Baron Samedi Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Пандарии не будет как и самих пандаренов (опять же из интервью с близкона).ну да, про китаез говорили. ~__~ так где флайтмастер в крепости Песни Войны в тундре? Цитата
Romio Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 так где флайтмастер в крепости Песни Войны в тундре? Лифтом на самый верх. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Ого! За квест "пойти-доложиться" Таункам дали ОМФГ топор (118 дпс синенький). 69 уровень, за 10к брони и хп. По билду буду вот к этому идти:http://eu.wowarmory.com/character-talents....%80%D0%B5%D0%BD p.s Таунки - лапочки :blink: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Вчера ходили в Нексус: блад-ДК в роли танка, рестошам, рога, маг и лок. Все было неплохо (пара вайпов не в счет). Но эти уроды...Вся группа уродов...Шама в носу ковырядся, ДК как будто в задницу паяльником тыкали - горетанк, ужоснах, рога был неплох, маг и лок - полные слакеры, овечек через раз кидал, про лока молчу - будто чара купил... \банально слабая группа была: из меня танк не очень - мало АоЕ агрилок, да и скилла нет почти, Зинжин хилер хороший, но по мне временами крашинги или что это было на 5400, плюс Керистраза со своими цепями - если пвп тринка на кд, ппц тебе...ну клосеры были туповаты т_т\ обидно... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 по мне временами крашинги или что это было на 5400Крашинги нынче отменили к счастью многих танков. =) плюс Керистраза со своими цепями - если пвп тринка на кд, ппц тебеВроде нет=). Может щас по-другому, но у меня граундинг абсорбил цепи. Если ваш шаман догадался бы использовать этот чудо-тотем против её единственного директ спелла, то вы цепей и не увидели бы. Цитата
Dracont Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Крашинги нынче отменили к счастью многих танков. =) От критов тогда имун 540 дефенсом набирается. Что-то халявно немного. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Tosa-Inu, шаман эту тему читает. Zinja... граундинг риальни это абсорбит? тт \Адынадын! Адынадын! Сейчас пойду качать дварфа-хантера на ПвЕ рилм!\ Цитата
Zinja Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Крашинги нынче отменили к счастью многих танков. =)Их не отменили, их сделали на лев выше, то есть будешь хватать их от мобов на 4+ лева выше.Zinja... граундинг риальни это абсорбит? ттДа я то почем знаю, яж не шаман =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Их не отменили, их сделали на лев выше, то есть будешь хватать их от мобов на 4+ лева выше.Ну, фактически отменили. =) Цитата
Romio Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) яж не шаман =) Я - шаман. :lol: Крашинги нынче отменили к счастью многих танков. =) Зато криты остались. -.- Может щас по-другому, но у меня граундинг абсорбил цепи. Если ваш шаман догадался бы использовать этот чудо-тотем против её единственного директ спелла, то вы цепей и не увидели бы. Угу, тотем цепи "забирает" на себя, но у этой абилки нету кд и, при "удачном" стечении обстоятельств, можно "словить" на себя несколько цепей подряд. Я ловил. К тому же банально забыл про тотем - троллям не свойственно лишний раз задумываться. ;) банально слабая группа былапо мне временами крашинги или что это было на 5400обидно... По дамагу первое место в общем чарте инстанса уверенно держал танк. Маг и варлок по инстансу ~400 ДПС. Это были не крашинги - это был ее энрейдж на 15%, увеличивающий серьезно урон и скорость атаки. 70го ДК без танкошмота с 11к хп очень не просто вытянуть по таким "давлением", хотя местами я, конечно, откровенно тупил. Впрочем, проблема танка/отхила не в руках - банально не хватало шмота.Я, конечно, как-то танковал Керистрасзу ретропалом в ДД шмоте (~10к хп) и с двуручкой, но на ее 15% точно так же сдох с двух ударов (хоть хил и был т6) - дамагеры ее тупо донюкали, благо ДПС группы был просто аццкий. В нашем случае, увы, такой финт ушами не выгорел. Обидно... ЗЫ: После сего нелепого рана оскорбленное чувство хилбота заставило собрать новую группу, дабы добить начатое. Танк опять ДК, но танкошмоте (~14к хп) - пронеслись легко и непринужденно. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) ЗЫ: После сего нелепого рана оскорбленное чувство хилбота заставило собрать новую группу, дабы добить начатое. Танк опять ДК, но танкошмоте (~14к хп) - пронеслись легко и непринужденно. Я правильно понял, что вы с Перадской бухты? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Я правильно понял, что вы с Перадской бухты?не, Термоштепсель. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Zinja, Romio, а я еще вас путаю >_< А шмот... Все для ради задротства -___- ну нафиг вашу игру! кончится подписка, не буду продлевать /emocry Цитата
Berrybell Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 А у кого-нибудь были проблемы с переходом EU-RU? Мы вот второй день ждем( Цитата
Arvell Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Каким именно переходом? Перенос персонажа или перевод учетной записи? Цитата
Berrybell Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) С переносом. Уже четвертые сутки пошли. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Berrybell (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Berrybell, Если вы делали через саппорт, то там до недели бывает. Если волнуетесь - позвоните им и поинтересуйтесь. Цитата
Arvell Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Если чар с сервера отправителя не исчез то проверь, может чего в почте застряло или на ах. Цитата
Romio Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 может чего в почте застряло или на ах. В таком случае персонажа бы не поставило в очередь на трансфер - система выдаст ошибку. С переносом. Уже четвертые сутки пошли. Четверо суток, конечно, срок, но перед трансфером предупреждают, что процесс может занять более недели. В любом случае, вопросы по трансферам относятся к категории "вопросы оплаты", а следовательно можно позвонить по телефону - на том конце довольно приятный парень (и у меня подозрение, что он там один единственный О,о) весьма компетентно отвечает на вопросы. Цитата
Berrybell Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Четверо суток, конечно, срок, но перед трансфером предупреждают, что процесс может занять более недели. В любом случае, вопросы по трансферам относятся к категории "вопросы оплаты", а следовательно можно позвонить по телефону - на том конце довольно приятный парень (и у меня подозрение, что он там один единственный О,о) весьма компетентно отвечает на вопросы.Так то платный трансфер. Бесплатный обещается в течение 30мин. Поэтому мы и переживали - три 70лвл как-никак.Собственно, всем спасибо, их наконец перенесли :) Цитата
Romio Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Так то платный трансфер. Бесплатный обещается в течение 30мин. Поэтому мы и переживали - три 70лвл как-никак.Собственно, всем спасибо, их наконец перенесли Поздравляю!Кстати, в рамках капиталистического рынка вполне логично, что бесплатные заявки рассматриваются дольше, нежели платные. <_< Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/421...beverages-.html Цитата
Romio Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/421...beverages-.html Жаль, баночек с хэлсой нету. :( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Лучше инженерский плащ-парашют, зелья невидимости, зелья устойчивости к огню...и все это дать вконец свихнувшимся задротам :D вот весело будет! Опять же УВД и больницам на хлеб... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.