Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300303
Классная вещь только на английском квесты -=- выполнять! Кто приобрёл поделитесь впечатлениями! ДА и по возможности сообщите где можно скачать руссификацию!

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Первые игры группы Б.    

• Эээ? Точно часть старой аудитории? Потому как событие перед первым крафтом. Упоминался в третьем. Разжевывается во всяких сторонних разговорах в БК и в книгах. Не узнать сцену "Гул'дан кормит Хеллскри

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2188007
Это зависит от города и магазина. Те, кто приобретал не коллекционку стояли дольше.

У меня все было гораздо тривиальней... Пока очередь стояла за коробками, я в сторонке трепался с продавцам о компутерных игрушках. Часика через пол очередь сама собою испарилась. :(

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2188213

Народ, а по каким ценам у вас продаются карты оплаты? У нас в Красноярске цены что-то совсем поднебесные - от 900р. (было полтора месяца назад) до 1450(!).

Эх, а ВотЛК у нас в округе пока не продают, обещали завтра.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2188275
Народ, а по каким ценам у вас продаются карты оплаты? У нас в Красноярске цены что-то совсем поднебесные - от 900р. (было полтора месяца назад) до 1450(!).

Эх, а ВотЛК у нас в округе пока не продают, обещали завтра.

В жлобских магазинах Питера в своем подавляющем большинстве карты оплаты стоят 1200+ рублей.

Если по каким либо причинам нет возможности завести себе пластик, то выгоднее и удобнее приобретать игровое время через Яндекс.Деньги - 799 рублей.

ЛК на Ядндексе тоже продается, но за 1300 рублей. Видимо, бокс.

Далее по теме:

ДИНГ!!! :)

70-71 1500к экспы неторопливо и с расстановкой за четыре часа ровно. Квесты интересные и простые, делаются быстро, если конечно игрок удосужился квест сей прочитать.

Общий чат по сему поводу уже порадовал глаза разнообразными перлами. Вот, например: "Народ, а где находится корабль на северо-востоке?" (с).

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2188569
70-71 1500к

Как же я завидую тем, кто уже в Нордсколе. Но ничего! Скоро и я там буду! А пока убиваю монстриков в Зангартопи. 62-й (почти 63-й Рыцарь Смерти) :)

Опубликовано
comment_2188603
Romio, скажите свои ники

Ишкатар, дренейка-паладинка на сервере Гром.

Локдог, нежить-разбойник на сервере Термоштепсель.

Зинжин, тролль-шаман на сервере Азурегос (пылится в ожидании открытия трансфера на Термоштепсель).

Такая вот раскладка! :)

Пишите письма.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2188669

Че та ДК уроды какие-то((( Раньше еще думал брать анхоли ветку,но фрост мне побольше нравится)

P.S. А Пристом качаться - это оказывается не петушки сосать(((

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2188991
Каусинг,
P.S. А Пристом качаться - это оказывается не петушки сосать(((
Ну да, особенно если не в ветку "Тьма". Пристом да и хилером вообще по инстам качаться ) Зато всегда нужны, ибо мало и качать непросто.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_2189134
Кто-нибудь знает, где можно купить европейскую коробку вотлка? А то я состарюсь раньше, чем мне с Озона привезут..

former Chiyoko

42[team]

------------

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2189602
\купил\

сейчас будем пробовать ДК.

Думаю, анхоли или блад.

В анхоли веселее качаться - постоянный пет и много всяких примочек. В бладе можно хилиться, трудно умереть, у меня че-то не получалось. =).

На вовхеде считают, что самым эффективным билдом для кача является блад.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_2190163

Взлетная полоса в Борейской тундре просто состоит из пасхалок:

Спойлер

Ссылаются на сериал "Доктор кто":

Ультразвуковая отвертка - главное "оружие" Доктора. В следующем квесте говорится: "С ее помощью можно сделать с механизмами что угодно!"

Роботы кричат про нападение. Походу ссылка на далеков.

Гномы превращенные в роботов, "Избавление от Проклятья Плоти" - явно ссылаются на Киберлюдей.

И тут я не уверен: Квест "Смерть роботам!", вероятно, ссылка на четырех последних далеков, но я не уверен. И фраза чертовски знакомая.

Опубликовано
comment_2190172
Взлетная полоса в Борейской тундре просто состоит из пасхалок

Большая часть ВоВа состоит из пасхалок и рефренов. :lol:

ЗЫ:

Объединенные силы Нихилума и СКейминг под именем TwentyFifthNovember уже умудрились зачистить ВЕСЬ новый ПвЕ контент. За три дня. О.о

Офф объява на их сайте:

We are proud to declare that all WOTLK PVE raid content has now been cleared. This is both a moment of triumph and a cause for concern. The question in all our minds right now is if we could do this, how soon until the rest of the top guilds in the world clear all the raid content that WOTLK has to offer? Did Blizzard miscalculate in the tuning of these encounters? Or is this Blizzard folding under the weight of a large casual player base that demands to be on equal footing with end-game raiders?

Malygos down…

Жесть. Просто жесть.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2190360

*сейчас придет Арви и скажет, что у него 25см в холодной воде, мерседес и з\п 10000$ в месяц и плевал он на задротские игры*

я лично в замешательстве.

с другой стороны, первые рейды ВотЛК реально нетрудные, судя по описаниям.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2190793
И недели не прошло после релиза игры, как уже все гордятся тем, что убивают ДК (который уже наверное год играет своим классом, получил фул а4 и т6).
Опубликовано
comment_2190819

Dracont, вы находите гордость от того, что лучше, чем другие, знаешь класс, необоснованной?

p.s а, черт, я забыл сказать, что играю ДК сейчас. или не забыл?

в любом случае, у меня мало опыта игры и вообще пвп.

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2190858

Класс Рыцарь смерти появился совсем недавно и я не вижу, чем можно гордиться убивая тех, кто еще не освоился со своими спеллами и вообще со стилем игры.

P.S.: Своим знанием класса можете гордится сколько угодно, пирожки на полках никогда не иссякнут.

Опубликовано
comment_2190910
Народ, вы че тут ваще делаете? О.о Все люди сидят в Нортеренде и осваивают контентик =) А ну марш качаться =Р
Анонимы такие анонимы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.