Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самая хреново реализованая часть в ВоВ. Как он был ПвЕ игрой так и остался, да и то ПвП что было и то зарезали введя БГ и добили аренами. Остался лишь фарм ПвП наборов, званий и ачивок не более того. Постоянно же сидят там кроме фармеров только немногочисленные энтузиасты.

то факт, что ВоВ теперь киберспортивная дисциплина,- опровергает и анально порабощает твои аргументы .)

Japoshkа, hunters are fine, l2p.

Опубликовано
то факт, что ВоВ теперь киберспортивная дисциплина,- опровергает и анально порабощает твои аргументы .)

И какая взаимосвязь между "контерстрайком в загоне" ака арена и ПвП? ПвП было до этого. Впрочем я сильно сомневаюсь что ты играл во времена боев в таррен миллз. Почему то подозреваю ньюфага, начавшего играть в БК.

Japoshkа, hunters are fine, l2p.

О папко в треде. Все пали ниц.

Опубликовано
И какая взаимосвязь между "контерстрайком в загоне" ака арена и ПвП?

Ну, технически, Арена - тоже ПвП. Кто считает, что это не процесс боя игроков против игроков - пусть первый бросит в меня камень. =)

Надо сказать, что и в "классические" времена такие массовые ПвП, а'ля бои при Таррен Милл и Кроссроудз не были частым явлением. Все "мировое" ПвП что тогда, что сейчас сводилось к ганку в основной своей массе. Надо сказать, про этот ганк снимали эпические видях (Эх, где же ты, Grim!..).

Массовые же замесы как и в олдскуле происходят зачастую по инициативе крутых и веселых гильдий с обеих сторон, которые предварительно договариваются на форумах/ведрах/etc. Рейды на города фракций, кстати, тоже не редкость.

Так что, кто как, а вот я этого пресловутого ПвП наблюдаю в немалых количествах.

Опубликовано
Ну, технически, Арена - тоже ПвП. Кто считает, что это не процесс боя игроков против игроков - пусть первый бросит в меня камень. =)

Бой то бой, но какой то не такой. :P Да и некоторые абилки специально для загонов изменяют, что не может радовать.

Опубликовано
И какая взаимосвязь между "контерстрайком в загоне" ака арена и ПвП? ПвП было до этого. Впрочем я сильно сомневаюсь что ты играл во времена боев в таррен миллз. Почему то подозреваю ньюфага, начавшего играть в БК.

О папко в треде. Все пали ниц.

Прежде чем спорить, определись с категориальным аппаратом. А то создаётся впечатление олдфага, ноющего везде что вов уже не торт.

и я отнюдь не папка ) просто человек играл 2 месяца, от нечего делать. врятли за такой срок можно научится прилично играть.

Опубликовано
Даже мне иногда свойственен сарказм. И да мне гораздо больше нравился оригинальный ВоВ. В бк я бросал игру на несколько месяцев 2 раза, а волк забросил почти сразу после того как купил. Сейчас вот снова проплатил акк и потихоньку прокачиваюсь.
Опубликовано
Бой то бой, но какой то не такой.

А это, уважаемый, ужа субъективное... =)

Вообще это удивительно, каких масштабов драмы и холивары разворачиваются по поводу каждого нововведения и каждого патча. Не любят люди изменений. А от постоянства устают и скучают. Вот и поди - угоди этим странным существам! =)

И да мне гораздо больше нравился оригинальный ВоВ

Кстати, есть таки мнение от вездесущего КО, что ярая олдфагия в отношении "классики" связанна главным образом с колоссальной силы первым впечатлением от знакомства с этой потрясающей игрой, и люди "какбе" ждут чего-нибудь подобного от каждого нового адд-она, что, очевидно, вряд ли повторится, и что, как мы наблюдаем, многих угнетает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Smart pig, охотником в ПВП? НУ спасибо! Я разве что криворукого мага завалить смогу.

Вот смех-то, нужно править руки - любого можно убить хантом. А вот с пряморуким магом как раз будут большие сложности.

Опубликовано
Вот смех-то, нужно править руки - любого можно убить хантом. А вот с пряморуким магом как раз будут большие сложности.

Ну какого нибудь пве файр мага не толстого вполне можно убить, а вот с ледышкой вставшей в мили будут проблемы как мне кажется. Надо докачать своего ханта что ли, а то бросил на 67  лвл бедолагу.

Опубликовано
ну это еще и от серва зависит.... хант - 80 лвл, и криты по 2300 и не больше.... врядли с такими критами магу убьеш.....

Здесь обсуждают только официальный сервер. Ваша дверь налево.

Опубликовано
ну это еще и от серва зависит.... хант - 80 лвл, и криты по 2300 и не больше.... врядли с такими критами магу убьеш.....
Хм, как криты зависят от сервера? По кому криты? По полностью одетому в неумолимый сет магу? С каких атак - белых, желтых?

А маги, если играют против ханта, блинкаются в мили, потому нову, и очень трудно убежать. А он в это время в тебя кастует всякие гадости.

Опубликовано (изменено)
как криты зависят от сервера?

на моем серве 2 ветка почти вся не работала и счас наверно так же.. + почти у всех классов что-то не работает в той или иной ветке.

По кому криты?

по обыкновенным мобам.. мдя жуть, хант на 2.4.3 - 50 лвл критикует по 1500... я в шоке, мага фул Т7 бьет по 10-15к может и больше, локи у нас были багеры по 20к критовали, счас пофикшины..

А маги, если играют против ханта, блинкаются в мили, потому нову, и очень трудно убежать. А он в это время в тебя кастует всякие гадости

непонятно что, на 2.4.3 хант, мага выносил без проблем.... а тут .....

Здесь обсуждают только официальный сервер. Ваша дверь налево.

Гомен, но тут нет таблички оффа...

p.s. какая разница?? оффа, пиратка - главное руки!

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s. какая разница?? оффа, пиратка - главное руки!
на моем серве 2 ветка почти вся не работала и счас наверно так же.. + почти у всех классов что-то не работает в той или иной ветке.

Да, определенно, разницы никакой. =)

Опубликовано (изменено)
Да, определенно, разницы никакой. =)

Для ДК разницы никакой. Фейсролл по клавиатуре в любом случае. Да и у магов фростболт везде работает ^_^

Может кто не видел.

Спойлер:
Привет всем,

Я пряморокий пвп фрост маг.Немного о себе зовут меня Петя 5 сентября мне исполнилось 11 лет и я купил WoW.

Я создал персонажа гнома

мага.Заплатил добрым дядям и они прокачали моего гнома с 1 до 79. Отвлекусь от темы со мной еще играют 2 друга Вася и Глеб

Вася играет за чернокнижника а Глеб за шаманам они тоже как и я пряморукие. Ну вот продолжем я вчера получил 80 уровень и решил пойти на

батлграун название нипомню но там много снега и еще какие то Балинды и другие непонятные мне люди.Ну продолжем и вот я пришел туда

ворота открылись и все понеслись куда то, я пошел за всеми спустился с горы, пробежал мимо крепости какой то и вижу прям перед носом

орк разбойник, я от страху не знал что нажать, стал нажимать на фростболт, фростболт, фростбол, фростболт, фростболт и тут он подбежал ко мне, я

нажал на эвокуешн и начал опять нажимать на фростболт, фростболт, фросболт, фросболт и смотрю у меня на экране табличка, я получил ачивмент,

я на этом не остановился и побежал дальше там мне встретился блад эльф паладин, я хотел нажать на фростболт, но он заплакал, но я

всетки нажал на фростболт, фросболт, фросболт, фростболт, фросболт, фросболт и он умер.Немного подумав я понял что фрост маг у меня в крови, и так я еще убил таурена друида,троля шамана,

и форзакена приста.Но вдруг на меня напал грозный блад эльф маг, и мы начали схватку не на жизнь а на смерть, я стал нажимать фростболт, фросболт, фросболт, фросболт, фросболт, но

он не умер.Тогда в успиге я нажал на не извесную кнопку и перед моими глазами появился водный элементаль и наяил стрелять по магу, тут я снова убедился что я очень пряморукий,

и я стал выигрывать под конец боя мне надоело бегать на по снегу и я вышел от туда.Потом мой друг Глеб сказал что еще можно сражаться на арене, мы создали команду, назвали ее

"Пряморукие шманан и маг".Спустя пять минут начался бой я не знал что делать но мой друг сказал мне что бы я забафал его я не знал что

такое баф поэтому нажал на какуето кнопку и ему прибавился интелект,в очередной раз я убедился ,что я пряморукий маг, начался бой я

побежал за Глебом и тут откуда не возьмис появился воин,Глеб прочитал какое то умение и у воина отнялось 7тысяч жизней потом еще и еще одно

и у воина осталось очень мало жизней но прибежал друид в дереве и вылечил его,после этого они напали на Глеба и убили его

Глеб сказал мне почему я ничего не делал, я извинился и сказал, что все и справлю после того как я написал сообщения я посмотрел на экран

и увидел что у меня нет половины жизней, я удивился и нажал на эвокуашен и стал убивать друида, я нажал на фросболт, фросболт, фросболт, фросболт ,фросболт,

но он стал лечиться тогда я призвал элементаля, но в это время ко мне подбежал воин, я растерялся и нажал на какуе то кнопку и замедлил его на 50%,

но он что то нажал и понесся ко мне сломя голову, я растирялся закрыл глаза и наугад на жал на кнопку и, он привратился в пингвина

дальше я опять стал нажимать фросболт, фросболт, фросболт, фросболт, фросболт, фросболт и убил друида.Но к эому фремени воин ударил по мне и уменя осталось всего

полоска жизней в растеряности я нажал на кнопку 4 и он встал в какие то оковы дальще я нажал на эвокуешн и нажал на ту кнопку которая замедляла на

50% и снова стал нажимать на фросболт фросболт фростболт фростболт фросболт фросболт фросболт и убил его.И получил ачивмент вот так вот вчера я провел всое время на бателграунде и арене.

А потом мы пошли играть на арену еще, встретили паладина с двуручником и жреца. Я начал замедлять паладина, но он чтото на себя скастовал и мои замедления исчезли, а потом он прибежал ко мне, стан, печати ... туда - сюда, в принципе я труп. БЛИЗАРД ПОЖАЛУЙСТА ПОНЕРФИТЕ БАБЛАДИНОВ, ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕСНО ДИЗБАЛАНС, ТРЕХКНОПОЧНЫЕ ФЕЙСРОЛЛЕРЫ, НИПАИГРАТЬ!!!

(с) Thedrot

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю WoW :lol: Я играю только с братом по разным причинам. У меня priest жречка и я очень люблю ету классу: она сама себе может улечить и геймеры с радостью мне принимают на инстанции XD

Кроме ей я создала тоже Охотчица, но я предпочитаю классы магиков. В прошлое время у меня был Чернокнижник. И все мои гепои были Эльфами Крови.

Я не активовала конта от двух месяцев, у меня нет денег и времени:< Я имею конто в английской группе (европейский сервер).

Опубликовано (изменено)

Спасиба за терпимость, cheetah ^_^

Извините, я знаю, что я выгляжу жалко в среди остальных пользователей. Я редко говорю на этом языке, но хочу улучшаться.

Оффтопик :P

Изменено пользователем OleaN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

cheetah, ага, а сам я по твоему не заметил? Я злой и вредный и не стесняюсь этого )

Не вполне в тему, но тут вычитал, что дияблы 3 в 2010 не будет... так что придется гамать в ВоВ и в следующем году... =/

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация