Dracont Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) а делать что? Ставить ХП. Это очевидно. :lol: P.S.: Или юзай Фрапс. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Бочку. Или писать близзам. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Да фрапс фрапсом, можно и тупо прнтскрн+паст в пейнт. Но удобнее-то по-старинке... Цитата
Romio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Хм, у меня Виста (Ультимейт, впрочем) и скриншоты вполне бодренько сохраняются принтскинном в жпгешках куда им и полагается. Цитата
Arvell Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 /w Baron Samedi монитор пробовал протирать? не помогает? На самом деле попробуй создать ручками эту папку в корне каталога Цитата
Zinja Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Baron Samedi, по опыту скажу так - если в ВоВе че-то не работает или работает не так, первым делом надо снести папку Аддоны в Интерфейсе и папку ВТФ в корне. Банально, но помогает от кучи бед, может и от этого поможет. Цитата
Romio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Почитывая форум одного информационного ресурса по ВоВу, наткнулся на тему, посвященную достойным именам для будущих ДК... Среди всевозможного банального крапа типа вариаций на тему Darkblahblahblah я обнаружил настоящую жемчужину: SonOfALich! :) Зачет креатору. Смешно. ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Romio, отжиг. Мне на профильном форуме сказали отключить вистовский UAC, который не дает ВоВу создать оную папку. Отрубил, завтра проверим. Ах да, я перекинул таланты. Теперь вместо демонических 15%стамы у меня есть ШМ и Темный Союз. Дамага стало больше чуть ли не на четверть, учитывая что я в первом билде брал амплифай кёрс и кёрс оф экзоушн вместо дрейна... Цитата
Romio Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Если это не понерфят, то вместе с Fun of Knives можно будет устраивать аццкие отжиги в духе протопал-wannabe. Более трех лет роги ждали такой возможности! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Romio, Когда я увидел этот талант первый раз, то даже сомнений не возникло, что будут такие видяхи. НЕРФ! Цитата
Dracont Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Хм, неплохо. Хоть воины не будут такими уж бессмертными для рогов. Цитата
Zinja Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Dracont, да войны и так не такие уж бессмертные для рогов, я тебе скажу :P Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Ого! Веселуха. Цитата
Dracont Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 уж бессмертные для рогов Кому-как. Цитата
Romio Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) PvE-to-PvP Paid Character Transfers Now Open!!! Вротмненоги!.. А, ну и еще:Next Patch: Background Downloader - на даунлодере началась закачка патча 3.0, а значит ждать его осталось не долго. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Мне пришел инвайт на бету! Онотоле таки обратил на меня взор из-за очков! Играть не собираюсь до выхода полноценного продукта. Лок, Твин, вам кому-нить охота в бету поиграть? :) Цитата
Zinja Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Baron Samedi, Давай мнэ ) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Теперь ваши души принадлежат мне :) Цитата
Cirdan Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 мож собрату по ОП а ?)хочу в бету... дк . дк гиф Цитата
Dracont Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Чур скрины с того, кто получит ключик ^_^ Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Отдал Zinj'e с Ромио. Чувствую себя Дедом Морозом. Кстати, походу дикой куче народа ключик пришел. Проверяйте ящики. Цитата
Arvell Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Мне в разное время пришло 5 ключей ж) Раздал согилдейцам. Себе тоже апгрейднул акк, но играть на бете заставить себя не смог. Цитата
Glazier Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Хых, мне не везёт на беты давно.. ни БК не приходило, не Лич... Зато хоть в бете самого вова учавствовал... :unsure: Цитата
Zinja Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Нус, скачал 4,5 гига беты... что я вам скажу - ЛАГОДРОМ!!! Время отклика по 30+ секунд, но красиво и масштабно =). и еще ТОЛПЫ ДК, В Ахерусе их бегает не меньше пары сотен. полная жесть... В общем толком поглядеть не удалось пока. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 В Ахерусе их бегает не меньше пары сотенпоходу где-то 15% игроков пришли ключи в ходе последней рассылки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.