Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vik Pol, спасибо. Я посмеялся с вашего пассажа.

Это просто замечательно! Я бы не пережил если бы вы от него заплакали горючими слезами. :lol:

Я же там не дописал, что ввязываться в последующую дискуссию не буду. Но все же выскажусь.

Всё-таки не удержались, да? Видно как обычно «кто-то где-то не прав». :rolleyes:

И по трейлерам было видно, что его не будет. Будут зарисовки на тему чего-то-там. То же и с юмором. Тупой американский юмор. Тупой тупым, но ведь работает. Инстинктивно начинаешь смеяться.

Далеко не у всех подобные инстинкты на «тупой американский юмор». А некоторых от него даже подташнивает.

Да-да, все идиоты, один вы - Рыцарь и вообще Дартаньян. Вы понимаете, что такое стилистика?

Вам цитату из энциклопедий или своими словами пересказать?

Да вы, батенька, идиот.

Я вас тоже люблю. ;) И не подумайте: я вовсе не обиделся, ведь как можно обижаться на подобных вам фанов?

Вы явно не понимаете, что такое "стилистика". Вещь и задумывалась, как что-то западное.

В том то и дело, что если бы вещь затевалась как что-то западное, могло бы быть что-то сродни Cowboy Bebop или хотя бы Michiko to Hatchin, но в конкретном случае бралась стилистика самых убогих и примитивно нарисованных картунов.

И заранее, про идиота:

На досуге уточните у модератора что такое «прямые оскорбления», вот тогда и говорим с вами о свободе самовыражения в пределах форума. :P

Да нет, просто мне смешно такое вот "мне не понравилось - гайнакс\кто-нибудь еще сдулся". Это проблема вашего восприятия, а не чего-то-там-кто-то-сдулся-ибо-не-понравилось.

Если серьёзно: сколько вы можете перечислить работ Гайнакса, которые могли бы на свой субъективный взгляд окрестить «шедеврами»? Три? Пять? А между прочим у них уже под три десятка готовых проектов. Так что не сдувались они, а стандартно на гора выдают очередную порцию комбикорма для своей аудитории, которые уже в предвкушении замерли «УУУУ! ЭТО ЖЕ ГАЙНАКС!!!1». :rolleyes:

Дааа, видимо 200*2=400 опов и эдов маловато будет...

Не волнуйтесь: рано или поздно количество обязано перейти в качество. B)

Вы идите-ка нафиг отсюда со своими ярлыками. Обычно про "фанбойство" начинают говорить, когда сказать-то больше и нечего.

Нет, серьёзно: о чём вообще можно говорить с человеком, который грубо нарисованный персонаж полюбил ещё прямо с трейлеров? У такого любая критика будет сразу же восприниматься в штыки т.к. посмели замахнуться на его предмет обожания.

То же самое, кстати, было в сове время и с ГЛ, когда все тоже говорили, что гайнакс сдулся и так далее.

ГЛ чуть выше среднего уровня Гайнакса и не более того. За стиль и графику я бы ему троечку дал, ибо местами ну совсем убого.

Убираем любое упоминание о гайнаксе! *Жду дальнейших смешных пассажей и минусов в репу, ага*

На тему пассажей – уже есть, так что можете смеяться. А вот минусов не дождётесь. Я крайне редко понижаю репутацию, ибо лучше поднять достойному человеку, чем опустить и без того недостойному.

Опубликовано (изменено)
В том то и дело, что если бы вещь затевалась как что-то западное, могло бы быть что-то сродни Cowboy Bebop или хотя бы Michiko to Hatchin, но в конкретном случае бралась стилистика самых убогих и примитивно нарисованных картунов.

И сразу понятно, что человек, это написавшый, много видел, просёк все фишки, и ему есть с чем сравить. :rolleyes: I can't watch this fail. -_-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, с таким-то сабом я может даже буду смотреть!

Глянул произведение этого "народного творчества" - называйте меня снобом, эстетом, поэтом, как угодно. Но через край. Слишком уж "жгуче" ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Труська, Чулко и пресвятой Подвяз. ©

Оригинальное название. И картинку отлично сделали. Первого же предложения в посте переводчика хватило, чтоб закрыть страничку нафиг.

post-2314-1286263519_thumb.png

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совсем не хочется поднимать.

Отсылки к американской анимации - это, конечно, хрошо, но не проще посмотреть саму американскую анимацию?

Она не кусается.

Ну или американо-японскую.

Опубликовано
Отсылки к американской анимации - это, конечно, хрошо, но не проще посмотреть саму американскую анимацию?

Всю сразу?

С тем же успехом можно отговорить людей от просмотра всех экранизаций вообще. Есть же манга, ранобе и VN, они тоже не кусаются, зачем тратить время на какое-то аниме?

Опубликовано
Всю сразу?

С тем же успехом можно отговорить людей от просмотра всех экранизаций вообще. Есть же манга, ранобе и VN, они тоже не кусаются, зачем тратить время на какое-то аниме?

Вообще такая точка зрения существует, сам видел, но я не совсем о том.

Сабж просто не произвел впечатления того, что реально стоит просмотра, так как основной пункт программы не привлекает.

А не привлекает он потому, что американские мульты я смотрю и без сабжа, то есть свой daily dose имею.

Как-то так.

Опубликовано
А не привлекает он потому, что американские мульты я смотрю и без сабжа, то есть свой daily dose имею.

Ну я вот регулярно смотрю аниме, однако вполне получаю свою дозу фана от пародийных вещей типа Pani Poni Dash. Ватева, let's agree to disagree.

Опубликовано (изменено)
Vik Pol, уйдите отсюда, не позорьтесь. Вы слишком толсто троллите, даже оверквотинг получился. И вообще, мне кажется, вы ошиблись темой. Не надо здесь больше писать. То, что вы тонкий эстет и Зорро я уже понял. Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прежде чем смотреть, ответьте себе на два вопроса: вы любите Фури-Кури и вы любите мультфильму студи Cartoonnetwork. Если на оба пункта вы ответили отрицательно, то не смотрите. Мне же нравится и то, и другое. Поэтому это странноватое аниме мне понравилось. Давно я не натыкалась на вещь, при просмотре которой возникало знакомое "А что это за фигня?". Разудалый трешак с раздачей пинков здравому смыслу.
Опубликовано
Vik Pol, уйдите отсюда, не позорьтесь.

Всё ещё пытаетесь указывать окружающим что им делать? Видимо в RL вам слишком мало уделяют внимания, вот и пытаетесь навязать свою волю хотя бы в инете. ;)

Вы слишком толсто троллите, даже оверквотинг получился.

Я просто пытаюсь поддержать с вами беседу не сваливаясь в явный оффтопик. :)

Правда получается плохо, т.к. внятных ответов на тему "чем же это произведение лучше остальных произведений Гайнакса" я так от вас и не получил, равно как и "сколько шедевров на ваш взгляд есть у этой студии". Зайдём другого бока: на каком месте вы бы сами расположили сабж по шкале успешности студии? К примеру: выше Абенобаши или ниже?

ИМХО: сабж находится в самой нижней части шкалы этой студии. Экспериментальной в плане стиля я бы скорее назвал ту же RE: Cutie Honey, а здесь - примитив, да стагнация преходящая в деградацию.

Я бы даже сравнил данное поделие с ромеровской компьютерной версией "Сказок братьев Гримм". Если сабж вам настолько нравится, насколько вы об этом говорите - не пропустите близкий по аммиачному духу проект. :D

И вообще, мне кажется, вы ошиблись темой.

Вы правы: вам это кажется.

Не надо здесь больше писать.

Как надоест - сам перестану. На самом деле меня просто поражает то количество людей, которое повелось на флешмоб у форчановских пиарщиков и теперь трубит на каждом углу какой же это винрар.

Я ещё могу понять флешмобы по "рассвету школьных мертвяков" и "Квазару" - там хоть на графике не шибко экономили, а здесь же нет даже этого.

То, что вы тонкий эстет и Зорро я уже понял.

Оказывается у вас не только со вкусом, но ещё и с пониманием проблемы.

Ну что тут сказать...

Сочувствую.

Опубликовано
К.О. во всех смыслах. Так и есть. По-моему Гайнаксы на все плевали, им интересны интернет-баттхерты.
К.О.
интернет-баттхерты

Студия, производящая аниме, необязательно обладает ментальностью посетителя имиджборд.

Just sayin'.

Опубликовано
На самом деле меня просто поражает то количество людей, которое повелось на флешмоб у форчановских пиарщиков и теперь трубит на каждом углу какой же это винрар.

У вас форчанка. Выкиньте это гадость из закладок и головы, и срочно дезинфицируйте у себя всё, что возможно.

Опубликовано
Всё ещё пытаетесь указывать окружающим что им делать? Видимо в RL вам слишком мало уделяют внимания, вот и пытаетесь навязать свою волю хотя бы в инете. wink.gif

Да-да. И тут же пишите:

Я просто пытаюсь поддержать с вами беседу не сваливаясь в явный оффтопик. smile.gif

Вы наш Дартаньян и вы явно ошиблись темой. Да еще и пишите в тему в 5 часов утра (вроде в Украине на час назад время, а может и вперед, не суть важно). Дааа, троллинг - великая сила. Чего ж не зайти и не посочувствовать фанбою недостойному с плохим вкусом (прям новый биологический вид), цитируя чуть ли не каждое предложение, уходя даже в оверквотинг. Заметьте, что устраиваю срач дискуссию я только с вами (ибо я ярый защитник логики и не оооочень не люблю идиотов). Другие же просто высказались, что сабж говно, 1\10 и ушли. А все все ходите, и ходите, и ходите... Вы пытаетесь объективно обосновать, что сабж говно. Хотя он просто вам не понравился Это таки и относит вас к эстетам и Зорро, который пытается с мечом наголо доказать, что он самый умный и все остальные идиоты. И ладно бы это была Б8 иль 2 сезон К-он, где в первой 8 одинаково сюжетно серий, а во втором лень сценаристов и их дебилизм + малое количество достойных шуток, по сравнению с 1 сезоном. Тут же проблема не в сабже, а в вашем личном восприятии.

Правда получается плохо, т.к. внятных ответов на тему "чем же это произведение лучше остальных произведений Гайнакса" я так от вас и не получил, равно как и "сколько шедевров на ваш взгляд есть у этой студии". Зайдём другого бока: на каком месте вы бы сами расположили сабж по шкале успешности студии? К примеру: выше Абенобаши или ниже?

ИМХО: сабж находится в самой нижней части шкалы этой студии. Экспериментальной в плане стиля я бы скорее назвал ту же RE: Cutie Honey, а здесь - примитив, да стагнация преходящая в деградацию.

Это эксперимент. И говорить о нем, имея только 1 серию - глупо. Нуу, о глупости в вашем случае говорить не приходиться... Шедевр - понятие такое, что у каждого оно личное. Я бы предпочел назвать так:отличное аниме, запомнившееся мне надолго. Это 4 штуки. Ева (и не надо на меня коситься), ГЛ (да-да, нормальная вещь), Ган(Дай)Бастер, и тот же Абенобаши. Только вот из этих "30 аниме" 5 Евы, 4 Махороматика и 5 ГЛ. Так что не чисто 30. И опять же, по одной серии говорить пока что-либо рано, но я пока PanSto ставлю ниже Абенобаши.

Как надоест - сам перестану. На самом деле меня просто поражает то количество людей, которое повелось на флешмоб у форчановских пиарщиков и теперь трубит на каждом углу какой же это винрар.

Я ещё могу понять флешмобы по "рассвету школьных мертвяков" и "Квазару" - там хоть на графике не шибко экономили, а здесь же нет даже этого.

Ууууу... Крайне тяжелый случай. Крайне. Как сказал бы Джокер:"присутствуют все признаки болезни. На лицо миссионерство и синдром "спасителя мира""

Сочувствую.
Ааа, нет, стоп. Не сочувствую, ибо нафиг сочувствовать ТАКОМУ больному. Писчите исчо, почитаю.
Опубликовано (изменено)
Другие же просто высказались, что сабж говно, 1\10 и ушли. А все все ходите, и ходите, и ходите... Вы пытаетесь объективно обосновать, что сабж говно.

Щито? Он просто первый из тех, кто разобрал своё мнение по полочкам, почему он считает это "говном".

И за это, многие(ли?) начали отвечать на его видимо излучающие ауру ненависти (^_^) посты.

Разве он может не ответить на пост адресованный ему?

Не в защиту его, констатация факта.

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2556263

пост доказательство.

Он до этого даже не писал, не отвечал и не перед кем не прыгал. Давать звания в стиле Зорро так необоснованно, не лучшая сторона, в принципе как и его взъедания по поводу твоего RL.

там хоть на графике не шибко экономили, а здесь же нет даже этого.

Это стилистика.Разве нет?

ТАКОМУ больному.

Ну малаца чо тут.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и вообще они японские имиджборды приличные. вроде как.

Gurarararara, oh wow. Вы бы ту же драму по поводу четвёртой серии TTGL вспомнили. Или Каннаги. Или Восьмёрки.

На самом деле меня просто поражает то количество людей, которое повелось на флешмоб у форчановских пиарщиков и теперь трубит на каждом углу какой же это винрар.

Меня, кстати, примерно так же поражает то количество людей, которое повелось на флешмоб у форчановских троллей и теперь трубит на каждом углу, какой же это фейл и позор нации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация