Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого! За квест "пойти-доложиться" Таункам дали ОМФГ топор (118 дпс синенький). 69 уровень, за 10к брони и хп. По билду буду вот к этому идти:

http://eu.wowarmory.com/character-talents....%80%D0%B5%D0%BD

p.s Таунки - лапочки :blink:

Опубликовано

Вчера ходили в Нексус: блад-ДК в роли танка, рестошам, рога, маг и лок. Все было неплохо (пара вайпов не в счет). Но эти уроды...Вся группа уродов...Шама в носу ковырядся, ДК как будто в задницу паяльником тыкали - горетанк, ужоснах, рога был неплох, маг и лок - полные слакеры, овечек через раз кидал, про лока молчу - будто чара купил...

\банально слабая группа была: из меня танк не очень - мало АоЕ агрилок, да и скилла нет почти, Зинжин хилер хороший, но по мне временами крашинги или что это было на 5400, плюс Керистраза со своими цепями - если пвп тринка на кд, ппц тебе...ну клосеры были туповаты т_т\

обидно...

Опубликовано
по мне временами крашинги или что это было на 5400

Крашинги нынче отменили к счастью многих танков. =)

плюс Керистраза со своими цепями - если пвп тринка на кд, ппц тебе

Вроде нет=). Может щас по-другому, но у меня граундинг абсорбил цепи. Если ваш шаман догадался бы использовать этот чудо-тотем против её единственного директ спелла, то вы цепей и не увидели бы.

Опубликовано

Их не отменили, их сделали на лев выше, то есть будешь хватать их от мобов на 4+ лева выше.

Zinja... граундинг риальни это абсорбит? тт

Да я то почем знаю, яж не шаман =)

Опубликовано (изменено)
яж не шаман =)

Я - шаман. :lol:

Зато криты остались. -.-

Может щас по-другому, но у меня граундинг абсорбил цепи. Если ваш шаман догадался бы использовать этот чудо-тотем против её единственного директ спелла, то вы цепей и не увидели бы.

Угу, тотем цепи "забирает" на себя, но у этой абилки нету кд и, при "удачном" стечении обстоятельств, можно "словить" на себя несколько цепей подряд. Я ловил. К тому же банально забыл про тотем - троллям не свойственно лишний раз задумываться. ;)

банально слабая группа была

по мне временами крашинги или что это было на 5400

обидно...

По дамагу первое место в общем чарте инстанса уверенно держал танк. Маг и варлок по инстансу ~400 ДПС.

Это были не крашинги - это был ее энрейдж на 15%, увеличивающий серьезно урон и скорость атаки. 70го ДК без танкошмота с 11к хп очень не просто вытянуть по таким "давлением", хотя местами я, конечно, откровенно тупил. Впрочем, проблема танка/отхила не в руках - банально не хватало шмота.

Я, конечно, как-то танковал Керистрасзу ретропалом в ДД шмоте (~10к хп) и с двуручкой, но на ее 15% точно так же сдох с двух ударов (хоть хил и был т6) - дамагеры ее тупо донюкали, благо ДПС группы был просто аццкий. В нашем случае, увы, такой финт ушами не выгорел.

Обидно...

ЗЫ: После сего нелепого рана оскорбленное чувство хилбота заставило собрать новую группу, дабы добить начатое. Танк опять ДК, но танкошмоте (~14к хп) - пронеслись легко и непринужденно.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ: После сего нелепого рана оскорбленное чувство хилбота заставило собрать новую группу, дабы добить начатое. Танк опять ДК, но танкошмоте (~14к хп) - пронеслись легко и непринужденно.

Я правильно понял, что вы с Перадской бухты?

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может чего в почте застряло или на ах.

В таком случае персонажа бы не поставило в очередь на трансфер - система выдаст ошибку.

С переносом. Уже четвертые сутки пошли.

Четверо суток, конечно, срок, но перед трансфером предупреждают, что процесс может занять более недели. В любом случае, вопросы по трансферам относятся к категории "вопросы оплаты", а следовательно можно позвонить по телефону - на том конце довольно приятный парень (и у меня подозрение, что он там один единственный О,о) весьма компетентно отвечает на вопросы.

Опубликовано
Четверо суток, конечно, срок, но перед трансфером предупреждают, что процесс может занять более недели. В любом случае, вопросы по трансферам относятся к категории "вопросы оплаты", а следовательно можно позвонить по телефону - на том конце довольно приятный парень (и у меня подозрение, что он там один единственный О,о) весьма компетентно отвечает на вопросы.

Так то платный трансфер. Бесплатный обещается в течение 30мин. Поэтому мы и переживали - три 70лвл как-никак.

Собственно, всем спасибо, их наконец перенесли :)

Опубликовано
Так то платный трансфер. Бесплатный обещается в течение 30мин. Поэтому мы и переживали - три 70лвл как-никак.

Собственно, всем спасибо, их наконец перенесли

Поздравляю!

Кстати, в рамках капиталистического рынка вполне логично, что бесплатные заявки рассматриваются дольше, нежели платные. <_<

Опубликовано
Лучше инженерский плащ-парашют, зелья невидимости, зелья устойчивости к огню...и все это дать вконец свихнувшимся задротам :D вот весело будет! Опять же УВД и больницам на хлеб...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация