими ни Тодоке. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще не забывай про второй сезон Кими ни ТодокеНе знаю, наберется ли там на нормальный второй сезон... По сабжу - Куронеко няшечка, про Саюри и так все было известно. В общем, все больше непонятно, зачем ему Кирино?! =) И да, автостеб над Кирино через эроге мне понравился =) Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 не забывай про второй сезон Кими ни Тодоке.Не смотрел, потому трудно оценить. ^_^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Красивая графика, пафосные персонажи, готический стиль.Красивые чардизайны? да, мне тоже присмотрелось. чем не кг стайл/дарк-убран-фентезиЯоя там вряд ли будет, но в реальности в данную вещь бы впихнули. Цитата
Sicilian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 И да, автостеб над Кирино через эроге мне понравился =)Спойлер:В этой сцене я наконец почувстовал, что они с Кёске - семья, ибо она до того в точности неосознанно дублировала его реакции, что родственная линия чувствуетя. Цитата
Barnett Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 до того в точности неосознанно дублировала его реакцииКак сказать. Судя по постам в данной теме, как минимум половина реагировала на её выкидоны так же. Так что я бы не назвал это родственной чертой. Когда тебе грубят, ты по неволе ощетиниваешься. Немногие могут к этому относится философски. Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Оппа, а этого в аниме небыло. Или я непонятно чем смотрел. -_-Сон - самое начало первой серии с неожиданно заботливой псевдо-сестрёнкой. Точно. Сама же играет в игры: "соблазни свою сестру" - или как-то так.Старина Фрейд во все поля. ;) Да, если Кирине так и не смогла выбросить из сердца Кёске, так и прожив жизнь в одиночестве. :) Я всё же надеюсь что Вы драмы не будете писать/рисовать, а то моё сердце не выдержит таких трагедий. ;)Уверяю Вас - не буду. В жизни и так много всего трагичного, поэтому я и предпочитаю комедии. Не верю. Это конечно была бы МОЯ концовка. Однако уверен, автор на это не пойдёт. Почему уверен? Ну не может быть столько счастья в одном аниме/манге. Вы много таких знаете? Я только Футакой и Тенчи Мио GXP, ну и вроде Макрос Фронтир (ТВ).Ичизон даёт прекрасные ориентиры, к чему стремиться. ^_^ Лично мне ненавистны две мыли, что Кёске бортует Кирине и что Кёске бортует Куронэко! Зачем выбирать, когда можно(?) взять обеих! :PЗрители скандируют: и красавицу Саори с умницей Минами заодно! :D Почему все онгоинги по 12 серий? (что я буду смотреть-то с января? (Наверняка появится что-то новое. Я вот, к примеру, сабж до просмотра первой серии вообще считал чем-то типа Харуки Ногизаки, т.е. может нарисовано будет и красиво, но ничего окромя фансервиса и отсылок нет и в помине. Однако-ж, сабж оказался куда лучше. Так что и в следующем сезоне может найтись пару недооцененных проектов. От чего бы не отказался, так это от Маскарада, который смотрит Куронэко! Красивая графика, пафосные персонажи, готический стиль. Вкусы Кирине мне не по нраву.Мне тоже. Но и Маскера была бы наверняка жутко пафосной скукотищей с претензией на трагизм и с обязательными самокопанимями персонажей. Но для готично настроенных девчонок – самое то. ;) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Как сказать. Судя по постам в данной теме, как минимум половина реагировала на её выкидоны так же. Так что я бы не назвал это родственной чертой. Когда тебе грубят, ты по неволе ощетиниваешься. Немногие могут к этому относится философски.Ты на выражение лица в первую очередь смотри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.