magicmaster Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 6 серия порадовала: +еще 3 классных персонажа. Теперь это точно лучший онгоинг сезона Цитата
Greidis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Эх какая ламповая серия, прям с кланнадом ассоциируется... Очень хорошо делают аниме версию, представляю дальнейшие моменты насколько шикарные будут.... Очень жаль что Манами вообше нечиго не светит(, хотя я бы был бы за любой пейринг кроме Кирино в конце истории) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 и чего все так Кирино не любят? :D кавайка же :blush: :) Она нехорошо на меня посмотрела=) С рус. озвучкой смотрел? Нехорошо -- это как? :D Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 С рус. озвучкой смотрел? Нехорошо -- это как? biggrin.gifАки Кирино на Нии-чана с голодухи =)))) Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Не скажу, что нравится, но не скажу, что и не нравится. Кирино достаточно капризный избалованный ребенок, который не только достает брата, но ещё и требует от него все, а взамен не дает ничего. Ну посудите сами, что брату перепало от его драгоценной сестренки? Только злобные рожицы и очередная порция эроге? Брат из-за нее огребает по самые помидоры. Восстановление отношений на этом фоне выглядит издевательством. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Littm, у вас есть брат\сестра? Сразу видно, что нет. Это такие отношения. Можно хоть ненавидеть своего брата\свою сестру, но ты все равно как-то подсознательно будешь помогать и переживать. Говорю так, ибо есть старший брат и мы очень друг друга "любим". Оооочень, дааа. Но все равно, как бы мы друг друга не тюкали и не раздражали, и я, и он постоянно помогаем друг другу. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня очень много двоюродных и троюродных сестер, есть знакомые с братьями и сестрами, когда-то знал даже близняшек. Суть просто в ”честности” отношений. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Littm, я говорю о родном брате. И не где-то там у знакомых, а себя родного. Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну тогда я задам вам каверзный вопрос, раз уж зашел разговор о сестрах и братьях. Если у вас брат уведет, например, любимую девушку - вы точно уверены, что так же будете любить его и помогать ему? Я вот точно уверен в одном - может быть и так, что даже родня может вызвать далеко не самые приятные чувства. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Нет, любить перестану (хотя это пройдет, это все чувства и простая сиюминутная ненависть), но помогать не перестану. А то это уже получается не семья, а просто чужие люди какие-то. Так можно дойти и до того, что брата собирается сбить машина (тьфу-тьфу-тьфу), а вы будете стоять и смотреть, ибо он у вас девушку увел. Я вот точно уверен в одном - может быть и так, что даже родня может вызвать далеко не самые приятные чувства.Чувства - одно, а помощь родному - другому. Это все из области психики. Вы будете помогать, если у вас конечно же есть сердце, душа и совесть. И вы не находите рассуждение об этих отношениях странным? У вас же нет брата иль сестры родного(ой). Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Да нет, не особо. Просто подобный пример - не такая уж редкость и далеко не всегда все заканчивается так уж тихо и мирно. Да и примеры, когда те же братья или сестры не хотят просто знать друг-друга, тоже встречаются. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Кирино достаточно капризный избалованный ребенок, который не только достает брата, но ещё и требует от него все, а взамен не дает ничего. как это ничего? а возможность налюбоватся своей попкой? :lol: ей за одно это всё можно простить! )) и вообще это же счастье любого фемдомщика-лоликонщика -- иметь такую имоуту, чтоб она тобой командовала :D эх, не понимаете вы отакушных фетишей :P Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Usagi-san, да не, я вас понимаю в этом плане тоже. Стандартный портрет имоты для эроге и аниме отличается от Кирино. А вот таких отаку-фетишей вроде комплекса лолит - нет, не понимаю. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Littm, Ну, это вас в крайности бросает. В основном, все плохо-хорошо, что называется. И да, вопрос был риторическим. Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 да не, я вас понимаю в этом плане тоже. Стандартный портрет имоты для эроге и аниме отличается от Кирино. Как сказать отличается.. Имоты ведь тоже разные бывают. Кирино же -- вполне типичная тсундере-имоуто и такой типаж тоже в принципе встречается. А вот таких отаку-фетишей вроде комплекса лолит - нет, не понимаю. Хм.. ну на вкус и цвет, как говорится ) в любом случае, понимаете вы или нет -- а этот фетиш существует и достаточно востребован, иначе не существовало бы игр типа Sadololi, Sadistic Little или там какой нить Sado Imouto :D Так что герой сам не знает какое ему счастье привалило ) Все фетишисты мира ему завидуют чёрной завистью :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 и вообще это же счастье любого фемдомщика-лоликонщикаЧего за ГГ пока замечено не было, к слову)))) Цитата
Rozalie Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень даже неплохо! Мне понравилось. С нетерпением жду продолжения. Сташему брату надо ставить прижизненный памятник за долготерпение и мудрость. Спойлер:С удивлением узнала, какова может быть реакция окружающих на увлечение. Конечно, тематика увлечения Кирино несколько кхм... но все равно не понимаю реакцию ее подруги, начитавшейся какой то желтой прессы. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 но все равно не понимаю реакцию ее подруги, начитавшейся какой то желтой прессы.Просто подружка - "илита". И привыкла считать Кирино такой же. Иными словами, это тот разряд людей, что зациклился на репутации и внешности, как телесной, так и социальной. С Кирино сначала наверное сыграл стереотип "в грязи валяются бомжи, с бомжами рядом не лежи", а также чувство обиды "моя подруга притворялась, она врала мне + она не такая, как я - она меня предала".Только потом уже зашевелились собственно понятия дружбы и прочее... Первая реакция - безусловная. Цитата
Savna Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 реакцию ее подруги, начитавшейся какой то желтой прессы.здесь кстати, меня поразило то, что в Японии, судя по этому эпизоду, безоговорочно верят прессе и телевизору О_О' какие же там незамутненные люди у нас уже давно устоялось мнение, что по телеку и в газетах пургу гонят за бабки Цитата
Onegai-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 здесь кстати, меня поразило то, что в Японии, судя по этому эпизоду, безоговорочно верят прессе и телевизору О_О' какие же там незамутненные люди у нас уже давно устоялось мнение, что по телеку и в газетах пургу гонят за бабкиНууу, во-первых, сделали так для серии, а во-вторых, она же илита. И немного обыватель. И да, насчет страны. Это только у здравомыслящих оно сложилось. А у обывателей нет. В этом смысле Аясе и есть обыватель. Цитата
Greidis Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Чего за ГГ пока замечено не было, к слову))))еше как было) Куронеки 15 лет и она весь лоли) Цитата
Koterrr Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 И да, насчет страны. Это только у здравомыслящих оно сложилось.во-во. У нас абсолютно то же самое. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 еше как было) Куронеки 15 лет и она весь лоли)И? ГГ тут причем?)) Цитата
Greidis Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ну далее по сюжету он будет к ней не хилый интерес проявлять, можно даже скзаать похлеще чем к Кирино и Манами.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 еше как было) Куронеки 15 лет и она весь лоли)Лолита <13 лет. См. пикрелейтед. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.