В главных ролях: Леонардо Дикаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн, Том Харди, Кен Ватанабе
Описание: Кобб и его команда одни из лучших в области промышленного шпионажа. Они крадут секреты прямо из вашей головы. Но их очередной клиент хочет чтобы они не украли, а внедрили идею наследнику крупной энергетической компани. Кобб берется за это сложное дело, потому что от этого зависит его дальнейшая жизнь.
Очень понравился фильм! Из плюсов отмечу:
интересно рассказанный сюжет. Нолану определенно удается снимать сложные, закрученные истории.
актерский состав просто конфетка! Спасибо этому фильму за то, что открыл для меня Тома Харди (я, конечно, видал и до этого фильмы, где он светился, но самого его не замечал), здоровский актер и очень забавный персонаж. Остальные мною любими уже давно.
спецэффекты: очень эффектные игры с гравитацией подарили нам одну из самых офигительных драк в кино.
И что еще хорошо, после просмотра фильм можно обсудить с друзьями. А то вот собравшись через недельку после Железного человека 2 (тоже мною любимого), кроме как повспоминать шуточки старины Тони больше и нечего.
Минус: сам мир снов, его правила и все эти технологии не получили достаточного раскрытия.
кинораздел анимефорума как всегда слегка удивляет: даже на обитель зла 3 есть тема, а на начало нет... Ну для хорошего фильма никогда не поздно.
Начало (Inception)
http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/1/3/1/kinopoisk.ru-Inception-1311411.jpg
Слоган: Твой разум - место преступления
Жанр: фантастика, боевик, драма
Год: 2010
Студия: Warner Brothers, Syncopy
Режиссер: Кристофер Нолан
Автор сценария: Кристофер Нолан
В главных ролях: Леонардо Дикаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн, Том Харди, Кен Ватанабе
Описание: Кобб и его команда одни из лучших в области промышленного шпионажа. Они крадут секреты прямо из вашей головы. Но их очередной клиент хочет чтобы они не украли, а внедрили идею наследнику крупной энергетической компани. Кобб берется за это сложное дело, потому что от этого зависит его дальнейшая жизнь.
Очень понравился фильм! Из плюсов отмечу:
И что еще хорошо, после просмотра фильм можно обсудить с друзьями. А то вот собравшись через недельку после Железного человека 2 (тоже мною любимого), кроме как повспоминать шуточки старины Тони больше и нечего.
Минус: сам мир снов, его правила и все эти технологии не получили достаточного раскрытия.
Интересные ссылки:
Статья о спецэффектах
Постройка модели крепости
Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
[CLAMP Team]
[Я принял Харухизм]
Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!