Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Как же мне выносят мозг концовки в духе "тогда мы еще не подозревали че скоро произойдет" :D Цитата
BTTF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В седьмой серии диалоги немного напоминают то, что когда-то происходило на этом форуме :lol: В упрощённом виде, конечно.Ждать целую неделю становится слишком долго! Цитата
Kaizer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В седьмой серии диалоги немного напоминают то, что когда-то происходило на этом форумеКогда-то? По-моему дилоги о дебильном опенинге и ща в каждом 2-м топе возникают :wacko:А еще надо как-нить кого-нить попросить вместо "убейса о стену", "кинься под машину во имя луны" чтоб по тру-анимешному было) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Куда забавнее диалоги о глубинном смысле. Оно же олицетворяет дружбу, все дела. Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Посмотрел 8 серию. Спойлер:Теперь ГГ сисконом (как правильно пишется не знаю) назвала и Куронеко. Но серия для фансаберов будет адской, как и для наших глаз - Кирине чуть-ли не пять минут тараторила без передыху. :mellow: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 серия про то как Спойлер:Кеске и Куронеко пошли в издательство и там прикинулись братом и сестрой? Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 серия про то какВот этого не скажу (не владею настолько хорошо языком), но пошли именно туда, после определённых событий.Сериал захватил меня, теперь буду ждать следующего воскресения с нетерпением. Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрим в этой главе много троллинга от Куронеко должно быть,который подбивает почву для будущих взаимоотношений, надеюсь не повырезают этого... Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 в этой главе много троллинга от КуронекоТроллинг был. Но я не могу судить насколько откровенный. Спойлер:Но точно могу сказать, поведение ГГ насторожило Куронеко, что в свою очередь подготовило почву для дальнейшего развития отношений. Во всяком случае последние слова Куронеко наталкивают на мысль, что братец Кирино её чем-то заинтересовал. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Блин.. я понял, что сил ждать рус саб нет никаких ^_^ В связи с чем хотелось бы узнать у какой из англоязычных фансаб групп самый лучший перевод, и какую из них за основу берут для перевода на русский? Цитата
Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 +1, мазуи самые оперативные и качественные.правда, все равно медленно ) первые несколько серий успевали за день перевести - вечерний просмотр, ура ) но в последнее время приходится ждать, пока вернусь с работы в понедельник (( Цитата
Sicilian Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Посмотрел я восьмой эпизод - вообще левый какой-то, откровенно говоря. У меня такое подозрение, что вся серия сделана сугубо ради того, чтобы рассказать классическую отговорку: "почему аниме-адаптации имеют много расхождений с оригиналом". При том не в самой лучшей форме. Я бы предпочёл, чтобы они сняли этот эпизод по ранобе. Спойлер:Сиречь забыли про аниме-адаптацию, вели разговор про издание еще только книги Киририн и чтобы Фейт была отрицательным, а не нейтральным персонажем. Цитата
Greidis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 растягивают видимо, чтобы успеть закончить сериал до конца 4го тома... Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже глянул восьмую.Авторов явно прёт от нагнетания драматизма.Спойлер:О да, вполне понимаю Кирино - сам смотрел как на иголках, пока экранизацию искажали до полной неузнаваемости. И братец бы тут точно ничего не смог сделать если бы не умница Куронеко умело накалившая и затем разрядившая атмосферу.Получилось довольно убедительно, хотя в RL такое бы всё равно не прокатило, даже если бы убедили подвинуться принципами сценариста с режиссёром - слишком много ещё других людей, которые не пожелали бы переделывать наработки с предыдущего провалившегося проекта.Но в целом всё равно получилось недурно, хотя и как бы всерьёз. Цитата
Koterrr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) какие-то тупые доводы у Кёске на этот раз. Спойлер:"Я все понимаю, это ваша работа, но это моя сестра". Типа, я все понимаю, но гладиолус )а Куронеко няшка ) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 "Я все понимаю, это ваша работа, но это моя сестра"Этим он скорее показывал, что не может согласится с их точкой зрения. В нашем понимании это может и звучит несколько бредово, но для японцев скорее всего не такая уж и глупость. Например, те же участники группы "Дискотека Авария" не могли привыкнуть к японским традициям и стилю общения (их удивляло, что на каждодневной планёрке все всегда улыбались и желали друг-другу удачи и т.п.). Вот у нас станете на колени перед начальником? В нашем понимании - это унизить себя, пресмыкаться. В их же понимании - несколько другое, скорее почтение и просьба, причём чем ниже поклон - тем более искренне. :) Цитата
Koterrr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Barnett, не скажи. У него просто доводов других не было. Спойлер:Вот у Куронеко - доводы были, и она их высказать не постеснялась. А о том, что он челом бить полез, сразу видно, что не нормально это - там все сразу охнули, а в конце, когда Куронеко спрашивала, зачем он сестре так помогает, ее удивило, что он готов ради нее даже потерять лицо. Так что не думаю, что это у них нормальная практика, когда человек отодвигает стул и слезно бьется лбом об пол.А культуры наши не так уж и далеки. Все-таки мы ближе к востоку, чем к западу. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) У него просто доводов других не было.А чего им быть? Он не анимешник и ему всё фиолетово, только втянули его во всё это некие чувства и то, сомнительного характера. Уверен, он принял сторону сестры автоматически, как в той серии, где где Куронэко с Кирине делились своим творчеством (то сторону одной принимает, то - другой)..он готов ради нее даже потерять лицоЕщё бы. Куронэко ведёт себя как очень статная и важная особа, возможно потому она и позавидовала Кирине в конце серии, а точнее тому, что у той есть тот, кто готов пойти на всё. :) Во всяком случае я так понял происходящее и последние слова Куронэко.Все-таки мы ближе к востоку, чем к западу.Ближе, но идеология у нас разная. Тем не менее я скорее согласен с тем, что нам нужно перенимать больше у востока, а от западного пора бы отказываться. П.С. Просто наш ГГ по прежнему является чуждым организмом в мире отаку. Да и выглядит он как самый обычный порядочный парень (в кои-то веке не спасающий галактику и не являющийся тряпкой, к которой липнут все девки в округе). Следовательно ждать от него разруливания любой ситуации не приходится. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне в 8 серии понравились представители, так сказать, аниме-индустрии. За то, что все говорили по делу =) Любовь любовью, чувства чувствами, а "спайс должен поступать" - в смысле, аниме должно продаваться. И Кирино было бы неплохо это понять. Но - благодаря нашему онии-чяну, не получилось =) А Куронеко просто вах. Практически влюбился =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А Куронеко просто вах. Практически влюбился =)Ушел в сарай за... чем-нибудь тяжелым. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 И Кирино было бы неплохо это понять.Кстати неприятной была самая концовка. Уж лучше бы Кирине в конце концов узнала благодаря чьим стараниям он была такой счастливой (и я говорю не только обрате :) ). П.С. Спокойнее парни, спокойнее.. Куронэко с Кирине и ГГ организуют шведскую семью. :P Цитата
Koterrr Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Barnett, ну не знаю. Там и не анимешнику - а скорее даже именно не анимешнику - некоторые вещи очевидны. Спойлер:Что люди ради продаж готовы исковеркать оригинал, сменить персонажей, что они заискивают перед начальником, и вообще не особо озаботились самим произведением, а больше тем, как бы заполнить внезапно освободившуюся дырку в расписании. И вообще неприятные люди. А он нашелся сказать только "она моя сестра и она расстроится", когда видно же, что не на тот забор он лает. Без Куронеко на том бы дело и закончилось. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Без Куронеко на том бы дело и закончилось.Да. В итоге мы сходимся на том, что Куронэко - подарок, который нельзя упускать. :) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 8 серию еще не смотрел, но судя по комментариям... *Ушел за пиляще-режуще-мучительным инструментом* А может Меруру-rape хватит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.