Romio Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот и я "потрогал" бету... Как выше уже писал Zinja, играть крайне дискомфортно - лаги, тормоза, сервак падает каждые 10-15 минут. Прям АоС какой-то! :)Вобщем, на данный момент играть там не реально - ну нафиг такое счастье. Бета, что и говорить! :) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 *дали курсовую, решил пока немного внимания уделить институту*ждите меня, я как раз аппетит нагуляю, отдохну... х) Цитата
Negative Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 МодераториалЯ не против хорошего флуда по теме, но, по-моему, это уже переходит все границы. Предлагаю немного сбавить обороты, если не хотите более жесткой модерации в разделе и в этой теме конкретно. Цитата
Zinja Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Седня лагов было значительно меньши и посему прошел стартовую локу за ДК. Впечатления крайне положительные. Еще чутка лоску навести и будет просто блеск. Особенно "торкает" последняя битва - мясо невероятное.Если по порядку... Стартавая локу ДК поделена на мини главы-инсты. Проходите определенное отрезок сюжета, попадаете в новый инст со слегка измененной картой и другим расположением неписей/эвентов. И так раз 5.Касательно механики ДК - это просто машина смерти, хоть часть абилок и работает крив, но все равно - такое количество инстатн атак... жесть. Можно рубить без остановки нажимая кнопки по ГКД. Завтра попробую что-нить более структурированное написать =). ЗЫ13 Ноября... релиз ВотЛКа... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) @Negative:Видимо, "[Отпуск Mode Off <_<]" провоцирует... Упс, извиняюсь, не удержался. :lol: /vanish По-теме:Наконец, урвал грамотно момент (без лагов! ВУУХУУ!!!) и побегал по бете более предметно...Впечатлений вогон и маленькая тележка - все не охватить в рамках форумного поста, да и не надо. Вобщем, особо спойлить не буду - сами в скорости повидаете, да и долго это - описывать великолепие дизайна "нового" мира и невероятную вкусность новых же возможностей классов (новоиспеченный геймплей ретардином, например, вверг меня в состояние щенячьего восторга).Отмечу заметный ап движка - и это не только красивые тени (съевшие тут же около 30 фпса, даже не подавившись!), но и всякие там текстуры. О ужас - ВоВ на максимальных настройках стал притормаживать! -.-Еще: локализаторы будут рвать волосы на теле, ибо "специфических" англоязычных приколов в текстах квестов, их названиях и диалогов NPCей предостаточно. Чего только стоит прощание ДК: sufferwell (в контру классическому farewell) - не представляю, как эту игру слов полноценно передать на нашем "великом-могучем".И еще: заметил в зонах ПвП квесты (не только в Lake Wintergrasp). Например, в Howling Fjord одно из побережий полностью посвятили противостоянию Орды и Альянса с участием NPCей, квестов и квестовых же мобов с пометкой ПвП - эдакая нехитрая, но вполне достойная провокация World PvP. Прикольно. Касательно механики ДК - это просто машина смерти, хоть часть абилок и работает крив, но все равно - такое количество инстатн атак... жесть. Можно рубить без остановки нажимая кнопки по ГКД. Из того, что я читал, видел, понял и попробовал своими руками - подобное теперь можно применить и к любому классу. Геймплей стал еще более динамичным, насыщенным и "спинно-мозговым". Диабла-ВоВ, кто бы сомневался... :) 13 Ноября... релиз ВотЛКа... Опередил, хад! :)Уже и ЕУ преодер доступен. Только вот России в списке нету... Edit:Только что, пробегая ДК по улочкам Стормвинда, обратил внимание, что гарды и прочие NPCи орут в мой адрес всяческие гадости, типа "предатель!" "как ты смеешь шастать по нашему городу!" и все в таком же духе... Вот так то! О.о Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 sufferwell (в контру классическому farewell) - не представляю, как эту игру слов полноценно передать на нашем "великом-могучем". Чувствую будет что-то в духе: "Дострадания!". 13 Ноября... релиз ВотЛКа... Надеюсь в Россию доберется быстро. =( Особенно "торкает" последняя битва - мясо невероятное. Расскажи, что да как =) Там даже есть квест, где можно управлять костяным драконом? Цитата
Zinja Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) олько вот России в списке нету...Надеюсь в Россию доберется быстро. =(Цитирую синий пост на эту тему:November 13 in North America, Europe, Mexico, Argentina, Chile, and Russia,Учитывая, что коробки с русским ВоВом появились в магазах в день его релиза, можно надеятся на счастье. ЕУ вариант к нам все равно не повезут и смысла преодерить его нету (без рус-пака).Расскажи, что да как =) Там даже есть квест, где можно управлять костяным драконом?Да, квест на полет на драконе это предпоследний ку. Сама задача прикольная - убить 150 скарлетов =) Дракон мощный нереально, что-то вроде 140к ХП и плюется по площадям на 20-30к =).А битва дело отдельное. Сначала темнеет небо и начинает идти кровавый дождь, затем Могрейн призывает кучу андедов всех мастей и вешает на всех игроков бафф дающий +30к ХП и 8-10к физикл дамага - криты прут по 10-15к по элите 60 лева. Проходит она как свалка на альтераке. у Аргентов 300 резервов у Плети - 1000 + если плеер дохнет все же, с неба спускается валькирия и ресает тебя.Когда у Аргентов становится меньше 200 резервов появляется Тирион Фордринг и быренько мочит Могрейна и тут начинается длинная сценка, спойлить которую не буду. В конце тебя учат делать портал на Акерус и тебе предстоит в компании других ДК зачистить его от остатков плети попутно грохнув Пачверка из Накса =) (Бафф от Магрейна все еще висит хоть и в половину слабее).Потом дают письмо к королю Стормвинда (не тому недомерку, а законному - Вириану Вринну) и порталом отсылают в Шторм. там пока идешь через город НПС кидаются в тебя тухлыми овощами дающими дебафф в виде мух, плюются в тебя и говорят всяческие гадости. Когда сдаешь ку королю сразу становишся Хоноред и издевательства прекращаются. УСЕ. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Кто-то тут просил скриншотов с беты, но их и так навалом по всему интернету. Так что я кину сюда только парочку наиболее на мой взгляд забавных: О вечном:http://img75.imageshack.us/img75/2641/wowscrnshot091608040621wz5.th.jpg Майкл Джексон стал ДК:http://img75.imageshack.us/img75/3127/wowscrnshot091508025720bz4.th.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/797/wowscrnshot091508025748vz3.th.jpg Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 ОМГ... Новые рассовые бонусы хуманов меня удивили! Экспертизу в мейсах и мечах понизили до 3, но дали новую абилку "Every men for himself" Которая снимает все мувмент-импейлы и все эфекты потери контроля над чаром, КД - 2 мин, на одном КД с другими схожими эффектами (тринкеты). В общем хуманы теперь могут позволить себе не носить ПвП тринк =/. Цитата
Dracont Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 В общем хуманы теперь могут позволить себе не носить ПвП тринк В общем никто в здравом уме не будет не носить PvP тринк. Просто теперь у них больше возможностей выйти из под контроля. Цитата
Zinja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Dracont, а нафиг его носить, если эффект абсолютно аналогичен с тем же КД (в том смысле что язая ее сажаешь на КД медальон Орды/Альянса)? Яб лучше взял что-нить ДПСное или с суммоном, ну в общем есть из чего выбрать.ЗЫУ ДК за один из первых ку дают уникальный тринкет с тем же эффектом но на 5 минутном КД и она работает независимо от абилки.. надо нерфить! ЗЗЫНемного впечатлений о ДК в Блад ветке.1) 11 халявной экспертизы (у хуманов еще +3) для миллишника это сильно.2) Самоотхил сумашедший! Кратко перечислю возможности для хила себя любиого: "Блад презенс" - 2% от нанесенного дамага"Блад аура" - 2% от нанесенного дамага "Марк оф блад" - инстантом вешается на врага и отхиливает 4% от его дамага цели, которую он атакует, КД 3 мин, дл 20 сек"Рун Тап" - инстантом отхиливает 20% от твоего макс ХП, КД 30 сек "Вампирик блад" - инстантом вешает на тебя бафф увеличивающий все хилящие эффекты на 50%, КД 1 мин, дл 20 сек"Черви" - 9% шанс на удар вызвать 2-4 червей атакующих противника хилящих вас в течении 20 сек."Вендетта" - при убийстве дающем опыт или честь отхиливаешь 6% ХП"Дес страйк" - инстант милли атака которая отхиливает тебя на некий процент от урона за каждый "дизиз" весящий на цели.Раньше отхиливала на 100% урона за каждый дизиз - тоесть, если ты долбанул критом на 1000+ (что происходит ргулярно даже на 58 левеле) и на цели весели 2 основных дизиза (от Плэйг страйка и Айси точа), то ты мгновенно отхилился на 2к+ ХП!!! ХЗ какой % теперь в новом билде, но хилит по 400-600 с не крита. 58 пришел в Хэлфаер посмотреть на ДК в сравнении с варом (у меня как раз 58 на лайве). Убиваю Эловепря 61 левела с полным ХП О.о! (это без помощи гуля) Варом я даж на 58 вепре терял не меньше 50% ХП. Выводы делайте сами... по рассказам очевидцев в Анхоли спеке ДК еще большая жесть. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Zinja, бред какой-то. Смысл объединять КД расовой абилки и тринкет? У андедов почему-то не объединяют. Несправедливо. Хотя это тоже бафф - тринки могут дать неплохую прибавку к АП и пр. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Zinja, бред какой-то. Смысл объединять КД расовой абилки и тринкет? У андедов почему-то не объединяют. Несправедливо. Хотя это тоже бафф - тринки могут дать неплохую прибавку к АП и пр. Вовсе не бред. Даже в подобном виде данная абилка уже очень мощная - освободить целый слот под, например, ДПС тринкет. Если она не будет еще и кд с ПвП тринкой шарить, то Арена будет забита исключительно хуманами - все хардкорные ПвПешники рвануться качать человеков (ОГМ толпа хуманов-рогов наступает!!!).У андедов же абилка очень ограниченна в ПвП - только фир (три класса в игре) и чарм (два класса в игре). Ах жа, виверн стинг еще снимает... PS:Сегодня утречком от большой скуки 70м ретардином на бете зачистил всю Хэлфаер Пенесулу от Скверноботов (ага, ага, это ФелРиверы!). В среднем 3.5 минуты уходило на килл. Вокруг толпились ДК и восторженно виспали: "ZOMG NERF!!!111oneone". Я гордо кланялся в их сторону, помятуя, как давеча т6 70й лок-демонолог пытался выпендриваться на ту же тему, но совершенно без всякого успеха (примерно на 85% Скверный бот добивал беднягу). :blink: PPS:Наконец, выдел время на тест-драйв ДК в разных билдах... Увы, не 70й и уж тем более не 80й, но всего лишь 58й, смело отправился штурмовать БРД соло... В ближайшее время расскажу тут о впечатлениях, если, конечно же, кому-нибудь сие интересно. :blink: Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Arvell Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Андедская абилка еще снимает майнд контроль... Всегда было и останется читом. Цитата
Dracont Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 70м ретардином на бете зачистил всю Хэлфаер Пенесулу от Скверноботов (ага, ага, это ФелРиверы!). Попробуй лучше дотащить бота в Шатрат =) Цитата
Romio Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Андедская абилка еще снимает майнд контроль... Всегда было и останется читом. MC и есть чарм. Потому и написал, что два класса. :PНе то, что бы чит - слишком сетуативная для чита, но абилка мощная, спору нет. Попробуй лучше дотащить бота в Шатрат =) Я что, на хунтарда похож? ;) Да и фигли его тащить - не велика наука. От очень большой скуки, разве что. Цитата
Zinja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Dracont, Ромио в общем ответил на твой вопрос. но, повторюсь, ДКшный тринкет на 5 минутном КД висит на отдельном кулдауне и это уже чит... думаю понерфят, просто обязаны понерфить.ЗЫГоворя про отхил ДК забыл упомянуть читовейшую Руну (ДК могут энчантить свой вепон дополнительными эффектами в специальных местах), которая дает шанс на удар отхилится на 3% от своего ХП и увеличивает силу на 30% на 15 сек. Цитата
Cirdan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ДК руны вроде занимают слот энчантов Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Cirdan, угу, к сожалению, но, честно говоря Фоллен Крусейдер такая имбосная штука, что я предпочел бы ее любому из нынешних чантов. Цитата
Zinja Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Arvell, ты чего такой гомофоб? :huh: ЗЫВсе видели новую Сильвану? http://static.mmo-champion.com/mmoc/images...2sylvanas_2.jpg Цитата
Arvell Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 ммм Сильвана классная гомики, сцуко, опасне!!11 Цитата
Baron Samedi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Господа. Тут вышло Такое...Кто не хочет увидеть Одну Из Главных Эпик Драм WoW, просьба не смотреть. :) http://files.filefront.com/WOW+Wrathgate+1...;/fileinfo.html Цитата
Zinja Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 Baron Samedi, Это!!! ЭТО!!! Это просто ппц..., особенно если не побояться спойлеров и ознакомиться со свем этим эвентом целеком.Для тех кто не в теме и нифига не понял:Мужик в ролике - Болвар (тот самый босс из Стормвинда, что стоял рядом с королем-коротышкой и Ониксией)Орк - Сын Саурфанга (его батя пока еще стоит в Оргри у банка)Драконы - Алекстраза и Ко (Аспект жизни, королева красного драгонфлайта)Андед в маске - Главный Аптекарь Путрид Данный ролик показывают в начале квестовой инстанс цепочки (аля стартовые ку за ДК). Сюжет спойлить не буду, кому интересно сам найдет =). Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Блин, стою перед выбором, какой ключ к ВотЛКу покупать. Вопрос не в деньгах. Хочу играть в русской гильде(хоть буржуйскую речь и понимаю более или менее, нормально рейдить с ними не получалось), но с евро-клиентом. А насколько я понял, на Ru-серверах нельзя играть без локализации. Много ли нормальных русских гильдий осталось на Стоунмоле\Шадоумуне\Молтен Коре или где там еще? Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Tosa-Inu, Cтонмоул, Шадоумун, МК и Варсонг удалят. Гильдий осталось как людей в умирающем от эпидемии городе. Не советую - у них там сейчас у всех начнутся ОГОГО проблемы с рекрутингом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.