Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Greidis, фраза "все это было лишь сном, из-за нерешительности" -- явная аллегория, кагбе Сора хочет забыть это как страшный сон... Или ее торкает с серебристой манящей травы =)

Сора под типаж "цундере" не подходит.

Цун-цун есть? В избытке. Дере-дере есть? Иногда бывает. Чем не подходит, а?

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

По отношению к Хару у нее только дередере, а то что она ревнует, это не значит, что она цундере, тогда каждая женщина была бы цундере)

Вообще вот не интересно обсуждать 1 арку, я думаю хайп вокруг был юсуги был бы выше еслиб повествование было цельное и основная арка это Сора vs Нао...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Greidis, ее наглое, холодное и неблагодарное отношение к Хару с самых первых серий - не цун-цун? Ну-ну.

еслиб повествование было цельное и основная арка это Сора vs Нао...

и тогда уж реально найсбоат в конце)

Опубликовано
Нормальное у нее отношение,сейчас у всех такое. То что, о ней заботится Хару, она должна его в ноги целовать? Это долг старшего брата + такая няша. Просто ставят контраст между деревенскими застенчивыми девушками и молодежью из городов.
Опубликовано
Цун-цун есть? В избытке. Дере-дере есть? Иногда бывает. Чем не подходит, а?

Нет там цун-цун. Особо много, а ее холодность больше просто характер. И вообще, так можно дойти, что многих записать в цундере, хотя они ими и не являются.

Вообще вот не интересно обсуждать 1 арку, я думаю хайп вокруг был юсуги был бы выше еслиб повествование было цельное и основная арка это Сора vs Нао...

Да, жаль.

ее наглое, холодное и неблагодарное отношение к Хару с самых первых серий - не цун-цун? Ну-ну.

Как я уже сказал, нет.

Опубликовано
Поглядел я 9 серию. Нао в общем-то неплохая девчушка, зайчика спасла. Но все равно, необоснованная внутренняя антипатия никуда не делась. И в защиту Соры. Она была в состоянии шока, поэтому и сидела и не спасла Рэмбо.
Опубликовано

Ух, кончилось это Нао... Мутная какая-то арка... Нет, что бы там романтику нормальную или лодку под конец... Всю арку только и делают, что ипутся... А уж прыжок за зайчиком... Словно пожарник в дом за забытым ребенком побежал... Ужос...

Радует, что дальше Сора. Наконец она его изнасилует... Или как там в игре было?

З.Ы. Арка со служанкой радует пока больше всех. Приколы есть, сиське есть, чибики, опять же...

Опубликовано
Кстати, Хару бегает как девчонка - руками махает по сторонам при беге.

На самом деле сестренка - это Хару, а Сора - брат-трансвестит. Просто в детстве у них была травма, и теперь они такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация