Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели 300р жалко в месяц, да на сигареты больше тратите

1) не курю.

2) проблемы с электронными системами рассчётов - глючит вебмани у меня.

3) я казуальщик. Т.е, могу пару дней поиграть, потом несколько недель, а то и месяцев игру не включать. И неизвестно, затянет игра, или нет (в частности, в линейку играл две недели, после чего закинул её). Понимаю, что в ММОРПГ так не играют, что в ММОРПГ играют в режиме 23/7 :) Но меня это не волнует.

ЗЫ. Честно говоря, я даже не интересовался, почём оно стоит. С моим подходом к ММОРПГ будет большой глупостью платить за игру. А за 300р в переводе на украинские деньги - это как раз мне за интернет заплатить :P

Опубликовано (изменено)
Эхо Судьбы должно выйти 15 октября (по информации с гохи). Патч весит 900 Мб с лишком, я уже скачал ^_^ Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, 15 закончат 4 сезон арены. Сейчас апну 1 уровень до 60 и отдыхать, копить рестед бонус.

p.s Сегодня доблестная гильдия "Ночной Дозор" провела героический рейд в 20-30-40 альянсерских рыл 70 уровня по Таррену, Гром-Голу, Хаммерфолу, чудесным образом выдержав ураганный напор злобных имба-ордынцев 20-30-40 уровней. Восславим же истинных Героев Альянса!

\на worldofwarcraft.ru я уже высказал то же самое. и со мной согласны.+__+ \

Опубликовано
p.s Сегодня доблестная гильдия "Ночной Дозор" провела героический рейд в 20-30-40 альянсерских рыл 70 уровня по Таррену, Гром-Голу, Хаммерфолу, чудесным образом выдержав ураганный напор злобных имба-ордынцев 20-30-40 уровней. Восславим же истинных Героев Альянса!

\на worldofwarcraft.ru я уже высказал то же самое. и со мной согласны.+__+ \

И совсем никто не предложил переместиться на PvE сервер?

Опубликовано
Орда точно так же делает, так что это уже в порядке вещей - приходит какой-нибудь высокоуровневый игрок в Астранаар и просто бьёт всех, кто там есть. Даже я со своим 31 уровнем стараюсь не обижать 25ур. и меньше (если сами не лезут), вот вчера замечательно делал квесты в Сатирнааре в компании ордынцев (3 или 4), и никто друг другу не мешал.
Опубликовано
И совсем никто не предложил переместиться на PvE сервер?

Совсем никто. Не уверен насчет вас, но там люди видят разницу между ганком 30ка 70кой и ганком двадцати тринцатников рейдом 70к.

TomBelldandy, вы тоже, смотрю, не вчитались в мое сообщение.

Опубликовано (изменено)
люди видят разницу между ганком 30ка 70кой и ганком двадцати тринцатников рейдом 70к.

Объясните тогда мне, в чем разница? Когда один семидесятник вбивает в землю малоуровневых игроков и когда толпа семидесятников вбивает тех, кто ниже уровнем. Шансов выжить малоуровневым нет ни при первом случае, ни при втором.

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baron Samedi

Разницы никакой - в обоих случаях достаётся низкоуровневым игрокам одинаково. Какая разница, один 60-70 уровень его убил, или 10? Всё равно смерть с двух ударов примерно, и ничего не сделать.

Опубликовано

Baron Samedi, тебе вот это

приходит какой-нибудь высокоуровневый игрок в Астранаар и просто бьёт всех, кто там есть.

ничего не напоминает :)

ЗЫ

ПвЕ-рилмеры, хорош вайнить. Всегда есть вариант позвать своих хайлевелов, если разница слишком высока. А при разнице в 10 левов можно и соло справиться, ну уж в двоем то точно.

G.K., При таком раскладе советую для начала попробовать двухнедельный триал и там уж решишь стоит ли оно тех денег и твоего времени. Получить триал ключ элементарно на офф сайте.

Бесплатные ММО как альтернативу не предлагаю - уж больно они другие, корейские =)

Опубликовано

Вали на ПвЕ рилм! :D

Шутко.

Если сУрьезно: ничего плохого не вижу в этом... Ребята, думаю, хотели спровоцировать хай-ЛВЛьную Орду на решительные действия, на что скучная и унылая Орда ответила полным игнорированием, хотя я пустил клич в городские чаты. В столицы не всегда тянет рейдить - там "честного" ПвП стенка на стенку не выйдет, ибо гардов туча, а вот попробовать "вызвать" таким образом каку-нибудь активную ПвП гильдию противоположной гильдии - святое дело (другое дело, что это лучше заранее на форуме осветить).

Когда я прилетел в Таррен, там не было ни единого ордынца хотя бы "за 60"... Только кучка случайной "малышни", точнее, их останки. :(

Так что в данном случае я бы фи сказал не в сторону не в меру буйного Альянса, но в сторону чрезмерно ленивой Орды. Ну да, понимаю, все го-го кач до 70го и гринд-гринд БГ... Тоска смертная! -.-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация