Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я допустим нагибаю пока ШП))) А вот о ДК(РС) ничего не могу сказать,так как не нагибал...

Меня мучает следующий вопрос... Вот все говорят вроде на форумах,что прист по Хилу ничто... Я играю(качаю) ШП... На БГ я 1 и все просят хилить... А вот вем дру и Щамам ниговорят такого! Приходиться хилить весь БГ и быть чемпиону по хилу,но по Дамагу примерно на 4 месте((( Вот,что за?(

Опубликовано
А я вот вчера получил Explorer Achievment на 70 уровне :). Без помощи summon'ов и других игроков. До сих пор под впечатлением от Icecrown, на моем уровне эта карта выглядит понастоящему эпически.
Опубликовано

А я не качаюсь!

Ибо меня дико вштырил деснайт. Чувствую, что это мое. Все инстант-атаки, стилистика...^__^ никогда не любил Свет.

Жду, пока эти толпы ДК схлынут. И пойду потихоньку качаться. :rolleyes:

Опубликовано
Жду, пока эти толпы ДК схлынут.

Сперва качаются те, кто решил реролиться сразу.

Потом будут качатся те, кто хотели твинка, но не хотели качатся с нуля.

Вывод: от толп ДК не спастись =(

Опубликовано
Вот это наверно основное =)

Вполне вероятно. Обстоятельно ведь я играл только локом да шаманом. У последнего тоже их много.

Вывод: от толп ДК не спастись =(

Ну тогда буду как сейчас - пару дней коплю рестед бонус, быстро его трачу, и так далее...

И кстати ДК уже поменьше стало. Хотя, может, это только в Зангармарше так.

Опубликовано
Зангамарш за 4 часа весь проходится. Естественно оттуда быстро убегают.

ОМАГАД

Вы, это, подвизались Капитаном Очевидность? Разумеется, на полтора-два десятка квестов (а если квестхелпер есть...) не нужно более 3-4 часов.

Ну и где существенные отличия от Пенинсулы? Награнда?

Опубликовано
Ну и где существенные отличия от Пенинсулы? Награнда?

В Пененсулу обычно приходят на 58 уровне и прокачивают минимум половину до 62. Плюс конкуренция со стороны других игроков и малый респ нужных мобов, значит уже потребуется больше времени.

В Награнде больше собирательных квестов, а так же квесты на охоту. Опять же конкуренция, а это лишнее время поиска нужных вещей.

Существенное отличие между Зангамаршем и остальными локациями, что там нет страшного дефицита мобов и поэтому прокачка идет быстрее, чем в других локах.

подвизались Капитаном Очевидность

Так-то.

Опубликовано
Существенное отличие между Зангамаршем и остальными локациями, что там нет страшного дефицита мобов и поэтому прокачка идет быстрее, чем в других локах.

Не согласен. В Пенинсуле где-то в 2 раза больше разных локаций. И все, что мешало мне качаться - это альянс толпами бегающий (66 левелы были даже).

В Зангаре людей поменьше...И то несильно.

В остальном то же самое. Взял с 20% от 63 до 25% от 64 где-то за пару часов; ну в Пенинсуле с 58 по 63 за часов 5. What's the difference? Это еще я деснайтом, в инсты пати днем с огнем...

Опубликовано

Я вот тоже все думал... Ну возмете вы 80 лвл,ну добудете лучший шмот... А потом все!) А 90 лвл наверное года через 2 будет))) Вчера прикол жесткий был... Собрались в данж,осталось 1 место... Пока один парень собирал народ,мы с другим разговорились насчет хила и пристов. И тут девушка выдает: - Нам нужен хил!))) Вот так вот_)

P.S. Тема начинает простаивать(

Опубликовано (изменено)
А потом все!) А 90 лвл наверное года через 2 будет)

А потом будет новая игра от Blizzard. Новые континенты, а следовательно и новую планку по уровням они говорили, что вводить не собираются.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dracont,

следовательно и новую планку по уровням

хм...вы таки им верите...

и что тогда будет в аддонах? у нас не будет ни Изумрудного Сна, ни Назжатара, ни Кул-Тираса с королевством Греймейнов, ни Пандарии? не верю...

Опубликовано
В ВотЛКе ключевой фигурой является Артас, и его, конечно же, убьют. Останется только Саргерас из плохих парней. Им уже начинает попахивать в Грозовой Гряде. Его впоследствии тоже замочат, тем самым истребив всех негодяев. Вряд ли близзы после таких масштабов будут размениваться на какую-то мелочь типа возобновившейся войны альянса и орды. Хотя черт его знает.. =)
Опубликовано
Останется только Саргерас из плохих парней. Им уже начинает попахивать в Грозовой Гряде. Его впоследствии тоже замочат, тем самым истребив всех негодяев.

Его аватар шлепнула в Грозовой Гряде Аэгвин, мать Медива - не удивительно, что им там "попахивает". :P

А кроме Саргераса еще много что осталось неизведанным в Азероте: принцесса Азшара в Назжатаре, Изумрудный сон, Андермайн (гоблинские торгаши - вот величайшее зло в Азероте и за его пределами!).

Опубликовано

Скрафтил вчера механоцикл!!11 Он реально адский!

А насчет контента- да рейды первые это смех=( Только малигос еще более-менее, почти как магтеридон по сложности.

даа, жаль качаться пришлось быстро, наверное там интересные квесты были? %)

Опубликовано
А потом будет новая игра от Blizzard. Новые континенты, а следовательно и новую планку по уровням они говорили, что вводить не собираются.

Неверю. Если даже к богом забытым Еку1 и УО до сих пор выходят аддоны то к ВоВу они точно выйдут. Тем более, что к ВоВу изначально их планировалось 3 штуки. Да и на близзконе последнем они уже хвастались супер-пупер-крышесшибательными идеями для нового аддона.

ни Изумрудного Сна, ни Назжатара, ни Кул-Тираса с королевством Греймейнов, ни Пандарии?

Пандарии не будет как и самих пандаренов (опять же из интервью с близкона).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация