forokar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Ну вообще, качаться, если это не 10-й твинк, очень даже интересно...Полностью согласен. Если качаться спокойно, вдумчиво и с погружением, действительно читая квесты и вникая в то, что в них происходит, то это очень интересный процесс. Если же конечная цель - 90-ый как можно скорее, то, конечно же, всех этих интересностей не увидеть. Осуждать тут кого-либо бессмысленно, поэтому первым желаю, что бы им поменьше мешали вторые (^^), а вторым рекомендую сразу читать Альтики - там гайды по всем классам 90-го уровня ;) Цитата
forokar Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Мне прям впервые за много лет снова туда захотелось :3 Может, от этого ещё больше захочется :) ?https://www.youtube.com/watch?v=o_accAVzhoE Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Может, от этого ещё больше захочется ?Первый ролик Близзов не вызвавший вообще никаких эмоций - ну валят какие--то нонеймы какого-то демона. Ну и кому какое дело? Цитата
Samaerro Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 валят какие--то нонеймы какого-то демонакак-то совсем уж толсто... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 как-то совсем уж толсто... Как есть. Такие ролики создаются чтобы привлекать новую и возвращать старую аудиторию. Я же, как часть старой аудитории в душе не представляю что это за конфликт, откуда эти ребята и что вообще происходит, при том что ролик явно намекает на всякую сюжетную серьёзноту. Сравните например с роликом личкинга, где конфликт и проблема были ясны любому, даже если он о варкрафте вообще не слышал. Потому и эмоций к новому ролику нет - я вот не знаю что это за ребята, мне никто не стремится объяснить, почему они обратились к демонам и как вообще дошли до жизни такой. Все пять минут воспринимаюся как третий акт какой-то фентези - скажем примерно как если бы Властелин Колец состоял бы только из битвы на Пелленорских полях - хороший фильм бы получился? Вот и я думаю что не очень. Ну а графон норм, чего. Звук тоже норм. Актеры на месте. Но толку-то? Цитата
Samaerro Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я же, как часть старой аудитории в душе не представляю что это за конфликт, откуда эти ребята и что вообще происходитЭээ? Точно часть старой аудитории?Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах.Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскрима демонической кровью Маннарота" — это нужно очень-очень постараться. Новая аудитория, впрочем, на непонятность жалуется повсеместно. Видимо, и вправду, ролик плохой. 1 Цитата
Samaerro Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Серьезных спойлеров ролик. Про то как поехавших в Награнде электричеством лечат.http://www.youtube.com/watch?v=E6WyYDGRc0YЗаманчиво, конечно. Но, увы, в ммо без перекатиков и скилшотов мне уже скучно( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Эээ? Точно часть старой аудитории?Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах.Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскрима демонической кровью Маннарота" — это нужно очень-очень постараться."Играл-в-варкрафты-начиная-с-первого" старой аудитории. Проблема же не в узнавании (хотя я не узнал), проблема в подаче. в Личкинге ты мог не знать кто такой Артас и что ему надо, но ты как история разворачивается перед тобой и ты слышал голос короля, чувствовал конфликт между тем чего он хотел и тем что получилось в итоге из его сынули. Здесь же причины и цели конфликта остались за кадром, только идея что мол "мы будем завоевателями но не будем рабами" Цитата
Тайсе Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы тут все про ролики, я наверное вклинюсь не в тему, но мне новый аддон очень даже понравился. На самом его старте, как только дошли до гарнизона я вообще пищала от восторга.Нууу, моим любимым конечно остается WOLK, ката вообще не зашла, панда была довольно неплоха, а вот Дренор приятно удивил.По поводу рейдов - те же паравозы, ну не прелесть ли?))) Эпоху пока заценила всего несколько боссов, и не думаю что мой статик достигнет каких-то хороших вершин до нерфов, а вообще я довольна.По поводу роликов, они у близов всегда были на высоте, на и в принципе история вполне понятная. И я так поняла закончится все тем же? Цитата
Steelslife Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 На самом его старте, как только дошли до гарнизона я вообще пищала от восторга.Через месяц после старта дело было что ли? :ЕЕ В начале-то там гарнизон ежедневно подыхал как по расписанию. Орда так вообще несколько часов не могла гарнизон даже построить. Цитата
Hohn Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 ~_~ http://orig11.deviantart.net/693f/f/2015/305/b/7/illidan_by_zippo514-d9f3xwh.jpg Цитата
Samaerro Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Теперь мы готовы! Читерный ход, Близзы! Вы знали, что только реабилитация Иллидана и возможность играть за ДХ вернет меня в WoW -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.