Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не мудрствуя лукаво приобрел себе джевел, без всякой очереди.

Это зависит от города и магазина. Те, кто приобретал не коллекционку стояли дольше.

Аналогично. Столкнулся с тучей проблем - к запуску серверов, возможно, решу проблемы.

Опубликовано
Это зависит от города и магазина. Те, кто приобретал не коллекционку стояли дольше.

У меня все было гораздо тривиальней... Пока очередь стояла за коробками, я в сторонке трепался с продавцам о компутерных игрушках. Часика через пол очередь сама собою испарилась. :(

Опубликовано

Народ, а по каким ценам у вас продаются карты оплаты? У нас в Красноярске цены что-то совсем поднебесные - от 900р. (было полтора месяца назад) до 1450(!).

Эх, а ВотЛК у нас в округе пока не продают, обещали завтра.

Опубликовано
Народ, а по каким ценам у вас продаются карты оплаты? У нас в Красноярске цены что-то совсем поднебесные - от 900р. (было полтора месяца назад) до 1450(!).

Эх, а ВотЛК у нас в округе пока не продают, обещали завтра.

В жлобских магазинах Питера в своем подавляющем большинстве карты оплаты стоят 1200+ рублей.

Если по каким либо причинам нет возможности завести себе пластик, то выгоднее и удобнее приобретать игровое время через Яндекс.Деньги - 799 рублей.

ЛК на Ядндексе тоже продается, но за 1300 рублей. Видимо, бокс.

Далее по теме:

ДИНГ!!! :)

70-71 1500к экспы неторопливо и с расстановкой за четыре часа ровно. Квесты интересные и простые, делаются быстро, если конечно игрок удосужился квест сей прочитать.

Общий чат по сему поводу уже порадовал глаза разнообразными перлами. Вот, например: "Народ, а где находится корабль на северо-востоке?" (с).

Опубликовано
Romio, скажите свои ники

Ишкатар, дренейка-паладинка на сервере Гром.

Локдог, нежить-разбойник на сервере Термоштепсель.

Зинжин, тролль-шаман на сервере Азурегос (пылится в ожидании открытия трансфера на Термоштепсель).

Такая вот раскладка! :)

Пишите письма.

Опубликовано
Каусинг,
P.S. А Пристом качаться - это оказывается не петушки сосать(((
Ну да, особенно если не в ветку "Тьма". Пристом да и хилером вообще по инстам качаться ) Зато всегда нужны, ибо мало и качать непросто.
Опубликовано (изменено)
\купил\

сейчас будем пробовать ДК.

Думаю, анхоли или блад.

В анхоли веселее качаться - постоянный пет и много всяких примочек. В бладе можно хилиться, трудно умереть, у меня че-то не получалось. =).

На вовхеде считают, что самым эффективным билдом для кача является блад.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Взлетная полоса в Борейской тундре просто состоит из пасхалок:

Спойлер

Ссылаются на сериал "Доктор кто":

Ультразвуковая отвертка - главное "оружие" Доктора. В следующем квесте говорится: "С ее помощью можно сделать с механизмами что угодно!"

Роботы кричат про нападение. Походу ссылка на далеков.

Гномы превращенные в роботов, "Избавление от Проклятья Плоти" - явно ссылаются на Киберлюдей.

И тут я не уверен: Квест "Смерть роботам!", вероятно, ссылка на четырех последних далеков, но я не уверен. И фраза чертовски знакомая.

Опубликовано (изменено)
Взлетная полоса в Борейской тундре просто состоит из пасхалок

Большая часть ВоВа состоит из пасхалок и рефренов. :lol:

ЗЫ:

Объединенные силы Нихилума и СКейминг под именем TwentyFifthNovember уже умудрились зачистить ВЕСЬ новый ПвЕ контент. За три дня. О.о

Офф объява на их сайте:

We are proud to declare that all WOTLK PVE raid content has now been cleared. This is both a moment of triumph and a cause for concern. The question in all our minds right now is if we could do this, how soon until the rest of the top guilds in the world clear all the raid content that WOTLK has to offer? Did Blizzard miscalculate in the tuning of these encounters? Or is this Blizzard folding under the weight of a large casual player base that demands to be on equal footing with end-game raiders?

Malygos down…

Жесть. Просто жесть.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*сейчас придет Арви и скажет, что у него 25см в холодной воде, мерседес и з\п 10000$ в месяц и плевал он на задротские игры*

я лично в замешательстве.

с другой стороны, первые рейды ВотЛК реально нетрудные, судя по описаниям.

Опубликовано (изменено)

Dracont, вы находите гордость от того, что лучше, чем другие, знаешь класс, необоснованной?

p.s а, черт, я забыл сказать, что играю ДК сейчас. или не забыл?

в любом случае, у меня мало опыта игры и вообще пвп.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Класс Рыцарь смерти появился совсем недавно и я не вижу, чем можно гордиться убивая тех, кто еще не освоился со своими спеллами и вообще со стилем игры.

P.S.: Своим знанием класса можете гордится сколько угодно, пирожки на полках никогда не иссякнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация