Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я "потрогал" бету...

Как выше уже писал Zinja, играть крайне дискомфортно - лаги, тормоза, сервак падает каждые 10-15 минут. Прям АоС какой-то! :)

Вобщем, на данный момент играть там не реально - ну нафиг такое счастье. Бета, что и говорить! :)

Опубликовано
Модераториал
Я не против хорошего флуда по теме, но, по-моему, это уже переходит все границы. Предлагаю немного сбавить обороты, если не хотите более жесткой модерации в разделе и в этой теме конкретно.
Опубликовано (изменено)

Седня лагов было значительно меньши и посему прошел стартовую локу за ДК. Впечатления крайне положительные. Еще чутка лоску навести и будет просто блеск. Особенно "торкает" последняя битва - мясо невероятное.

Если по порядку... Стартавая локу ДК поделена на мини главы-инсты. Проходите определенное отрезок сюжета, попадаете в новый инст со слегка измененной картой и другим расположением неписей/эвентов. И так раз 5.

Касательно механики ДК - это просто машина смерти, хоть часть абилок и работает крив, но все равно - такое количество инстатн атак... жесть. Можно рубить без остановки нажимая кнопки по ГКД.

Завтра попробую что-нить более структурированное написать =).

ЗЫ

13 Ноября... релиз ВотЛКа...

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Negative:

Видимо, "[Отпуск Mode Off <_<]" провоцирует... Упс, извиняюсь, не удержался. :lol: /vanish

По-теме:

Наконец, урвал грамотно момент (без лагов! ВУУХУУ!!!) и побегал по бете более предметно...

Впечатлений вогон и маленькая тележка - все не охватить в рамках форумного поста, да и не надо. Вобщем, особо спойлить не буду - сами в скорости повидаете, да и долго это - описывать великолепие дизайна "нового" мира и невероятную вкусность новых же возможностей классов (новоиспеченный геймплей ретардином, например, вверг меня в состояние щенячьего восторга).

Отмечу заметный ап движка - и это не только красивые тени (съевшие тут же около 30 фпса, даже не подавившись!), но и всякие там текстуры. О ужас - ВоВ на максимальных настройках стал притормаживать! -.-

Еще: локализаторы будут рвать волосы на теле, ибо "специфических" англоязычных приколов в текстах квестов, их названиях и диалогов NPCей предостаточно. Чего только стоит прощание ДК: sufferwell (в контру классическому farewell) - не представляю, как эту игру слов полноценно передать на нашем "великом-могучем".

И еще: заметил в зонах ПвП квесты (не только в Lake Wintergrasp). Например, в Howling Fjord одно из побережий полностью посвятили противостоянию Орды и Альянса с участием NPCей, квестов и квестовых же мобов с пометкой ПвП - эдакая нехитрая, но вполне достойная провокация World PvP. Прикольно.

Касательно механики ДК - это просто машина смерти, хоть часть абилок и работает крив, но все равно - такое количество инстатн атак... жесть. Можно рубить без остановки нажимая кнопки по ГКД.

Из того, что я читал, видел, понял и попробовал своими руками - подобное теперь можно применить и к любому классу. Геймплей стал еще более динамичным, насыщенным и "спинно-мозговым". Диабла-ВоВ, кто бы сомневался... :)

Опередил, хад! :)

Уже и ЕУ преодер доступен. Только вот России в списке нету...

Edit:

Только что, пробегая ДК по улочкам Стормвинда, обратил внимание, что гарды и прочие NPCи орут в мой адрес всяческие гадости, типа "предатель!" "как ты смеешь шастать по нашему городу!" и все в таком же духе... Вот так то! О.о

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
sufferwell (в контру классическому farewell) - не представляю, как эту игру слов полноценно передать на нашем "великом-могучем".

Чувствую будет что-то в духе: "Дострадания!".

Надеюсь в Россию доберется быстро. =(

Особенно "торкает" последняя битва - мясо невероятное.

Расскажи, что да как =) Там даже есть квест, где можно управлять костяным драконом?

Опубликовано (изменено)
олько вот России в списке нету...
Надеюсь в Россию доберется быстро. =(

Цитирую синий пост на эту тему:

November 13 in North America, Europe, Mexico, Argentina, Chile, and Russia,

Учитывая, что коробки с русским ВоВом появились в магазах в день его релиза, можно надеятся на счастье. ЕУ вариант к нам все равно не повезут и смысла преодерить его нету (без рус-пака).

Расскажи, что да как =) Там даже есть квест, где можно управлять костяным драконом?

Да, квест на полет на драконе это предпоследний ку. Сама задача прикольная - убить 150 скарлетов =) Дракон мощный нереально, что-то вроде 140к ХП и плюется по площадям на 20-30к =).

А битва дело отдельное. Сначала темнеет небо и начинает идти кровавый дождь, затем Могрейн призывает кучу андедов всех мастей и вешает на всех игроков бафф дающий +30к ХП и 8-10к физикл дамага - криты прут по 10-15к по элите 60 лева.

Проходит она как свалка на альтераке. у Аргентов 300 резервов у Плети - 1000 + если плеер дохнет все же, с неба спускается валькирия и ресает тебя.

Когда у Аргентов становится меньше 200 резервов появляется Тирион Фордринг и быренько мочит Могрейна и тут начинается длинная сценка, спойлить которую не буду. В конце тебя учат делать портал на Акерус и тебе предстоит в компании других ДК зачистить его от остатков плети попутно грохнув Пачверка из Накса =) (Бафф от Магрейна все еще висит хоть и в половину слабее).

Потом дают письмо к королю Стормвинда (не тому недомерку, а законному - Вириану Вринну) и порталом отсылают в Шторм. там пока идешь через город НПС кидаются в тебя тухлыми овощами дающими дебафф в виде мух, плюются в тебя и говорят всяческие гадости. Когда сдаешь ку королю сразу становишся Хоноред и издевательства прекращаются.

УСЕ.

Опубликовано (изменено)

Кто-то тут просил скриншотов с беты, но их и так навалом по всему интернету. Так что я кину сюда только парочку наиболее на мой взгляд забавных:

О вечном:

http://img75.imageshack.us/img75/2641/wowscrnshot091608040621wz5.th.jpg

Майкл Джексон стал ДК:

http://img75.imageshack.us/img75/3127/wowscrnshot091508025720bz4.th.jpg

http://img211.imageshack.us/img211/797/wowscrnshot091508025748vz3.th.jpg

Опубликовано
ОМГ... Новые рассовые бонусы хуманов меня удивили! Экспертизу в мейсах и мечах понизили до 3, но дали новую абилку "Every men for himself" Которая снимает все мувмент-импейлы и все эфекты потери контроля над чаром, КД - 2 мин, на одном КД с другими схожими эффектами (тринкеты). В общем хуманы теперь могут позволить себе не носить ПвП тринк =/.
Опубликовано
В общем хуманы теперь могут позволить себе не носить ПвП тринк

В общем никто в здравом уме не будет не носить PvP тринк. Просто теперь у них больше возможностей выйти из под контроля.

Опубликовано (изменено)

Dracont, а нафиг его носить, если эффект абсолютно аналогичен с тем же КД (в том смысле что язая ее сажаешь на КД медальон Орды/Альянса)? Яб лучше взял что-нить ДПСное или с суммоном, ну в общем есть из чего выбрать.

ЗЫ

У ДК за один из первых ку дают уникальный тринкет с тем же эффектом но на 5 минутном КД и она работает независимо от абилки.. надо нерфить!

ЗЗЫ

Немного впечатлений о ДК в Блад ветке.

1) 11 халявной экспертизы (у хуманов еще +3) для миллишника это сильно.

2) Самоотхил сумашедший! Кратко перечислю возможности для хила себя любиого:

"Блад презенс" - 2% от нанесенного дамага

"Блад аура" - 2% от нанесенного дамага

"Марк оф блад" - инстантом вешается на врага и отхиливает 4% от его дамага цели, которую он атакует, КД 3 мин, дл 20 сек

"Рун Тап" - инстантом отхиливает 20% от твоего макс ХП, КД 30 сек

"Вампирик блад" - инстантом вешает на тебя бафф увеличивающий все хилящие эффекты на 50%, КД 1 мин, дл 20 сек

"Черви" - 9% шанс на удар вызвать 2-4 червей атакующих противника хилящих вас в течении 20 сек.

"Вендетта" - при убийстве дающем опыт или честь отхиливаешь 6% ХП

"Дес страйк" - инстант милли атака которая отхиливает тебя на некий процент от урона за каждый "дизиз" весящий на цели.

Раньше отхиливала на 100% урона за каждый дизиз - тоесть, если ты долбанул критом на 1000+ (что происходит ргулярно даже на 58 левеле) и на цели весели 2 основных дизиза (от Плэйг страйка и Айси точа), то ты мгновенно отхилился на 2к+ ХП!!! ХЗ какой % теперь в новом билде, но хилит по 400-600 с не крита.

58 пришел в Хэлфаер посмотреть на ДК в сравнении с варом (у меня как раз 58 на лайве). Убиваю Эловепря 61 левела с полным ХП О.о! (это без помощи гуля) Варом я даж на 58 вепре терял не меньше 50% ХП.

Выводы делайте сами... по рассказам очевидцев в Анхоли спеке ДК еще большая жесть.

Опубликовано (изменено)
Zinja, бред какой-то. Смысл объединять КД расовой абилки и тринкет? У андедов почему-то не объединяют. Несправедливо. Хотя это тоже бафф - тринки могут дать неплохую прибавку к АП и пр. Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Zinja, бред какой-то. Смысл объединять КД расовой абилки и тринкет? У андедов почему-то не объединяют. Несправедливо. Хотя это тоже бафф - тринки могут дать неплохую прибавку к АП и пр.

Вовсе не бред. Даже в подобном виде данная абилка уже очень мощная - освободить целый слот под, например, ДПС тринкет. Если она не будет еще и кд с ПвП тринкой шарить, то Арена будет забита исключительно хуманами - все хардкорные ПвПешники рвануться качать человеков (ОГМ толпа хуманов-рогов наступает!!!).

У андедов же абилка очень ограниченна в ПвП - только фир (три класса в игре) и чарм (два класса в игре). Ах жа, виверн стинг еще снимает...

PS:

Сегодня утречком от большой скуки 70м ретардином на бете зачистил всю Хэлфаер Пенесулу от Скверноботов (ага, ага, это ФелРиверы!). В среднем 3.5 минуты уходило на килл. Вокруг толпились ДК и восторженно виспали: "ZOMG NERF!!!111oneone". Я гордо кланялся в их сторону, помятуя, как давеча т6 70й лок-демонолог пытался выпендриваться на ту же тему, но совершенно без всякого успеха (примерно на 85% Скверный бот добивал беднягу). :blink:

PPS:

Наконец, выдел время на тест-драйв ДК в разных билдах... Увы, не 70й и уж тем более не 80й, но всего лишь 58й, смело отправился штурмовать БРД соло... В ближайшее время расскажу тут о впечатлениях, если, конечно же, кому-нибудь сие интересно. :blink:

Опубликовано
Андедская абилка еще снимает майнд контроль... Всегда было и останется читом.

MC и есть чарм. Потому и написал, что два класса. :P

Не то, что бы чит - слишком сетуативная для чита, но абилка мощная, спору нет.

Попробуй лучше дотащить бота в Шатрат =)

Я что, на хунтарда похож? ;) Да и фигли его тащить - не велика наука. От очень большой скуки, разве что.

Опубликовано

Dracont, Ромио в общем ответил на твой вопрос. но, повторюсь, ДКшный тринкет на 5 минутном КД висит на отдельном кулдауне и это уже чит... думаю понерфят, просто обязаны понерфить.

ЗЫ

Говоря про отхил ДК забыл упомянуть читовейшую Руну (ДК могут энчантить свой вепон дополнительными эффектами в специальных местах), которая дает шанс на удар отхилится на 3% от своего ХП и увеличивает силу на 30% на 15 сек.

Опубликовано

Baron Samedi, Это!!! ЭТО!!! Это просто ппц..., особенно если не побояться спойлеров и ознакомиться со свем этим эвентом целеком.

Для тех кто не в теме и нифига не понял:

Мужик в ролике - Болвар (тот самый босс из Стормвинда, что стоял рядом с королем-коротышкой и Ониксией)

Орк - Сын Саурфанга (его батя пока еще стоит в Оргри у банка)

Драконы - Алекстраза и Ко (Аспект жизни, королева красного драгонфлайта)

Андед в маске - Главный Аптекарь Путрид

Данный ролик показывают в начале квестовой инстанс цепочки (аля стартовые ку за ДК). Сюжет спойлить не буду, кому интересно сам найдет =).

Опубликовано (изменено)
Блин, стою перед выбором, какой ключ к ВотЛКу покупать. Вопрос не в деньгах. Хочу играть в русской гильде(хоть буржуйскую речь и понимаю более или менее, нормально рейдить с ними не получалось), но с евро-клиентом. А насколько я понял, на Ru-серверах нельзя играть без локализации. Много ли нормальных русских гильдий осталось на Стоунмоле\Шадоумуне\Молтен Коре или где там еще? Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tosa-Inu, Cтонмоул, Шадоумун, МК и Варсонг удалят. Гильдий осталось как людей в умирающем от эпидемии городе. Не советую - у них там сейчас у всех начнутся ОГОГО проблемы с рекрутингом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация