Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Barnett,

Ну как и ожидалось за очками и всем странным прикидом, весьма красивая девушка.

Usagi-san,

Эту гивку уже у человек 10ти видел на авах...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эту гивку уже у человек 10ти видел на авах...

Ага, я тож ) Жаль что на большинстве форумов ограничение на размеры авок и её туда не впихнёшь.. )

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вот так Кирине играет в эроге. :)

Спойлер:
post-1110-1290973105_thumb.jpgpost-1110-1290973119_thumb.jpg

Спойлер:
post-1110-1290973133_thumb.jpg

А мышка ни хухры-мухры, блютузовская.

А вот и настоящий цвет глаз Куронэко, застигнутой врасплох.

Спойлер:
post-1110-1290973397_thumb.jpg

Sicilian

Сорри, не выдержала душа...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрится пока неплохо, но без особого задора.

Наверное не хватает пикантности, просто милыми рисованными девчушками меня уже не впечатлишь, а темы задротства мне с лихвой хватило в Welcome to the NHK.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что я буду смотреть-то с января?

Там есть позиции, которые заинтересовывают. Но по большому счёту, нынешний сезон был лучше. Жаль, Куронэко нас будет радовать не 26 серий. :)

Имхо, Январь так вообще беден на стоящие вещи. В прошлом году было получше.

Я пока жду Hourou Musuko (надеюсь это не ЛавКомплекс - вид сбоку), да Freezing. Остальное пока не впечатляет, по описаниям. А многое так вообще выглядит давно знакомым. Слабая надежда на Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!. Вельзевул ещё вроде заинтересовал.. но как бы это вторым Бличём не оказалось. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, Январь так вообще беден на стоящие вещи. В прошлом году было получше.

Я пока жду Hourou Musuko (надеюсь это не ЛавКомплекс - вид сбоку), да Freezing. Остальное пока не впечатляет, по описаниям. А многое так вообще выглядит давно знакомым. Слабая надежда на Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!!. Вельзевул ещё вроде заинтересовал.. но как бы это вторым Бличём не оказалось.  ^_^

Вельзевул на несколько порядков лучше унылого Блича, по крайнем мере манга точно.

Еще не забывай про второй сезон Кими ни Тодоке.

Опубликовано
Еще не забывай про второй сезон Кими ни Тодоке

Не знаю, наберется ли там на нормальный второй сезон...

По сабжу - Куронеко няшечка, про Саюри и так все было известно. В общем, все больше непонятно, зачем ему Кирино?! =) И да, автостеб над Кирино через эроге мне понравился =)

Опубликовано
Красивая графика, пафосные персонажи, готический стиль.

Красивые чардизайны? да, мне тоже присмотрелось. чем не кг стайл/дарк-убран-фентези

Яоя там вряд ли будет, но в реальности в данную вещь бы впихнули.

Опубликовано
И да, автостеб над Кирино через эроге мне понравился =)

Спойлер:
В этой сцене я наконец почувстовал, что они с Кёске - семья, ибо она до того в точности неосознанно дублировала его реакции, что родственная линия чувствуетя.
Опубликовано
до того в точности неосознанно дублировала его реакции

Как сказать. Судя по постам в данной теме, как минимум половина реагировала на её выкидоны так же. Так что я бы не назвал это родственной чертой. Когда тебе грубят, ты по неволе ощетиниваешься. Немногие могут к этому относится философски.

Опубликовано (изменено)
Оппа, а этого в аниме небыло. Или я непонятно чем смотрел. -_-

Сон - самое начало первой серии с неожиданно заботливой псевдо-сестрёнкой.

Точно. Сама же играет в игры: "соблазни свою сестру" - или как-то так.

Старина Фрейд во все поля. ;)

Да, если Кирине так и не смогла выбросить из сердца Кёске, так и прожив жизнь в одиночестве. :) Я всё же надеюсь что Вы драмы не будете писать/рисовать, а то моё сердце не выдержит таких трагедий. ;)

Уверяю Вас - не буду. В жизни и так много всего трагичного, поэтому я и предпочитаю комедии.

Не верю. Это конечно была бы МОЯ концовка. Однако уверен, автор на это не пойдёт. Почему уверен? Ну не может быть столько счастья в одном аниме/манге. Вы много таких знаете? Я только Футакой и Тенчи Мио GXP, ну и вроде Макрос Фронтир (ТВ).

Ичизон даёт прекрасные ориентиры, к чему стремиться. ^_^

Лично мне ненавистны две мыли, что Кёске бортует Кирине и что Кёске бортует Куронэко! Зачем выбирать, когда можно(?) взять обеих! :P

Зрители скандируют: и красавицу Саори с умницей Минами заодно! :D

Почему все онгоинги по 12 серий? (

что я буду смотреть-то с января? (

Наверняка появится что-то новое. Я вот, к примеру, сабж до просмотра первой серии вообще считал чем-то типа Харуки Ногизаки, т.е. может нарисовано будет и красиво, но ничего окромя фансервиса и отсылок нет и в помине. Однако-ж, сабж оказался куда лучше. Так что и в следующем сезоне может найтись пару недооцененных проектов.

От чего бы не отказался, так это от Маскарада, который смотрит Куронэко! Красивая графика, пафосные персонажи, готический стиль. Вкусы Кирине мне не по нраву.

Мне тоже. Но и Маскера была бы наверняка жутко пафосной скукотищей с претензией на трагизм и с обязательными самокопанимями персонажей. Но для готично настроенных девчонок – самое то. ;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как сказать. Судя по постам в данной теме, как минимум половина реагировала на её выкидоны так же. Так что я бы не назвал это родственной чертой. Когда тебе грубят, ты по неволе ощетиниваешься. Немногие могут к этому относится философски.

Ты на выражение лица в первую очередь смотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация